Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2010 16:04
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
Слушай, а ведь самовнушение - великая вещь! Правда ведь идея - завтракать и представлять свои аппетитные формы!)))) Кстати, может у меня так получилось, потому что я очень хотела вернуться в свое дородовое состояние?!....
Не, ну правда ведь у многих при похудении есть такой неприятный побочный эффект с бюстом. Надо что-то делать! Может быть кто-нибудь уже придумал как с этим справляться? |
||||||||
|
31 Июл 2010 16:18
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
А разве можно тушенку? Там же жир и сало, которое никак не вынешь и его ОЧЕНЬ много
Проверьте мое меню: З.- 5 блинов со сгущенкой, кусочек рулета(100г) О.- винегрет У.-мойва отваренная в чае со специями (тут увидела такой рецепт, хочу попробовать))) |
||||||||
|
31 Июл 2010 16:48
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
|
Привет всем!
У меня сегодня: З. баклажановая икра с хлебом, чай О. системная окрошка с таном У. молочка +криспы+сыр |
||||||||
|
31 Июл 2010 17:05
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Если без консервированного горошка и масла не больше ч.л. на порцию, и до 14 часов, то все ОК |
||||||||
|
31 Июл 2010 17:07
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем приветик!!
Мое сегодняшнее меню:
3: пирог, булочка с молоком и персик)) О: 2 сосиски, салат (огурцы+помидоры) У: Запеканочка творожная чай зеленый))
Вроде все правильно?)) А у нас сегодня еще день города! Так вот, когда пришла на концерт там везде палатки то с хот-догами и беляшами, то с поп-корном.. Но я мужественно прошла мимо и ничего не съела!!! Хотя чень хотелось.. |
||||||||
|
31 Июл 2010 17:27
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Горошек в винегрете не признаю, масло лила в общую кастрюлю, но вроде немного, ела в 11.45. Спасибо |
||||||||
|
31 Июл 2010 17:44
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
В нашей было не много , ну если так-тогда и в обед нарушала...
Системщицы со стажем рассудите про тушенку. |
||||||||
|
31 Июл 2010 18:02
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
|
В нашей было не много Smile , ну если так-тогда и в обед нарушала... Embarassed
Системщицы со стажем рассудите про тушенку. Я реально на форуме где-то видела, что нельзя тушняк. Еще специально запомнила, т.к. сама люблю ее с чем-нибудь, да и быстро (всегда банка в холодильнике стоит). Но отвечали конкретно, что нельзя - жир зашкаливает. Но пусть модераторы конечно ответят, хотя для себя я про тушенку четко усвоила. |
||||||||
|
31 Июл 2010 18:07
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
Нельзя! Ее нигде нет в списках разрешенных продуктов. Из консервов нам только рыбные в с/соку можно. |
||||||||
|
31 Июл 2010 18:45
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Ну нет- так нет! Говорю же : значит еще нарушила , есть все равно больше было не чего |
||||||||
|
31 Июл 2010 18:59
|
Haineko
|
|||||||
|
Девочки,ходила за покупками на практику(на белом море,без доступа к кухне и магазинам)Купила хлопья гречневые,с ними хоть как то осистемлю столовые ужины.Их водой заливаешь и как гречка получается.Знаю,не шибко,но единственное что не протухнет,что я могу взять с собой.Так грустно,что все так сложилось(Но с сентября я с вами,надеюсь сильно не наберу,и надолго в стояк не уйду.А еще мумием мазалась.Хоть и жуткая привереда к запахам,растворяла в молочке для тела,которое сильно пахнет смородиной,запах мумие пережли
Теперь только от кошки прятать надо,а то она его и с кремом лижет |
||||||||
|
31 Июл 2010 19:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Добрый вечер или день!
Да он и до переезда не уходил... Вот почитаю вас и снова надежда появляется Спасибо, буду продолжать пока Меня, вобщем, устраивает такое питание
Да с удовольствием!
