Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Авг 2010 8:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро весм!
отчетик на сегодня
мамочкино меню
з. свжевыпеченные вафли+молоко+дыня+крыжовник
о. гречка на воде+сыр+помидор
у. творог с помидоркой и зеленью
меню сестренки
з. свежевыпеченные вафли+молоко+дыня+конфетки
о. курочка вареная+помидорка, сыр, редиска
у. овощи системные+фркты системные

02 Авг 2010 8:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp

Мне удалось заметить, что ты не пишешь свое меню.
"Полслсиски и сто граммов ЗЧ без сахара"?

02 Авг 2010 8:54

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!!
anutka-anutik писал(а):
После 50 в марте наконец-то мой любимый 44!

Анюта, просто восторг! молодец! добилась своего! good2
оленька77 писал(а):
Настенька,ты супер!!!Все у тебя получиться

Оля, спасибо! в том, что получится, даже и не сомневаюсь! С такой отличной компанией как здесь? ДА ЛЕГКО!
somnambula писал(а):
вопрос сколько поделитесь опытом - через какое примерно время всё в голове запомнится и устаканится?

Юля, мне потребовался месяц. Сначала было ООООчень тяжело. а сейчас даже и не представляю, как можно жить по-другому. будем настойчивыми- и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! dance2
Yolanda писал(а):
А так все хорошо начиналось, эххххх

Наташа, ошибки в начале пути неизбежны. и у меня в начале срывы были.... но с помощью поддержки наших девочек-я преодолела себя и свои слабости! чего и тебе желаю! главное-не бросай систему. анализируй, и СНОВА ВПЕРЁД!!! friends
somnambula писал(а):
Но в любом случае, такого давно у меня не было- чтобы я весь день провела на кухне и ничего не съела, и я могу собой гордиться

ЮЛЯ, конечно гордись собой! А как же иначе??? это маленькая победа над собой! а маленькие победы ведут к великим делам! Всё получится! и цель будет достигнута! good2
Malay писал(а):
Давненько что-то не писала - не читала... работа, жара..

АГА, давно-давно....Саша, мы скучали! Romashki
Malay писал(а):
я положила его перед собой и пять минут ему внушала "ты не крыжовник! ты - КИВИ!"

rofl2 verygood
Ritiko писал(а):
Не не пропала - воти она я, просто уезжала на природу.

Ну наконец-то! Рита! Ты здесь! Yahoo! я тебя тоже потеряла. sharik

Моё меню на сегодня:
З. стакан кефира, 2 банана, щербет кусочек, сушки, чай.
О. цветная капуста отварная с сыром
У. каша гречневая, системные овощи.

02 Авг 2010 10:01

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Доброе утро!
Мое меню на сегодня
З. чай с бутерами, марципановый батончик
О. мяско с овощами, запеченное в духовке
У. творог, кефир, яблоко

02 Авг 2010 10:19

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Malay писал(а):
на обед пюрешку еси в ней ложка сливочного масла (на всю кастрюлю) и 1 яичко?

на обед можно 1 ложку масла, если до 2 часов!

а картошку нельзя только с мясом. Значит ОК!

02 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Л@рчик писал(а):
а картошку нельзя только с мясом

friends вон оно чё ))) а я засомневалась насчет масла - оно же не растительное, и на счет того что яйцо вроде с мясной группы...
Ana$teichen писал(а):
АГА, давно-давно

Embarassed вот чес слово - иногда подглядывала - а писать особо не о чем было ) меню уж больно одинаковые у меня что-то получаются - взвешиваться не бегала к соседке... а тут в воскр.на весы встала - и чуть не упала wacko1
Iri$k@ писал(а):
История с крыжовником оч. понравилась

girl_haha я на самом деле так уже как-то персик убалтывала между обедом и ужином (на работе угостили... и именно тогда, когда я в обед не наелась)... так я персик перед собой положила - сперва объясняла ему "ты - нектарин, просто тебе побриться надо!" а потом когда он поверил - что он волосатый нектарин - стала ему говорить тихонечко "ты брат - близнец сливы, смотри вот на яндексе - твои родственники - аппетитные и полезные системные сливы..." girl_in_love и все - он стал сливой - и я его слопала с чистой совестью girl_haha
главное в этой методике не начать переубеждать кусок сала - что он ржаной крисп mocking

