Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
elay
Лен, я в следующий раз, когда полицейских там увижу, спрошу как надо в таких ситуациях граммотно поступить, ведь наверняка и сведетели нужны будут. Как назло никого из них не было, обычно 2 всегда чуть выше стоят, а тут... Но испанка сказала, что с ней тогда будет социальный работник разговаривать, это точно, проблем унеё наверняка наберётся, мама 3 детей ппц ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 3:06
|
Lunetta
|
|||||
17 Авг 2011 3:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Marishkaa25
Обязательно спроси.В большинстве случаев,простая угроза с твоей стороны или со стороны соответствующих органов ,что это так не оставите и будете жаловаться или полиция предпримет какие то действия охлаждает пыл таких людей надолго.Только безнаказанность ведет к вседозволенности,поэтому она должна понимать,что ты так просто это дело не оставишь.пусть обходит стороной тебя и твоих деток. |
||||||
17 Авг 2011 4:03
|
Lunetta
|
|||||
17 Авг 2011 4:12
|
Lunetta
|
|||||
![]() ![]() ![]() МАРИНА! Я в шоке!!! Я бы так не оставила 100% сразу бы в милицию заявление писать и в травму побой снять, засудилабы - мало не показалось! Ишь, чего удумала! чужих детей бить! Ух, растерзала бы! Марина, не оставляй это дело безнаказанным!!! Во первых бить детей ЗАПРЕЩЕНО законом!!!! а уж про посторонних людей - подсудное дело!!!! Пусть знает, что с нами лучче не связываться. |
||||||
17 Авг 2011 9:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Marishkaa25
Маришка! Не оставляй это так! В первую очередь ребенок должен знать, что родители на его стороне и порвут любого, кто его обидит! Ну и конечно той мамаше с рук не спускать! Чтобы не повадно было, а то действительно, останется это дело безнаказанно, она и будет дальше продолжать! Тем более у тебя свидетели есть! Мариш, удачи! ![]() |
||||||
17 Авг 2011 10:12
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Ну, если отличий нет, значит нужно искать другую причину! А с запеканием я бы сделала так - при использовании печки (прогрев или выпечка) положила туда не три картофелины, а побольше. Часть использовала при замесе, а другую убрала в морозильник! Ну, раз разницы нет! ![]()
Машуль, посмотрела, булочки красивые... но вот дрожжей там ![]() |
||||||
17 Авг 2011 12:13
|
Lunetta
|
|||||
а сдобы-то! Что делать, Танюша, ГОСТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что я тебя уговорила? ![]() ![]() Делов-то ![]() |
||||||
17 Авг 2011 12:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
слушай, Маша, очень же кстати ![]() ![]() Мариш, я согласна с девочками - не оставляй так эту придурошную, ладно у нас не добиться правды через милицию-полицию, ну там-то законы должны работать! Не только ж ради заработков люди уезжают, я думаю, но и ради защищенности государством (или нет?) Удачи тебе! Мне кажется я поняла причину вчерашней неудачи, боюсь закваска моя пшеничная подустала. Сейчас поставила на проверочный тест - на сколько поднимется, вчера мне казалось, что она поднялась нормально, но проверить не помешает |
||||||
17 Авг 2011 13:31
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Я деУшка слабая, меня долго уговаривать не надо ![]()
так и сделаю ![]() ![]() ну ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 15:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Это хорошо!!!!! Будем ждать каравая! ![]()
Какие булочки, шикарные! ![]() ![]()
Согласна на 100% У нас такая же фигня в отпуске случилась.... Я сама опешила....Просто офигела..... ![]() |
||||||
17 Авг 2011 15:50
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Сарочка
Оль, привет! ![]() Как дела с комбайном? Выбрала что нибудь? |
||||||
17 Авг 2011 15:58
|
Сарочка
|||||
Юрьевна
![]() Танюш, вот думаю или такой http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum86r1/ или вот такой http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum8400/ Помоему они одинаковые только мощность разная. А ты как думаешь? |
||||||
17 Авг 2011 16:05
|
usya
|||||
Олюся! Если голосование уместно, то я за первый ( Bosch MUM 86 R1), конечно чуть дороже, но мощнее. Я тоже облизывалась на Бош, но...разница в цене в два раза повлияла на выбор Кенвуда. Бош - это супер! У Катерины кажется тоже Бош и у Аннушки(насколько я помню)
![]() Одобрям ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:20
|
Сарочка
|||||
usya
Я вот тоолько не могу найти кто сейчас Бош делает??????????? ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:31
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Оль ![]() ![]() Если деньги позволяют - бери! Мое мнение - мощность больше это лучше - будет работать без нагрузки! Милое дело, когда замешивает тесто - красота, можно любоваться и любоваться! ![]()
У меня Словения!
Вот ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:34
|
Сарочка
|||||
usya
Юрьевна ![]() Уговарили! ![]() ![]() Нашла его за 16 тыс. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Оль,внизу в табличке изготовитель Словения |
||||||
17 Авг 2011 16:35
|
Сарочка
|||||
elay
А раньше кто их делал? |
||||||
17 Авг 2011 16:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Обрати внимание, что аксессуары продаются отдельно! ![]() Я ни какие не заказывала - нет в них надобности, все есть отдельно! Как вспомню - сколько радости было когда мне его привезли! ![]() ![]() ![]() У нас они не продаются - в наш регион не возят! Целая эпопея была - заказывали через знакомых, везли самолетом из Москвы ![]() ЭХ! Я радуюсь, что ты его выбрала! ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:45
|
Сарочка
|||||
Мне тоже ничего не надо.... Мне то, что в комплекте этого хватит. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:45
|
usya