Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

01 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
39 вишенек писал(а):
вес с самого начала не снижается в течение долгого времени(месяц, например), но вы не отчаялись и результат достигли?

Это у меня любимой почти месяц стоял, расстраивалась ужасно, а сейчас резко пошел вниз/тьфу,тьфу/, обьем ушел раньше.
LanaM писал(а):
Завтра вечером уезжаю на море, буду скучать без вас

Море это круто. Отдохнуть тебе на 100% girl_claping girl_bye . хорошей погодки , ласкового моря и никаких штормов. Я уезжаю 8.08. уже не дождусь.

01 Авг 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем привет!
somnambula писал(а):
не могу составить себе нормальное меню по системе...я только начала, и всё время думаю, что с чем когда можно съесть...голова уже кругом

Юля, в первую очередь рекомендую тебе всегда рядышком держать списки. Лучше всего их распечатать. Потом стоит внимательно изучить меню, которые девочки выставляют. Может быть там почерпнешь идеи какие-нибудь. И еще у нас есть отдельная глава с рецептами по системе http://forum.say7.info/topic12920.html . Очень быстро ты поймешь какие ужины для тебя самые вкусные и сытные. Первое время придется экспериментировать. К сожлению, тут однозначного совета не дашь, потому что у каждого организма свой "любимый" ужин. Но и даже на "любимом" ужине зацикливаться не стоит. Надо, чтобы они разнообразными были
somnambula писал(а):
с таким настроением как бы не съехать. а я не хочу!!!

Не.... настроение - это, пожалуй, самое главное! Нет настроения - нет похудения. А ты попробуй отнестись к этому, как интересному эксперименту! Это же здорово! Представляешь сколько нового ты про себя узнаешь, пока экспериментировать будешь! Да еще и стройнее и красивее станешь, чем раньше (если такое возможно, конечно))) Короче, поймай азарт за хвост и вперед!
39 вишенек писал(а):
Муж шутливо одёрнул, огурец убежал обратно.

Во какой муж молодчина! Благодарность ему!
LanaM писал(а):
Может, и арбуз хотя бы на один прием пищи убрать,

Ээээ .. ннннне знаю.... вот тут арбуз может сильнее меня оказаться... Но попробую
39 вишенек писал(а):
Есть случаи из практики-- вес с самого начала не снижается в течение долгого времени(месяц, например), но вы не отчаялись и результат достигли?

оч. многие медленно худеют. Я, например. Но я настолько хорошо себя чувствую на системе, что даже мысли нет бростать
LanaM писал(а):

Мы тоже будем скучать! Хорошего тебе отдыха!

01 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Всем привет Rose
LanaM писал(а):
Света, хорошего тебе отдыха girl_bye Мы тоже будем скучать..
39 вишенек писал(а):
Неужели и такое бывает?! Наверное из-за плотненьких завтраков?
Никогда не завтракаю "плотненько"Smile . Это из-за того, что организм привыкал к новому для себя режиму. Сейчас ушли и те набранные 4 кг, и еще -3 кг с собой прихватили - так что всего 7..
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
На ужин можно питьевую активию с черносливом?(или др. фруктами)
Олечка, можно в натуральную активию (без наполнителей) добавить чернослив или разрешенные фрукты. В йогуртах с фруктовыми наполнителями присутствует сахар, поэтому ни на обед, ни на ужин они нам не подходят.

01 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Девочки у меня вопрос : сколько порций правильных обедов и ужинов можно есть нужно себя ограничивать или главное по правилам и ешь сколько хочешь Smile

01 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
lilia1972 писал(а):
у меня вопрос : сколько порций правильных обедов и ужинов можно есть нужно себя ограничивать или главное по правилам и ешь сколько хочешь
Да, главное по правилам - едим до насыщения.
Svetlyachok писал(а):
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.

01 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Cпасибо Лена!!! Rose Rose Rose

01 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Вот и я !Ну и позавтракала я сегодня wacko1 :салат Цезарь,кусочек торта,чай зеленый и так вожделенная вчера конфетка girl_haha .На обед планирую картофель с прованскими травами.А то как на систему перешла,так и картофель не ела,соскучилась Smile

01 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
На обед планирую картофель с прованскими травами

А как планируешь готовить?

01 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Всем привет!! Romashki

Вот и прошло 3 месяца героизма по системе. Даже привыкла. И конфета после 12 уже точно " моветон и не комильфо" А раньше коробку конфет умять на ночь - как так и надо.
Вес понемногу снижается..даже знакомые стали замечать и интересоваться.
Теперь новая проблема - раньше трещала одежда,теперь бюджет. Любимая одежда №№надцатого размера болтается !!! И это так приятно!!! Embarassed

Есть и вопросы.
Суп грибной с картофелем и сыром в составе на обед таки можно???

