Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Июл 2010 0:45

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
А я завтра планирую:
З-тортик,дыня,чай с круассанами nyam2
О - Апельсиновая курочка
У - помидоры с творогом

Я так посмотрела на ваши меню и обалдела Shocked я-то на обед ем только одно блюдо,а можно - и первое,и второе,и салат.А я невнимательно читала!Вот бестолочь! fool Но вообще-то я и одним блюдом наедаюсь,или надо обязательно и первое, и второе?А то у меня вес встал.

31 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки добралась до весов,завтра взвешусь.По обьемам-ушло чуть,а вот по предварительному взвесу вообще труба,только наприбавлялось.Тем более месяц никак не смогу следовать системе,я конечно буду выбирать что посистемнее,не есть после 6(опять же не знаю когда у нас там ужин будет)В общем с сентября буду снова с вами.
Так,купила мумие,не в таблетках а пластом(алтайское)как на него кошка лезла и лизала,и нас не подпускала к нему.Может хорошее?И взяла на пробу таблеточное,сегодня -завтра отпишусь какое больше понравилось.
Эльмира,един до насыщения.Хоть 3 блюда,но если 1 наедаетесь,то больше не надо

31 Июл 2010 1:07

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Haineko писал(а):
един до насыщения.Хоть 3 блюда,но если 1 наедаетесь,то больше не надо

Да мне одного хватает)))Спасибо за ответ)
Haineko писал(а):
купила мумие,не в таблетках а пластом(алтайское)

а оно не пахнет? я тут прочитала,что пахнет мумие не очень.Сама еще не покупала.

31 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
мое меню на завтра: З. курочка + помидор+эклер с кремом /наверное так штучки 4 точно/ О.Пюрешка с салатом из помидор. У.кефир+творожок.

31 Июл 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
homeward писал(а):
Настя, ты как определишь причину - сразу с нами делись, мы тоже так хотим!

Лен, торжественно обещаю! Вот думаю... а может и правда от нашей системки такоей эффект? Тогда может еще на завтраки приналечь?)))) Шутка!

ЗАвтра планирую:
З: фруктово ягодный салат с творогом и вареньем
О: Кефир, пара огурцов, желе из ряженки с яблоком и черносливом (фруктов не много)
У: То же желе (люблю его) и кефир

31 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, вы пишите тут про имбирный чай, поискала инфу - не нашла. Когда можно пить, как готовить. И расшифруйте такую штуку как зимбр unknown

31 Июл 2010 2:44

Распечатать сообщение
послушная

Галина

46 лет

послушнаяМои рецепты
желе из ряженки с яблоком и черносливом Yahoo! Настён, поделись рецептом, плиз

31 Июл 2010 3:10

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер, красуни!
AnnaP писал(а):
Думаю через недельку снова на строгую,

Анюта, а тебе себя не жалко??? Я после системы даже не подумаю о какой-либо строгой диете, ну не смогу отказаться теперь от вкусных вредностей, зная, что даже когда я это ела - худела unknown Может, еще подождать, а потом как отвалится сразу пару кило и не надо будет себя истязать!...
Ягужинская писал(а):
если ты чревоугодничаешь в первой половине дня, то жир откладывается на верхней части тела,

ААААААААААА, я буду 2-х, нет, 3-х, нет 10 слонов съедать утром!!!!! А то за 2 месяца целый размер потеряла, 2 осталось... Если такими темпами пойдет, к зиме буду ПДДС(плоска доска два соска) girl_haha
anzhellik писал(а):
Девчонки, незнаю что делать, я не худею

Ну подожди, всякая перемена в чем бы ни было - это стресс для организма, он сейчас очухается, поймет, что все ОК и начнет активно отдавать свои запасы. Все мы разные и худеем по-разному, но главное - здесь ХУДЕЕМ ВСЕ.
Oksanita80 писал(а):
или оно такое как у нас +30 +36

