Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

04 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ur_su_la писал(а):
Утро, Наташа, спасибо за рецептик, уже не первый раз им пользуюсь ))

Оленька, пользуйся на здоровье, мне это очень приятно! friends friends friends friends friends
Ur_su_la писал(а):
Все никак не могла отчитаться, так как тортики улетали быстрее, чем я успевала дойти до фотика ))

У тебя такие крохотульки, какие уж тут фотки, приготовить и покормить бы успеть.
Ur_su_la писал(а):
Но в этот раз я не упустила момент и запечатлела вкуснятку:

Спасибо огромное, что нашла минутку, чтобы сделать и выложить фотографию! Rose Rose Rose
Ur_su_la писал(а):
Крем делала такой: пачка филадельфии 175г.+полбанки сгущенки+граммов 100-150 сметаны 15%+ложка сахара. Ну оооочень вкусно! Рулетик пропитался и получился такой сочный-сочный!!!

Замечательное сочетание, представляю какая вкуснятина.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я на прошлой неделе тоже два раза готовила.
Первый разрезала ниткой и 2 круглых коржа пропитала ананасовым сиропом. Крем сделала: маскарпоне+сахарная пудра.
Второй тоже был тортиком - выжала из половины лимона сок, сварила сироп, пропитала им, а промазала сгущенкой смешанной с порошком КЭРОБ. http://diamart.su/index.php?option=com_content&task=view&id=43
Недавно открыла для себя это чудо. Тоже было очень вкусно.

22 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Наташа, шла вчера с работы и голову ломала - что бы быстренько испечь? Результат - рулет с малиновым джемом и кремом "Пятиминутка".
Фото

nyam2 good2 Rose Rose Rose

22 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Наташа, шла вчера с работы и голову ломала - что бы быстренько испечь?

Очень знакомая история.
*Голубка* писал(а):
Результат - рулет с малиновым джемом и кремом "Пятиминутка".

Ириша, это ты здорово придумала.Спасибо, за аппетитнейшую фотографию! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро - Наташ, я опять с отчетом! Smile
на этот раз промазала взбитым сл. маслом с вареной сгущенкой. Сверху натерла молочный шоколад. good2

28 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюш, нет слов!!! КРАСОТА!!! СПАСИБО!!! Так приятно, что ты всё время забегаешь на эти странички! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Знаешь, попробовала с Машиным лимонным курдом - смели в секунду, но сказали что не очень - чтобы очень. Мне кажется я с лимонами переусердствовала - были они очень крупные и очень кислые. Наверное нужно было брать 1 лимон и 1 апельсин. Хочу попробовать и другие курды приготовить.

А ещё у меня тут ноу-хау. dance2 dance2 dance2 Очень понравилась идея Елены Чекаловой из творожно-яблочного пирога. Этот рецепт сразу трое выложили - Настёна. Алёна и ещё кто не помню. В общем суть в том, что 3 яблока очищаются от шкурки и семян, разрезаются на 8 долек каждое и сначала 5 минут на одной стороне, потом 3 минуты на другой обжариваются на сковороде в сливочном масле с сахаром - то есть - карамелизируются на огне выше среднего, но не высоком.
Потом я это дело заливаю тестом "5 ложек" и в горячую духовку на 180 градусов. Можно не заливать потом, а можно залить сметанным кремом, или чем под руку попадется. Мои просто влюбились в эту вкусняшку. Делов на 15 - 20 минут, а вкуснота!!!!!

Я как сфоткаю - наверное выложу отдельным рецептом.

29 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро- Наташ, интересный рецептик с яблоками. Надо попробовать. Только не совсем все поняла.
Утро писал(а):
Я как сфоткаю - наверное выложу отдельным рецептом.

Это хорошо. Люблю, когда все наглядно и подробно. Smile
А у меня дочка сказала, что этот (последний мой вариант) самый вкусный. Smile

01 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро - Наташ, прости. но я опять с твоим тортиком. В этот раз промазала взбитыми ванильтными детскими творожными сырками + немного сг. молока + немного сл. масла. А сверху киви набросала. Вкусно-о-о-о!!! nyam2 good2

01 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюха писал(а):
Утро - Наташ, прости. но я опять с твоим тортиком. В этот раз промазала взбитыми ванильтными детскими творожными сырками + немного сг. молока + немного сл. масла. А сверху киви набросала. Вкусно-о-о-о!!!

Надюша!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОООООО! Красота!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
С киви я его вааще обожаю!
А фотки - такие аппетитные, что лапки сами к монитору тянутся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Утро
Натали, этот рецепт давно в закладках, но их у меня там так много, что уже теряюсь, что же приготовить wacko1 . А тут который раз заглядываю сюда и думаю, что настает время уже попробовать и это чудо girl_claping girl_claping girl_claping !!! Обязательно попробую Yahoo! !!! Надолго не прощаюсь girl_bye !!!

