Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Авг 2010 8:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
СКУЧАЛИ!!!

Приятно Embarassed friends
Ana$teichen писал(а):
и где ты нашу красавицу встретила?

Я ей смс кидала,но она сюда забегала на чуток, Ингульчику отчитаться и чиркнула коротко в личку.
Все, не флудим, а то тут и так глянула - почти трынделки получаются...
Новички могут запутаться...

03 Авг 2010 9:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Утро доброе! morning1

Сегодня ем:

З: сырок шоколадный, зч, сыр

О: плов системный, зч

У: креветки, зч.

03 Авг 2010 10:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@
girl_bye
Ирин,хорошо ты тут! Прям смс писать хотела - сколько по времени кальмаров в духовке держишь? Все хочу сотворить...

03 Авг 2010 10:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Лен, час держи, не ошибешься. Ставь в холодную на 200, как забурлит, уменьши до 160, через час выключай, но не вытаскивай еще минут 20-30. На днях делала в рукаве, ничуть не хуже. Только рукав проколи несколько раз, если в нем надумаешь делать. nyam2

03 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@
У меня горшки есть, в них хочу замутить... Они же свой сок дают,как курица?

03 Авг 2010 10:17

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Доброго утречка всем!И снова вопросы:
1.У меня примерно за месяц ушло 5 кг.Это конечно радует,но...почему объемы не уходят? unknown Только в бедрах 1 см и все.Неужели это нормально?
2.Можно ли между обедом и ужином пить чай с молоком,но без всего?
3.и можно ли вот это http://forum.say7.info/topic29073.html на обед?

03 Авг 2010 10:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
У меня горшки есть, в них хочу замутить... Они же свой сок дают,как курица?

Дадут, только не забудь - соль, перец, чуть растительного масла. Без него плохо.

03 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ГЭФчик
girl_bye
ГЭФчик писал(а):
почему объемы не уходят?

Уйдут. Тут у кого как - кто-то теряет 2 кг и к ним 10 см, а кто-то 5 кг и 1 см sharik
Сейчас после такого хорошего минуса может вес постоять, не пугаемся Wink потому как часто именно во время стояков уходят объемы.
ГЭФчик писал(а):
.Можно ли между обедом и ужином пить чай с молоком,но без всего?

Если с молоком - это перекус, не желательно sharik
ГЭФчик писал(а):
можно ли вот это

Можно, но помним масла 1 ч.л. на порцию и рис пропаренный или коричневый

Iri$k@ писал(а):
чуть растительного масла. Без него плохо

Дык на ужин же низя.... Embarassed

03 Авг 2010 10:32

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сейчас после такого хорошего минуса может вес постоять, не пугаемся потому как часто именно во время стояков уходят объемы.

Вот хорошо,что заранее предупредила. Romashki А то бы вес остановился и я все забросила бы.А теперь нетушки!Но я так рада Yahoo! ,что ушли эти 5 кг!
Чеширская писал(а):
Если с молоком - это перекус, не желательно

Дело в том,что у меня подруга тоже пытается следовать системе.И все спрашивает у меня.а я сама новичок Embarassed ,вот про чай сказала ей можно,а оказывается низзя Embarassed .Надо будет сказать ей,а лучше дать ссылку на этот сайт Smile
Чеширская писал(а):
Можно, но помним масла 1 ч.л. на порцию и рис пропаренный или коричневый

С маслом я вечно не могу разобраться girl_haha

03 Авг 2010 10:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Дык на ужин же низя....

Дык я и не знала, что на ужин. Поставь бутылку масла перед собой и уговори ее, что это Божья роса. Читай вчерашний форум, Сашенька научила! И ты знаешь, помогает и мне! Wink

ГЭФчик писал(а):
.Неужели это нормально?