Это вы еще счастливчики, у нас бывает за 40 переваливает в тени, страх!!!
Барсовна писал(а):
имбирный чай, поискала инфу - не нашла. Когда можно пить, как готовить. И расшифруйте такую штуку как зимбр

http://forum.say7.info/topic25230.html мы делаем без меда, с медом можно только до 12, пить можно хоть круглые сутки , а зимбр - это имбирный с зеленым чай, девочки так пьют, чтоб вкуснее было и сразу побольше пользы

31 Июл 2010 8:32

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!!
Всем прекрасных выходных!!!
Кто-то от жары изнывает, а у нас так прохладненько, но, по мне, работать и жить в городе лучше в прохладе...
Потихоньку подбираюсь к главному: опять произошёл ночной срыв, даже хотела скрыть сей факт; но как-то по-страусиному бы получилось.
Вот сижу, анализирую: мотивация сильная - гардероб благополучно висит в шкафу (я страшная тряпичница), ощущения своего тела не из приятных(какое-то амёбное), да и замечания не особо деликатных лыдей не приносят положительных эмоций.
Почему закралась крамольная мысль -- ничего не получится; 20-летний бой с собственным весом проигран.
SOS!!!
Моё меню:
З: кусок ночного десерта (савоярди с маскарпоне и персиковым пюре).Информация для новосибирских девушек - в Мегасе бешенные скидки на этот товар.
О: тушённые овощи.
У: ещё не знаю.
Пошла заниматься- программа "50 мин. красоты" по 10 мин. 5 комплексов.
Прекрасная штучка.
Всем удачи!!! girl_bye2 girl_in_love

31 Июл 2010 10:34

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Спасибо за ссылку на имбирный чай!!! Вдохновили отклики - пошла готовить!!! girl_claping

31 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
А я вчера первый день продержалась! Yahoo! Начало положено. Утром натрескалась вкусняшек, печеностей всяких, в общем, оторвалась! Smile
Всем удачных выходных!

31 Июл 2010 11:05

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye Rose Rose sharik У меня тут вопросик: Хочется курочку на обед... Можно ее замариновать в йогурте нежирном, а потом запечь в духовке? sharik

31 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Натуська) писал(а):
Можно ее замариновать в йогурте нежирном, а потом запечь в духовке?

Можно, будет вкусно, если не передержать!

31 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
LanaM писал(а):
здесь ХУДЕЕМ ВСЕ.

good good good
LanaM писал(а):
у нас бывает за 40 переваливает в тени, страх!!!

wacko1 wacko1 Жара достала.

31 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Можно, будет вкусно, если не передержать!

Спасибочки за ответ!! Wink sharik sharik

31 Июл 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем доброе утро!
LanaM писал(а):
ААААААААААА, я буду 2-х, нет, 3-х, нет 10 слонов съедать утром!!!!! А то за 2 месяца целый размер потеряла, 2 осталось...

ээээ... Светуль... ты это... поосторожнее со слонами-то))) информация все-таки не проверенная)))...
послушная писал(а):
желе из ряженки с яблоком и черносливом Настён, поделись рецептом, плиз

Проще простого! Примерно 1,5 столовых ложки желатина (где-то 20 гр) распускаешь на плите (как в инструкции сказано), потом вливаешь в литр ряженки. В креманки нарезаешь маленькими кубиками яблочко и чернослив, сверху заливаешь ряженкой смешаной с желатином и в холодильник пока не застынет. Получается настоящий летний десерт! Отличная альтернатива мороженому! А уж сочетание ряженки с черносливом ... nyam2 я, лично, просто обожаю!

31 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Проще простого! Примерно 1,5 столовых ложки желатина (где-то 20 гр) распускаешь на плите (как в инструкции сказано), потом вливаешь в литр ряженки. В креманки нарезаешь маленькими кубиками яблочко и чернослив, сверху заливаешь ряженкой смешаной с желатином и в холодильник пока не застынет. Получается настоящий летний десерт!

А разве можно желатин, если ты ешь десерт и на ужин?

