Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 23:13
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
|
Олюся, что хлебушек, что пирожные
Все очень красиво и вкусно! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:16
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Кать, какой обалденный хлебушек с корзинками получился Я тоже такие хочу. У меня вопрос, а каким макаром они их доставляют? И если не секрет, во сколько пересылка обходится? Сейчас я тебе свой адресс в личку кину. А для тебя, какй способ больше подходит, чтобы мне формы переслать? Автолюксом не разу не пользовалась не знаю, что за "зверь"? Да и потом обязательно свои контакты скинь, чтобы тебе денюжку переслать |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:17
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Спасибо Катюш! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:36
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Девочки!Всем доброго времени суток. Вчера пекла Абаканский из дисперегированного зерна. Нервничала-не знаю почему даже, но больше чем, когда первые разы хлеб училась делать. Да еще и горячим сразу разрезала, понимая, что нельзя этого делать. но уж очень хотелось посмотреть, что же там внутри. Неплохой хлебушек. Вкус как-будто из муки сделан. Корочка хрустящая.Мякиш рыхлый. В общем, понравился мне этот хлебушек.И ничего на самом деле страшного не оказалось. Насколько он полезнее судить не берусь, но пока что он мне больше понравился, чем мучные хлебушки.Или я уже ими наелась, не знаю. Но все рецепты, которые были у Марианны из дисперегированного зерна я давно себе переписала. может и поэкспериментирую.
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:46
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
|
Сарочка
Оль ты как всегда на высоте!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:59
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Иннигма
Инна какой батончик получился Я сегодня 2/3 нормы как всегда пекла и багетиками оформила, такие дырки Ты тесто плотнее делаешь? или воздух просто выпускаешь из теста?
Сарочка Оля какие пирожные, обалдеть слюнки уже потекли и опять вечером , специально издеваешься |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 0:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
по Машиному из вытяжного теста. Всем рекомендую это тесто - оно просто шикарное в работе
Инна!!!! Батон загляденье обожаю такую пушистость - просто супер!
Оля Сарочка! Чтож ты делаешь?! Я в обмороке... красота, вкуснота Кстати, о новой аватарке - это мы гуляли сегодня...а то какая-то я слишком зимняя была
Чуть не забыла обещанный штрудель |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 0:54
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||
|
Аллочка штрудель чудесный!!! Ава у тебя классная
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 1:00
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
usya
Аллочка, открываю я болталку... подумала у нас новенькие, а это наша Алла Классная фотка
А штрудель мммм ... когда всё успеть перепробовать... вы такие соблазнительницы |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 1:32
|
usya
|||||||||||||||||
|
спасибо, девочки! Штрудель действительно хорош на столько, что сегодня весь день хотелось его повторить, благо яблок еще куча осталась
, но сегодня было некогда, может завтра |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 1:54
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||
|
вот он ,Городской батон
http://crucide.livejournal.com/199956.html#cutid1 правда в идеале он не должен быть не загорелым,а бледным а вот с сухофруктами в этот раз он получился таким,как я его себе и представляла.мякиш очень сочный и совсем не плотный.корочку бы еще помягче и вообще супер.но это конечно скорее кекс,чем хлеб,по вкусовым ощущениям я его изменила немного.сахар сильно сократила,и заварку делала как в Литовском,вместо кориандра -анис. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 6:11
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Леночка, такие вкусности каждый день! Я на лепёшку соблазнилась, обязательно сделаю на днях!
Инночка, шикарный батон! Мне тоже его запах очень нравится. Я ещё по совету МаришкиMarishkaa25
из него багеты делала, хорошо получаются и икра не проваливается.
А у меня он без больших дырок, я тесто хорошо обминаю, по мне для бутербродов так лучше.
Золотистый какой, аппетитно!
Красота! Оленька, выздоравливай поскорее, будем ждать рецепта! usya Что это за красотка за деревом прячется? Аллочка! У вас уже ранняя весна, красота, а у нас ещё снег лежит, тает, но очень медленно - каждый день минус.
Какая вкуснятина!
Леночка, воздушный какой, соблазнительный!