Эльмира, система это труд, и большой труд, но не волшебная палочка. 5 кг за месяц это замечательно. Сколько наедала лишнее в кг и объемах? А сбросить хочешь мгновенно? Так не бывает! Трудись, дорогая, все у тебя получится. См. мою линечку. Romashki

03 Авг 2010 10:42

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Эльмира, система это труд, и большой труд, но не волшебная палочка. 5 кг за месяц это замечательно. Сколько наедала лишнее в кг и объемах? А сбросить хочешь мгновенно? Так не бывает! Трудись, дорогая, все у тебя получится. См. мою линечку.

Понимаю,что все сразу не бывает Smile Только мне казалось,что кг и объемы одновременно должны уходить.А то что же уходит-то с кг?Воздух внутри меня? unknown У вас конечно обалденный результат! Romashki

03 Авг 2010 10:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Понимаю,что все сразу не бывает Только мне казалось,что кг и объемы одновременно должны уходить.А то что же уходит-то с кг?Воздух внутри меня? У вас конечно обалденный результат!

Эльмира, мы "на ты" здесь! У тебя ушла лишняя жидкость и чуть внутреннего жира. Посмотри, например, на куриные сердечки в магазине - они в жире вокруг. Так и наши с тобой органы, и не только сердце. Наша задача не только убрать внешние объемы, но и внутренние залежи. Таким образом, получаем фигуру и здоровье. Трудимся и все будет замечательно! good2

03 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
А то бы вес остановился и я все забросила бы

Эльмир, система это не диета - это система питания на всю жизнь sharik
Iri$k@ писал(а):
уговори ее, что это Божья роса

знаю я эту штуку... Давненько еще тут же и придумали - Госоди прими за лекарство girl_haha

03 Авг 2010 11:28

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Эльмира, мы "на ты" здесь!

хорошо Smile
Iri$k@ писал(а):
Трудимся и все будет замечательно!

Конечно будет good2
Чеширская писал(а):
Эльмир, система это не диета - это система питания на всю жизнь

Пока что я не воспринимаю как "на всю жизнь" Embarassed ,но втягиваюсь потихоньку good2

03 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Пока что я не воспринимаю как "на всю жизнь"

Подожди чуток, еще начнется дурнота при виде жирного и вкусовые пристрастия изменятся. Уменьши количество соли в свое рационе - во-первых, польза /меньше вода задерживаться будет/, во-вторых, научишься чувствовать натуральный вкус еды. Проверено на себе и муже. Совсем другие ощущения. Пробуй, солнышко! air_kiss

03 Авг 2010 11:59

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Уменьши количество соли в свое рационе

я почему - то с начала системы стала меньше солить(наверно потому,что не пробую еду,когда готовлю Smile )Сестра жалуется,что мало соли,а я ей говорю:"Солонка на столе - досоли,если хочешь.И вообще соли надо меньше употреблять!".Но она все равно ест и не досаливает girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Пробуй, солнышко!

Спасибо! sharik

03 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!вылетела из общественной жизни на пару месяцев!!( переезжала на новую квартиру, инет тут тока заработал нормально и то иногда вылетаю!!!).Рада видеть стареньких( а где-же Валюша?) и новеньких!!вы как всегда все активны!!! girl_claping За время моего отсуствия я старалась следовать системе, но бывали и срывы!!!(без ВАШЕЙ поддержки ну никак!!!).И вот результат - на начало системы было где-то 82кг, сейчас 71-71,5! Линеечку скоро поменяю!!! air_kiss Так что принимайте обратно к ВАМ!! sharik Romashki

03 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
анютк@
Welcome

03 Авг 2010 12:22

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Чеширская
Лен, рады тебя слышать, а видеть и подавно!!!
Спасибо за привет от Валюши! По ей скучаем невозможно!!! Ей при случае и от нас ПРИВЕТИЩЕ!
Вот некому ругать - так рука так и тянется к чему-нибудь неполезному!

