Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:13
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Ириша_1980
Я боюсь если начну наедатся на завтрак, то это плавано перерастет и на обед и на ужин ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 20:22
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Я, кстати, тоже стала есть больше на Системе. Может потому что перекусов вообще нет? Насчет того, что готовить завтрак. Я меню продумываю с вечера, подъем в 5 утра, вылетаю из дома в 5.40, работаю с 6.00. Времени утром в обрез. все отработано до минуты, поэтому обед в контейнер накладываю с вечера и в холодильник, завтрак тоже продумываю с вечера, поэтому утром бутеры, сладости или то, что быстро кидаю в микроволновку и разогреваю. Приспособиться ко всему можно было бы желание ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 20:26
|
ротанчик
54 года |
|||||||
У меня на завтрак ВСЁ и побольше. И первое,и второе,и пироги и конфеты. Всё,что мои ели вечером - я лопаю с утра. За три месяца ушло больше 10 кг. В талии ушло 10 см,в бедрах 7 .Для меня главное - не есть после 18.Было трудно сначала. Потому что свой основной жир мой организм наедал за вечер.А утром я никогда не ела,только чай пила. За три месяца я привыкла наоборот. И сейчас уже даже обьемы пищи снижаются- несешь себе 2 куска,а сьесть можешь один. Я очень надеюсь,что привыкла надолго. И Вам удачи!!! Эта система - лучшая!! ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 20:28
|
I.S
Новосибирск |
|||||||
И мой ![]() ![]() ![]()
У меня может быть и первое, и второе, и третье, и четвертое, и компот. Хоть и говорят, что постепенно есть хочется все меньше и порции уменьшаются, у меня - все не как у людей. Уже пятый месяц пошел, а я с утра стараюся впихнуть в себя сколько возможно (раз уж только один завтрак). И никогда от этого хуже не было, у меня другая проблема - вечерняя. От этого и стою все лето. ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 20:46
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
У меня на завтрак тоже объем еды ни фига не уменьшается, кстати вес тоже ![]() ![]()
А сколько вы за 4 месяца сбросили? |
||||||||
02 Авг 2010 20:50
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
Доброго всем вечера, девчата!!! Очень рада всех видеть и читать!!! Самой писать некогда, но всегда перечитываю вас
![]() У меня стояк продолжается, но если учесть, что скоро КД, а вес не увеличивается, то это уже итак хорошо ![]() Мое меню было такое сегодня: З. Горький шоколад, кусок торта, мороженое (во я даю, сама в шоке ![]() О. Салат помидорный с 1 ч.л. майонеза, 2 сосиски У. творог, помидор Всем удачи в нашем общем похудательном деле ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 21:07
|
I.S
Новосибирск |
|||||||
Оль, я все 10кг скинула месяца за 2-2,5. На том и зациклилась, потому что вечные расслабоны - дня 3 нарушаю, дня 4 восстанавливаюсь. Знаю, что нельзя так, сама себя ругаю. Видимо, что легко дается, то мало ценится. Надо, НАДО, НАДО брать себя в руки!!! |
||||||||
02 Авг 2010 21:29
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Добрый вечер! Столько сообщений за 2 дня, что даже не могу усвоить информацию. Неделя будет очень загруженной.Но всё равно буду отмечаться.У меня успехи: после 6 -ти спокойненько обхожусь без еды .Начала пить имб. чай, мне он очень понравился.
