Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 18:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
DeBosh
Катюш, оочень красивый кулич ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня уже хорошо остывший Машин кулич покушала, оочень вкусный Маша спасибо!!! ![]() ![]() Ирина Макаревич Ир, я вчера делала Пинини от Аннушки, очень боялась, что будет кислинка, но зря, и намёка нет, сразу на 30 грамм воды меньше налила, оочень эластичное и хорошее тесто ![]() Ириш у мамы золотые руки, такие яйца красивые elay Лен у тебя такой мякиш белый.. ты патоку добавляла? LightHouse Алёна какая красотаа ![]() Сэра Оля какие палочки яркие, так и просятся в рот! |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:52
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
Я Анин рецепт уменьшила на 1/3-беру 200г закваски. Как раз получается 2 хлебушка как чиабатты. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
я мед брала,а белые от того,что пшеничной закваски 100гр,а ржаной 50.я полнормы делала |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки - приветик!!!
![]() ![]() Я к вам с куличами!!! Форм у меня нет - так я в кастрюльке алюминиевой обычно пеку и в мисках стареньких. Глазировку не люблю,поэтому всегда украшаю тестом. А вот маленькие куличики для Каролинки - наверное покрою глазурью. ![]() Угощайтесь!!! ![]() А теперь пойду читать и смотреть - что вы тут напекли чудесного!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
LightHouse
А ты патоку добавляешь? у меня мякиш очень тёмный получился |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
cvetik66
Светочка, какие красивущие куличи, ![]() ![]() ![]() elay Лен я чисто на пшеничной делала, тоже мёд в следующий раз положу вместо патоки ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:24
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Это точно, теперь мы долго есть будем. Хотя про Бургунский я тоже так думала ![]()
Светуль, красота то какая!!!!! ![]() ![]() ![]() Кулич как сказочный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:25
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Светик, никакая глазурь не нужна, когда такая красота ![]()
Ириш, испекла уже? |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ален - ну потрясный хлеб!!! ![]() ![]() ![]() Жаль,что все излишки на блины пустила - представляю как это вкусно с лучком и петрушечкой!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,тоже хочу... ![]() Классные,правда? ![]() ![]() ![]() ![]() Давно не пекла, может завтра утречком забацать???
Оленька - расчудесные лавашики!!! ![]() ![]() ![]() В закладки давненько утащила - все руки не доходят... А смотрятся о-о-очень эффектно!!! ![]()
Красавец - пузатенький такой!!! ![]() ![]() ![]() Молодец Катюш!!! ![]() Я тоже на 1 сорте пеку его - вкуснота-а-а!!! ![]()
Отлично получился!!! ![]() Я рада,что тебе он полюбился!!! ![]()
Красотища какая!!! ![]() Ириш - особенно умиляют божьи коровки и бабочки!!! ![]()
Како-о-о-ой красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюся - красивенные хлеба!!!! ![]() ![]() ![]() А попка прелестная получилась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:27
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
22 Апр 2011 19:31
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ага, незаменимый вариант, когда надо быстро что то испечь. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Светик, куличи - заглядение !!! ![]() ![]() ![]()
Ириша, как ты быстренько исполнила!!! Здорово у тебя получились. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ириша - хорошенькие какие!!! ![]() ![]() Ты на 1 сорте пекла? А куличи твои изумительные - как ты так красиво глазурью украсила!!! ![]()
Машуля - потрясающей красоты куличи!!! ![]() ![]() ![]() Да еще с закваской!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мякиш изумительный,цвет обалдеть... ![]() Ты я смотрю совсем в скайп не выходишь - погрязла в заказах. ![]() Я куличи пекла по своему рецепту - но тоже положила 40-50г закваски - тесто изумительное,мякиш как пух!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:41
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Светуль! На 1-вом.
Голь на выдумку хитра ![]() ![]() ![]() У меня куличи страшненькие получились, через края все перевалились, вот я глазурью побольше и замаскировала ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:41
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мариш, спасибо ![]()
Да, Светик, 1ый, но надеюсь, далеко не последний ![]()
Ой, сколько много ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:43
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Олюнь !!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 19:45
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Я присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
А я все запасы пустила, а остатки прямо в банке подкормила, чтобы побольше было ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
девочки! Вы как хлебный мегакомбинат без перерыв на сон и отдых печете
![]() Такая у всех красотень, что страшно начинать перечислять поименно ![]() Отдельно скажу Кате, что хлеб не выглядит совершенно на фото резиновым, как ты говоришь - выглядит просто сногсшибательно ![]() Ирочке - я очень рада этой твоей аватарке ![]() ![]() Гриссини, лавашовые крекеры, хлеб по рецепту панини, куличи....просто сводят с ума - хочется бросить работу и бежать домой и печь, печь, печь ![]() Я в выборе рецепта для кулича (уже склоняюсь к Машиному) и если есть у кого рецепт вареной творожной пасхи - поделитесь пожалуйста, я затеряла тот, что мне очень нравился и боюсь что-то упустить (делаю-то раз в году), в прошлом делала не вареную- понравилось меньше. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
я по Катиному рецепту делаю,творожный кулич.Машин хотела тоже сделать,но боюсь не осилим столько.вот ссылка http://www.syrnikov.ru/Mycookery/Pasha.html посмотри может поможет,вареная пасха ниже |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир,панини классные. ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
cvetik66
Свет,шедевриальные куличи!я че то тоже глазурь не очень,крошится потом.надо тоже тестом попробовать украсить.а ты украшения сразу лепишь? |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 21:06
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Аллочка!!!! ![]()
Я никогда не делала и не пробовала вареную пасху.
Спасибо Ленуль! ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 23:23
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
22 Апр 2011 23:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Ох, сколько куличиков!!!! Молодец постаралась! ![]()
Надо будет и мне панини сделать..... Хороши ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2011 2:22
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
мариш, у меня патоки и не было никогда, сироп варю по Машиному/Чайби рецепту, его и добавляю. Но у меня беленький почти никогда не бывает, поскольку закваска всегда смешанная, ну и я еще всегда что-нить добавлю- отруби, зародыши, сухую паприку... ![]() А у нас сегодня ночью выпал снег, и идет еще. вечером пошел дождь, а встала утром -все белое, как будто зима... Иллюстрация поговорки- жди у моря погоды ![]() Вот так-Марина уже свою клубнику ест, а нам санки доставать ![]()
Какая славная семейка! Мама с выводком ![]()
Я тоже не очень, поэтому сахарной пудрой посыпаю.
Как вкусно будет! остановиться же невозможно! ![]() |