Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:23
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Лен, это я рецепт писала Алена спрашивала как-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 21:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
cvetik66
Светик, спасибо тебе большущееее ![]() ![]() ![]() ![]() Какие шедевры!!!!! И хлеба твои безупречно выполнены и красивые ооочень ![]() ![]() Светик, взяла на заметку себе некоторые приемы с караваями ![]() Мне было очень полезно посмотреть твои фотографии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 21:50
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Маш, Света показала каравай с праздника и я вспомнила.
Вот смотри для тебя мож тоже сгодится. Это мы в прошлом году на Сорочинской ярмарке были и там снимали. ![]() Нажать на фотку она увеличится ![]() Нажать на фотку она увеличится ![]() Нажать на фотку она увеличится ![]() Нажать на фотку она увеличится ![]() Это мои девченки и гигантище коровай ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 21:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
а я уж запереживала - куда подевалась ![]() ![]()
о, Боже! Я в обмороке ![]() Ну твои, Светик, ни в чем не уступают абсолютно! Тоже на выставку надо! А вы небось так и едите такую красоту....прямо ротами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, ну все! Это уже контрольный в голову ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Рыжичок
Людочка, спасибо тебе большое пребольшое за фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:12
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
А девочки, какие красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:12
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я просто вспомнила, как мне однажды подобное дежавю устроили. А я потом голову день ломала, когда я успела и почему об этом ничего не знаю ![]() Да Алла, я тогда тоже в таком шоке от увиденного была, столько красоты вокруг было. Я тогда хлеб только начинала печь и для меня это было чем то из разряда фантастики. Маша просто умница у нее караваи такие ровненькие, загляденье. У меня на куличах там где украшаю нет, нет да и бывают подрывы. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:20
|
usya
|||||||||||||||||||||
ну у меня конечно есть определенные проблемы с головой...я знаю...я ее к доктору соответствующему ношу регулярно...вроде уже стала меньше забывать.... А главное разговор-то ведь был про это сало, помню что рассказывала как выбираю....может даже и говорила чего про то как готовлю, но немного не так как здесь напЫсано ![]() Вот бывает же такое. Но хоть и повторюсь, но скажу снова - ГЛАВНОЕ, ЧТО ВКУСНО!!!!! А уж кто чего сказал...когда сказал... А Люда молодец! Вот что значит - человек помнит когда и что говорит ![]() Девчонки, я вас всех люблю! Просто обожаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:22
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Маш, да брось ты, это тебе все похвалушки и спасибо огромное, если бы не ты со своей светлой головкой и золотыми ручками, мы бы халу такую не попробовали. И вообще девченки, я не часто вам отвечаю, но чесно, чесно, спасибо что вы есть. Я у вас у КАЖДОЙ столько всего научилась!! Ваши советы, разговоры меня только подстегивают экспериментировать, наблюдать, печь. И понедельник для меня тоже начинается утром если вижу Танин запек...нет вру...я тороплюсь его увидеть ![]() ![]() Маш, так они точно мамины дочки, стараются не огорчать...тьху, тьху ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:25
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Алл, я не всегда помню что, где говорю. Просто у меня фраза коронная есть - я все приправы травками-муравками зову всегда. ![]() Все, забыли, Лена главное что вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:25
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой приветище!
![]() Уже за полдня столько новостей, что успеть бы прочитать, а не то что поболтать ![]()
Значит, наша планета продолжает вращаться! ![]()
Боже, как я хочу в ваши горы...уж я бы налазилась до одури, снимать бы пришлось ![]() ![]()
"УзнаЮ брата Колю" (с)!. В Киргизии когда-то тоже собирала.
А что с рыбкой делаете? Такую мелкую только в уху или еще куда? Танюшка! Спасибо огромное за такие чудесные фото, увидели все твоими глазами, так хорошо...
Совсем другая красота! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 22:37
|
LightHouse
|||||||||||||||||||||
cvetik66
![]() Светик, спасибо за такие замечательные фото! Нигде бы я такого не увидела, если бы ты не показала! А хлебушки твои все лучше делаются, хотя куда уж лучше, я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
для первого- просто супер! А мякушка какая! Надо мне взяться за багеты. Во Владивостоке не пекла, т.к. духовка была маленькая, а здесь как-то вылетели из головы.. Janinka123 ![]() Спасибо за наводку, крекеры в твоем исполнении прелестные, надо бы испечь... И по хлебушку новая вариация.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 23:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Света,я вопрос не поняла.уточни пожалуйста . |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 23:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() дак это у меня память девичья ![]() ![]() ![]() Людочка ну и тебе спасибо,конечно,очень вкусно.
девченки симпапушки,а младшая вылитая мама.
а я вот именно по этой фразе почему то решила,что только Алла могла приправы так назвать ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 23:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки - еще раз привет!!!