03 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Limp писал(а):
вот рискнула на днях вореное яичко скушать, и боли вернулись wacko1 wacko1 не знаю что теперь делать unknown

Ты обрати внимание на то с чем яичко кушаешь, в какое время и когда боли начинаются, сразу или через какой-то промежуток времени!
А то что начала в обеды что-то "несистемное" добавлять это нормально, ты же вес поддерживаешь теперь, а не сбрасываешь Wink так что всё ок good2 air_kiss

Чеширская Приветик и с возвращением! Romashki Спасибо за привет от Валюши! Ей взаимный! Rose
анютк@ писал(а):
.Рада видеть стареньких( а где-же Валюша?) и новеньких!!вы как всегда все активны!!!

приветик! Romashki тоже рада видеть) Rose
Валя уехала я так поняла по работе или в отпуск) сама месяц не была поэтому точно не знаю Smile

Вес у меня нормализовался Yahoo! (с туалетом порядок, вот всё и "устаканилось" Wink)

Меню на сегодня:
З: 7:30 картофель из микры, кусочек http://forum.say7.info/topic17797.html кофе с молоком, кусочек невского пирога, http://forum.say7.info/topic28486.html 3 шт. Очень вкусно, рекомендую! good2
в 9 часов - грушу и 2 конфетки, это я себе эмоций положительных добавляла - завтрак готовила оппекла 3 пальца на левой руке до волдырей (снимала пленку с тарелки с картошкой из микры и паром обдалась sad оч больно).
13:30 суп системный (лук, морковка, спаржа, перец, кабачок, рис нешлифованный, желудочки куриные), салат из капусты, огурца, укропа с ч.л. подсолнечного масла, компот сливово-яблочный, сливы, алыча.
17:30 5 слив, яблоко, 125 г творога нежирного, 1 стакан кефира 1%.

03 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ritiko писал(а):
Вот некому ругать

Я за нее! girl_devil Ща наваляю тут вкруговую! А потом уж разбираться будем girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Приветик и с возвращением!

friends

03 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
никаких "попробуй". утром будем пробывать.

да, я слова Миримановой по этому поводу помню)) так и стараюсь готовить, не пробуя...но это когда готовлю то, что уже знаю)) А этот торт пекла в первый раз, потому пришлось попробовать , чтобы знать, надо ли чего добавить...Но внутри что-то явно переклинило - раньше пробовала много и часто, а вчера- только чуть-чуть, чтобы вкус ощутитьSmile так что уже хорошо)) А тортик красивый получился...насчет вкусный - узнаю вечером от гостей , а сама уже завтра попробую...эх-эх-эх...

а что с ужином сегодняшним делать - ну не знаю!!Sad((( сказать , что уже поужинала - обидятся дико!!! раз в год приезжают...не поймут - люди такиеSad
одно радует - ужинаем у меня дома, а не у свёкров..потому бегать за детьми и на кухню туда-сюда буду я и за столом сидеть изображать вежливого всепоглощающего гостя не надо dance2 Я обычно после празднеств дома еще и голодной слегка остаюсь girl_claping Но что-то ж есть надо будет...надо определиться, чтоSmile с пустой тарелкой сидеть не получится)))

03 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Спасибо девочки за прием!!! Rose Rose Yahoo! Мое сегоднешнее меню:З.яичница с помидором+пирожок с кортошкой+кофеек О.еду в Ашан, поэтому перекушу в кафе чем-нибудб системным У.вчерашний шашлык из свинины Девочки я тут потихоничку подсела на оксисайз( все говорят намного эффективнее БФ, мне тоже нравиться особенно для живота)!!А кто-ннибудь им еще занимаеться или БФ?

03 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
somnambula писал(а):
с пустой тарелкой сидеть не получится)))

Юль, а во сколько гости то будут? Системный ужин не прокатывает?

03 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Malay писал(а):
меня когда достают, объясняю что уже поужинала... начинают настаивать так я сразу спрашиваю: "Вы в туалет прямо сейчас хотите сходить? нет? вот и я кушать не хочу..."

У меня тоже такой проблемы нет, я не ем после 18 и не понимаю, как может "не прокатить."

Наверх
;