Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Взаимно,Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то этим летом действительно все куда-то разбежались... ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 12:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Так ведь хорошо - дома не сидят! ![]() До следующего лета эмоций, витаминов запасают! ![]() ![]() ![]() Ну, вот, моя песТня вас еще и сподвигла в темках своих ответить! ![]() В следующий раз буду танцевать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 12:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
И я на серенаду прибежала.Машу еще рано встречать,так что с удовольствием послушаю песенки в твоем исполнении. Спасибо за позитивный настрой! |
||||||||||||||
03 Авг 2011 12:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
О! КАК народ подтягивается! ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() Машу встретишь, от меня спой! ![]() Мелодию сама придумай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 13:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]()
диета...диета...просто не с чем было приходить, а сегодня не стыдно и показаться ![]() отчет за два дня, день первый Литовский и...литовочка(можно так говорить?) На следующий день съездили на дачу и вот потом из этого было (это уж вчерашний ударный денек) и хлеб (правда фотки не все, часть осталась у дочери в фотике) Бургундский http://forum.say7.info/post2337496.html#2337496 Картофельный с чесноком и травами http://forum.say7.info/topic37404.html Банановый (сегодня быстро с ним управилась - поднимался моментально и даже были вулканы) http://forum.say7.info/topic43691.html Были еще пиццы (с белым и томатным соусами) , но пока фоткала эту, вторая еще пеклась - торопились на дачу к маме И все вместе А то вы тут такого напекли , не с пустыми же руками прихолить ![]() Маша и Лена! Как я вам завидую - молодцы какие, я бы сама со всеми вами, девчонки, встретилась с удовольствием в реальной жизни! Жду отчет (желательно с фото) о встрече и намеченной программе ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 13:28
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Аллусь, ну завалила нас просто..и хлебом и овощами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 13:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Алла! ![]() Диета вместе с физической нагрузкой дает хороший результат! ![]() ![]() А ты нагрузочку дала - ого-го!
Так, Катюша на диете, а я половиночку утащу.... ![]() Пока остальные не подтянулись! ![]()
ЭХ, МЯЧТА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 17:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Да, приличный такой отчет, не меньше, чем у Юрьевна ![]() Вот промышленные масштабы у девчонок- молодцы! ![]() А я сегодня так много испекла впервые- завтра папе везу на съедение ![]() Это цельнозерновой на закваске и хлеб от Мэгги Глезер ![]() Вот на Колумбии тайный брак- И все вместе с панини с маком Коплю в теплице красные помидорчики( только начали зреть) , чтобы сделать по рецепту Катюши DeBosh Такие уж они аппетитные и вкусные!! |
||||||||||||||
03 Авг 2011 21:27
|
usya
|||||||||||||
poljТатьяна! Шикарнейший запек
![]() ![]()
Это я соскучилась за рабочую неделю по выпечке, да и к маме собиралась ехать хотела что-то ей отвезти ![]() Тоже делала вяленные помидоры, на конфи еще зрею ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 22:30
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Ой, как здорово они у тебя получились - такие ровненькие! ![]() Отлично, теперь у нас в арсенале есть и такое чудо на заквасочке. Яниночка, спасибо!!! ![]()
Когда в холодильнике стоит такая баночка и наш хлебушек - так просто ручку от холодильника можно оторвать. ![]() ![]()
Леночка, обязательно с корицей и с прослойкой. ![]() Юрьевна ![]() Танюшка, солнышко ты наше!!!!! У нас сегодня прохладно (17) и мало солнышка, так ты напомнила о лете. ![]() ![]() ![]() ПесТня завлекательная !!! ![]() Девчонок из кустов вытащила. Cветика увидели. ![]() Катюшка в делах. ![]()
Аллочка, ну ты вся в делах ![]() Напекла - ![]() Вырастила - ![]() Все такое красивое, все такое натуральное ![]() Оказывается, еще такие овощи есть. ![]() ![]()
Танюшка, и ты к девчонкам подтягиваешься. ![]() Этот пример заразителен. ![]() ![]() Тань, все очень красиво !!! ![]() Очень понравился надрез на хлебушке от М Г
А, что это за хлебушек? У меня сегодня Хала Дж. Хэмелмена: http://forum.say7.info/post2325707.html Замечательная хала ![]() ![]() ![]() Просто восторг !!! ![]() Машенька, спасибо огромное ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 22:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Машу,встретила!Нагулялись всласть,только приехала. Песню передала на словах,так как хоть слух и есть,но вот голоса,увы...
а я закрыла.Маслом горячим залила и в холодильник поставила. Девочки,у всех такая красота,все молодцы!
