Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:00
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||||
Спасибо за критику и за добрые слова!
![]() |
||||||
09 Апр 2011 11:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Так и пропал этот горе-заказчик (((( ну да ладно, может это и к лучшему
|
||||||
09 Апр 2011 20:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Гуля-Лапуля
Ну вот, а мы из-за него чуть не перессорились тут все... ![]() Однозначно, к лучшему, Гуля, даже не думай. ![]() |
||||||
10 Апр 2011 0:29
|
Settina
|||||
Сто процентов
![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2011 2:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Девочки, прошу прощения , что влажу в ваш разговор по поводу торта на 140 человек. Я своим заказчикам предлагаю всегда сравнить 1 кг. магазинного торта по объёму и 1 кг. домашнего. Домашний же всегда на много тяжелее и 60 гр. это же с грецкий орешек. Если заказчик не понимает , то за такой заказ не стоит браться ,будет виноват мастер однозначно.
|
||||||
10 Апр 2011 3:12
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Девочки-мастерицы, а скажите (если это конечно не военная тайна
![]() |
||||||
10 Апр 2011 3:26
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
нет, я думаю не тайна, но месяцы разные бывают, у меня например, за февраль было 12 тортов, а за март всего 7... этого месяца и половина не прошла, но уже 4 отдала...
![]() |
||||||
10 Апр 2011 3:51
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Лена а я торты только в 10 часов вечера делать начинаю,хорошо если до этого времени коржи спеку.Могу только после того как всех уложу(У меня муж парализованый,и младшему 7 лет)и до утра.Иногда бывает украшения за день до заказа сделаю.Самое большее у меня 3 свадебных было ,я племянницу просила помочь.Март у меня практически сухой 4 торта и апрель тоже не радует.Пока не как не могу понять почему,раньше заказов было больше.Кто заказывают вроде все потом довольны ![]() |
||||||
10 Апр 2011 5:03
|
Settina
|||||
У меня за март было 26 тортиков, а за апрель пока 6. Больше всего было по четыре в день и так целую неделю ( перед 8 марта). Спала по2-3 часа в сутки, думала не высплюсь никогда. А сейчас через день и тортик. Как правило, пеку после обеда, потом крема, а украшаю тоже ночью, пока все спят, а то мой меньший сьедает украшения, которые я леплю. Я сижу до утра, чтобы довести всё до ума.
|
||||||
10 Апр 2011 12:57
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
А когда ж вы спите??? Да уж везде "подводные камни"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2011 14:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
тоже села, специально посчитала, получилось за февраль 12, за март 14, из них 2 в подарок, за апрель пока 4 и больше пока нет (((. про январь и говорить нечего - всего 4 торта сделала, и все за первую неделю месяца. вот.
|
||||||
10 Апр 2011 21:02
|
Settina
|||||
У меня торты - это не хобби, а заработок. Так что отдыхом приходиться жертвовать. А как иначе? Я в этом только три месяца, нужно укреплять позиции, чтобы клиенты шли ко мне, а не к другим.
|
||||||
11 Апр 2011 1:34
|
наталь...я
|||||
Settina
![]() ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() Девчата желаю всем по болше хороших клиентов и нам сил чтобы осилить все заказы ![]() |
||||||
11 Апр 2011 1:42
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
наталь...я
ВЗАИМНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2011 1:46
|
Settina
|||||
Девчёночки! И Вам таких клиентов, что бы и поработать и заработать.
![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2011 17:35
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужет шоколадный корж, внутри измельченный чернослив или курага. Может кто-нибудь знает рецепт? Или в "Сказке" уменьшить муки на 2 ст.л., и добавить какао? Или просто в "Шоколад на кипятке" добавить чернослив и курагу?
![]() |
||||||
12 Апр 2011 18:46
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Lole
Лена, так в "Сказке" же есть корж с какао, именно как ты пишешь с 2 ст.л. какао. Думаю, что если в него добавить ещё и чернослив, будет только вкуснее. Или добавь чернослив в свой любимый шок. бисквит (у меня есть такой - пальчики оближешь, вкусен даже без ничего, без крема даже ешь и вкуснятина). Могу поделиться рецептом, если хочешь, но он в оригинале без чернослива. С черносливом наверное ещё вкуснее будет. Пр "Шок. на кипятке" ничего сказать не могу, ни разу не делала. А вот курага по-моему с шок. тестом совсем не сочетается. |
||||||
12 Апр 2011 19:40
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Юля, большое спасибо за ответ. У меня в рецепте "Сказки" нет какао, но раз ты говоришь, что так можно, значит так и буду делать. А вот с курагой ты меня насторожила - я от этом не задумалась. Такой вариант предложила заказчица. Надо подумать.
Юля, если можно, поделись, пожалуйста, рецептом своего шоколадного бисквита. |
||||||
12 Апр 2011 20:36
|
Shumishka
|
|||||
Девочки, дискуссия по поводу Гулиного свадебного торта впечатлила. Могу сказать, что мне ближе позиция Юли Сибирочки и Любови Пасечной.
Наташа, у меня нет слов, какая же ты молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2011 1:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Простите, что влезаю в диалог, но очень хочется узнать рецептик... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2011 1:45
|
наталь...я
|||||
Shumishka
Ирина спасибо за поддержку, ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2011 1:59
|
Alin@
54 года |
|||||
![]() ![]() Девочки привет всем! Скажите кто знает в медовый торт какой крем лучше использовать? ![]() Или если есть темка где описывается сочетание кремов и коржей подкиньте ссылку плиз ![]() |
||||||
13 Апр 2011 2:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Девочки, а у меня женщина тортик заказала,сначала присылала картинки с инета, на тему немо,морского дна.,договорились.Я все слепила,все фигурки,флору ,фауну.А она мне сообщение прислала,что передумала,хочет цыпленка в скорлупе
![]() |
||||||
13 Апр 2011 2:29
|
Наталiya
|
|||||
Люльвила
А если сказать женщине, что
может, передумает про цыпленка? А если нет- то следующему заказчику придётся усиленно расхваливать морское дно ![]() |
||||||
13 Апр 2011 2:34
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Наталiya
НЕ не передумывает,эх!
Похоже придется... ![]() |