![]() Вырвалась поболтать с вами - муж сегодня дома,укладывает Карольку спать...у нас традиция - читаем ей до сих пор сказки на ночь( сама она уже и не такое читает и перечитывает),но сказки - это святое,причем больше любит,когда я их придумываю...у нас они даже многосерийные.... ![]() Пойду по страничкам - внимательнее вас почитаю... |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 23:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Алена.хоть немного и расплылись,надо видимо плотнее их в диваны упаковывать,но на вкус понравились,и принцип поняла.теперь можно и за Катины попробовать взяться.единственно я смотрю багеты у всех загореленькие,а у нас продают бледные,это интересно от рецептуры зависит или характерная особенность багетов,бледность я имею ввиду.а то может я передержала в духовке?кто у нас спец? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
quote="Рыжичок"]Это мы в прошлом году на Сорочинской ярмарке были и там снимали.[/quote]
Люда - ка-а-ак красиво!!! ![]() А девчонки - прелесть!!! ![]() Мамочкина радость и счастье!!! ![]()
Я,Я люблю...спасибо Яниночка!!! ![]()
Лен - не верится,что в первый раз... ![]() Такие красавцы!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка - потрясающие-е-е!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама дарагая-я!!! Вот это МЯСО!!! ![]() ![]() ![]() Лен - я ж теперь не усну....... ![]()
Аллуся - ну ка-ак ты эту пятерочку выплетаешь!!! ![]() У меня все руки не доходят... ![]() Была бы рядышком - научила меня... ![]() А Барвихинские прехорошенькие получились!!! ![]() Сарочка Олюся - какой тыквенный у тебя потрясный!!! ![]() Я рада,что понравился!!! ![]() Ну а тортики твои вне конкуренции!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя "хлебная лавка" - бесподобна-а-а-а!!! ![]() А природа-а-а!!! Горы!!!Солнце!! Вода-а-а!!! Рыбка!!! ![]() Хочу к тебе!!! ![]()
Светочка - красота то какя!!! ![]()
Янинка - такой красавец!!! и Мякиш обалденный!!! ![]() ![]() ![]() Скажи - он по вкусу на твой картофельный похож??? бизнесвумен Елена - добро пожаловать!!! ![]() ![]() В наших рядах пополнение!!! ![]()
Интересный хлеб! ![]() ![]() Облепиха - как из детства!!! ![]()
Лен - ты сфотай,как формируешь...ну невозможно краси-и-ивый!!! ![]() Marishkaa25 Мариночка - ну такая-я красотта!!! ![]() ![]() Хлеба хороши!!! ![]() ![]() а МОРОЖЕНОЕ!!! ![]()
Да-а-а Женечка - запек отличный!!! ![]() ![]() ![]() И почему ты такую красоту нам раньше не приносила!!! ![]() ![]() все девчонки...я выдохлась...простите,если что-то пропустила....осилила только 6 страниц... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Cпасибо, Кать! ![]()
я тебе уже и в скайп стучусь - приглашаю, а ты все только ахаешь ![]()
Янина, есть такие товарЫщи и у нас! ![]() Спасибо ![]()
ага, а еще страшно красивая! ![]() ![]() ![]() и не прикидывалась я ни мудрой ни тем более взрослой.. это не я! ![]()
Так, так, видимо и мне скоро пора подойдет... я их тоже как-то не очень..
Света, это чтобы радостней была минута встречи! ![]()
на домашнем компе не открываются странички, завтра с рабочего посмотрю..
Привет, Машуль, ты рассказывала, как доча отреагировала на каравай? или я пропустила?
Светик, приветик! да, нас не поймешь - то неделями тишина - все прячутся, то не остановить.. того Остапа... ![]()
Как красиво ![]() ![]()
Ну, ты как всегда... сплошная красота - сплошное удовольствие! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ага, а вот и аФтор ![]() а мы тут Аллу чуть не загнобили... ![]()
А скажите - дочи лучше ![]() ![]()
Не правда твоя - ни кто даже слова не сказал ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже он понравился! ![]()
Мы тебя тоже! ![]() ![]()
Аленка, я тебя уже потеряла.. все же не привычно как-то! ![]()
А как ты догадалась, что я "летала" тоже? ![]() ![]()
почистить и пожарить целиком, и как кириешки похрумкать... ![]() особенно хвостики ![]() ![]() ![]()
Всегда рада! ![]()
эпидемия! ![]() ![]() ![]()
Приезжай, даже без вопросов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 1:13
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Покажу вам, чего я не сплю в такое время:
Пражский подовый делала после работы, остывает. Завтра идем в гости - будет гостинцем. ![]() Вместо кукурузной муки - гречневая, хлопья только пшеничные, чуток тмина перемолола.. и все! ![]() ![]() ![]() Первый раз расстаивала не в корзинке ![]() Все, теперь пошла спать! ![]() Всем сладких снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 1:55
|
usya
|||||||||||||||||||||
вот и я когда багетам училась - расстраивалась, что нельзя их сделать длииииными ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дак Маша и Катя, пожалуй ![]() ![]()
так я ж рядом - я тебя научу и так ![]() у тебя есть файл mariana_aga cache ? Если нет, то я или девочки тебе сбросим в скайпе. Там есть пост от 15 июня 2008г. "Высокая хала из пяти жгутов" . Я очень много смотрела видео и рисунков разных, но когда у Люды прочла это объяснение - у меня как щелкнуло! И все сразу поняла.
так ты тоже сегодня духом экспериментов прониклась ![]() ![]() Тань, подовый он тоже очень хорош вышел ![]()
спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 2:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
cvetik66
Свет, спасибо! Рыжичок Людмила, Света, какую красоту принесли, караваи шикарные ![]() А мы ходили сегодня к сыну в садик, делали поделку с детками, ещ1 одна мамочка была( мамы детей, у кого в августе и сентябре День рождения) Дочку с собой взяла, Диана всем свой характер под конец всё таки показала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 2:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 3:10
|
LightHouse
|||||||||||||||||||||
Вот и для меня какая-то наука запредельная. Вчера пекла Аннушкин Банановый сдобный хлеб, двумя плетенками, четверочками. Первая -ОК, а вторую замучила, как Полпот КампУчию ![]() ![]()
а родную душу за тыщи километров почувствуешь ![]()
мммм... ![]()
Пришлите и мне, неучу ![]()
Представляю, какой хороший день у тебя был, мамочка! ![]() Видишь, как детки растут и меняются, надо всегда быть терпеливой.( это я себе больше, у нас какое-то обострение переходного возраста ![]()
Прелесть какая ![]() Девочки, пока вы спите- пусть у вас и детенышей ваших все всегда будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |