Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 17:06
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Кому интересно может блог знакомых знакомых о поездке из Москвы через Брест, Польшу в Словакию:
http://www.kirpet.ru/2009/09/slovakiya-2009-na-svoix-kolesax-cherez-belorussiyu-i-polshu/ С фотографиями и впечатлениями ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
12 Июл 2011 17:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||
http://www.zdoroff.com/products/KS48Cream
Очень точные и практичные весы, очень простые и удобные в работе. В любой момент, что бы не стояло на весах (емкость, уже заполненная чем-либо), можно добавлять следующий компонент, начиная отсчет с нуля. Платформа постоянно чистая, водонепроницаемая. В общем, рекомендую. ![]()
Еще бы такие пирожки. Как жаль, что не живу, Янин, в твоей округе. ![]()
Анюта, замечательный хлебушек!!! ![]()
Так это надрез. ![]() ![]()
Марина, ![]() На в/c, на ржаной.
На комбайне, который сегодня будет радовать Holzerova Лану. |
||||||||||
12 Июл 2011 17:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
А то что снизу я запрятала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:44
|
DeBosh
|
|||||||||
Марина , спасибо! Tykovka simpatichnaya Анюта, отличные хлебушки ![]()
А я не слышала ни разу... ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Это все с вашей помощью, девочки ![]()
Где-то прочла, что хлебушек, через какое-то время, как вытащишь из печи потрескивает (разговаривает).... Вот сегодня первый раз услышала, он действительно трещит ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Marina G
Марин, мы выезжаем завтра утром, прибалтику быстро проедим, вечером въедим в Польшу. Муж с Украины, но в августе 10 лет будет, как живёт в Испании и врдить в Испании начал, поэтому мы просто в шоке, обгоняют просто нереально, в наглую перестраиваются, очень много аварийных ситуаций ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Анюта, и Паляница - прекрасна !!! ![]()
![]() ![]()
Да, услышать пение хлебушка - это здорово. ![]() ![]() ![]() Картофельный с пряными травами громче всех поет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:54
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Мариша, счастливой дороги. ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Marina G
Мариш мы вот примерно таким путём двигаемся http://www.viamichelin.es/web/Itineraires?strStartLocid=34MTE1Mzd4ZDYyMjU0MjUuMDUxMXA1YTEwNTM3amtyY05Ua3VORFE1TWpRPWNNalF1T0RZM05ETT1jTlRrdU5EUTVOVE09Y01qUXVPRFk0T0RjPWNOVGt1TkRRNU5UTT1jTWpRdU9EWTRPRGM9MGNMaW5uYW3DpGUgVGVl&strDestLocid=34MTE1Zmdvb2QyMzA0MzAuMDQxMDFlMTA1MWR3NXpjTXpndU9URXpOREk9Y0xUQXVOVFUwTnprPWNNemd1T1RFeU9EWT1jTFRBdU5UVXpPRFU9Y016Z3VPVEV6TkRJPWNMVEF1TlRVME56az0wc0NhbGxlIGRlIE1pZ3VlbCBkZSBDZXJ2YW50ZXM=&strStep1Locid=31NDIxMm4xMGNOVFF1T0RrNE5UWT1jTWpNdU9Ea3pNelE9&intItineraryType=1&caravaneHidden=false&vh=CAR&strVehicle=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&isAvoidFrontiers=true&dtmDeparture=12%2F07%2F2011&distance=km&devise=1.0|EUR&indemnite=&carbCost=1.3&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6 |
||||||||||
12 Июл 2011 17:57
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Ой, Олечка, спасибо ![]() Я и сама такая довольная ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 0:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
о,мне тоже понравилась.
да,у меня тоже только один раз такое было. |
||||||||||
13 Июл 2011 0:36
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Девочки,
![]() Закончила эксперименты с пирожками (тесто на закваске)... ![]() Сегодня с черникой и беляши. Я беляши никогда не пеку, просто было интересно, получится ли с этим тестом... Вроде получилось все хорошо... ![]() Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2301554.html#2301554 Пользуйтесь на здоровье.... |
||||||||||
13 Июл 2011 0:39
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Как же вы без отдыха хотите ночью Польшу проехать?
