Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2010 8:02
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
|
Доброе утро весм!
отчетик на сегодня мамочкино меню з. свжевыпеченные вафли+молоко+дыня+крыжовник о. гречка на воде+сыр+помидор у. творог с помидоркой и зеленью меню сестренки з. свежевыпеченные вафли+молоко+дыня+конфетки о. курочка вареная+помидорка, сыр, редиска у. овощи системные+фркты системные |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 8:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Limp
Мне удалось заметить, что ты не пишешь свое меню. "Полслсиски и сто граммов ЗЧ без сахара"? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 8:54
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Анюта, просто восторг! молодец! добилась своего!
Оля, спасибо! в том, что получится, даже и не сомневаюсь! С такой отличной компанией как здесь? ДА ЛЕГКО!
Юля, мне потребовался месяц. Сначала было ООООчень тяжело. а сейчас даже и не представляю, как можно жить по-другому. будем настойчивыми- и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Наташа, ошибки в начале пути неизбежны. и у меня в начале срывы были.... но с помощью поддержки наших девочек-я преодолела себя и свои слабости! чего и тебе желаю! главное-не бросай систему. анализируй, и СНОВА ВПЕРЁД!!!
ЮЛЯ, конечно гордись собой! А как же иначе??? это маленькая победа над собой! а маленькие победы ведут к великим делам! Всё получится! и цель будет достигнута!
АГА, давно-давно....Саша, мы скучали!
Ну наконец-то! Рита! Ты здесь! я тебя тоже потеряла. Моё меню на сегодня: З. стакан кефира, 2 банана, щербет кусочек, сушки, чай. О. цветная капуста отварная с сыром У. каша гречневая, системные овощи. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 10:01
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Мое меню на сегодня З. чай с бутерами, марципановый батончик О. мяско с овощами, запеченное в духовке У. творог, кефир, яблоко |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 10:19
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||
на обед можно 1 ложку масла, если до 2 часов! а картошку нельзя только с мясом. Значит ОК! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 10:35
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||
вон оно чё ))) а я засомневалась насчет масла - оно же не растительное, и на счет того что яйцо вроде с мясной группы...
вот чес слово - иногда подглядывала - а писать особо не о чем было ) меню уж больно одинаковые у меня что-то получаются - взвешиваться не бегала к соседке... а тут в воскр.на весы встала - и чуть не упала
я на самом деле так уже как-то персик убалтывала между обедом и ужином (на работе угостили... и именно тогда, когда я в обед не наелась)... так я персик перед собой положила - сперва объясняла ему "ты - нектарин, просто тебе побриться надо!" а потом когда он поверил - что он волосатый нектарин - стала ему говорить тихонечко "ты брат - близнец сливы, смотри вот на яндексе - твои родственники - аппетитные и полезные системные сливы..." и все - он стал сливой - и я его слопала с чистой совестью
главное в этой методике не начать переубеждать кусок сала - что он ржаной крисп |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 10:35
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
|
[quote="homeward"]Наташ, а это вкусно? [
Да, Лен, мне вкуссно! Сейчас, когда период овощей - их много, они недорогие и часть из них мамочкой на огороде выращенные - мясо и крупы есть не хочется, так, изредка только. Поэтому я отрываюсь.
Девочки, еще хотелось бы ваше мнение вот на какой счет. Я пью на ночь льняное масло - столовую ложку. Как считаете, это сильно противоречит системе? или не криминально? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 11:19
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
я под столом, ну насмешила
мое меню на сегодня З:пара ложек оливье,2 кусочка мясного рулета,2 блинчика с творогом ,кусочек торта"шеколад на кипятке",з/ч с молоком б/с О:с-т с помидоров и огурцов,1 вар.яйцо 1 кусочекзапеченой курицы( маленький),з/ч или молочко У: половинка апельсинки ,1 яблочко ,ряженка |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 12:25
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
|
Привет всем
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 12:35
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
|
Приветик всем! вчера была в деревне целый день консервировали так я накормила все большое семейство супом без картошки.Свекровь говорит вари что то жидкое на обед, а я такая деловая говорю жарко давайте что то легенькое типа супчика без картошки,а свекровь как без картошки , что это за суп ,а муж мой говорит да да без картошки легенького потому что жарко .Так и накормили 7 человек по системе рисовым супчиком с домашней курочкой.Вчера в тени было 42. Мое сегодняшнее меню. З. омлет+3 кусочка синеньких с чесночком и помидоркой+чай. О. суп гречневый с ребрышками. У.кефир+помидор.
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 12:44
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
С понедельником, друзья! И доброе утро!
Сашуль, вообще-то правильно засомневалась! Вот цитата с первой страницы:
Если в разрешенных продуктах сл. масла нет, значит оно запрещено! Осторожнее, дорогая!
Девочки, сейчас срочно убегаю, но когда вернусь, буду каяться во вчерашних грехах. (специально сейчас это написала, чтобы потом не было соблазна скрыть преступление)) |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 12:57
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Natalijatur
Натуля, я заметила у тебя линеечка сдвинута - поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 13:15
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||
Доброе утро, Наталья, а прикольно придумано, зачем под всех подстраиваться, если можно всех подстроить под себя, в добавок если еще муж поддерживает, это вообще прекрасно! Вчерашнее меню: ЗАВТРАК- 1К.ПИРОГА С ТВОРОГОМ, ЕЩЕ 1 С ФРУКТАМИ+ЗЕЛ.ЧАЙ ОБЕД- ТВОРОГ-4%+ПОМИДОР ВЕЧЕР- СОК(МОРКОВКА+ЯБЛОКО)+ НАРУШЕНИЯ( 2КРИПСЫ+МАЛ.КУСОЧЕК БРЫНЗЫ), была в гостях, было много всего вкусного и запретного, сдержалась от сладостей и еды. сегодня: Завтрак-1пирожено, 1к.пирога с творогом, персик, дыня( очень калорийный завтрак получился) Обед-салат(помидор, огурец, перец, зелень+1.ч.л. раст.масла) Ужин-печеный перец+3сливы |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 13:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Сашуль, клади перед собой дыньку-торпеду и уговори ее, что она огурчик. Помогает!
