Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 19:09
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Круто! ![]() ![]() ![]()
Красавец! Уже сбегала почитала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я-тодо него добралась, но око видело, да зуб не имел ![]() Но запах стоял ![]() Пеките, дорогие, побалуйте себя! Не хлеб, а духи!
Леночка, щас сделаем ![]() http://crucide.livejournal.com/144701.html это бородинский http://crucide.livejournal.com/134762.html это заварной с сухофруктами ![]() Деликатесные хлеба, ОБА! |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:19
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, девченки, прям чувство гордости так и распирает ![]() ![]() ![]() НЕУЖЕЛИ я воспитала ЧЕЛОВЕКА!! прям не верится, а ведь впереди переходный возраст ![]() ![]() Дала ему ваши похвалы почитать, он аж надулся от гордости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Аллусь, сало просто улетное
![]() ![]() ![]() Не устану благодарить тебя от лица всей моей семьи ![]() ![]() А котяра так и ждет когда мы отвернемся, чтобы стырить кусочек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Дайте коту сала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо еще как-то взять у тебя, Маша, мастер-класс по цукатникам - че-то вот побаиваюсь я заварного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:55
|
usya
|||||||||||||||||||||||
поплюй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Lunetta
Маш ты редко но ооочень метко с фотками, у меня слюнки потекли,тортик аппетитный, кофе мы любим по утрам ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля у тебя умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Готово, Хлеб Уральский новый
http://forum.say7.info/post2120497.html#2120497 Заходите, соблазняйтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:31
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ты что! Такую драгоценность! Правда перепалдает. если недоглядим и он прыгнет и лизнет себе кусочек ![]()
Алла, там так всё просто, у Миши всё четко, как по нотам ![]() А чего заварки-то бояться? Размешал, сложил в термос и оставил в покое ![]() ![]() ![]() А цукатники надо обязательно испробовать ![]()
Наверно да, прилюдия, потомучто в термос складывать не нужно ![]() ![]() А вообще давненько по скайпу не пекли, надо повторить, мне нравится, так весело печется и замешивается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Алла, уплевалась вся ![]() ![]() ![]() Говорит головой понимает, а вот телом нет ![]() И еще мне кажется у девочек переходный сложнее проходит. Они всетаки стервознее мальчиков, по моим наблюдениям.. ![]()
ты герой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:36
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!!!
![]() ![]()
Олюся, не перестаю восхищаться твоими творениями!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, и нам очень понравился твой хлебушек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, я согласна с Танюшей, это критика ![]() ![]()
У тебя есть? Или будешь покупать?
Спасибо, Машуль! ![]() ![]()
Даааааа!!! Мастерство не отнять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуль, ты нас сегодня порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш, ты чего? добить нас решила? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори, Мариш ![]() ![]() Я ленивая очень ![]() ![]()
Тогда ты тортик оценишь 100% сейчас пойду писать рецепт там всё просто ![]() Девочки, спасибо, вы мне много приятностей наговорили ![]() ![]() ![]() Пошла трудиться дальше. |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:41
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, это накопилось, вот я махом и выкладываю. Про корзинки, это ты верно подметила на счет скооперироваться, надо искать! Доставка недешево! Поэтому я и привлекала так активно народ, можно сказать шкурный интерес ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]()
ХОРОШ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, как тебе хала в Л11??? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ир, я из одного плела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:51
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравиться, да и опыт выпечки в Л7 был неудачный. Она хорошо поднимается и становится очень воздушная и когда я ее вынимала она сломалась пополам.
А я по твоему примеру из двух ![]() ![]() ![]() ![]() А как из одного? Машуль, я про твой кулич хотела спросить. У тебя из данного кол-ва продуктов 2 кулича получилось? Какой вес? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
или я не так сказала ![]() ![]()
до банальности просто: Видела Ромка такие багетики раскатывал? потом он жгут 1 складывал пополам и крутил, как косичка, только с двумя жгутами. А! вот откуда два жгута вылезло ![]() Но в целом это 1 жгут ![]()
Кулича на выходе два получилось. Дрожжи нужно сократить смело до 60 грамм, вес не скажу ![]() ![]() Но кулич знатный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:00
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ты ничего не говорила, это я посмотрела на фото и решила что из двух ![]()
Это видно, буду твой печь. Только не знаю в большой форме или несколько маленьких сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:07
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Едут ![]() ![]()
Ира , очень красивые хлебушки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:11
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кать, а ты где заказывала? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Уже скоро, Катюш, надо трек сегодня проверить может появилась посылка. Мы уже такое проходили. всё хорошо было. У меня там весы едут и книга Хэмелмана, подарок от Инны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
я буду малышков в этом году делать. Чтоб поштучно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:22
|
usya