Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 17:06
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
|
Кому интересно может блог знакомых знакомых о поездке из Москвы через Брест, Польшу в Словакию:
http://www.kirpet.ru/2009/09/slovakiya-2009-na-svoix-kolesax-cherez-belorussiyu-i-polshu/ С фотографиями и впечатлениями |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
|
12 Июл 2011 17:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
http://www.zdoroff.com/products/KS48Cream
Очень точные и практичные весы, очень простые и удобные в работе. В любой момент, что бы не стояло на весах (емкость, уже заполненная чем-либо), можно добавлять следующий компонент, начиная отсчет с нуля. Платформа постоянно чистая, водонепроницаемая. В общем, рекомендую.
Еще бы такие пирожки. Как жаль, что не живу, Янин, в твоей округе.
Анюта, замечательный хлебушек!!!
Так это надрез.
Марина, на - ты.
На в/c, на ржаной.
На комбайне, который сегодня будет радовать Holzerova Лану. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
А то что снизу я запрятала |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:44
|
DeBosh
|
|||||||||
Марина , спасибо! Tykovka simpatichnaya Анюта, отличные хлебушки
А я не слышала ни разу... |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Это все с вашей помощью, девочки
Где-то прочла, что хлебушек, через какое-то время, как вытащишь из печи потрескивает (разговаривает).... Вот сегодня первый раз услышала, он действительно трещит |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:50
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Marina G
Марин, мы выезжаем завтра утром, прибалтику быстро проедим, вечером въедим в Польшу. Муж с Украины, но в августе 10 лет будет, как живёт в Испании и врдить в Испании начал, поэтому мы просто в шоке, обгоняют просто нереально, в наглую перестраиваются, очень много аварийных ситуаций |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Анюта, и Паляница - прекрасна !!!
Да, услышать пение хлебушка - это здорово.
Картофельный с пряными травами громче всех поет. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:54
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Мариша, счастливой дороги. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:56
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Marina G
Мариш мы вот примерно таким путём двигаемся http://www.viamichelin.es/web/Itineraires?strStartLocid=34MTE1Mzd4ZDYyMjU0MjUuMDUxMXA1YTEwNTM3amtyY05Ua3VORFE1TWpRPWNNalF1T0RZM05ETT1jTlRrdU5EUTVOVE09Y01qUXVPRFk0T0RjPWNOVGt1TkRRNU5UTT1jTWpRdU9EWTRPRGM9MGNMaW5uYW3DpGUgVGVl&strDestLocid=34MTE1Zmdvb2QyMzA0MzAuMDQxMDFlMTA1MWR3NXpjTXpndU9URXpOREk9Y0xUQXVOVFUwTnprPWNNemd1T1RFeU9EWT1jTFRBdU5UVXpPRFU9Y016Z3VPVEV6TkRJPWNMVEF1TlRVME56az0wc0NhbGxlIGRlIE1pZ3VlbCBkZSBDZXJ2YW50ZXM=&strStep1Locid=31NDIxMm4xMGNOVFF1T0RrNE5UWT1jTWpNdU9Ea3pNelE9&intItineraryType=1&caravaneHidden=false&vh=CAR&strVehicle=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&isAvoidFrontiers=true&dtmDeparture=12%2F07%2F2011&distance=km&devise=1.0|EUR&indemnite=&carbCost=1.3&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6 |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:57
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Ой, Олечка, спасибо
Я и сама такая довольная Хоть оба порвались снизу, но все равно красивые |
||||||||||
|
13 Июл 2011 0:11
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||
о,мне тоже понравилась.
да,у меня тоже только один раз такое было. |
||||||||||
|
13 Июл 2011 0:36
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
|
Девочки,
Закончила эксперименты с пирожками (тесто на закваске)...
Сегодня с черникой и беляши. Я беляши никогда не пеку, просто было интересно, получится ли с этим тестом... Вроде получилось все хорошо...
Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2301554.html#2301554 Пользуйтесь на здоровье.... |
||||||||||
|
13 Июл 2011 0:39
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Как же вы без отдыха хотите ночью Польшу проехать?