01 Авг 2010 14:47

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
ротанчик писал(а):
Суп грибной с картофелем и сыром в составе на обед таки можно???
Сочетание грибы+картофель+сыр на обед можно.

01 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ягужинская писал(а):
А как планируешь готовить?

Картофельные дольки немного отварю в воде,потом смешаю в смеси оливкового масла с прованскими травами,посолю,поперчу и в духовку.Кстати в этом рецепте масла всего 1 ч.л Smile
ротанчик писал(а):
Вот и прошло 3 месяца героизма по системе.

Поздравляю с датой! Romashki
ротанчик писал(а):
Любимая одежда №№надцатого размера болтается !!! И это так приятно!!!

А я влезла в юбку своей сестры,которая мне был мала Yahoo! И правда приятно!!У меня уже 77 кг стало(если весы правду показывают girl_haha ).Сейчас линеечку поменяю!

01 Авг 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ротанчик писал(а):
Вот и прошло 3 месяца героизма по системе.

Поздравляю-поздравляю! Rose Rose А сколько по килограммам и сантиметрам ушло? Wink
ГЭФчик писал(а):
Картофельные дольки немного отварю в воде,потом смешаю в смеси оливкового масла с прованскими травами,посолю,поперчу и в духовку.Кстати в этом рецепте масла всего 1 ч.л

01 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Гречневая каша + красное вино + свежие помидорки + кусочек хлеба на обед можно ? А то выходной гости вот и пришлось вино в обед пить morning1 но не очень много - 2 фужера гостей конечно же не кашей угощала это только для меня wacko1

01 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
lilia1972 писал(а):
Гречневая каша + красное вино + свежие помидорки + кусочек хлеба на обед можно ? А то выходной гости вот и пришлось вино в обед пить
Красное вино можно пить и во время обеда и после него. Хлеб можно только ржаной и то очень редко в крайних случаях. Можно ржаные криспы, но тоже немного

01 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
homeward писал(а):
В йогуртах с фруктовыми наполнителями присутствует сахар, поэтому ни на обед, ни на ужин они нам не подходят.

Леночка, большое спасибо за ответ! Значит, я вчера поужинала неправильно... Embarassed

01 Авг 2010 16:33

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня:
З. фаршированные перчики, ежевика, чай
О. макароны с сыром+огурец, помидор
У. творог, яблоко, чернослив
И много-много воды, ибо +40!

01 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Ягужинская писал(а):
А сколько по килограммам и сантиметрам ушло?

Ушло больше 10 кг. Я даже изначальный вес назвать не могу,т.к. весы жалобно скрипели и их зашкаливало по полной. А в сантиметрах - 7 см на бедрах,талия 10 см, руки 4 см
Может,я измеряю неправильно?? unknown
Спасибо за поздравления!! girl_bye

01 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
anzhellik писал(а):
У меня было точно такое же чувство.Хотя, привыкла питаться отдельно от семьи

вот это пока самое тяжелое - я дома с двумя детьми сижуSmile готовить себе отдельно пока физически не успеваю...но буду старатьсяSmile

Ягужинская писал(а):
Потом стоит внимательно изучить меню, которые девочки выставляют. Может быть там почерпнешь идеи какие-нибудь. И еще у нас есть отдельная глава с рецептами по системе http://forum.say7.info/topic12920.html .

да, спасибо, девочкиSmile пока как раз этим и занимаюсь - читаю кто что ест mail1 надо, чтобы в голове отложилось, а оно пока ну никак!!! not_i wacko2

Ягужинская писал(а):
Не.... настроение - это, пожалуй, самое главное! Нет настроения - нет похудения. А ты попробуй отнестись к этому, как интересному эксперименту! Это же здорово! Представляешь сколько нового ты про себя узнаешь, пока экспериментировать будешь! Короче, поймай азарт за хвост и вперед!

спасибо! где-то так я и твержу себе... Только девчушки меня вывели так, что уже ничего не хочется... а надо. Всё, сейчас наконец младшенькая заснет и надо хоть пообедать пойти.. И ужин продумать - или помидоров поесть и кефиром запить ...или хлебцы ржаные и сыр... Вот приучить себя надо, что вместе нельзя! а пока не могу - для меня сочетание "помидоры-сыр-кефир" хорошее...былоSmile теперь надо отучаться...

а за
Ягужинская писал(а):
Да еще и стройнее и красивее станешь, чем раньше (если такое возможно, конечно)))
отдельное спасибо! verygood настроение подняло оччченьSmile)))))

01 Авг 2010 17:58

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои!!! Спасибо за теплые слова и пожелания. Обещаю привезти вам с моря заряд бодрости и радости girl_in_love
39 вишенек писал(а):
Наверное из-за плотненьких завтраков?

anzhellik писал(а):
Вот, думаю, может завтраки немного облегчить...

