Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 0:45
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
А я завтра планирую:
З-тортик,дыня,чай с круассанами ![]() О - Апельсиновая курочка У - помидоры с творогом Я так посмотрела на ваши меню и обалдела ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 1:00
|
Haineko
|
|||||||||
девочки добралась до весов,завтра взвешусь.По обьемам-ушло чуть,а вот по предварительному взвесу вообще труба,только наприбавлялось.Тем более месяц никак не смогу следовать системе,я конечно буду выбирать что посистемнее,не есть после 6(опять же не знаю когда у нас там ужин будет)В общем с сентября буду снова с вами.
Так,купила мумие,не в таблетках а пластом(алтайское)как на него кошка лезла и лизала,и нас не подпускала к нему.Может хорошее?И взяла на пробу таблеточное,сегодня -завтра отпишусь какое больше понравилось. Эльмира,един до насыщения.Хоть 3 блюда,но если 1 наедаетесь,то больше не надо |
||||||||||
31 Июл 2010 1:07
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Да мне одного хватает)))Спасибо за ответ)
а оно не пахнет? я тут прочитала,что пахнет мумие не очень.Сама еще не покупала. |
||||||||||
31 Июл 2010 1:09
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
мое меню на завтра: З. курочка + помидор+эклер с кремом /наверное так штучки 4 точно/ О.Пюрешка с салатом из помидор. У.кефир+творожок.
|
||||||||||
31 Июл 2010 1:28
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
Лен, торжественно обещаю! Вот думаю... а может и правда от нашей системки такоей эффект? Тогда может еще на завтраки приналечь?)))) Шутка! ЗАвтра планирую: З: фруктово ягодный салат с творогом и вареньем О: Кефир, пара огурцов, желе из ряженки с яблоком и черносливом (фруктов не много) У: То же желе (люблю его) и кефир |
||||||||||
31 Июл 2010 2:10
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Девочки, вы пишите тут про имбирный чай, поискала инфу - не нашла. Когда можно пить, как готовить. И расшифруйте такую штуку как зимбр
![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 2:44
|
послушная
Галина 46 лет |
|||||||||
желе из ряженки с яблоком и черносливом
![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 3:10
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Добрый вечер, красуни!
Анюта, а тебе себя не жалко??? Я после системы даже не подумаю о какой-либо строгой диете, ну не смогу отказаться теперь от вкусных вредностей, зная, что даже когда я это ела - худела ![]()
ААААААААААА, я буду 2-х, нет, 3-х, нет 10 слонов съедать утром!!!!! А то за 2 месяца целый размер потеряла, 2 осталось... Если такими темпами пойдет, к зиме буду ПДДС(плоска доска два соска) ![]()
Ну подожди, всякая перемена в чем бы ни было - это стресс для организма, он сейчас очухается, поймет, что все ОК и начнет активно отдавать свои запасы. Все мы разные и худеем по-разному, но главное - здесь ХУДЕЕМ ВСЕ.
Это вы еще счастливчики, у нас бывает за 40 переваливает в тени, страх!!!
http://forum.say7.info/topic25230.html мы делаем без меда, с медом можно только до 12, пить можно хоть круглые сутки , а зимбр - это имбирный с зеленым чай, девочки так пьют, чтоб вкуснее было и сразу побольше пользы |
||||||||||
31 Июл 2010 8:32
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Доброе утро!!!
Всем прекрасных выходных!!! Кто-то от жары изнывает, а у нас так прохладненько, но, по мне, работать и жить в городе лучше в прохладе... Потихоньку подбираюсь к главному: опять произошёл ночной срыв, даже хотела скрыть сей факт; но как-то по-страусиному бы получилось. Вот сижу, анализирую: мотивация сильная - гардероб благополучно висит в шкафу (я страшная тряпичница), ощущения своего тела не из приятных(какое-то амёбное), да и замечания не особо деликатных лыдей не приносят положительных эмоций. Почему закралась крамольная мысль -- ничего не получится; 20-летний бой с собственным весом проигран. SOS!!! Моё меню: З: кусок ночного десерта (савоярди с маскарпоне и персиковым пюре).Информация для новосибирских девушек - в Мегасе бешенные скидки на этот товар. О: тушённые овощи. У: ещё не знаю. Пошла заниматься- программа "50 мин. красоты" по 10 мин. 5 комплексов. Прекрасная штучка. Всем удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 10:34
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Спасибо за ссылку на имбирный чай!!! Вдохновили отклики - пошла готовить!!!
![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 10:47
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||
А я вчера первый день продержалась!
![]() ![]() Всем удачных выходных! |
||||||||||
31 Июл 2010 11:05
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 12:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Можно, будет вкусно, если не передержать! |
||||||||||
31 Июл 2010 12:28
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 12:29
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибочки за ответ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 12:33
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
Всем доброе утро!
