Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 19:09
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Круто! Очень сосредоточенный ученик и очень аккуратно все
Красавец! Уже сбегала почитала |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я-тодо него добралась, но око видело, да зуб не имел Клиенту пекла, было особенно волнительно! Ошибка была бы непростительна!
Но запах стоял
Пеките, дорогие, побалуйте себя! Не хлеб, а духи!
Леночка, щас сделаем
http://crucide.livejournal.com/144701.html это бородинский http://crucide.livejournal.com/134762.html это заварной с сухофруктами
Деликатесные хлеба, ОБА! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:19
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, девченки, прям чувство гордости так и распирает
НЕУЖЕЛИ я воспитала ЧЕЛОВЕКА!! прям не верится, а ведь впереди переходный возраст кто знает чем дело обернется... но я надеюсь, что вложила в него всё правильное.
Дала ему ваши похвалы почитать, он аж надулся от гордости |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
|
Аллусь, сало просто улетное
Не устану благодарить тебя от лица всей моей семьи А котяра так и ждет когда мы отвернемся, чтобы стырить кусочек |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Дайте коту сала!!!!
Надо еще как-то взять у тебя, Маша, мастер-класс по цукатникам - че-то вот побаиваюсь я заварного ....я на Литовский-то сколько зрела, так он и не так чтоб заварной, скорее прелюдия к заварному |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:55
|
usya
|||||||||||||||||||||||
поплюй ...это я тебе как специалист говорю по "переходному" - моя чудила по полной , хотя, знаешь, бывает мальчики наоборот минуют этот переход, все от семьи зависит и от привязанности к родителям (пожалуй, к маме даже в большей степени). Моего мужа сынок - ему тоже сейчас 14 - ну "золота дытына"...смотрю на него и вспоминаю свою дочь в этом возрасте - не дай Бог еще раз такое пережить |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Lunetta
Маш ты редко но ооочень метко с фотками, у меня слюнки потекли,тортик аппетитный, кофе мы любим по утрам , буду ждать рецепт Хлебушки как с журнала кулинарного
Сынуля у тебя умничка Настоящий мамин помощник растёт, а скоро и доченька будет помогать маме на кухне |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
|
Готово, Хлеб Уральский новый
http://forum.say7.info/post2120497.html#2120497 Заходите, соблазняйтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:31
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ты что! Такую драгоценность! Правда перепалдает. если недоглядим и он прыгнет и лизнет себе кусочек
Алла, там так всё просто, у Миши всё четко, как по нотам
А чего заварки-то бояться? Размешал, сложил в термос и оставил в покое Вот и вся заварка
А цукатники надо обязательно испробовать невозможно хороши!
Наверно да, прилюдия, потомучто в термос складывать не нужно а основную работу ты проделала, так что не боись!
А вообще давненько по скайпу не пекли, надо повторить, мне нравится, так весело печется и замешивается |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Алла, уплевалась вся Процесс то уже пошел, так разговаривать начал но стараюсь его успокаивать. иногда прям видно, что гормоны бушуют, не дают спокойно информацию воспринять. Я ему объясняю конечно, правда ему от этого не легче
Говорит головой понимает, а вот телом нет
И еще мне кажется у девочек переходный сложнее проходит. Они всетаки стервознее мальчиков, по моим наблюдениям..
ты герой главное чтоб переходный возраст не затянулся на всю жизнь а то есть у меня пример один перед глазами. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:36
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!!!
Олюся, не перестаю восхищаться твоими творениями!!!!! За Жульен особое спасибо обязательно сделаю, муж очень любит жульен
Леночка, и нам очень понравился твой хлебушек!!!! Очень красивый! Мякиш супер!
Катюш, я согласна с Танюшей, это критика Хлеб замечательный!
У тебя есть? Или будешь покупать?
Спасибо, Машуль!
Даааааа!!! Мастерство не отнять!!!! Подрастает достойное поколение! Машуля, очень рада за тебя!
Машуль, ты нас сегодня порадовала! спасибо!
Маш, ты чего? добить нас решила? Ну вкуснотаааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори, Мариш
Я ленивая очень этож столько времени занимает, а вот сама любуюсь с огромным удовольствием на ваши фотографии
Тогда ты тортик оценишь 100% сейчас пойду писать рецепт там всё просто
Девочки, спасибо, вы мне много приятностей наговорили Пошла трудиться дальше. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:41
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, это накопилось, вот я махом и выкладываю. Про корзинки, это ты верно подметила на счет скооперироваться, надо искать! Доставка недешево! Поэтому я и привлекала так активно народ, можно сказать шкурный интерес |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
ВАУ!!!!
ХОРОШ!!!!
Ириш, как тебе хала в Л11??? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ир, я из одного плела |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:51
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравиться, да и опыт выпечки в Л7 был неудачный. Она хорошо поднимается и становится очень воздушная и когда я ее вынимала она сломалась пополам.
А я по твоему примеру из двух сама себе напридумывала
А как из одного? Машуль, я про твой кулич хотела спросить. У тебя из данного кол-ва продуктов 2 кулича получилось? Какой вес? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
или я не так сказала
до банальности просто: Видела Ромка такие багетики раскатывал? потом он жгут 1 складывал пополам и крутил, как косичка, только с двумя жгутами. А! вот откуда два жгута вылезло
Но в целом это 1 жгут
Кулича на выходе два получилось. Дрожжи нужно сократить смело до 60 грамм, вес не скажу кажись тогда и весов-то небыло у меня
Но кулич знатный |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:00
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ты ничего не говорила, это я посмотрела на фото и решила что из двух
Это видно, буду твой печь. Только не знаю в большой форме или несколько маленьких сделать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:07
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||||
Едут жду
Ира , очень красивые хлебушки |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:11
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кать, а ты где заказывала? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Уже скоро, Катюш, надо трек сегодня проверить может появилась посылка. Мы уже такое проходили. всё хорошо было. У меня там весы едут и книга Хэмелмана, подарок от Инны у меня уже руки зудят |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
я буду малышков в этом году делать. Чтоб поштучно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:22
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Ну , Маша, все......я уже слежу .......за ответами в теме |
Очень сосредоточенный ученик и очень аккуратно все
Клиенту пекла, было особенно волнительно! Ошибка была бы непростительна!
кто знает чем дело обернется... но я надеюсь, что вложила в него всё правильное. 

....я на Литовский-то сколько зрела, так он и не так чтоб заварной, скорее прелюдия к заварному
, хотя, знаешь, бывает мальчики наоборот минуют этот переход, все от семьи зависит и от привязанности к родителям (пожалуй, к маме даже в большей степени). Моего мужа сынок - ему тоже сейчас 14 - ну "золота дытына"...смотрю на него и вспоминаю свою дочь в этом возрасте - не дай Бог еще раз такое пережить
, буду ждать рецепт

обязательно сделаю, муж очень любит жульен

.......за ответами в теме