Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Авг 2010 20:13

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ириша_1980
Я боюсь если начну наедатся на завтрак, то это плавано перерастет и на обед и на ужинSmile))

02 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ну если всё устраивает и биологическая норма такая, то конечно да. У меня раньше тоже была норма с утра намного меньше, а с переходом на систему сама удивляюсь - могу 1-е, 2-е и компот как говорится girl_haha так что действительно у каждого по-разному!
friends Rose успехов тебе!

Я, кстати, тоже стала есть больше на Системе. Может потому что перекусов вообще нет? Насчет того, что готовить завтрак. Я меню продумываю с вечера, подъем в 5 утра, вылетаю из дома в 5.40, работаю с 6.00. Времени утром в обрез. все отработано до минуты, поэтому обед в контейнер накладываю с вечера и в холодильник, завтрак тоже продумываю с вечера, поэтому утром бутеры, сладости или то, что быстро кидаю в микроволновку и разогреваю. Приспособиться ко всему можно было бы желание girl_bye Я вообще то никогда не готовила утром, ела всегда готовое. А если кому-то хочется с пылу с жару - надо вставать пораньше. Но как я поняла отзывы многих участников - плотный завтрак - непременное условие похудения на этой системе.

02 Авг 2010 20:26

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Барсовна писал(а):
что у вас на завтрак и

У меня на завтрак ВСЁ и побольше. И первое,и второе,и пироги и конфеты. Всё,что мои ели вечером - я лопаю с утра. За три месяца ушло больше 10 кг. В талии ушло 10 см,в бедрах 7 .Для меня главное - не есть после 18.Было трудно сначала.
Потому что свой основной жир мой организм наедал за вечер.А утром я никогда не ела,только чай пила. За три месяца я привыкла наоборот. И сейчас уже даже обьемы пищи снижаются- несешь себе 2 куска,а сьесть можешь один.
Я очень надеюсь,что привыкла надолго.
И Вам удачи!!! Эта система - лучшая!! Yahoo!

02 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
ротанчик писал(а):
О,Вы не видели мой завтрак!!

И мой nyam2 nyam2 nyam2
Барсовна писал(а):
А можно узнать, что у вас на завтрак

У меня может быть и первое, и второе, и третье, и четвертое, и компот. Хоть и говорят, что постепенно есть хочется все меньше и порции уменьшаются, у меня - все не как у людей. Уже пятый месяц пошел, а я с утра стараюся впихнуть в себя сколько возможно (раз уж только один завтрак). И никогда от этого хуже не было, у меня другая проблема - вечерняя. От этого и стою все лето. Embarassed

02 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
ротанчик писал(а):
У меня на завтрак ВСЁ и побольше. И первое,и второе,и пироги и конфеты. Всё,что мои ели вечером - я лопаю с утра. За три месяца ушло больше 10 кг. В талии ушло 10 см,в бедрах 7 .Для меня главное - не есть после 18.Было трудно сначала.
Потому что свой основной жир мой организм наедал за вечер.А утром я никогда не ела,только чай пила. За три месяца я привыкла наоборот. И сейчас уже даже обьемы пищи снижаются- несешь себе 2 куска,а сьесть можешь один.
Я очень надеюсь,что привыкла надолго.
И Вам удачи!!! Эта система - лучшая!!

У меня на завтрак тоже объем еды ни фига не уменьшается, кстати вес тоже girl_haha У вас классный результат Romashki

I.S писал(а):
У меня может быть и первое, и второе, и третье, и четвертое, и компот. Хоть и говорят, что постепенно есть хочется все меньше и порции уменьшаются, у меня - все не как у людей. Уже пятый месяц пошел, а я с утра стараюся впихнуть в себя сколько возможно (раз уж только один завтрак). И никогда от этого хуже не было, у меня другая проблема - вечерняя. От этого и стою все лето.

А сколько вы за 4 месяца сбросили?