Понятно, я сама такая
Марин, посмотрела вашу трассу,вы такой же дорогой ехали в Эстонию? Хорошая дорога. И я поспрашивала одного приятеля, который в тех краях почаще бывает (от Варшавы на запад). Он сказал, что с июля на дорогах междугородних начали работать какие-то хитрые камеры: первая тебя регистрирует, в какое время проехали, а вторая покажет превысили вы скорость или нет в промежутке между камерами. Не представляю себе такого, но приятель сказал осторожнее быть на больших дорогах (где в обе стороны по две полосы, я извиняюсь за мой русский).Обычно на дорогах стоят знаки предупреждающие о камерах. Но не пугайся, главное, чтобы вы безопасно доехали! |
||||||||||
|
13 Июл 2011 0:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
|
Janinka123
Янина, красота то какая утащила по пирожку спасибка |
||||||||||
|
13 Июл 2011 9:24
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Marina G
Марин, честно говоря - не знаю точно, но вроде таким же путём ехали, до Германии точно по другому пути. Про радары скажу- я столько радаров, сколько в Польше нигде больше не видела |
||||||||||
|
13 Июл 2011 9:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Янина! Спасибо большое
Округа осталась довольна твоими экспериментами
и наверное сожалеют, что ты уже закончила
Очень красивые, аккуратные пирожочки
Хочу с капустой..
Обязательно жди моего отчетика!
Девочки, вы наговариваете, что не успеваю за вами..
Tykovka simpatichnaya Анюта, ты молодец!
Такие хлебушки печешь красивые....
Сэра Оль Хлебушки красивые, как тебе мультизлаковый?
Marishkaa25 Маришка счастливого пути... как там говорят - ни гвоздя ни жезла....
Ирина Макаревич Иринчик
Lunetta Машуль
elay Леночка!
Queen MArgo Марина Marina G Марина
Всем личные приветики! |
||||||||||
|
13 Июл 2011 12:21
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
Приветик-приветик !!!
Да, Яниночка сделала подарок. И пирожки, и беляши - просто заглядение.
Танюша, очень хороший хлебушек
Похож на Аннушкин Ароматный, но в это же время есть своя нотка. Так что обязательно пойдет в любимые рецепты. |
||||||||||
|
13 Июл 2011 12:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Да, нам тоже понравился.. как ты заметила , периодически его просят.. |
||||||||||
|
13 Июл 2011 12:28
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
А, Аннушкин Ароматный, пекла?
|
||||||||||
|
13 Июл 2011 12:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Пекла, но давно... нужно повторить для сравнения! |
||||||||||
|
13 Июл 2011 13:16
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
|
Девочки ,добрый день!
Анютка, мастерица! а всё прибедняешься, что не умеешь формовать булки. Такое всё красивое! Спасибо за ссылочку на кукурузный!
Оля, с удовольствием!
Спасибо за инфо о весах. Мне очень пригодиться.
Понятно. Я раньше думала, что комбайны больше места занимают, чем пользы от них. Но оказывается, такой мастер! Оль, а ты на камне печёшь? Я вчера у Аннушки прочитала о таком камне (лаветон?),который нагревается 20-30минут, потом печёшь хлеб на нём 30 мин, а потом выключаешь духовку совсем. И через полчаса хлеб готов. Я пробовала найти в интернете что-то об этом камне, хочется хоть посмотреть , как он выглядит, но фотки не нашла. Ты о нём что-нибудь слышала?
Бесценный опыт! Спасибо большое ,Янина! |
||||||||||
|
13 Июл 2011 13:28
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Катюш, Что "дельное" хочешь узнать? Вот мне , кажется, если вы по России умеете передвигаться, то по заграницам- и подавно сумеете. Помню знакомые на Украину ехали через нас, правда давно это было, так они всё должны были просчитать, как и где будут заправляться. Иначе встали бы в поле и что? Конечно всё уже поменялось, время идёт , может и на Украине получше с этим. Но всё-таки "заграница" более предсказуемая |
||||||||||
|
13 Июл 2011 13:35
|
DeBosh
|
|||||||||
Марина, да вот даже не знаю С удовольствием прочитала отчет твоих друзей , очень наглядно и "успокаивающе" подействовал.. Так как едем за границу вообще первый раз, то как-то волнительно..Вдруг по незнанию, чего то не учетем-не увидим..Не хотелось бы ненужных проблем..
У нас как-то все просто и понятно а тут "в неизвестность" едем Такой "предстартовый мандраж" наверное, просто |
||||||||||
|
13 Июл 2011 13:57
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Рада, что понравилось.
Я понимаю. Мне легко рассуждать, сама бы тоже переживала, если бы ни муж, который в своё время исколесил Европу и, как рыба в воде ,здесь ориентируется. Если появятся какие конкретные вопросы, то пожалуйста,Катюш. Постараюсь помочь! |

обожаю этот хлебушек
на - ты.
Хоть оба порвались снизу, но все равно красивые

спасибка