Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:12
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Сметанки было совсем маленько и обед был в 14 00 Спасибо вам завтра исправлюсь
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 0:13
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 0:13
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
девочки подскажите пожалуйста можно ли кушать на обед кускус с мясом.( кто не знает что это- то --это что то вроде манной крупы или злаков твердой пшеницы) не знаю правильно ли обьяснила, очень надо знать. спасибо
|
||||||||||||
01 Авг 2010 0:14
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
а я ссылки ставить не умею это в главе обеды и ужины,но страничку не помню,придется опять перелопачивать |
||||||||||||
01 Авг 2010 0:37
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Тогда гут! ![]()
А по поводу сочетания с мясом - я почти уверена, что нельзя, потому что пшеница! ГЭФчик Элин, глава "обеды и ужины" не ограничена рецептами системы "-60" там представлены все рецепты этого сайта. Коллекция рецептов по системе собрана тут: http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||||
01 Авг 2010 0:42
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||
МОЁ МЕНЮ ЗА СЕГОДНЯ...
З. 2 паровых тефтели+2 ст.ложки тушеных овощей,1/2 невского пирога, кусочек творожной запеканки, зеленый чай О.3"детских" сосиски+2ст.л.гречки+2 ст.л тушеных овощей без жиров, салат помидор+огурец+болг.перец+чеснок+горький перец просто посолила, чай зеленый... и нарушение - творожная запеканка с геркулесом вместо манки, но там есть немного сахара(((( на столе стояло и руки отдельно от мзга потянулись, а рот и был рад вкусненькому... когда дожевывала - дошло ![]() У. 2 киви, 2 яблока зеленый чай - больше ничего не влезало ЖАРА!!! пишу в 22.40 - голода не ощущаю... на завтра меню... З. невский пирог, зеленый чай, творожная запеканка с геркулесом+1.ч.ложка сметаны О.запеченный картофель в кожуре вприкуску с сыром, тушеные овощи без жиров, кефир или зеленый чай... У. творог+киви+кефир... |
||||||||||||
01 Авг 2010 0:45
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Да именно тут я и нашла рецепт!Потому и удивляюсь ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 0:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
--------ВЕЧЕНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ-------
ОТЧЕТ на завтра: З: кофе с молоком + печеньки и бутер с колбаской. О: гречка + одна сосиска У: салат из помидорок и перчика болгарского без масла и т.д. |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:00
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Ох уж эти руки и рот))).... порой не мы ими, а они нами управляют... непорядок!
Эльмир, как бы то ни было нельзя нам на обед больше чайной ложки масла, да и та только если обед до 14.00. И тогда уже ни сметаны, ни майонеза больше тоже нельзя. А рецепт этот, видимо, рассчитан на несколько порций, чтобы на одного человека все-таки верная доза приходилась. Мой завтрашний план: З: Много арбуза, творог, персик О: Свекольник (свекла, редис, огурцы, яйцо, з.лук, кефир) 1 крисп. арбуз 1 кус У: арбуз 1 кус, сливы, желе их ряженки, кефир |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:00
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() На завтра еда: З - омлет с белым хлебом, дыня, молоко+злаки+мед О - кукуруза, салат буряк+чернослив+йогурт У - творог, апельсин, кофе с молоком |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:07
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Спасибо тебе большое за разъяснения! ![]() Сегодня вечером хотела схрямкать конфетку,потом подумала:"Ну и нафига тогда ты все это начинала?"И поужинала...тремя криспами с сыром и зеленым чаем.Сейчас сижу и горжусь собой. |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:10
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Вроде по спискам можно максимум 1-2 куска арбуза в день. Люди, ваше мнение ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:13
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]()
1-2 куска после 12.00. На завтрак можно всё. |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:24
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
А можно просто за количеством масла следить? Тогда и не надо готовить "пореже". Готовь когда душа попросит))
Ну вот и мы тобой гордимся!) Начало системы - это всегда целая вереница маленьких подвигов ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:30
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||
Очень ![]()
Попробую поменьше масла класть(или ложить?),но это наверно будет уже не то...
![]() ![]() А вообще ,девочки,спасибо вам большое за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:40
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Еще как помогает!) не по наслышке знаем!)) ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:41
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, простите за глупый вопрос , но все же - что такое эти самые криспы???
ну не видела я в магазинах ничего с таким названием!!! Это типа хлебцов( сухие такие - в пачке 10 штук по 10 грамм)? Или что другое? И еще - помогите !!! не могу составить себе нормальное меню по системе...я только начала, и всё время думаю, что с чем когда можно съесть...голова уже кругом ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжелее всего с ужином - не пойму пока, что могу съесть... Так, чтобы не быть потом голодной. Ложусь я ближе к 12, потому очччень актуально ![]() Подскажите, какие варианты ужина лучше всего - чтобы и вкусно, и по системе, и не голодно ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:41
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00). Дословно в списках. Век живи, век учись. Насколько же разное у людей восприятие написанного. Хорошо, что стала писать, а не только читать на форуме. Всплывают ошибочки-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 1:47
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Юля, вот цитата с первой страницы. Очень рекомендую на первых порах не лениться туда заглядывать и выучить все подробно-подробно. Информации много, поэтому за одно беглое прочтение не переваришь...