02 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Доброго всем вечера, девчата!!! Очень рада всех видеть и читать!!! Самой писать некогда, но всегда перечитываю вас girl_in_love

У меня стояк продолжается, но если учесть, что скоро КД, а вес не увеличивается, то это уже итак хорошо Smile

Мое меню было такое сегодня:

З. Горький шоколад, кусок торта, мороженое (во я даю, сама в шоке Embarassed 0
О. Салат помидорный с 1 ч.л. майонеза, 2 сосиски
У. творог, помидор

Всем удачи в нашем общем похудательном деле Romashki

02 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Барсовна писал(а):
А сколько вы за 4 месяца сбросили?

Оль, я все 10кг скинула месяца за 2-2,5. На том и зациклилась, потому что вечные расслабоны - дня 3 нарушаю, дня 4 восстанавливаюсь. Знаю, что нельзя так, сама себя ругаю. Видимо, что легко дается, то мало ценится. Надо, НАДО, НАДО брать себя в руки!!!

02 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер! Столько сообщений за 2 дня, что даже не могу усвоить информацию. Неделя будет очень загруженной.Но всё равно буду отмечаться.У меня успехи: после 6 -ти спокойненько обхожусь без еды .Начала пить имб. чай, мне он очень понравился.
Меню на завтра
З:пирог с кур. филе и шампиньонами, кофе.
О: отв. курица + овощи.
У: скорее всего , молочка и овощи.
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность все девочкам за помощь и советы. Я чётко ощущаю, что с вами и на этот раз всё получится. Мне очень к
омфортно на этой системе и на этом форуме. girl_in_love Rose

02 Авг 2010 21:39

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
I.S писал(а):
Оль, я все 10кг скинула месяца за 2-2,5. На том и зациклилась, потому что вечные расслабоны - дня 3 нарушаю, дня 4 восстанавливаюсь. Знаю, что нельзя так, сама себя ругаю. Видимо, что легко дается, то мало ценится. Надо, НАДО, НАДО брать себя в руки!!!

Интересно, чтож меня то стопорит. Если с завтраками все в порядке, то в чем дело? Я думала, что может многовато ем и поздновато с 9 до 10 утра(сейчас в отпуске). Практически у всех вес уходит в первый месяц активно, а потом встает, а у меня... Бросать в любом случае не буду, не может быть, что все зря. Уповаю на выход на работу - завтракаю в 5 утра плотно, обедаю с 11 до 12, ужинаю в 17. Вроде вес уходил при таком графике. Или может дело в том, что я ела меньше когда начала систему. а сейчас разожралась и вес обратно вернулся (линеечку не меняю)

02 Авг 2010 22:21

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
ой, девочки... что вчера то было!!! ЖОРА напал, не смогла отбиться, каюсь Embarassed это так мне организм за субботний ужин отомстил - 100 пудов!!! я в субботу на ужин съела 2 киви, 2 яблока и чай зеленый... вот он и меня извел(((
меню сегодняшнее:
З. кусок хлеба+сливочное масло+зеленый чай сладкий
О. легкое тушеное с морковкой и луком+рис отварной, салат капуста+огурец+морковь+чеснок+горький перец+зелень заливка кефир посолила, зеленый чай, кефир
У.желе из ряженки, зеленый чай

02 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
rifa писал(а):
ой, девочки... что вчера то было!!! ЖОРА напал, не смогла отбиться, каюсь Embarassed это так мне организм за субботний ужин отомстил - 100 пудов!!! я в субботу на ужин съела 2 киви, 2 яблока и чай зеленый... вот он и меня извел(((

Вероника, как я вас понимаю, сегодня целый день на системе держалась, а вот вечером пришла и съела целую плитку шоколада Виспы, сегодня перенервничала, и наверно назло всем и в первую очередь себе отомстила, постараюсь такого больше не вытворять sharik