Меню на завтра З:пирог с кур. филе и шампиньонами, кофе. О: отв. курица + овощи. У: скорее всего , молочка и овощи. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность все девочкам за помощь и советы. Я чётко ощущаю, что с вами и на этот раз всё получится. Мне очень к омфортно на этой системе и на этом форуме. ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 21:39
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Интересно, чтож меня то стопорит. Если с завтраками все в порядке, то в чем дело? Я думала, что может многовато ем и поздновато с 9 до 10 утра(сейчас в отпуске). Практически у всех вес уходит в первый месяц активно, а потом встает, а у меня... Бросать в любом случае не буду, не может быть, что все зря. Уповаю на выход на работу - завтракаю в 5 утра плотно, обедаю с 11 до 12, ужинаю в 17. Вроде вес уходил при таком графике. Или может дело в том, что я ела меньше когда начала систему. а сейчас разожралась и вес обратно вернулся (линеечку не меняю) |
||||||||
02 Авг 2010 22:21
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
ой, девочки... что вчера то было!!! ЖОРА напал, не смогла отбиться, каюсь
![]() меню сегодняшнее: З. кусок хлеба+сливочное масло+зеленый чай сладкий О. легкое тушеное с морковкой и луком+рис отварной, салат капуста+огурец+морковь+чеснок+горький перец+зелень заливка кефир посолила, зеленый чай, кефир У.желе из ряженки, зеленый чай |
||||||||
02 Авг 2010 23:30
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Вероника, как я вас понимаю, сегодня целый день на системе держалась, а вот вечером пришла и съела целую плитку шоколада Виспы, сегодня перенервничала, и наверно назло всем и в первую очередь себе отомстила, постараюсь такого больше не вытворять ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 23:45
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]() ![]() На завтра еда: З 8.00 - творожный кекс, молоко+злаки+мед О 13.30 - салат помидор+огурец+болг.перец+олив.масло 1чл, курица в рукаве У - гречка, морковка +зч, +30 мин фитнеса ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 0:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Ленуся,какя молодец,по такой жаре и спорт!!!Респект!! ![]() ![]() Девочки приветики всем,умнички,что боретесь с Жориками ![]() ![]() Не расстраивайтесь из-за привесов и стояков,аномалка смотрите какая,в нас водички много, много!!!!И организм живой тоже,ему привыкать сложно,но ему каааак вкусненько сейчас!!! Сегодня кушала: З-арбуз,яйцо вареное-2шт,селедка с хлебом,кофе с молоком О-был на бегу(3 сосиски,активия чистая 0,1 ![]() У-был с разбегу,т.е.с порога и на кухню в 19,00=3 паровые котлетки,яйцо,зимбр ![]() Я сегодня забыла за подработку ![]() ![]() ![]() Надеюсь завтра будет не бешенный день ![]() Всем удачно-строгого системного дня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 0:32
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Ротанчик, и у меня точно так же! ![]() Девочки, подскажите, кто давно на системе и у кого хорошие результаты, вы спортом каждый день занимаетесь? Очень интересно. Все отписываются за завтраки, обеды и ужины, но редко кто пишет за физ.упр. Очень интересно, если не делать упражнения, все равно будешь худеть????? |
||||||||
03 Авг 2010 1:31
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Оленька,я например практически не занимаюсь,у меня одна нога с венами,моментом протестует,а за месяц почти -5 кг.Иногда делаю лечебную и усе,а так хочеться ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 1:46
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Ну вот... убегала на пару часиков, а оказалось на весь день. Целый день скакала галопом, вот только сейчас к компу добралась!
Как и обещала посыпаю голову пеплом) признаюсь, было искушение скрыть преступление, но потом подумала, что не смогу вам в глаза потом смотреть)) Вобщем, каюсь! Согрешила я вчера вечером с арбузом! Главное ведь на силу воли свою не жалуюсь! Спокойно могу держаться перед всевозможными искушениями, а вот перед ним, паразитом, устоять не могу! Когда я еще одна - ладно, но вот в компании.... А вчера пришла подруга и он, гад, такой красный и саханрый был... Вобщем, если честно, простила я себя довольно быстро, а теперь вот рада, что и вам призналась)) Вот что планирую на завтра: З: Сырно-сливывый пирог, домашние эклеры, опять же арбуз, и варенье из арбузных корок О: Свекольник (свекла, огурцы, редис, з. лук, яйцо, кефир) У: Кефир, сливы, творог |
||||||||
03 Авг 2010 2:19
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Отчитываюсь за сегодня