02 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
[quote="homeward"]Наташ, а это вкусно? [
Да, Лен, мне вкуссно! nyam2 Сейчас, когда период овощей - их много, они недорогие и часть из них мамочкой на огороде выращенные - мясо и крупы есть не хочется, так, изредка только. Поэтому я отрываюсь.
Девочки, еще хотелось бы ваше мнение вот на какой счет. Я пью на ночь льняное масло - столовую ложку. Как считаете, это сильно противоречит системе? или не криминально?

02 Авг 2010 11:19

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Malay писал(а):
главное в этой методике не начать переубеждать кусок сала - что он ржаной крисп

girl_haha girl_haha girl_haha я под столом, ну насмешила good
мое меню на сегодня
З:пара ложек оливье,2 кусочка мясного рулета,2 блинчика с творогом ,кусочек торта"шеколад на кипятке",з/ч с молоком б/с
О:с-т с помидоров и огурцов,1 вар.яйцо 1 кусочекзапеченой курицы( маленький),з/ч или молочко
У: половинка апельсинки ,1 яблочко ,ряженка

02 Авг 2010 12:25

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет всем Wink
Malay писал(а):
но!: на самом деле я положила его перед собой и пять минут ему внушала "ты не крыжовник! ты - КИВИ!" и когда он поверил - скушала его
Сашенька, гениально придумано! girl_haha girl_haha girl_haha good2
Yolanda писал(а):
Я пью на ночь льняное масло - столовую ложку. Как считаете, это сильно противоречит системе? или не криминально?
Вообще то сильно противоречит, но если это лекарство и пить его необходимо именно в это время.. А что, на утро никак нельзя перенести?

02 Авг 2010 12:35

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик всем! вчера была в деревне целый день консервировали так я накормила все большое семейство супом без картошки.Свекровь говорит вари что то жидкое на обед, а я такая деловая говорю жарко давайте что то легенькое типа супчика без картошки,а свекровь как без картошки , что это за суп ,а муж мой говорит да да без картошки легенького потому что жарко .Так и накормили 7 человек по системе рисовым супчиком с домашней курочкой.Вчера в тени было 42. Мое сегодняшнее меню. З. омлет+3 кусочка синеньких с чесночком и помидоркой+чай. О. суп гречневый с ребрышками. У.кефир+помидор.

02 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
С понедельником, друзья! И доброе утро!
Malay писал(а):
а я засомневалась насчет масла - оно же не растительное

Сашуль, вообще-то правильно засомневалась! Вот цитата с первой страницы:

Svetlyachok писал(а):
Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)

Если в разрешенных продуктах сл. масла нет, значит оно запрещено! Осторожнее, дорогая! Wink
Девочки, сейчас срочно убегаю, но когда вернусь, буду каяться во вчерашних грехах. (специально сейчас это написала, чтобы потом не было соблазна скрыть преступление))

02 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Natalijatur
Натуля, я заметила у тебя линеечка сдвинута - поздравляю!!!

02 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Приветик всем! вчера была в деревне целый день консервировали так я накормила все большое семейство супом без картошки.Свекровь говорит вари что то жидкое на обед, а я такая деловая говорю жарко давайте что то легенькое типа супчика без картошки,а свекровь как без картошки , что это за суп ,а муж мой говорит да да без картошки легенького потому что жарко .Так и накормили 7 человек по системе рисовым супчиком с домашней курочкой

Доброе утро, Наталья, а прикольно придумано, зачем под всех подстраиваться, если можно всех подстроить под себя, в добавок если еще муж поддерживает, это вообще прекрасно!