02 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
rifa писал(а):
З. кусок хлеба+сливочное масло+зеленый чай сладкий
Вераника, скромненько так и со вкусом SmileRose
На завтра еда:
З 8.00 - творожный кекс, молоко+злаки+мед
О 13.30 - салат помидор+огурец+болг.перец+олив.масло 1чл, курица в рукаве
У - гречка, морковка
+зч, +30 мин фитнеса dance2

03 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
homeward писал(а):
+зч, +30 мин фитнеса

Ленуся,какя молодец,по такой жаре и спорт!!!Респект!! good friends
Девочки приветики всем,умнички,что боретесь с Жориками air_kiss air_kiss
Не расстраивайтесь из-за привесов и стояков,аномалка смотрите какая,в нас водички много, много!!!!И организм живой тоже,ему привыкать сложно,но ему каааак вкусненько сейчас!!!
Сегодня кушала:
З-арбуз,яйцо вареное-2шт,селедка с хлебом,кофе с молоком
О-был на бегу(3 сосиски,активия чистая 0,1Confused
У-был с разбегу,т.е.с порога и на кухню в 19,00=3 паровые котлетки,яйцо,зимбр nyam2
Я сегодня забыла за подработку unknown Вот пришлось на работу ехать,думала зп получить,а оказалось поработать))))И вечером галопом за 3 минуты до 19,00успела Wink Wink
Надеюсь завтра будет не бешенный день Smile
Всем удачно-строгого системного дня!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
ротанчик писал(а):

У меня на завтрак ВСЁ и побольше. И первое,и второе,и пироги и конфеты. Всё,что мои ели вечером - я лопаю с утра.

Ротанчик, и у меня точно так же! Smile
Девочки, подскажите, кто давно на системе и у кого хорошие результаты, вы спортом каждый день занимаетесь? Очень интересно. Все отписываются за завтраки, обеды и ужины, но редко кто пишет за физ.упр. Очень интересно, если не делать упражнения, все равно будешь худеть?????

03 Авг 2010 1:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Очень интересно, если не делать Упражнения, все равно будешь худеть?????

Оленька,я например практически не занимаюсь,у меня одна нога с венами,моментом протестует,а за месяц почти -5 кг.Иногда делаю лечебную и усе,а так хочеться Embarassed Embarassed

03 Авг 2010 1:46

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Ну вот... убегала на пару часиков, а оказалось на весь день. Целый день скакала галопом, вот только сейчас к компу добралась!
Как и обещала посыпаю голову пеплом) признаюсь, было искушение скрыть преступление, но потом подумала, что не смогу вам в глаза потом смотреть))
Вобщем, каюсь! Согрешила я вчера вечером с арбузом! Главное ведь на силу воли свою не жалуюсь! Спокойно могу держаться перед всевозможными искушениями, а вот перед ним, паразитом, устоять не могу!
Когда я еще одна - ладно, но вот в компании.... А вчера пришла подруга и он, гад, такой красный и саханрый был...
Вобщем, если честно, простила я себя довольно быстро, а теперь вот рада, что и вам призналась))
Вот что планирую на завтра:
З: Сырно-сливывый пирог, домашние эклеры, опять же арбуз, и варенье из арбузных корок
О: Свекольник (свекла, огурцы, редис, з. лук, яйцо, кефир)
У: Кефир, сливы, творог

03 Авг 2010 2:19

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Отчитываюсь за сегодня
З: овсянка, бутерброд с сыром-копч.колбасой, кофе, контик
О: баклажан-кабачок-картошка, запеченные с яйцом и сыром + фасоль с томатом(своим только что сделанным)))
У: помидоры-сл.перец-соевый соус( чуть-чуть) + кефир

Нарушения есть? посмотрите, пожалуйста))

сейчас , вечером, немного нарушила(( пеку торт и надо было попробовать вначале тесто, потом готовый корж, потом крем - пеку его в первый раз и еще рецепт не отработан до того автоматизма, когда готовлю, не пробуя... но пробовала совсем чуть-чуть, что очень порадовало, потому как обычно намного большеSmile
Но все равно нарушение((((((
А завтра вечером еще и гости придут, которым что-то объяснять - ну никак!! Вот думаю, как выкрутиться...Так, чтобы с минимальными нарушениями...