З: овсянка, бутерброд с сыром-копч.колбасой, кофе, контик О: баклажан-кабачок-картошка, запеченные с яйцом и сыром + фасоль с томатом(своим только что сделанным))) У: помидоры-сл.перец-соевый соус( чуть-чуть) + кефир Нарушения есть? посмотрите, пожалуйста)) сейчас , вечером, немного нарушила(( пеку торт и надо было попробовать вначале тесто, потом готовый корж, потом крем - пеку его в первый раз и еще рецепт не отработан до того автоматизма, когда готовлю, не пробуя... но пробовала совсем чуть-чуть, что очень порадовало, потому как обычно намного больше ![]() Но все равно нарушение(((((( А завтра вечером еще и гости придут, которым что-то объяснять - ну никак!! Вот думаю, как выкрутиться...Так, чтобы с минимальными нарушениями... |
||||||||
03 Авг 2010 2:46
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 4:22
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||
у нас нормальные дыньки стоят 150р за килограмм ![]()
а я и не кушала картошку - курочкой и омлетиком обломилась )))
меня когда достают, объясняю что уже поужинала... начинают настаивать так я сразу спрашиваю: "Вы в туалет прямо сейчас хотите сходить? нет? вот и я кушать не хочу..." ![]()
Оль, у меня на завтрак обычно: печенье (грамм 100-150), варенье, сыр, чай (или молоко) и что-нибудь существенное - например тарелка солянки, или картошка пюре с колбасой, или макароны по-флотски... с 20 июня при стартовом весе 72,9кг теперь вешу 66,3 кг ![]() физ.нагрузками по началу начала заниматься - колесо катать... недельки на полторы меня хватило.... а потом прочитала в какой-то темке что нет смысла заниматься за час до приема пищи и в течение часа после... и все! как рукой сняло мои занятия... ![]() Про насущное: завтрак (скудный, ибо проспала на работу) одно овсяное печенье, ложка клубничного варенья, два раза укусила арбуз, глоток воды О: планирую камбалу как-нибудь приготовить... но еще не придумала, а сын суши просил - может на них сподоблюсь ))); помидорку, огурчик, перчик сладкий, яблочко, зелень - все это в салат покрошить... на ужин видимо тоже камбала только без ничего запеченная в микре на гриле... |
||||||||
03 Авг 2010 5:20
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Девочки, всем доброе утро!!!
Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+йогурт+клафути+персик О - цельзерновые рожки+сыр+ арбуз У - нат.йогурт+помидоры+сл.перчик |
||||||||
03 Авг 2010 7:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Доброе утро всем!1
отчетик на сегодня мамулино меню з. хычины+з/ч о. кабачки печеные сестемные с мясом+з/ч у. повидло яблочное, системное б/с+2помидорки+апельсин+з/ч меню сестренки з. хычины+кофе о. котлетка из духовки системная+салат их помидорhtlbcrb b ptktyb у. апельсин+арбуз+молоко+яблочное системное повидло б/с или яблоко воть... ![]()
Ириночка, все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда.... вот рискнула на днях вореное яичко скушать, и боли вернулись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 7:48
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
Юль, а что им обязательно что-то объяснять? "ну не хочу я есть. только поужинала" и всё! я даже с мужем по вечеринкам и ДР хожу, и НИЧЕГО НЕ ЕМ! а вкуснятину прошу с собой положить. и всё ОК!
![]() ![]()
А вот это не надо! это конечно всё индивидуально, но на меня лично это действует с точностью наоборот. Наташа, ну ты же и так у нас УМНИЦА. ЛЮБИ себя ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!! ![]()
ОЙ, САШ, какая молодец! ![]() МОЁ МЕНЮ на сегодня: З. сушки, домашние сухарики, 2 чудо йогурта, горсть винограда, 1 нектарин. О. брокколи с сыром У. ряженка 2 стакана, 5 слив. 45 минут спортзала. ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 7:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Мой кратковременный отпуск закончился - я снова с вами! Пока не читала ничего, но вижу у нас прибавление! ![]() Всем новеньким ![]() Сегодня мое меню : З - бутеры(хлебцы с самодельным сыром и магазинным паштетом) + кусочек тортика + кофе сладкий с молоком О - рис с тушеными грибами ![]() У - не знаю! Хочется чего-то эдакого но не придумала ![]() ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ВАЛИ!!! ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 7:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
ЛЕНА ПРИВЕТ!!! СКУЧАЛИ!!! ![]()
ооооо! СПАСИБО! Лена, и где ты нашу красавицу встретила? |
||||||||
03 Авг 2010 7:55
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Ленусь. а чего-то эдакого. это фруктовогол. овощного, крупового?? ![]() ![]() голова с дыркой у меня ![]() вяглядит конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |