Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
LanaM писал(а):
буду мысленно "докачивать" объемы

Слушай, а ведь самовнушение - великая вещь! Правда ведь идея - завтракать и представлять свои аппетитные формы!)))) Кстати, может у меня так получилось, потому что я очень хотела вернуться в свое дородовое состояние?!....
anutka-anutik писал(а):
БЛИН! Я тоже так хочу, а то я пока на системе проблема обратная - скоро не нет сойду!

Не, ну правда ведь у многих при похудении есть такой неприятный побочный эффект с бюстом. Надо что-то делать! Может быть кто-нибудь уже придумал как с этим справляться?

31 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
О: гречка с тушенкой+салат (помидоры, огурцы)

А разве можно тушенку? Там же жир и сало, которое никак не вынешь и его ОЧЕНЬ много unknown
Проверьте мое меню:
З.- 5 блинов со сгущенкой, кусочек рулета(100г)
О.- винегрет
У.-мойва отваренная в чае со специями (тут увидела такой рецепт, хочу попробовать)))

31 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Привет всем!
У меня сегодня:
З. баклажановая икра с хлебом, чай
О. системная окрошка с таном
У. молочка +криспы+сыр

31 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Барсовна писал(а):
О.- винегрет

Если без консервированного горошка и масла не больше ч.л. на порцию, и до 14 часов, то все ОК good

31 Июл 2010 17:07

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Всем приветик!! girl_bye Мое сегодняшнее меню:
3: пирог, булочка с молоком и персик))
О: 2 сосиски, салат (огурцы+помидоры)
У: Запеканочка творожная nyam2 чай зеленый))

Вроде все правильно?))

А у нас сегодня еще день города! dance2 Так вот, когда пришла на концерт там везде палатки то с хот-догами и беляшами, то с поп-корном.. wacko1 wacko1 wacko1 Но я мужественно прошла мимо и ничего не съела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя чень хотелось.. Embarassed sharik sharik

31 Июл 2010 17:27

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
LanaM писал(а):
Если без консервированного горошка и масла не больше ч.л. на порцию, и до 14 часов, то все ОК good

Горошек в винегрете не признаю, масло лила в общую кастрюлю, но вроде немного, ела в 11.45. Спасибо girl_bye

31 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Барсовна писал(а):
А разве можно тушенку? Там же жир и сало, которое никак не вынешь и его ОЧЕНЬ много

В нашей было не много Smile , ну если так-тогда и в обед нарушала... Embarassed
Системщицы со стажем рассудите про тушенку.

31 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
В нашей было не много Smile , ну если так-тогда и в обед нарушала... Embarassed
Системщицы со стажем рассудите про тушенку.

Я реально на форуме где-то видела, что нельзя тушняк. Еще специально запомнила, т.к. сама люблю ее с чем-нибудь, да и быстро (всегда банка в холодильнике стоит). Но отвечали конкретно, что нельзя - жир зашкаливает. Но пусть модераторы конечно ответят, хотя для себя я про тушенку четко усвоила.

31 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Барсовна писал(а):
А разве можно тушенку?

Нельзя! Ее нигде нет в списках разрешенных продуктов. Из консервов нам только рыбные в с/соку можно.

31 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Барсовна писал(а):
А разве можно тушенку?

Нельзя! Ее нигде нет в списках разрешенных продуктов.

Ну нет- так нет! Говорю же : значит еще нарушила Embarassed , есть все равно больше было не чего Smile

31 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,ходила за покупками на практику(на белом море,без доступа к кухне и магазинам)Купила хлопья гречневые,с ними хоть как то осистемлю столовые ужины.Их водой заливаешь и как гречка получается.Знаю,не шибко,но единственное что не протухнет,что я могу взять с собой.Так грустно,что все так сложилось(Но с сентября я с вами,надеюсь сильно не наберу,и надолго в стояк не уйду.А еще мумием мазалась.Хоть и жуткая привереда к запахам,растворяла в молочке для тела,которое сильно пахнет смородиной,запах мумие пережли girl_haha Теперь только от кошки прятать надо,а то она его и с кремом лижет

31 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Добрый вечер или день!
homeward писал(а):
Может стресс сказался - все таки переезд большое дело.. Не огорчайся, все придет.. неет, точнее - уйдет, далеко и навсегда

Да он и до переезда не уходил... Вот почитаю вас и снова надежда появляется girl_in_love Спасибо, буду продолжать пока Rose Меня, вобщем, устраивает такое питание Wink
homeward писал(а):
А у нас, блин, какая то тройная порция.. Заберите, мы такого не заказывали

Да с удовольствием! Yahoo!
ГЭФчик писал(а):
а оно не пахнет? я тут прочитала,что пахнет мумие не очень.Сама еще не покупала.

