Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Приятно ![]() ![]()
Я ей смс кидала,но она сюда забегала на чуток, Ингульчику отчитаться и чиркнула коротко в личку. Все, не флудим, а то тут и так глянула - почти трынделки получаются... Новички могут запутаться... |
||||||||
03 Авг 2010 9:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Утро доброе!
![]() Сегодня ем: З: сырок шоколадный, зч, сыр О: плов системный, зч У: креветки, зч. |
||||||||
03 Авг 2010 10:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Iri$k@
![]() Ирин,хорошо ты тут! Прям смс писать хотела - сколько по времени кальмаров в духовке держишь? Все хочу сотворить... |
||||||||
03 Авг 2010 10:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лен, час держи, не ошибешься. Ставь в холодную на 200, как забурлит, уменьши до 160, через час выключай, но не вытаскивай еще минут 20-30. На днях делала в рукаве, ничуть не хуже. Только рукав проколи несколько раз, если в нем надумаешь делать.
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Iri$k@
У меня горшки есть, в них хочу замутить... Они же свой сок дают,как курица? |
||||||||
03 Авг 2010 10:17
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Доброго утречка всем!И снова вопросы:
1.У меня примерно за месяц ушло 5 кг.Это конечно радует,но...почему объемы не уходят? ![]() 2.Можно ли между обедом и ужином пить чай с молоком,но без всего? 3.и можно ли вот это http://forum.say7.info/topic29073.html на обед? |
||||||||
03 Авг 2010 10:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Дадут, только не забудь - соль, перец, чуть растительного масла. Без него плохо. |
||||||||
03 Авг 2010 10:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ГЭФчик
![]()
Уйдут. Тут у кого как - кто-то теряет 2 кг и к ним 10 см, а кто-то 5 кг и 1 см ![]() Сейчас после такого хорошего минуса может вес постоять, не пугаемся ![]()
Если с молоком - это перекус, не желательно ![]()
Можно, но помним масла 1 ч.л. на порцию и рис пропаренный или коричневый
Дык на ужин же низя.... ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:32
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Вот хорошо,что заранее предупредила. ![]() ![]()
Дело в том,что у меня подруга тоже пытается следовать системе.И все спрашивает у меня.а я сама новичок ![]() ![]() ![]()
С маслом я вечно не могу разобраться ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Дык я и не знала, что на ужин. Поставь бутылку масла перед собой и уговори ее, что это Божья роса. Читай вчерашний форум, Сашенька научила! И ты знаешь, помогает и мне! ![]()
Эльмира, система это труд, и большой труд, но не волшебная палочка. 5 кг за месяц это замечательно. Сколько наедала лишнее в кг и объемах? А сбросить хочешь мгновенно? Так не бывает! Трудись, дорогая, все у тебя получится. См. мою линечку. ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:42
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Понимаю,что все сразу не бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Эльмира, мы "на ты" здесь! У тебя ушла лишняя жидкость и чуть внутреннего жира. Посмотри, например, на куриные сердечки в магазине - они в жире вокруг. Так и наши с тобой органы, и не только сердце. Наша задача не только убрать внешние объемы, но и внутренние залежи. Таким образом, получаем фигуру и здоровье. Трудимся и все будет замечательно! ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Эльмир, система это не диета - это система питания на всю жизнь ![]()
знаю я эту штуку... Давненько еще тут же и придумали - Госоди прими за лекарство ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 11:28
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
хорошо ![]()
Конечно будет ![]()
Пока что я не воспринимаю как "на всю жизнь" ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 11:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Подожди чуток, еще начнется дурнота при виде жирного и вкусовые пристрастия изменятся. Уменьши количество соли в свое рационе - во-первых, польза /меньше вода задерживаться будет/, во-вторых, научишься чувствовать натуральный вкус еды. Проверено на себе и муже. Совсем другие ощущения. Пробуй, солнышко! ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 11:59
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
я почему - то с начала системы стала меньше солить(наверно потому,что не пробую еду,когда готовлю ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 12:07
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!вылетела из общественной жизни на пару месяцев!!( переезжала на новую квартиру, инет тут тока заработал нормально и то иногда вылетаю!!!).Рада видеть стареньких( а где-же Валюша?) и новеньких!!вы как всегда все активны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
анютк@
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 12:22
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Чеширская
Лен, рады тебя слышать, а видеть и подавно!!! Спасибо за привет от Валюши! По ей скучаем невозможно!!! Ей при случае и от нас ПРИВЕТИЩЕ! Вот некому ругать - так рука так и тянется к чему-нибудь неполезному! |
||||||||
03 Авг 2010 12:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет!
![]()
Ты обрати внимание на то с чем яичко кушаешь, в какое время и когда боли начинаются, сразу или через какой-то промежуток времени! А то что начала в обеды что-то "несистемное" добавлять это нормально, ты же вес поддерживаешь теперь, а не сбрасываешь ![]() ![]() ![]() Чеширская Приветик и с возвращением! ![]() ![]()
приветик! ![]() ![]() Валя уехала я так поняла по работе или в отпуск) сама месяц не была поэтому точно не знаю ![]() Вес у меня нормализовался ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 7:30 картофель из микры, кусочек http://forum.say7.info/topic17797.html кофе с молоком, кусочек невского пирога, http://forum.say7.info/topic28486.html 3 шт. Очень вкусно, рекомендую! ![]() в 9 часов - грушу и 2 конфетки, это я себе эмоций положительных добавляла - завтрак готовила оппекла 3 пальца на левой руке до волдырей (снимала пленку с тарелки с картошкой из микры и паром обдалась ![]() 13:30 суп системный (лук, морковка, спаржа, перец, кабачок, рис нешлифованный, желудочки куриные), салат из капусты, огурца, укропа с ч.л. подсолнечного масла, компот сливово-яблочный, сливы, алыча. 17:30 5 слив, яблоко, 125 г творога нежирного, 1 стакан кефира 1%. |
||||||||
03 Авг 2010 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я за нее! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 12:55
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
да, я слова Миримановой по этому поводу помню)) так и стараюсь готовить, не пробуя...но это когда готовлю то, что уже знаю)) А этот торт пекла в первый раз, потому пришлось попробовать , чтобы знать, надо ли чего добавить...Но внутри что-то явно переклинило - раньше пробовала много и часто, а вчера- только чуть-чуть, чтобы вкус ощутить ![]() а что с ужином сегодняшним делать - ну не знаю!! ![]() ![]() одно радует - ужинаем у меня дома, а не у свёкров..потому бегать за детьми и на кухню туда-сюда буду я и за столом сидеть изображать вежливого всепоглощающего гостя не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 12:55
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
Спасибо девочки за прием!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 13:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юль, а во сколько гости то будут? Системный ужин не прокатывает? |
||||||||
03 Авг 2010 13:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
У меня тоже такой проблемы нет, я не ем после 18 и не понимаю, как может "не прокатить." |