Вчерашнее меню:
ЗАВТРАК- 1К.ПИРОГА С ТВОРОГОМ, ЕЩЕ 1 С ФРУКТАМИ+ЗЕЛ.ЧАЙ
ОБЕД- ТВОРОГ-4%+ПОМИДОР
ВЕЧЕР- СОК(МОРКОВКА+ЯБЛОКО)+ НАРУШЕНИЯ( 2КРИПСЫ+МАЛ.КУСОЧЕК БРЫНЗЫ), была в гостях, было много всего вкусного и запретного, сдержалась от сладостей и еды.

сегодня:
Завтрак-1пирожено, 1к.пирога с творогом, персик, дыня( очень калорийный завтрак получился)
Обед-салат(помидор, огурец, перец, зелень+1.ч.л. раст.масла)
Ужин-печеный перец+3сливы

02 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Malay писал(а):
главное в этой методике не начать переубеждать кусок сала - что он ржаной крисп

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сашуль, клади перед собой дыньку-торпеду и уговори ее, что она огурчик. Помогает!

SOMIRA писал(а):
Завтрак-1пирожено, 1к.пирога с творогом, персик, дыня( очень калорийный завтрак получился)

Обед-салат(помидор, огурец, перец, зелень+1.ч.л. раст.масла)

Ужин-печеный перец+3сливы

Как все полезно и вкусно! Меня бы сейчас в бабушкин сад в Молдавии, я бы только так и лопала. Только груш и яблок наивкуснейших не хватает. А пирог с творогом good2 nyam2 good2

Ritiko писал(а):
О - авокадо,фарш.креветками+огурец+кофе с молоком

Богемничаешь, Ритулькин? Это вкусно? Koshechka_06 Koshechka_07

02 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
homeward писал(а):
А что, на утро никак нельзя перенести?

Можно, конечно, попробовать, но, боюсь, нужного эффекта уже не будет

02 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Табличка готова! Прошу пардону за задержку!

02 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Богемничаешь, Ритулькин? Это вкусно?

Ириш, вкусно!! nyam2 Меня муж решил побаловать, видимо вела себя на выходных хорошо.
Мякоть авокадо разминаешь вилкой, поливаешь соком лимона.
Отварные креветки добавляешь к мякоти, по желанию, можно креветки немного измельчить, я этого не делаю. Добавить 1 ч.л.майонеза или натур.йогурта, Выложить массу в очищенную кожуру половинок авокадо, посыпать сверху пармезаном или другим твердым сыром, натертым на мелкую терку и украсить креветкой, можно эту наполненную половинку положить на листик салата, а рядышком - помидорчик и свежий огурчик. Непередаваемые ощущения!!! Wink

02 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Всех у кого отвесы поздравляю! Romashki
Всем остальным успехов! friends
Не читала вас 2 дня - консервация - огурчики-помидорчики wacko1 Столько девочки понаписывали что и прочитать всё не в силах Wink
Меню на сегодня:
З: 7:30 2 початка кукурузы обжаренных на слив. масле, суп системный рисово-овощной с желудочками куриными, и вот такую вкусную булочку http://forum.say7.info/topic8709.html кофе с молоком.
10:30 семечек чуточку.
13:30 гречка+желудочки тушеные с луком и морковью на водичке, яблочно-сливовый компот без сахара.
17:30 салат из помидор, огурцов, перца и лука, стакан кефира.
Имею привес в кило wacko1 проблемы с туалетом (извините за подробность) 3 дня не ходила, думаю от туда и привес... Сегодня чуть облегчилась, но чувствую себя шариком sad

painkiller34369 писал(а):
Мне удалось заметить, что ты не пишешь свое меню.
"Полслсиски и сто граммов ЗЧ без сахара"?