Понятно, я сама такая ![]()
Марин, посмотрела вашу трассу,вы такой же дорогой ехали в Эстонию? Хорошая дорога. И я поспрашивала одного приятеля, который в тех краях почаще бывает (от Варшавы на запад). Он сказал, что с июля на дорогах междугородних начали работать какие-то хитрые камеры: первая тебя регистрирует, в какое время проехали, а вторая покажет превысили вы скорость или нет в промежутке между камерами. Не представляю себе такого, но приятель сказал осторожнее быть на больших дорогах (где в обе стороны по две полосы, я извиняюсь за мой русский).Обычно на дорогах стоят знаки предупреждающие о камерах. Но не пугайся, главное, чтобы вы безопасно доехали! |
||||||||||
13 Июл 2011 0:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Janinka123
Янина, красота то какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 9:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Marina G
Марин, честно говоря - не знаю точно, но вроде таким же путём ехали, до Германии точно по другому пути. Про радары скажу- я столько радаров, сколько в Польше нигде больше не видела ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 9:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Янина! ![]() ![]() Округа осталась довольна твоими экспериментами ![]() и наверное сожалеют, что ты уже закончила ![]() Очень красивые, аккуратные пирожочки ![]() Хочу с капустой.. ![]() Обязательно жди моего отчетика! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы наговариваете, что не успеваю за вами.. ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта, ты молодец! ![]() Такие хлебушки печешь красивые.... ![]() Сэра Оль ![]() Marishkaa25 Маришка ![]() ![]() Ирина Макаревич Иринчик ![]() ![]() Lunetta Машуль ![]() elay Леночка! ![]() Queen MArgo Марина ![]() Marina G Марина ![]() Всем личные приветики! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 12:21
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Приветик-приветик !!!
![]()
Да, Яниночка сделала подарок. И пирожки, и беляши - просто заглядение.
Танюша, очень хороший хлебушек ![]() ![]() ![]() Похож на Аннушкин Ароматный, но в это же время есть своя нотка. Так что обязательно пойдет в любимые рецепты. ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 12:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Да, нам тоже понравился.. как ты заметила ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 12:28
|
Сэра
Москва |
|||||||||
А, Аннушкин Ароматный, пекла?
|
||||||||||
13 Июл 2011 12:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Пекла, но давно... нужно повторить для сравнения! |
||||||||||
13 Июл 2011 13:16
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Девочки ,добрый день!
Анютка, мастерица! а всё прибедняешься, что не умеешь формовать булки. Такое всё красивое! Спасибо за ссылочку на кукурузный!
Оля, с удовольствием! ![]() ![]() Спасибо за инфо о весах. Мне очень пригодиться.
Понятно. Я раньше думала, что комбайны больше места занимают, чем пользы от них. Но оказывается, такой мастер! Оль, а ты на камне печёшь? Я вчера у Аннушки прочитала о таком камне (лаветон?),который нагревается 20-30минут, потом печёшь хлеб на нём 30 мин, а потом выключаешь духовку совсем. И через полчаса хлеб готов. Я пробовала найти в интернете что-то об этом камне, хочется хоть посмотреть , как он выглядит, но фотки не нашла. Ты о нём что-нибудь слышала?
Бесценный опыт! Спасибо большое ,Янина! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 13:28
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Катюш, Что "дельное" хочешь узнать? Вот мне , кажется, если вы по России умеете передвигаться, то по заграницам- и подавно сумеете. Помню знакомые на Украину ехали через нас, правда давно это было, так они всё должны были просчитать, как и где будут заправляться. Иначе встали бы в поле и что? Конечно всё уже поменялось, время идёт , может и на Украине получше с этим. Но всё-таки "заграница" более предсказуемая ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 13:35
|
DeBosh
|
|||||||||
Марина, да вот даже не знаю ![]() ![]() У нас как-то все просто и понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 13:57
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Рада, что понравилось. ![]()
Я понимаю. Мне легко рассуждать, сама бы тоже переживала, если бы ни муж, который в своё время исколесил Европу и, как рыба в воде ,здесь ориентируется. Если появятся какие конкретные вопросы, то пожалуйста,Катюш. Постараюсь помочь! ![]() |