03 Авг 2010 2:46

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ягужинская писал(а):
признаюсь, было искушение скрыть преступление, но потом подумала, что не смогу вам в глаза потом смотреть))
Вобщем, каюсь! Согрешила я вчера вечером с арбузом!

Embarassed Девченки! я тоже виновата пришла с речки в 20-00 и не удержалась налупилась арбуза прям как маленькая первый раз за все лето попробывала что то раньше не хотелось ну и напробовалась. Муж сказал /он у меня бывший военный сейчас на пенсии/ Ты знаешь почему женщин в армию не хотят брать ? Потому что не ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ.Вот так. А утром летала от гордости за себя. Embarassed Мое меню на завтра. З .Курочка жареная и помидор+вода. Сладкого не будет накажу себя. О.Окрошка с колбаской. У. помидоры+ кефир.

03 Авг 2010 4:22

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
клади перед собой дыньку-торпеду

у нас нормальные дыньки стоят 150р за килограмм Sad
Ягужинская писал(а):
вообще-то правильно засомневалась

а я и не кушала картошку - курочкой и омлетиком обломилась )))
somnambula писал(а):
!! Вот думаю, как выкрутиться...

меня когда достают, объясняю что уже поужинала... начинают настаивать так я сразу спрашиваю: "Вы в туалет прямо сейчас хотите сходить? нет? вот и я кушать не хочу..." wacko1
Барсовна писал(а):
А можно узнать, что у вас на завтрак и скошлько вы уже сбросили, чтоб точно отбросить все сомнения

Оль, у меня на завтрак обычно: печенье (грамм 100-150), варенье, сыр, чай (или молоко) и что-нибудь существенное - например тарелка солянки, или картошка пюре с колбасой, или макароны по-флотски... с 20 июня при стартовом весе 72,9кг теперь вешу 66,3 кг Yahoo!
физ.нагрузками по началу начала заниматься - колесо катать... недельки на полторы меня хватило.... а потом прочитала в какой-то темке что нет смысла заниматься за час до приема пищи и в течение часа после... и все! как рукой сняло мои занятия... Embarassed теперь я только утешаю себя тем что пешком прохожу в будни до работы 1км, и с работы домой еще 1 км. А если на обед прибегаю - то это еще 2км (туда - обратно)...

Про насущное:
завтрак (скудный, ибо проспала на работу) одно овсяное печенье, ложка клубничного варенья, два раза укусила арбуз, глоток воды
О: планирую камбалу как-нибудь приготовить... но еще не придумала, а сын суши просил - может на них сподоблюсь ))); помидорку, огурчик, перчик сладкий, яблочко, зелень - все это в салат покрошить...
на ужин видимо тоже камбала только без ничего запеченная в микре на гриле...

03 Авг 2010 5:20

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!
Мое меню на сегодня:
З - кофе с молоком+йогурт+клафути+персик
О - цельзерновые рожки+сыр+ арбуз
У - нат.йогурт+помидоры+сл.перчик

03 Авг 2010 7:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!1
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. хычины+з/ч
о. кабачки печеные сестемные с мясом+з/ч
у. повидло яблочное, системное б/с+2помидорки+апельсин+з/ч
меню сестренки
з. хычины+кофе
о. котлетка из духовки системная+салат их помидорhtlbcrb b ptktyb
у. апельсин+арбуз+молоко+яблочное системное повидло б/с или яблоко
воть... Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
КАтёнок как дела? как здоровье?