Сегодня:
з-пирог+зел. чай
о-2сосиски+салат(помидоры, огурцы, зелень+1ч.л.рас.масла)
у-творог+яблоко+корица[/list][/b]

31 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
KatrinY

39 лет

KatrinYМои рецепты
Девочки, я новенькая. На системе второй день. До этого была на протасовке неделю, похудела, но как перешла на систему прибавилось 500 гр. Вроде питаюсь правильно. Проверьте:
Сегодня.
Утром до 12:00:
Зеленый чай, 3шт криспы, сыр, горький шоколад.
До 14:00 планирую:
Курицу запеченую в духовке без масла (там только морковка, помидорка, соль, перец) + огручик+помидорка+гречка+чай
На ужин:
Тушеную на воде капусту с морковкой и луком + гречка.

Все правильно?

31 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
А разве можно желатин, если ты ешь десерт и на ужин?

Можно, Алина. В рецепте нет сахара, фрукты допустимые. Нежная и вкусная штучка получается. Пробуй! Делать 5 минут.

Добрый день!

Сегодня мое меню:

З: 2 сырка глазированных, шоколадный коктейль, сыр

О: яблоко, сыр, киви, зч

У: творог 5 % половина пачки, залитый молоком, корица, киви.

KatrinY

Все верно! Давай повеселее меню, фруктики добавляй с утра, вкусненькое, а то не выдержишь.

31 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
KatrinY писал(а):
но как перешла на систему прибавилось 500 гр.

У многих, кто переходит на систему после диет бывают прибавки сначала, но потом они уходят, когда организм адаптируется. Не переживай.
KatrinY писал(а):
Курицу запеченую в духовке без масла

НАдеюсь, от кожи не забыла избавиться?
А так все правильно... Главное, чтобы не только правильно, но и вкусненько было и ты от своего питания удовольтсвие получала!

31 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Мои сегодняшние:
З. Стожки + компот
О. Гречка +сосиска +чай
У. Крипсы + молочка

31 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Luisana

Татьяна

36 лет
Новосибирск

LuisanaМои рецепты
ой, девочки)
стараюсь придерживаться системы, пока иду в минус, если так и дальше будет, то эта система просто находка, если учесть что завтрак у меня состоит из сладкого и сладкого Smile

31 Июл 2010 15:14

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ягужинская писал(а):
ты это... поосторожнее со слонами-то))

Ладно, слонов не буду трогать, буду мысленно "докачивать" объемы dance2
Сегодня ем
З кашка Артек, кур.филе в сметанно-майон.соусе, мороженое, союзное печенье, квас
О суп без картошки, туш.свинина, помидор
У бульон с курочкой без кожи

31 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Субботнего дня вам всем!

у нас неделю, наше стандартное латвийское лето (+21+25)- ляпотааа, но народ уже говорит что холодно Very Happy
homeward писал(а):
Представляю как ты сияла

Лена - ага, приятно безусловно. Вчера мамина соседка заметила тоже. dance2

Сижу размышляю что же нямать сегодня, скоро на дачу поеду...
З. жареная яичница с ветчинкой и сыром, помидорка с майонезом, кофе и пару ложек турецкой халвы.
Что должна отметить - майонез уже как-то и не шел даже, сладкой халвы хватило съесть 2 чайные ложки, уже казалось что слипнется всё good2
О. вот в размышлизмах... пойду искать пецепты чтобы сделать
У. гречка с огурцами

Вообще пора мне как-то разнообразить свою меню и пройтись по системным рецептам, а то всё однобоко выходит Embarassed

31 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет!
Девочки - Оленька и Ириша с новыми авочками! Такие красотки! good2
Ягужинская писал(а):
У МЕНЯ ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ)))

БЛИН! Я тоже так хочу, а то я пока на системе проблема обратная - скоро на нет сойду!
Теперь о питании... Только вчера мой вес после д/р пришел в норму и вот... сегодня вернулись с природы, уехали вчера на ночь, а там шашлаых, вино (часов до 12 ночи), погода отвратительная, но зато классная компания. В общем шашлык ночью-единственное нарушение Embarassed , все остальное по системе:
З: колбаса копченая + сгущенка+много зеленого улуна с молоком
О: гречка с тушенкой+салат (помидоры, огурцы)
У: творог, кефир
На завтра
З: очень хочу блинчиков с мясом, если не поленюсь сделаю
О: картошка с салатом
У: наверное опять молочка с овощами.

Наверх