Я пробовала раньше, для меня запах неприятный, я не смогла долго пользоваться. Тем более спать ложиться с мужем, с таким запахом, не очень
Я буду верить в это! Но смотрю, все худеют сначала, потом , бывает, что вес стоит, а у меня с самого начала стоит. Спасибо! |
||||||||
|
31 Июл 2010 20:09
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
организмы разные - но результат один -если следовать системе -похудеете! всем похудышкам привет, по желанию зацените мой результат (в фото до и после) |
||||||||
|
31 Июл 2010 20:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Возможно... Спасибо за поддержку! |
||||||||
|
31 Июл 2010 21:40
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Тогда буду мумиежиться,когда муж будет уезжать Он у меня вахтой работает..
Я вот сегодня на обед ела курицу по-итальянски(рецепт взяла из главы про обеды и ужины)http://forum.say7.info/topic17544.html.Поела,а потом задумалась:там ведь 4 ст.л. оливкового масла,разве столько можно на обед?Скорее всего в главе это как-то комментировалось,но я переписала оригинал рецепта и комментарии не помню .Может кто-нибудь подскажет? |
||||||||
|
31 Июл 2010 21:52
|
lilia1972
Германия |
|||||||
|
Привет всем! Оцените моё меню пожалуйста : 1й завтрак : кофе полусладкий и твёрдый сыр , 2й завтрак блинчики с вареньем
. Обед: фунчёза , салат - помидоры , огурцы +сметана ужин пропущу так как на обед съела ещё пару блинчиков Наверное неправильно |
||||||||
|
31 Июл 2010 22:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
|
Девченки, а можно на ужин хлопья? Проверила состав, сахара нету, вроде бы все ттт в норме. Я бы их с молочком...
|
||||||||
|
31 Июл 2010 22:13
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
|
ужин пропущу так как на обед съела ещё пару блинчиков wacko1 Наверное неправильно
Хм, не то слово... |
||||||||
|
31 Июл 2010 22:27
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
dzema( Женя), думаю что хлопья нельзя на ужин, они же кукурузные, а кукурузу на вечер нельзя |
||||||||
|
31 Июл 2010 22:46
|
Haineko
|
|||||||
|
Женя,даже если они и из гречневой муки и тд,где нибудь виден вариант крупы+молочка....нееет.Кукурузные?-на ужин нельзя кукурузу.Ржаные?опять же можно только крипсы,потому что там совсем другая технология приготовления.С утречка покушаешь вкусняшку,а щас отложила далеко что бы не видеть и делом каким нибудь занялась)
Лилия,ужины не пропускаем,они важны.Независимо нарушила ты в обед или нет.Пропустишь ужин-ночью сьешь точно то,что даже днем нельзя.Нарушила,забыла,не терзай себя и не наказывай!Сметану в обед нельзя,только если до 2 и маааааленькая ложечка чайная Эльмира,масло,майонез и тд только если обед до 2 и на порцию 1 чайная ложка |
||||||||
|
31 Июл 2010 23:25
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
|
Девочки, оцените меню на завтра:
з. торт Сметанник(140г), пельмени грамм 200 о. винегрет сегодняшний доем у. криспы с сыром, кефир. Знаю, что походный вариант, но нравится, ем 1 раз в неделю,не чаще |
||||||||
|
31 Июл 2010 23:30
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
Всем привет! мое меню на завтра З. все вкусное и вредное. О. Наверное опять окрошка /очень жарко у нас /. У 2 помидора+ кефир.
|
||||||||
|
31 Июл 2010 23:52
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
Во сколько был обед и сколько было сметаны?
Блинчики на обед, разумеется, нарушение. А пропуск ужина еще большее нарушение!
Вот цитата с нашей первой страницы:
В списках на ужин хлопьев нет! |
||||||||
|
01 Авг 2010 0:02
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Ну я готовила на 4 человек,на каждого получается по 1 ст.л. Просто я рецепт увидела в главе и решила,раз он там есть - значит можно. |
||||||||
|
01 Авг 2010 0:07
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||
А можно ссылочку на главу, в которой ты его увидела? |
Мое сегодняшнее меню:
чай зеленый))
Так вот, когда пришла на концерт там везде палатки то с хот-догами и беляшами, то с поп-корном..
, ну если так-тогда и в обед нарушала...
Теперь только от кошки прятать надо,а то она его и с кремом лижет
Спасибо, буду продолжать пока
Меня, вобщем, устраивает такое питание