Ириночка, все хорошо give_heart give_heart а меню не выставляю, т.к. на обед нарушения проскальзываю Wink у меня же сейчас "сберегающий фигурку" режим, уже не худею Wink поэтому на о. запрещенные фрукты просказльзывают Wink
правда.... вот рискнула на днях вореное яичко скушать, и боли вернулись wacko1 wacko1 не знаю что теперь делать unknown

03 Авг 2010 7:48

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Romashki Rose dance2

somnambula писал(а):
пеку торт и надо было попробовать вначале тесто, потом готовый корж, потом крем - пеку его в первый раз и еще рецепт не отработан до того автоматизма, когда готовлю, не пробуя... но пробовала совсем чуть-чуть, что очень порадовало, потому как обычно намного больше

Но все равно нарушение((((((

Да, Юля, нарушение. прекращай. girl_devil у меня тоже раньше такие искушения были, но в таких случаях всегда вспоминала слова Е. Миромановой: цитировать не смогу, но смысл в том, что готовит вечером для всей семьи НЕ ПРОБУЯ, т.к. со временем стала определять степень солёности своего приготовленного блюда по запаху. так-то. и никаких "попробуй". утром будем пробывать.

А завтра вечером еще и гости придут, которым что-то объяснять - ну никак!! Вот думаю, как выкрутиться...Так, чтобы с минимальными нарушениями...

Юль, а что им обязательно что-то объяснять? "ну не хочу я есть. только поужинала" и всё! я даже с мужем по вечеринкам и ДР хожу, и НИЧЕГО НЕ ЕМ! а вкуснятину прошу с собой положить. и всё ОК!
Natalijatur писал(а):
Ты знаешь почему женщин в армию не хотят брать ? Потому что не ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ

good2 понравилось мне высказывание твоего мужа. ЖЁСТКО и СПРАВИДЛИВО. вот если придёт ко мне ЖОРИК в гости (тьфу-тьфу)- я ему процитирую эту фразу! good2
Natalijatur писал(а):
Сладкого не будет накажу себя.

А вот это не надо! это конечно всё индивидуально, но на меня лично это действует с точностью наоборот. Наташа, ну ты же и так у нас УМНИЦА. ЛЮБИ себя ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!! give_heart и конечно не нарушай.
Malay писал(а):
спрашиваю: "Вы в туалет прямо сейчас хотите сходить? нет? вот и я кушать не хочу..."

ОЙ, САШ, какая молодец! good2 надо взять на заметку. отличный вариант ответа особо приставучим.

МОЁ МЕНЮ на сегодня:
З. сушки, домашние сухарики, 2 чудо йогурта, горсть винограда, 1 нектарин.
О. брокколи с сыром
У. ряженка 2 стакана, 5 слив.
45 минут спортзала. Yahoo!

03 Авг 2010 7:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Мой кратковременный отпуск закончился - я снова с вами!
Пока не читала ничего, но вижу у нас прибавление! good
Всем новеньким Welcome
Сегодня мое меню :
З - бутеры(хлебцы с самодельным сыром и магазинным паштетом) + кусочек тортика + кофе сладкий с молоком
О - рис с тушеными грибами nyam2
У - не знаю! Хочется чего-то эдакого но не придумала unknown

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ВАЛИ!!! give_heart

03 Авг 2010 7:52

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!

Мой кратковременный отпуск закончился - я снова с вами!

ЛЕНА ПРИВЕТ!!! СКУЧАЛИ!!! friends

Чеширская писал(а):
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ВАЛИ!!!

ооооо! СПАСИБО! Лена, и где ты нашу красавицу встретила?

03 Авг 2010 7:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Чеширская писал(а):
не знаю! Хочется чего-то эдакого но не придумала

Ленусь. а чего-то эдакого. это фруктовогол. овощного, крупового?? Embarassed Embarassed
голова с дыркой у меня girl_haha забыла совсем. в меня напислаа загадочное "блочное повидло б/с" рецепт выципила в "Рецептах по системе", вот что получилось
Фото

Фото

вяглядит конечно wacko1 но вкус girl_in_love girl_in_love girl_in_love у повидла есть 1мину - слишком быстро исчезает Embarassed оно чуть кислл-сладкое. ароматное и абалденно вкусное girl_in_love

Наверх