Как все полезно и вкусно! Меня бы сейчас в бабушкин сад в Молдавии, я бы только так и лопала. Только груш и яблок наивкуснейших не хватает. А пирог с творогом
Богемничаешь, Ритулькин? Это вкусно? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 13:43
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Можно, конечно, попробовать, но, боюсь, нужного эффекта уже не будет |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 13:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Табличка готова! Прошу пардону за задержку!
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 13:59
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ириш, вкусно!! Меня муж решил побаловать, видимо вела себя на выходных хорошо.
Мякоть авокадо разминаешь вилкой, поливаешь соком лимона. Отварные креветки добавляешь к мякоти, по желанию, можно креветки немного измельчить, я этого не делаю. Добавить 1 ч.л.майонеза или натур.йогурта, Выложить массу в очищенную кожуру половинок авокадо, посыпать сверху пармезаном или другим твердым сыром, натертым на мелкую терку и украсить креветкой, можно эту наполненную половинку положить на листик салата, а рядышком - помидорчик и свежий огурчик. Непередаваемые ощущения!!! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 14:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Всех у кого отвесы поздравляю!
Всем остальным успехов!
Не читала вас 2 дня - консервация - огурчики-помидорчики Столько девочки понаписывали что и прочитать всё не в силах
Меню на сегодня: З: 7:30 2 початка кукурузы обжаренных на слив. масле, суп системный рисово-овощной с желудочками куриными, и вот такую вкусную булочку http://forum.say7.info/topic8709.html кофе с молоком. 10:30 семечек чуточку. 13:30 гречка+желудочки тушеные с луком и морковью на водичке, яблочно-сливовый компот без сахара. 17:30 салат из помидор, огурцов, перца и лука, стакан кефира. Имею привес в кило проблемы с туалетом (извините за подробность) 3 дня не ходила, думаю от туда и привес... Сегодня чуть облегчилась, но чувствую себя шариком
Я тоже это заметила, приехала после отпуска, зашла на форум, а Катенькиного меню нет , я конечно думаю что она просто нормально питается по этой причине и не выставляется
Limp КАтёнок как дела? как здоровье? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 14:02
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||
Ирины, вы правы, у нас в Молдавии, фруктов сейчас очень много, особенно персиков, слив и груш, жаль что персики можно только до 12, вчера с мужем накупили разных фруктов, пришли домой, а на чесах 12:30, вот и приходится ждать до следующего утра, утром просыпаешься и начинаешь лопать, пока живот не надуется |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 14:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ритуль, т. е. фарш не делать? Мякоть креветок целиком? И еще, как выбирать авокадо?
Алина, мы здесь "на ты" все общаемся! Завидую, фрукты у вас солнечные и фантастически вкусные! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 14:42
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
СПАСИБКИ ! наверное процесс пошел, я прям сама летаю и подгоняю свой вес себе говорю еще чуть чуть, еще чуть чуть.
это у всех такое мы с мужем вечером идем в супермаркет и выбираем чтоб повкуснее купить и обязательное сладенькое.
|
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 14:55
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Наташ, я тоже пью на ночь и утром на тощак по ст. ложке, я считаю это не за еду, а за лекарство В моём случае на процесс похудения отрицательно это никак не влияет, а даже способствует |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 15:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
девочки, помогите разобраться с алычей! Вроде бы семейство сливовых и розоцветных, но в системных инструкциях про неё ничего нет, а если нет значит нельзя?
Но вроде же слива короче я запуталась с этим Компот сварила из яблок и жменьки алычи, а пить или не пить теперь не знаю! Советуйте, что делать и как быть! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 15:53
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||
успела я-таки сегодня - без 10 минут 12 домой залетела - еле детей уговорила , мультиками завлекла
а то весь день вчера на неё смотрела-смотрела - пахнет же!!!!
Насколько я помню , алыча - это сорт сливы "Алыча (лат. Prunus cerasifera), слива растопыренная (ткемали), — Prunus divaricata или Prunus cerasifera, одна из исходных форм сливы домашней. Плодовое растение из подсемейства Сливовые семейства Розовые." Это с Википедии. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 15:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
вот-вот и я помню спасибо что обратила внимание на вопрос)
вот вроде и слива, но что-то смущает)) |
я тебя тоже потеряла.
вот чес слово - иногда подглядывала - а писать особо не о чем было ) меню уж больно одинаковые у меня что-то получаются - взвешиваться не бегала к соседке... а тут в воскр.на весы встала - и чуть не упала
я на самом деле так уже как-то персик убалтывала между обедом и ужином (на работе угостили... и именно тогда, когда я в обед не наелась)... так я персик перед собой положила - сперва объясняла ему "ты - нектарин, просто тебе побриться надо!" а потом когда он поверил - что он волосатый нектарин - стала ему говорить тихонечко "ты брат - близнец сливы, смотри вот на яндексе - твои родственники - аппетитные и полезные системные сливы..."
и все - он стал сливой - и я его слопала с чистой совестью
Сейчас, когда период овощей - их много, они недорогие и часть из них мамочкой на огороде выращенные - мясо и крупы есть не хочется, так, изредка только. Поэтому я отрываюсь.
В моём случае на процесс похудения отрицательно это никак не влияет, а даже способствует