ээээ... Светуль... ты это... поосторожнее со слонами-то))) информация все-таки не проверенная)))...
Проще простого! Примерно 1,5 столовых ложки желатина (где-то 20 гр) распускаешь на плите (как в инструкции сказано), потом вливаешь в литр ряженки. В креманки нарезаешь маленькими кубиками яблочко и чернослив, сверху заливаешь ряженкой смешаной с желатином и в холодильник пока не застынет. Получается настоящий летний десерт! Отличная альтернатива мороженому! А уж сочетание ряженки с черносливом ... ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 13:24
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
А разве можно желатин, если ты ешь десерт и на ужин? Сегодня: з-пирог+зел. чай о-2сосиски+салат(помидоры, огурцы, зелень+1ч.л.рас.масла) у-творог+яблоко+корица[/list][/b] |
||||||||||
31 Июл 2010 13:28
|
KatrinY
39 лет |
|||||||||
Девочки, я новенькая. На системе второй день. До этого была на протасовке неделю, похудела, но как перешла на систему прибавилось 500 гр. Вроде питаюсь правильно. Проверьте:
Сегодня. Утром до 12:00: Зеленый чай, 3шт криспы, сыр, горький шоколад. До 14:00 планирую: Курицу запеченую в духовке без масла (там только морковка, помидорка, соль, перец) + огручик+помидорка+гречка+чай На ужин: Тушеную на воде капусту с морковкой и луком + гречка. Все правильно? |
||||||||||
31 Июл 2010 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Можно, Алина. В рецепте нет сахара, фрукты допустимые. Нежная и вкусная штучка получается. Пробуй! Делать 5 минут. Добрый день! Сегодня мое меню: З: 2 сырка глазированных, шоколадный коктейль, сыр О: яблоко, сыр, киви, зч У: творог 5 % половина пачки, залитый молоком, корица, киви. KatrinY Все верно! Давай повеселее меню, фруктики добавляй с утра, вкусненькое, а то не выдержишь. |
||||||||||
31 Июл 2010 14:05
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
У многих, кто переходит на систему после диет бывают прибавки сначала, но потом они уходят, когда организм адаптируется. Не переживай.
НАдеюсь, от кожи не забыла избавиться? А так все правильно... Главное, чтобы не только правильно, но и вкусненько было и ты от своего питания удовольтсвие получала! |
||||||||||
31 Июл 2010 14:32
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
Мои сегодняшние:
З. Стожки + компот О. Гречка +сосиска +чай У. Крипсы + молочка |
||||||||||
31 Июл 2010 14:38
|
Luisana
36 лет Новосибирск |
|||||||||
ой, девочки)
стараюсь придерживаться системы, пока иду в минус, если так и дальше будет, то эта система просто находка, если учесть что завтрак у меня состоит из сладкого и сладкого ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 15:14
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Ладно, слонов не буду трогать, буду мысленно "докачивать" объемы ![]() Сегодня ем З кашка Артек, кур.филе в сметанно-майон.соусе, мороженое, союзное печенье, квас О суп без картошки, туш.свинина, помидор У бульон с курочкой без кожи |
||||||||||
31 Июл 2010 15:19
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Субботнего дня вам всем!
у нас неделю, наше стандартное латвийское лето (+21+25)- ляпотааа, но народ уже говорит что холодно ![]()
Лена - ага, приятно безусловно. Вчера мамина соседка заметила тоже. ![]() Сижу размышляю что же нямать сегодня, скоро на дачу поеду... З. жареная яичница с ветчинкой и сыром, помидорка с майонезом, кофе и пару ложек турецкой халвы. Что должна отметить - майонез уже как-то и не шел даже, сладкой халвы хватило съесть 2 чайные ложки, уже казалось что слипнется всё ![]() О. вот в размышлизмах... пойду искать пецепты чтобы сделать У. гречка с огурцами Вообще пора мне как-то разнообразить свою меню и пройтись по системным рецептам, а то всё однобоко выходит ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 15:42
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
всем привет!
Девочки - Оленька и Ириша с новыми авочками! Такие красотки! ![]()
БЛИН! Я тоже так хочу, а то я пока на системе проблема обратная - скоро на нет сойду! Теперь о питании... Только вчера мой вес после д/р пришел в норму и вот... сегодня вернулись с природы, уехали вчера на ночь, а там шашлаых, вино (часов до 12 ночи), погода отвратительная, но зато классная компания. В общем шашлык ночью-единственное нарушение ![]() З: колбаса копченая + сгущенка+много зеленого улуна с молоком О: гречка с тушенкой+салат (помидоры, огурцы) У: творог, кефир На завтра З: очень хочу блинчиков с мясом, если не поленюсь сделаю О: картошка с салатом У: наверное опять молочка с овощами. |