Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:03
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
08 Окт 2011 20:34
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Всем привет! Только приехала с магаза, устала...ух....Ох, нелёгкая это работа ходить по магазинам.....
![]() Одна новость хорошая мне двоюродный брат закажит книгу Пьера Эрме!!!!! Я просто в счастье!!!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:01
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Лена- как борщ? Олюся- чего нашопила ![]()
Поздравляю! ![]()
Буду ждать. Он меня впечатлил. Просто очень впечатлил. ![]() А мы сегодня с утра ездили на гаражсейл на соседнюю улицу. Дом этот продавался давно, нам с дочей он нравился- такой весь в плюще, скорее в стиле Новой Англии, а не в средиземноморском, как большинство домов в хороших районах у нас здесь. Дом продали, и хозяева устроили распродажу того, что им не надо, чтобы меньше потом вывозить в мусор. Американцы очень бережливые, в гаражах копится куча всякого барахла, у нас в России такое держать обычно негде, чаще выбрасывают. Старая винтажная посуда, игрушки, декорации для Рождества, Хеллоуина, всякие безделушки, инструменты, одежда, обувь, мебель- всего не перечислишь, надо видеть. Поскольку жизнь у людей спокойная, войн и революций не было, можно найти просто антиквар, который лежит по много лет, еще от бабушки достался, и никто толком не знает его ценности. Купила за 2 доллара блюдо для торта со специальным ножиком-допаточкой, китайского костяного фарфора, Worcester, англ. фабрики, поставщика Еe Величества Елизаветы II, новое, в коробке!- довольная, как слон. По 1 доллару керамическую посуду для запекания в духовке, коплект - новое в магазе долларов в 60 бы обошлось, маленьку новую чугунную сковородку-всегда от такой мечтала ![]() Доча себе какую-то винтажную шкатулочку выбрала, для украшений-за 50 центов ![]() Быстро народ все разбирает, не гнушаются, все на хороших машинах - в 8 часов утра уже несколько человек перебирали вещи. Интересно, короче коворя ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Оля,как хорошо получать подарки о которых мечтаешь!Поздравляю! LightHouse Алена,разделяю твою радость,я просто больная насчет посуды.я даже радуюсь когда что то бьется,есть повод купить что то новое.На наших блошиных рынках уже не купишь что то по дешевке,если только откровенное барахло. А я сегодня все таки купила сковородку с керамическим покрытием,надеюсь прослужит долго. Поставила Катин хлеб с томатами,так вкусно тесто пахнет,ах! |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:29
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||
Добрый вечер, солнышки!!!
![]()
Что прям с настоящими пампушками? ![]() ![]()
Олюсь, а что в ней такого сумашедшего? Он кондитер? ![]() Ой, уже нашла, торт " Рив Гш" от него. Рада за тебя!!! ![]() LightHouse Аленушка, как же я за тебя рада... ![]() ![]()
Так ты что, не сфотографировала это все????
Олюся ,наверное, о таком просто мечтает... ![]()
О, Боже... ![]()
Очень рада, что ты на такой дешевый аукцион попала!!! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Бабулька.
Лен,привет!как твоя закваска? |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:47
|
Бабулька.
|||||||||||
Привет, Ленусь!
Виноградную так и выкинула. Не живая оказалась. Хмель сушу. А по Аннушкиному рецепту нормально, пекла пару раз дарницкий, но сила еще не та.., будем набирать обороты. ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:47
|
Бабулька.
|||||||||||
elay
Лен, ну как сковородка? Опробовала? |
||||||||||||
08 Окт 2011 21:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
нет еще,опробую расскажу. |
||||||||||||
08 Окт 2011 22:15
|
LightHouse
|||||||||||
Я тоже вчера купила, с вашей помощью, забыла спасибо сказать! На обед будут Катины соломоны, из говядины ![]()
Да даже в голову не пришло....блюдо сфотаю, хочу похвастаться ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2011 22:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Девчонки я в ауте!Целый трактат о щах
http://forum.say7.info/post2490660.html#2490660 |
||||||||||||
08 Окт 2011 22:58
|
lenok97
москва |
|||||||||||
LightHouse
Аленушка как и обещала, старалась изо всех сил. http://forum.say7.info/post2490658.html#2490658 Угощайтесь на здоровье! |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:03
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Лен у этого Иваныча что не тема все трактат, он так ко всему подходит. здорово готовит мужик. У меня мечта домашнюю колбасу сделать, только вот где кишку купить не знаю. |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
у меня тоже такая проблема существует.нашла одно место,но не доехать никак,очень далеко от нас.тут Магги все рекламируют свои приправы для колбасок,с оболочкой внутри пакета,но в магазинах не нашла,хотела только из за оболочки купить. |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:19
|
бизнесвумен
|||||||||||
девоньки, вечер добрый, я чет закрутилась, борщ, пампушки
![]() ![]() ![]()
Ален, как всегда отпад башки ![]() ![]()
Леночка, несу, щас ругаться будете ![]() ну и с борщиком |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:29
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Ой..а у меня Леночкина виноградная - бомба...Пекла селезкий тёмный...офигенный!!! |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Танюх@
Тань,а ты виноград мыла перед тем как бражку поставить? |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а запах?я так сейчас от запаха хлеба балдею. |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:39
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Вот иу меня такая мысль была, но тоже пока не встречала. бизнесвумен Лен а пампушки по какому рецепту, хороши необыкновенно!! |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:43
|
бизнесвумен
|||||||||||
Ленок, этот рецепт я давно стырила на одном из сайтов, за него очень благодарна автору. сегодня вот выложила и уже критики нашлись ![]() http://forum.say7.info/post2490796.html#2490796 |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:50
|
Танюх@
|||||||||||
Леночка...а он у меня мытый до этого несколько дней на обеденном столе стоял, что бы моих мальчишек соблазнить...но не соблазнил...наверно слегка пылью покрылся ![]()
Мне тоже очень нравится!!! Мне вообще её активность очень нравиться...я при первой же выпечке дрожжей вообще не добавляла... и пёр хлебушек, как ненормальный! |
||||||||||||
08 Окт 2011 23:55
|
Танюх@
|||||||||||
Ну...это они из зависти....день не заладился...нужно кому-то испортить настроение...Главное, что благодарных читателей больше! |
||||||||||||
09 Окт 2011 0:11
|
бизнесвумен
|||||||||||
да нет, не думаю ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2011 0:18
|
Танюх@
|||||||||||
ну какаие мы балуванi ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2011 0:33
|
LightHouse
|||||||||||
Леночка, мой тебе поклон! ![]()
OMG, это настолько красиво и аппетитно, что мне сразу захотелось борща...(не помню, когда и ела в последний раз). Надо готовить! Правда, пампушки отдельно ![]()
почитаю, пасиб за наводку. Вот, похвастаюсь. ![]() ![]() Все это обошлось в 5 долл. А вот это за 2 ![]() ![]() Теперь надо торты печь, чтобы такую красоту почаще доставать из коробки. Олюся, что ты посоветуешь из несложного, но вкусного, чтобы я не испугалась? ![]() |