Красота! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 10:13
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Сарочка
Танюх@
Marishkaa25
usya
LARA48
А что именно не получилось??? вроде такой простой рецепт!!!
Сарочка Олечка, хлебушки аппетитные! И пирожные супер, тоже хочу!!! Буду ждать рецепт!!!
не, Мариночка, тесто очень мягкое получается! я действительно воздух выпускаю (у Аннушки же написано, тесто хорошо вымесить и сформировать батон). Но у меня все равно не получился красивый мелкосетчатый мякиш, чуток не доработала! Буду исправляться! usya Аллочка, спасибо за угощение!!! Новая аватарка супер!!!
elay Лена, аппетиный батончик получился! Мякиш воздушный! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 12:32
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 13:00
|
Танюх@
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Наверно воды перелила...какой-то он мокрый получился
Катюша какой мякиш....
Да и сама булочка такая пузатенькая...аппетитная!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 13:02
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Танюш, спасибо! А закваска у меня уже стоит-пузырит !!!!! Скоро приобщусь я |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 13:13
|
Танюх@
|||||||||||||||||
Ждём с нетерпением!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 13:15
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Нет
Хорошая ава Отлично выглядешь! :wink
А штрудель такой аппетитный
Отличный батончик вышел!
Хороший кексик
Какая загорелая, аппетитная халочка, молодец |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 14:35
|
usya
|||||||||||||||||
ой, это точно! Красота! Мы с мужем вчера не удержались и средь бела дня решили пройтись (для моего трудоголика это о многом говорит - рабочее время - это святое! )
Леночка! Я так люблю твои батоны и вообще разные полезности сама до батона так и не доберусь никак
Я взяла тайм-аут, но это только небольшая передышка, я тоже продолжу! Катя, твоя хала мне нравится...а плетение...ну нет предела стремления к совершенству ..я сама такая!
Супер! Уж не дождемся
Спасибо, девочки за комплиман
Я сегодня по Барвихинскому выступаю и томатные хлебцы Машины спонтанно замешаны, т.к. осталось боооооольшое количество невостребованной, но очень активной закваски, тем более, что я прикупила на неделе сушеных томатов (не вяленые конечно, но тоже, как вариант) Заказала термометры для духовки и для приготовления пищи , завтра должны приехать. Я в предвкушении...хоть узнаю при какой Т у меня хлеб печется |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 15:10
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Танюх@
Тань а что не получилось именно? он сначала как бы расплываеться, тесто оочень мягкое, но в духовке здорово растёт , а аромат какой когда печёться.. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 15:12
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
elay
Лен у тебя такие батоны классные получаются
DeBosh Катя, хала красавица, такая рельефная, а мякишь Мне наоборот оочень нрвиться такая корочка у белого хлеба, она такая ароматная |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 16:02
|
Танюх@
|||||||||||||||||
Не знаю Маришка, что не так....Бум бороться!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 16:31
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Инночка, какой красавец!!!! Упитанный, загорелый!!!
Привет, Танюш! Вчера были, врач сначала только точки на нижней губке увидела, подумала, что поранился, я ей про налет сказала, тогда она уже рассмотрела. Сказала, что похоже на стоматит, несильный. Полоскание ромашкой и мазь холисал.
Обалденный хлеб!!!! Олюся, как всегда твои шедевры не отразимы!
Вкусненько!!!! Ждем рецепт!
Ничего не кривоватые, очень даже красивые
Спасибки! Штрудель- глаз не отвесть, хоть сейчас беги и делай. Надо будет изобразить
Аллочка, аватарка-прелесть! Ты как весеннее солнышко!
Леночка, Городской белоснежный, класс . а с сухофруктами представляю, какая вкуснятина
Не знаю, Катюш, какая у тебя борьба, у нас одно удовольствие при воззрении на такую красотень! Умничка!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 19:35
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
КУ-КУ!!!!!!!!
ВСЕ УШЛИ В ЗАПЕК????? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 19:58
|
Танюх@
|||||||||||||||||
Ну и слава Богу!!! Это такая гадость...как вспомню..ужас!!!! |
Ты тесто плотнее делаешь? или воздух просто выпускаешь из теста?
из вытяжного теста. Всем рекомендую это тесто - оно просто шикарное в работе
обожаю такую пушистость - просто супер!

, но сегодня было некогда, может завтра 

У вас уже ранняя весна, красота, а у нас ещё снег лежит, тает, но очень медленно - каждый день минус.

!!!!! Скоро приобщусь я