Девочки, открою вам секрет - чем плотнее завтрак, тем активнее включается обмен веществ, и, как следствие, сжигаются наши "залежи". Так что завтрак - это наше все, это самый главный прием пищи!!! Не зря ведь даже поговорка есть - ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ и далее по тексту. Не урезайте ни в коем случае завтраки и будет вам счастье Wink
Ana$teichen писал(а):
О. 2 яблока

Насть, а почему так мало, аппетита нет?

01 Авг 2010 18:01

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ротанчик писал(а):
Ушло больше 10 кг. Я даже изначальный вес назвать не могу,т.к. весы жалобно скрипели и их зашкаливало по полной. А в сантиметрах - 7 см на бедрах,талия 10 см, руки 4 см

Супер! Возвожу свои поздравления в квадрат!))
somnambula писал(а):
для меня сочетание "помидоры-сыр-кефир" хорошее...было теперь надо отучаться...

Отличное обеденное сочетание! Отучаться не надо! Wink Я, лично, тоже его люблю!

01 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
somnambula писал(а):
вот это пока самое тяжелое - я дома с двумя детьми сижу готовить себе отдельно пока физически не успеваю...но буду стараться

Я тоже с детишками дома, а вечером и муж приходит Smile Не обязательно готовить сложные блюда, можно выбирать попроще. Я, например, готовила своим мясо с картошкой на противне, а себе, отдельно, в маленькой сковородке картошку с помидором и луком под сыром запекла. Времени отдельного не занимает. Мясо на супчик варю и себе кусочек, потом, на обед, со свежими овощами. На ужин, к примеру, молочка с фруктами или овощами, вообще варить ничего не надо. Главное желание и всё получится! girl_bye girl_bye girl_bye
LanaM писал(а):
Девочки, открою вам секрет - чем плотнее завтрак, тем активнее включается обмен веществ, и, как следствие, сжигаются наши "залежи". Так что завтрак - это наше все, это самый главный прием пищи!!! Не зря ведь даже поговорка есть - ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ и далее по тексту. Не урезайте ни в коем случае завтраки и будет вам счастье

О, так это здорово! good2 Значит урезать не будем! Wink А то думаю, вдруг много позволяю себе на завтрак... Embarassed
Сегодня кушала:
З. омлет с колбасой, печенька, конфетка
О. картофель, запечённый с помидором, луком и сыром, св. огурец
У. творог,заправленный кефиром, яблоко, чай с молоком

Девочки, сегодня пришёл в голову вопрос , а подсластители можно использовать? Где-то может не увидела unknown

01 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Значит, я вчера поужинала неправильно...
Ну ничего страшного. То есть, это не очень хорошо, конечно Smile Но не расстраивайся, прими к сведению и старайся не нарушть sharik
anzhellik писал(а):
а подсластители можно использовать?
Нееет, нельзя, потому что все подсластители в конечном итоге преобразуются в глюкозу, которая влияет на наш обмен веществ и не дает худеть. А кроме того сахарозаменители очень вредны, многие из них канцерогены. Сладости - только на завтрак nyam2

01 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
LanaM писал(а):
Насть, а почему так мало, аппетита нет?

Свет, ну я таааак плотно поела на завтрак, что к обеду проголадаться не успела. ну и это ещё не всё: думала на ужин сделаю кашу гречневую с овощами-а оказались во время моего ужина в гостях: пришлось опять 2 яблока стрескать, т.к. ничего там системного не было. вот сижу сейчас, есть хочу, естественно....буду держаться до утра. вот блин... с одной стороны ждёшь этих выходных, радуешься, а с другой, не люблю, что порядка нет. с мужем целыми днями по магазинам, по гостям, по делам wacko1 так и не успеваю ни фига себе готовить!
anzhellik писал(а):
Главное желание и всё получится!

Молодец Анжела! правильно! главное желание! я тоже дома сижу с малышом и порой сплю по 5 часов в сутки, а ещё мужу приготовь, сыну отдельно овощи, каши.... и про себя не забудь. wacko1 но ничего, я привыкла! справляюсь! good2

01 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
я тоже дома сижу с малышом и порой сплю по 5 часов в сутки, а ещё мужу приготовь, сыну отдельно овощи, каши.... и про себя не забудь. но ничего, я привыкла! справляюсь!

Всё правильно! good К этому, как и ко многому, привыкаешь girl_bye Мои ещё такие привереды, один не ест то, другой другое Smile А накормить-то всех хочется...

01 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сначала поделюсь радостью-сегодня сделала то, о чем давно мечтала, но боялась. перемерила свои старые вещи (которые были уже в деревне и ждали утилизацию) 44размера, и О! Чудо! Они мне как раз! Yahoo! После 50 в марте наконец-то мой любимый 44! Вот! Теперь о насущном -после вчерашних нарушений , сегодня конечно +400г., но будем бороться.
Меню на завтра:
З: свой хлебушек с маслом+омлет
О: кабачки с фаршем запеченные
У: карась из духовки

Наверх