Я пробовала раньше, для меня запах неприятный, я не смогла долго пользоваться. Тем более спать ложиться с мужем, с таким запахом, не очень Embarassed
LanaM писал(а):
Все мы разные и худеем по-разному, но главное - здесь ХУДЕЕМ ВСЕ.

Я буду верить в это! Но смотрю, все худеют сначала, потом , бывает, что вес стоит, а у меня с самого начала стоит. Спасибо! Romashki

31 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Но смотрю, все худеют сначала, потом , бывает, что вес стоит, а у меня с самого начала стоит.

организмы разные - но результат один -если следовать системе -похудеете!

всем похудышкам привет, по желанию зацените мой результат (в фото до и после)

sharik

31 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nera430 писал(а):
организмы разные - но результат один -если следовать системе -похудеете!

Возможно... Спасибо за поддержку! Rose

31 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я пробовала раньше, для меня запах неприятный, я не смогла долго пользоваться. Тем более спать ложиться с мужем, с таким запахом, не очень

Тогда буду мумиежиться,когда муж будет уезжать Smile Он у меня вахтой работает..
Я вот сегодня на обед ела курицу по-итальянски(рецепт взяла из главы про обеды и ужины)http://forum.say7.info/topic17544.html.Поела,а потом задумалась:там ведь 4 ст.л. оливкового масла,разве столько можно на обед?Скорее всего в главе это как-то комментировалось,но я переписала оригинал рецепта и комментарии не помню .Может кто-нибудь подскажет?

31 Июл 2010 21:52

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Привет всем! Оцените моё меню пожалуйста : 1й завтрак : кофе полусладкий и твёрдый сыр , 2й завтрак блинчики с вареньем nyam2 . Обед: фунчёза , салат - помидоры , огурцы +сметана Embarassed ужин пропущу так как на обед съела ещё пару блинчиков wacko1 Наверное неправильно unknown

31 Июл 2010 22:09

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Девченки, а можно на ужин хлопья? Проверила состав, сахара нету, вроде бы все ттт в норме. Я бы их с молочком... nyam2

31 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
ужин пропущу так как на обед съела ещё пару блинчиков wacko1 Наверное неправильно
Хм, не то слово...

31 Июл 2010 22:27

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
dzema писал(а):
Девченки, а можно на ужин хлопья? Проверила состав, сахара нету, вроде бы все ттт в норме. Я бы их с молочком... nyam2

dzema( Женя), думаю что хлопья нельзя на ужин, они же кукурузные, а кукурузу на вечер нельзя unknown

31 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Женя,даже если они и из гречневой муки и тд,где нибудь виден вариант крупы+молочка....нееет.Кукурузные?-на ужин нельзя кукурузу.Ржаные?опять же можно только крипсы,потому что там совсем другая технология приготовления.С утречка покушаешь вкусняшку,а щас отложила далеко что бы не видеть и делом каким нибудь занялась)
Лилия,ужины не пропускаем,они важны.Независимо нарушила ты в обед или нет.Пропустишь ужин-ночью сьешь точно то,что даже днем нельзя.Нарушила,забыла,не терзай себя и не наказывай!Сметану в обед нельзя,только если до 2 и маааааленькая ложечка чайная
Эльмира,масло,майонез и тд только если обед до 2 и на порцию 1 чайная ложка

31 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, оцените меню на завтра:
з. торт Сметанник(140г), пельмени грамм 200
о. винегрет сегодняшний доем
у. криспы с сыром, кефир. Знаю, что походный вариант, но нравится, ем 1 раз в неделю,не чаще

31 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Всем привет! мое меню на завтра З. все вкусное и вредное. О. Наверное опять окрошка /очень жарко у нас /. У 2 помидора+ кефир.

31 Июл 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
lilia1972 писал(а):
Обед: фунчёза , салат - помидоры , огурцы +сметана

Во сколько был обед и сколько было сметаны?
lilia1972 писал(а):
ужин пропущу так как на обед съела ещё пару блинчиков Наверное неправильно

Блинчики на обед, разумеется, нарушение. А пропуск ужина еще большее нарушение!
dzema писал(а):
Девченки, а можно на ужин хлопья?

Вот цитата с нашей первой страницы:
Svetlyachok писал(а):
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!

В списках на ужин хлопьев нет!

01 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Haineko писал(а):
и на порцию 1 чайная ложка

Ну я готовила на 4 человек,на каждого получается по 1 ст.л. Smile Просто я рецепт увидела в главе и решила,раз он там есть - значит можно.

01 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Просто я рецепт увидела в главе и решила,раз он там есть - значит можно.

А можно ссылочку на главу, в которой ты его увидела?

Наверх