02 Май 2011 3:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
blirise писал(а):
Натали, этот рецепт давно в закладках, но их у меня там так много, что уже теряюсь, что же приготовить . А тут который раз заглядываю сюда и думаю, что настает время уже попробовать и это чудо !!! Обязательно попробую !!! Надолго не прощаюсь !!!

Ирочка, буду ждать затаив дыхание. А с закладками у меня та же история - как в сказочной битве с драконом - с одной головой справишься пять новых вырастают. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро писал(а):
А фотки - такие аппетитные

Спасибо, Наташ! Совсем захвалила меня! Embarassed
Забыла в последнем рецепте указать, что в тесто потерла цедру апельсина. nyam2 good2

03 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюха писал(а):
Спасибо, Наташ! Совсем захвалила меня!

Это я ещё не начинала Wink
Надюха писал(а):
Забыла в последнем рецепте указать, что в тесто потерла цедру апельсина.

Вот я как чувствовала, Надюш, - что-то ты недоговариваешь. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Утро
Наташенька, вот я уже спешу к тебе с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 !!! Украсила взбитыми сливками и клубникой dance2 . Спасибо за рецепт, буду использовать с удовольствием good2 good2 good2 !!!

Фото

Фото

05 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
blirise, вау!!! Прелесть! Взяла на заметку!!! Smile

05 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
blirise писал(а):

Утро
Наташенька, вот я уже спешу к тебе с тортиком !!! Очень вкусненько !!! Украсила взбитыми сливками и клубникой . Спасибо за рецепт, буду использовать с удовольствием !!!

blirise
Ирочка, прости что не сразу ответила. Когда такая красота появляется - не могу писать наспех. Твой вариант тортика просто очаровал! Прекрасный, восхитительный вариант, клубника, сливки, бисквит - классика жанра. И выложено всё так красиво и аккуратно. Представляю как было вам вкусно!
СПАСИБО огромное за фото! И безумно приятно, что будешь ещё использовать этот рецепт.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

44 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Утро
Наташа, а я уже заготовила сухую смесь и только успеваю яйцами разбавлять да печь, короче, это стало дежурным тортиком, пеку в форме 20 на 30 и режу на 3 равных части, уже на автомате все делаю! В холодильнике всегда есть банка сгущенки, сметана и творожный сыр - мое любимое сочетание!
Romashki

10 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ur_su_la писал(а):
Наташа, а я уже заготовила сухую смесь и только успеваю яйцами разбавлять да печь, короче, это стало дежурным тортиком, пеку в форме 20 на 30 и режу на 3 равных части, уже на автомате все делаю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оленька, я тоже очень часто его пеку, но чтобы сухую смесь заготовить - не догадалась! Я безумно рада, что рецепт помог тебе за минимальное время радовать домашних печёными вкусняшками! Оль, у тебя на линеечке две крохотульки стоят - хочу обратить твоё внимание - когда ты покупешь сухое молоко или сливки - смотри за составом, чтобы он был полностью натуральным ( я покупаю Хай-Милки от Донгсо)

Спасибо тебе что не смотря на такую занятость забежала, за тёплые словечки, и отзыв - так приятно знать, что рецепт востребован! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

44 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Утро писал(а):

хочу обратить твоё внимание - когда ты покупешь сухое молоко или сливки - смотри за составом, чтобы он был полностью натуральным ( я покупаю Хай-Милки от Донгсо)

Спасибо за совет, Наташа!

10 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ur_su_la писал(а):
Спасибо за совет, Наташа!

friends friends friends friends friends

26 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Наташ, это опять я с отчетом!!! Smile Привезла с дачи прокрученный крыжовник с апельсином и испекла твой тортик! Smile nyam2 good2

26 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюша, СПАСИБО, выглядит безумно аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Один вариант вкуснее другого!!!

А я рецепт выложила, который обещала, теперь только так его готовлю.
http://forum.say7.info/post2175849.html#2175849

Угощайся. Wink friends friends friends

31 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Наташ, спасибо за ссылочку! Сейчас зайду!!! Smile

06 Июн 2011 10:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюха писал(а):
Наташ, спасибо за ссылочку! Сейчас зайду!!!

Надюша, попробуй, я теперь только так и готовлю. good2 good2 good2

12 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Наталья, опять я делала тортик!!!
Какой классный корж в разрезе, пушистый, мягкий!! good2 good2 good2
Фото

Тортик:
Фото

Разрезик:
Фото

С клубничкой, бананом, ммммм nyam2 nyam2 nyam2
Делала для домашнего чаепития, результат как всегда отличный! Очень быстро и вкусно!!! Спасибо еще раз!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Настенька, СПАСИБО тебе большое за фото и такие тёплые словечки! Фотографии загляденье - очень красиво украшено и в тоже время тортик по домашнему уютный, а клубничка с бананчиком такая нямка nyam2 nyam2 nyam2 .
Анастасия Сергеевна. писал(а):
результат как всегда отличный! Очень быстро и вкусно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Спасибо еще раз!!!!!

На здоровье, мне очень приятно, что ты порадовала своих домашних "Пятью ложками"!

Наверх