Маше обязательно спасибу передам. Пы.сы.в теме Все о выпечке хлеба у Раисы куча эмоций.у нее хлеб получился ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 23:18
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Как здорово !!! ![]() ![]() ![]() Нагулялись, но не наговорились.... -это точно. ![]()
Леночка, передай-передай и скажи, что пока она в командировке, мы не сочкуем. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 23:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Танюш, начало положено к производственным масштабам! ![]() ![]() Папе обязательно понравится ![]() А от заботы еще больше! ![]() ![]() (Танюш, завтра постараюсь передать "привет" в Караганду) ![]()
![]() ![]() ![]() Я старалась - громко пела, чтобы всем было слышно... ![]() ![]()
ВО! Я чувствовала, что пока пою, ты Оленька что-то вкусненькое готовишь! ![]() Мы ее с домашней сметанкой . ![]() ![]() Ну, а красота у тебя как всегда - безупречная! ![]()
Ничего, главное СМЫСЛ передать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 23:35
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
[quote="usya"]делала вяленные помидоры, на конфи еще зрею
Почему,Алла? По отзывам девочек очень вкусные..или из-за того,что срок хранения не очень большой? [quote="Сэра"]А, что это за хлебушек? [/ ] А это хлеб тот, который ты собираешься только печь,Олечка..С зародышами пшеницы, Essentials Columbia от Мегги Глэзер...Но уж больно длинное название, и я его окрестила просто Колумбия ![]() Хала у тебя просто великолепная, с сезамом она смотрится просто по-королевски ![]()
Вот-вот, Леночка, и я так хочу же сделать..сейчас можно и свежие с грядки поесть, а хочется и что-то от летнего изобилия сохранить.. Как правильно заметила СэраОлечка
Точно-точно, а я люблю еще с таким хлебушком ( кусочком!) свежие огурчики, зелень и сыр Халуми.. ![]()
Здорово, это так здорово, когда встречаешься с человеком,разделяющим твои интересы...с ним все и обо всем разговаривать один восторг...понимает тебя с полуслова... ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2011 23:39
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
03 Авг 2011 23:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Ух, ты! Блондин какой! ![]() ![]() Он альбинос? Что умеет? Расскажи! ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 0:07
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Да,Танечка, это точно...До твоих размеров еще далеко, но и столько для меня - это прорыв!
Урааа! Тогда точно у меня будет мини-пекарня, как подозревает моя сестра ![]() ![]() и смогу формовые печь и Бородинский как надо!! спасибо тебе огромное!! ![]() ![]()
Какой смешой!! Прям вылитый голубь мира! |
||||||||||||||
04 Авг 2011 1:05
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Танюша, ничего этот блондин не умеет. Из клетки вылетает и садится прямо на раму зеркала и часами висит на одном коготочке. По утрам очень активно поет в разных жанрах. Разговаривать не хочет, очень долго с ним занимались, но никак, а потом прочитали, что альбиносы вообще не говорят. Очень серьезно болел, вылечили. Так что "боец". Правда, очень хорошо умеет дружить с собачкой-девочкой (цверг-пинчер). Сегодня племянница уже приехала из отпуска и забирала его домой, так собачка к нему не подходила, а он к ней - чуть ли не целоваться подлетал, а она такая гордая ходила, ведь ездила в отпуск, а ты, мол, в Москве сидел. Вот так.
Да, он так задирает свой хвостик, когда висит на раме, что, наверное, представляет себя пикирующим голубем. ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 10:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро, девушки!
![]() ![]() ![]()
Настоящий мужчина!
Практически - лежит на диване! ![]()
Зачем напрягаться? ![]()
Ну, хоть это радует! ![]()
Да, да, с девочками у них дружба всегда хорошая получается! ![]()
Вот, вот, сущность она везде проступает! ![]() ![]() ![]()
ОРЕЛ! Одним словом - ГРИГОРИЙ! ![]() ![]() ![]() Сэра Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 11:59
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Приветик !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]
![]()
Танюшка, вот-вот именно.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934722951.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 12:35
|
usya
|||||||||||||
ага
нееее, это не я, это все мама у меня огородница! Я так - собрать, закатать ![]() вот, кстати, и окончание отчета по закатке и поеданию пиццы на даче А это цветы с дачи для вас!!! А вчера повторяла банановый И все-равно он у меня получается не такой как у Оли, Катюши, Аленки, Светика (никого не забыла?) вкусный, поднимается, но пузатости такой нет! Научите меня ![]()
Олечка! Хала, и правда, просто восторг и ничего больше не сказать ртом в котором начинается слюноотделение при первом же взгляде на твое произведение ![]()
а мы слышали! У тебя вообще большой талант по организации и коллективизации ![]() ![]()
Я всегда так - прежде чем что-то начать делать, хожу осмысливаю, как-бы в голове прокручиваю что, как, как-бы мысленно весь процесс прохожу, тогда мне в настоящем процессе уже проще, как если бы уже не впервые я делала ![]()
А Гриша что-то говорит?