Я тоже это заметила, приехала после отпуска, зашла на форум, а Катенькиного меню нет
, я конечно думаю что она просто нормально питается по этой причине и не выставляется Smile
Limp
КАтёнок как дела? как здоровье? give_heart

02 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Как все полезно и вкусно! Меня бы сейчас в бабушкин сад в Молдавии, я бы только так и лопала. Только груш и яблок наивкуснейших не хватает. А пирог с творогом good2 nyam2 good2

Ирины, вы правы, у нас в Молдавии, фруктов сейчас очень много, особенно персиков, слив и груш, жаль что персики можно только до 12, вчера с мужем накупили разных фруктов, пришли домой, а на чесах 12:30, вот и приходится ждать до следующего утра, утром просыпаешься и начинаешь лопать, пока живот не надуется on_the_quiet2 on_the_quiet2

02 Авг 2010 14:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Отварные креветки добавляешь к мякоти

Ритуль, т. е. фарш не делать? Мякоть креветок целиком? И еще, как выбирать авокадо? unknown

SOMIRA писал(а):
Ирины, вы правы, у нас в Молдавии

Алина, мы здесь "на ты" все общаемся! Завидую, фрукты у вас солнечные и фантастически вкусные! nyam2

02 Авг 2010 14:42

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ritiko писал(а):
линеечка сдвинута - поздравляю!!!

СПАСИБКИ ! наверное процесс пошел, я прям сама летаю и подгоняю свой вес себе говорю еще чуть чуть, еще чуть чуть.
SOMIRA писал(а):
прикольно придумано, зачем под всех подстраиваться, если можно всех подстроить под себя,
так и надо, кто не наелся супа портили себе желудки жареными пирожками с абрикосами / кстати моими любимыми/
SOMIRA писал(а):
, вот и приходится ждать до следующего утра,

это у всех такое мы с мужем вечером идем в супермаркет и выбираем чтоб повкуснее купить и обязательное сладенькое.
SOMIRA писал(а):
утром просыпаешься и начинаешь лопать, пока живот не надуется on_the_quiet2 on_the_quiet2
спокойнее, спокойнее чтоб без последствий Wink

02 Авг 2010 14:55

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, еще хотелось бы ваше мнение вот на какой счет. Я пью на ночь льняное масло - столовую ложку. Как считаете, это сильно противоречит системе? или не криминально?

Наташ, я тоже пью на ночь и утром на тощак по ст. ложке, я считаю это не за еду, а за лекарство girl_hospital2 В моём случае на процесс похудения отрицательно это никак не влияет, а даже способствует good

02 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
девочки, помогите разобраться с алычей! Вроде бы семейство сливовых и розоцветных, но в системных инструкциях про неё ничего нет, а если нет значит нельзя? unknown Но вроде же слива Embarassed короче я запуталась с этим wacko1 Компот сварила из яблок и жменьки алычи, а пить или не пить теперь не знаю! Советуйте, что делать и как быть! friends

02 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Татася писал(а):
про дыню поняла правильно ...до 12,00

успела я-таки сегодня nyam2 - без 10 минут 12 домой залетела - еле детей уговорила , мультиками завлеклаdance
а то весь день вчера на неё смотрела-смотрела - пахнет же!!!!

Ириша_1980 писал(а):
Но вроде же слива

Насколько я помню , алыча - это сорт сливыSmile
"Алыча (лат. Prunus cerasifera), слива растопыренная (ткемали), — Prunus divaricata или Prunus cerasifera, одна из исходных форм сливы домашней. Плодовое растение из подсемейства Сливовые семейства Розовые."
Это с Википедии.

02 Авг 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
somnambula писал(а):
Насколько я помню , алыча - это сорт сливы

вот-вот и я помню girl_haha спасибо что обратила внимание на вопрос)
вот вроде и слива, но что-то смущает)) Embarassed

Наверх