А вообще ты права - их можно еще и хлебцами назвать. Главное смотри в состав. Там должна быть только ржаная мука. Пшеничной быть не должно!
абсолютно! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 3:02
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Вроде, все по системе, но когда-то не советовали макароны на завтрак и обед есть... Не принципиально, но на всякий случай избегать. Может, и арбуз хотя бы на один прием пищи убрать, а то у Светлячка-Светы стояк был от него... Я тоже только арбуз бы и ела, но держусь изо всех сил. Завтра вечером уезжаю на море, буду скучать без вас ![]() Меню на завтра З пиво, селедка ![]() О картоф.пюре, туш. капуста, помидор, лук в микре без масла, кефир У апельсин, киви + молоко |
||||||||||||
01 Авг 2010 7:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. пирожки+клубника+молоко+нектарин о. запеканка(кабачки, цв. капуста. морковь, помидор. огурце, молоко)+сыр+молоко у. творожок+помидор+огурец+молоко меню сестренки з. пирожки+шоколадка+нектарин+молоко о. гуляшь системный+греча или овощной салат у. овощи+фрукты |
||||||||||||
01 Авг 2010 7:14
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Полностью согласна! Вчера вечером, проходя мимо тарелки с огурцами, хватанула один и в рот. Муж шутливо одёрнул, огурец убежал обратно.
Неужели и такое бывает?! Наверное из-за плотненьких завтраков? Вечер прошёл без эксцессов. Ночью спала.Вчера купили в "Ашане" улун и имбирь. Аромат улуна понравился, а на вкус не очень,я кофеманка.Сейчас отзанимаюсь и сделаю имб. чай. Девочки! Есть случаи из практики-- вес с самого начала не снижается в течение долгого времени(месяц, например), но вы не отчаялись и результат достигли? Моё меню: З: бутерброд со слмаслом малосольной рыбой, две слойки с яблоком, кофе. О: 2 голубца с йогуртом 5% вместо сметаны. У:творог 200 гр. + варенец + яблоко+ корица. Пью имб. чай. Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2010 9:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Вот это да! Удивительно!
Ой, спасибо! ![]() ![]()
У меня было точно такое же чувство.Хотя, привыкла питаться отдельно от семьи ![]() ![]()
Я тоже поздно ложусь. Для каждого организма по-разному. У девчонок даже отвесы и привесы бывают в зависимости от ужина. Для меня, например, молочка(творог,ряженка или кефир до 5проц.жир.) с фруктами надолго отбивает чувство голода. Ложиться бы пораньше, и с голодом вообще бы не встречалась ![]() ![]()
Я хоть и не поправляюсь, но и не худею. Вот, думаю, может завтраки немного облегчить...
Вот у меня не снижается. Больше месяца на системе. Захожу, читаю девчонок и стараюсь не отчаиваться! Надеюсь, что тоже достигну результата! |
||||||||||||
01 Авг 2010 10:22
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста. На ужин можно питьевую активию с черносливом?(или др. фруктами). Почитала, вроде бы чернослив можно...
|
||||||||||||
01 Авг 2010 10:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]()
Да, Настя, это точно! именно такое со мной сейчас происходит. а как тяжело было перестраивать себя в начале...жуть! говорю для девочек, которые только начали системиться: не гонитесь рьяно за снижением веса. НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! главное то, что будете гораздо легче себя чувствовать, настроение улучшиться....и много-много бонусов!
Света, удачно тебе съездить! мы тоже будем скучать! я вот просто порой ухахатываюсь над твоими высказываниями! возращайся!!! буду ждать!!! ![]() ![]() отчитываюсь за свои выходные: вчера ела: З. пироги (пекла мужу. ну как не попробывать своё творение???), 2 сладких йогурта, 1 банан. О. гречка, овощи системные - всё это припущено в сковородке на воде. У. вино сухое красное, сыр 17% Сегодня ем: З. пироги (сегодня ем последний день. хватит расслабляться), 2 сладких йогурта, 1 банан, 2 дольки ириски (ну и гадость! как мне показалось-а раньше трескала! вот вам и ещё один плюс ситемы ![]() О. 2 яблока У. гречка отварная, овощи по системе (девочки, проверьте, плиз, на всякий случай) состав: цукини, лук, морковь, помидор, перец красный и зелёный сладкий. зелёный чай. |