вот и ответ.....ну чтож, умение подолгу висеть вниз головой тоже не каждому дано - вот я например, не умею...зато разговаривать могу сколько хочешь и на разные темы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 13:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Алла, это ее руки на фото?
А это тоже большое дело! Когда урожай уродится, то его нужно весь переработать, т.к. холил и лелеял каждый огурчик, помидорчик! ![]() А стройные ряды банок - как на параде! ![]() Ну, а пиццу, я у тебя в прошлый раз кусок утащила ![]() ![]()
Красиииивые!!! ![]() ![]() ![]()
Интересно... если это не пузатость, то что-же тогда по твоему пузатость? На второй фотке, очень даже хорошую пузатость вижу ![]() ![]() КокЭтничаете барышня! ![]() или хочется еще лучше? ну, так мы все этим страдаем! ![]() А еще помнишь, Катя в день рождения пекла Фермерский, так расстойка у него получилась ПОЛНАЯ и у нее "слон" получился! Может нужно чуток больше расстойки дать.. но это так.... на интуиции нужно, ведь чуть перестоит и опадет! Эх, у кого там в наличии насос по надуванию булок? ![]() А может это просто "самец" получился, поэтому и пузатости желанной нет? ![]() ![]()
О! Это я могу! Организовать, кто сумлевается - убедить, кто не может - помочь! ![]() На сегодняшний день самое большое количество - 100 человек я организовала на несколько дней на оз.Иссык-Куль ![]() Это было весело.... забронировать номера, автобусы, всех рассадить, потом расселить, а потом еще всех назад привезти! ![]() ![]() Ничего, справилась! Это у меня было общественное поручение на работе! ![]() Еще бы вас собрать вместе, эх здорово было бы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 14:09
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() вот мамуля
а ты видела в теме по этому хлебу каких пузатиков там напекли наши ударницы? Катя и Кампания ![]()
так отож!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прикол кстати вполне жизненный - нам на работе поставили счетчик на двери, ну чтоб отслеживать эффективность нашей работы - количество зашедших в магазин к количеству покупок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин...я и не подумала ![]() ![]() Моя дочка когда маленькая была и ходила в садик выдала такое! Мы играли с ней и я ее спрашивала у кого есть хвостик(лисичка, кошечка, белочка......), а потом чтоб попытаться ее запутать спросила: "А у тебя есть хвостик?" Она так серьезно на меня посмотрела, даже с неодобрением, я бы сказала, и говорит:" Мама! Хвостики только у мальчиков бывают! У девочек хвостиков нет!" На всю жизнь запомнила этот анекдот ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 14:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
я маникюра не увидела, поэтому и подумала - какие у твоей мамы молодые руки! ![]() И еще.. если бы камера чуток выше взяла кадр... даже без лица ![]() ![]() ![]() А мамочка у тебя приятная! ![]()
Видела, видела, там воздушные шарики! ![]()
Под прилавком все сидят! ![]() ![]() ![]()
ты только в правильном направлении ищи! ![]() а помнишь формовку этого хлеба в виде лепестка, так там точно хвостик был! ![]() ![]()
У нас был следующий анекдот - едем в автобусе в деревню, проезжаем соседний поселок, там у дороги стоит ишак с... простите... весь в желании. ![]() ![]() ![]() А что мне оставалось ответить маленькому ребенку? ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2011 15:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Это нашим мамам, пусть они живут долго и в здравии:
пока они с нами, мы дети! ![]() Я помню руки матери моей Я помню руки матери моей, Хоть нет её, давно уж нет на свете, Я рук не знал нежнее и добрей, Чем жесткие, мозолистые эти Я помню руки матери моей, Что утирали слезы мне когда-то, В пригоршнях приносили мне с полей Всё, чем весна в родном краю богата. Я помню руки матери моей, Суровой ласки редкие мгновенья. Я становился лучше и сильней От каждого её прикосновенья. Я помню руки матери моей, Широкие, шершавые ладони. Они - что ковш. Приникни к ним и пей, И не сыскать источника бездонней. Я помню руки матери моей, И я хочу, чтоб повторяли дети: «Натруженные руки матерей, Святее вас нет ничего на свете!» ![]() Рыленко Н. |