Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 12:02
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Это у меня любимой почти месяц стоял, расстраивалась ужасно, а сейчас резко пошел вниз/тьфу,тьфу/, обьем ушел раньше.
Море это круто. Отдохнуть тебе на 100% ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 12:30
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Юля, в первую очередь рекомендую тебе всегда рядышком держать списки. Лучше всего их распечатать. Потом стоит внимательно изучить меню, которые девочки выставляют. Может быть там почерпнешь идеи какие-нибудь. И еще у нас есть отдельная глава с рецептами по системе http://forum.say7.info/topic12920.html . Очень быстро ты поймешь какие ужины для тебя самые вкусные и сытные. Первое время придется экспериментировать. К сожлению, тут однозначного совета не дашь, потому что у каждого организма свой "любимый" ужин. Но и даже на "любимом" ужине зацикливаться не стоит. Надо, чтобы они разнообразными были
Не.... настроение - это, пожалуй, самое главное! Нет настроения - нет похудения. А ты попробуй отнестись к этому, как интересному эксперименту! Это же здорово! Представляешь сколько нового ты про себя узнаешь, пока экспериментировать будешь! Да еще и стройнее и красивее станешь, чем раньше (если такое возможно, конечно))) Короче, поймай азарт за хвост и вперед!
Во какой муж молодчина! Благодарность ему!
Ээээ .. ннннне знаю.... вот тут арбуз может сильнее меня оказаться... Но попробую
оч. многие медленно худеют. Я, например. Но я настолько хорошо себя чувствую на системе, что даже мысли нет бростать
Мы тоже будем скучать! Хорошего тебе отдыха! |
||||||||||||
01 Авг 2010 13:03
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Всем привет
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
01 Авг 2010 13:31
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Девочки у меня вопрос : сколько порций правильных обедов и ужинов можно есть нужно себя ограничивать или главное по правилам и ешь сколько хочешь
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 13:47
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Авг 2010 13:49
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Cпасибо Лена!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 14:10
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Вот и я !Ну и позавтракала я сегодня
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 14:14
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
А как планируешь готовить? |
||||||||||||
01 Авг 2010 14:39
|
ротанчик
54 года |
|||||||||||
Всем привет!!
![]() Вот и прошло 3 месяца героизма по системе. Даже привыкла. И конфета после 12 уже точно " моветон и не комильфо" А раньше коробку конфет умять на ночь - как так и надо. Вес понемногу снижается..даже знакомые стали замечать и интересоваться. Теперь новая проблема - раньше трещала одежда,теперь бюджет. Любимая одежда №№надцатого размера болтается !!! И это так приятно!!! ![]() Есть и вопросы. Суп грибной с картофелем и сыром в составе на обед таки можно??? |
||||||||||||
01 Авг 2010 14:47
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Авг 2010 14:57
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Картофельные дольки немного отварю в воде,потом смешаю в смеси оливкового масла с прованскими травами,посолю,поперчу и в духовку.Кстати в этом рецепте масла всего 1 ч.л ![]()
Поздравляю с датой! ![]()
А я влезла в юбку своей сестры,которая мне был мала ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 14:58
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Поздравляю-поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 15:49
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Гречневая каша + красное вино + свежие помидорки + кусочек хлеба на обед можно ? А то выходной гости вот и пришлось вино в обед пить
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 15:58
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Авг 2010 16:19
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Леночка, большое спасибо за ответ! Значит, я вчера поужинала неправильно... ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 16:33
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня: З. фаршированные перчики, ежевика, чай О. макароны с сыром+огурец, помидор У. творог, яблоко, чернослив И много-много воды, ибо +40! |
||||||||||||
01 Авг 2010 17:21
|
ротанчик
54 года |
|||||||||||
Ушло больше 10 кг. Я даже изначальный вес назвать не могу,т.к. весы жалобно скрипели и их зашкаливало по полной. А в сантиметрах - 7 см на бедрах,талия 10 см, руки 4 см Может,я измеряю неправильно?? ![]() Спасибо за поздравления!! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 17:43
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
вот это пока самое тяжелое - я дома с двумя детьми сижу ![]() ![]()
да, спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! где-то так я и твержу себе... Только девчушки меня вывели так, что уже ничего не хочется... а надо. Всё, сейчас наконец младшенькая заснет и надо хоть пообедать пойти.. И ужин продумать - или помидоров поесть и кефиром запить ...или хлебцы ржаные и сыр... Вот приучить себя надо, что вместе нельзя! а пока не могу - для меня сочетание "помидоры-сыр-кефир" хорошее...было ![]() а за
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 17:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Здравствуйте, дорогие мои!!! Спасибо за теплые слова и пожелания. Обещаю привезти вам с моря заряд бодрости и радости
![]()
Девочки, открою вам секрет - чем плотнее завтрак, тем активнее включается обмен веществ, и, как следствие, сжигаются наши "залежи". Так что завтрак - это наше все, это самый главный прием пищи!!! Не зря ведь даже поговорка есть - ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ и далее по тексту. Не урезайте ни в коем случае завтраки и будет вам счастье ![]()
Насть, а почему так мало, аппетита нет? |
||||||||||||
01 Авг 2010 18:01
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Супер! Возвожу свои поздравления в квадрат!))
Отличное обеденное сочетание! Отучаться не надо! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 19:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Я тоже с детишками дома, а вечером и муж приходит ![]() ![]() ![]() ![]()
О, так это здорово! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З. омлет с колбасой, печенька, конфетка О. картофель, запечённый с помидором, луком и сыром, св. огурец У. творог,заправленный кефиром, яблоко, чай с молоком Девочки, сегодня пришёл в голову вопрос , а подсластители можно использовать? Где-то может не увидела ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 19:22
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 19:54
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Свет, ну я таааак плотно поела на завтрак, что к обеду проголадаться не успела. ну и это ещё не всё: думала на ужин сделаю кашу гречневую с овощами-а оказались во время моего ужина в гостях: пришлось опять 2 яблока стрескать, т.к. ничего там системного не было. вот сижу сейчас, есть хочу, естественно....буду держаться до утра. вот блин... с одной стороны ждёшь этих выходных, радуешься, а с другой, не люблю, что порядка нет. с мужем целыми днями по магазинам, по гостям, по делам ![]()
Молодец Анжела! правильно! главное желание! я тоже дома сижу с малышом и порой сплю по 5 часов в сутки, а ещё мужу приготовь, сыну отдельно овощи, каши.... и про себя не забудь. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 20:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Всё правильно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 20:24
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Сначала поделюсь радостью-сегодня сделала то, о чем давно мечтала, но боялась. перемерила свои старые вещи (которые были уже в деревне и ждали утилизацию) 44размера, и О! Чудо! Они мне как раз! ![]() Меню на завтра: З: свой хлебушек с маслом+омлет О: кабачки с фаршем запеченные У: карась из духовки |