Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:34
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Спасибо, Света, ты меня успокоила. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 16:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Слива, Иришкин, кушай с чистой совестью. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 17:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет! Вес как стоял, так и стоит
![]() сегодня ем: з. творожок активия и кофе с молоком и сахаром о. помидоры, рис. отварная курица. арбуз у. салат из помидоров+огурцов+зелени заправленный активией |
||||||||||
02 Авг 2010 17:46
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Да!Добиться добилась-теперь бы удержать, а то стала за собой замечать после того как дошла до 60кг., стала позволять себе нарушать, потом неделями борюсь с привесом и все равно.... |
||||||||||
02 Авг 2010 17:48
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Девочки, оцените мое меню: Особенно интересует ваше мнение насчет завтрака
з. селедка 2 кус., творожная масса 23% жирности 280 г, 2 бутера с сыром и сарделькой, 2 зефира о. макароны с сыром и яйцом, салат (помидор, перец болгар., огурец, оливк. масло) у. творог 0% жирности 180 г с черносливом 5 шт., кефир 250 г И на завтра: з. шаверма покупная (как встану - пойду за ней, 3 месяца не ела, мечтаю), 2 зефира с чаем о. гречка с грибами у. грудка отварная И еще вопрос почему не двигается тема "вопросы по системе минус 60"? Я туда часто заходила, читала, просвещалась, там очень все активно было. Но уже с 31.07 там нет обновлений. Девочки, может она там закрыта и открыта в другом месте, а я зря по закладке туда тыркаюсь. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:07
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||
Привет, девченки- я к вам. Вес 63, хочу 55. Система мне очень нравится, слежу за форумом уже давно. Сегодня "созрела" и в темке про мотивацию ща расскажу почему. Сегодня:
З: 2 кофе, яблоко (тапками не бросать- знаю-знаю) О: Красный борщ без мяса У: Салат + гречка. Забыла сказать- я вегетарианка. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:18
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Не маловато, наедаешься? Я бы кони двинула с такого меню ![]() На сайте Миримановой тебе бы модераторы стопудово бы ответили, что вес стоит из-за очень скудного меню. Порекомендовали бы усилить все приемы пищи. И завтрак и ужин вообще ни о чем))) |
||||||||||
02 Авг 2010 18:19
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
apelsyn, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]()
Мой вариант! только 55 - это в идеале, мне хотя бы 58-57. А рост какой у тебя? А вот менюшка твоя, пожалуй, скудновата. Больше напоминает очень строгую диету. Сможешь на такой долго продержаться-то?
А рыбку? ешь? ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Iri$k@
![]() ![]()
Да уж завтрак надо усилить, добавить что-то более калорийное, потому как завтрак это тот прием пищи который должен содержать в себе 40% от дневной нормы калорий, если не можешь завтракать рано, проснувшись выпей чашку кофе с молоком или чай, а потом через минут 30 уже и аппетит проснется ![]() Я до системы раньше 9-10 утра еду видеть не могла, а теперь втянулась и хоть в 6 утра скажи завтракать надо, пойду и съем всё что дадут, в разумных приделах конечно ![]() apelsyn добро пожаловать ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:30
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки, приветик всем!! У меня за 3 дня первый отвесик - 1кг!!
![]() ![]() Мое меню на завтра: 3: Тортик, пряничек, конфетка с чаем О: Овощное рагу хочу!! ![]() У: Холодный суп с йогуртом+салатик огурцы с помидором ![]() Девочки, вот еще спросить хотела по поводу ягод! Сейчас как раз сезон малины, смородины.. их только до 12 или позже тоже можно? ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:38
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Сама же и ответила! |
||||||||||
02 Авг 2010 18:40
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Барсовна
Ириша_1980 да на работе как-то неудобно наедаться особо, а с утра как только встаю не могу есть и врмени катастрофически нет ![]() и ужинать тоже приходится на рабочем месте, поэтому так... |
||||||||||
02 Авг 2010 18:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
приветик-приветик! А скажи-ка милая Наталья, сколько ты весишь и какой твой рост? А о как-то 14 лет и отвесик в 1 кг это радостно, но насторожило ![]() А по вопросам, ягоды до 12. И поведай что за холодный супчик с йогуртом, из чего он (супчик)?
это не ответ)) мы с мужем до системы вставали за 40 минут до выхода, т.е. ему на работу на 9 утра, выходит в 8:10, т.е. в 7:30 подъем. Перейдя на систему, мы встаём в 6:40, я готовлю завтрак, он гуляет с собакой и собирается, т.е. до приема пищи проходит 40-50 минут, завтракаем мы вместе в 7:30 или 7:40. И это не жертвы, это нормальный подход к питанию по системе. Попробуй, втянешься, и тебе понравится ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:45
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
рост 167, вес 63 был, щас 62) Но это может быть и от физ.нагрузок.. ![]()
Спасибо ![]()
Это я в разделе Рецепты по системе нашла ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
ясно) хороший супчик - системный ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:51
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||
02 Авг 2010 18:56
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||
Ой , так быстро отписали. Спасибо за теплый прием
Yolanda, Наташ, это только сегодня из-за работы так вышло- завтра и позавтракаю нормально (накаламбурила). Рыбку и мясо не ем. Мне 57 тоже подойдет ![]() Ириша_1980, тезка, спасибо. Яйца- да, ем. Молочку тоже. Все, кроме рыбы и мяса. homeward помидоры, огурцы, лук, зелень, лимонный сок |
||||||||||
02 Авг 2010 18:59
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Если бы только муж) у меня дочь маленькая, которую тоже надо поднять, собрать в сад и отвести, если мне еще с утра нам что-то готовить, то придется вставать в 5 утра. Мне кажется, лучшек нормально высыпаться и поесть поменьше, чем идти против своих биологических часов. Потом я на работу еду 1,5 в одну сторону, а может кто-то домохозяйничает или тратит на дорогу минут 30, образ жизни у всех разный ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 18:59
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Тоже из раздела Рецепты по системе ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 19:02
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Аааа, насчет темы сейчас увилела первое сообщеие появилось за 3 дня. Ага значит усе в порядке Про завтрак я имела ввиду не великоват ли? У меня сейчас вес стоит, поэтому и спрашиваю |
||||||||||
02 Авг 2010 19:23
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 19:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Ну если всё устраивает и биологическая норма такая, то конечно да. У меня раньше тоже была норма с утра намного меньше, а с переходом на систему сама удивляюсь - могу 1-е, 2-е и компот как говорится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 20:06
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Ага, он у меня прыгал все время, особенно последние 2 недели. Я в отпуске, режим другой, голода вообще не чувствую. Послезавтра на работу, график и все такое, я думаю процесс пойдет, пока особо не дергаюсь. |
||||||||||
02 Авг 2010 20:08
|
ротанчик
54 года |
|||||||||
О,Вы не видели мой завтрак!! Раз сказали - можно всё - так я не в чём не ограничиваю. Но только один раз .В смысле завтракаю.А то некоторые мои знакомые поняли,что до 12 можно есть не прекращая. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 20:11
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Я с первого дня без перекусов, даже когда поджимает, но это редко, поэтому 3 разовое питание-легко. А можно узнать, что у вас на завтрак и скошлько вы уже сбросили, чтоб точно отбросить все сомнения (если можно то еще и примерно в граммах) ![]() |