Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
09 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
LightHouse писал(а):
На обед будут Катины соломоны, из говядины . вот сковороду и опробую.

Докладываю.
Сковорода замечательная, для жарки 6 приличных кусков использовала всего чайную ложку масла.
Вот интересно, сколько прослужит..
Девочки, а есть какие-то особые предосторожности при эксплуатации? Про деревянные и силиконовые лопатки- это понятно, но может, что-то еще посоветуете?
 
09 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouse
Алёна, вот это приобритение, ещё и за такие смешные деньги, сковорода чудо, у меня такой же фирмы, обожаю её girl_in_love
 
09 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
которых много уже рецептов

мне бы лень было повторы искать,а от одного ингредиента порой вкус меняется в корне,так что не права девушка.
Танюх@ писал(а):
а он у меня мытый до этого несколько дней на обеденном столе стоял

вот,наверно,если и мыть то надо дать полежать,чтобы дрожжи смытые восстановились Smile
Танюх@ писал(а):
Мне вообще её активность очень нравиться.

да,да просто чумачечая
LightHouse
Алена,вот это красота!да за такие деньги,просто клад.сковорода наверно тяже-елая
LightHouse писал(а):
что ты посоветуешь из несложного, но вкусного, чтобы я не испугалась?

Эстерхази не пекла?очень просто и вкусно good2
 
09 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouse
Алён, я разогреваю её на среднем огне минут 5 минимум, потом увеличиваю до нужной температуры, если жарю мясо без панировки, смазываю капелькой масла и жарю. После того, как приготовила, мою, вытираю и просушиваю на среднем огне, смазываю маслом и даю остыть, мне фирма Lodge больше понравилась, чем Skepshultхочу ещё блинницу купить girl_in_love

вот я клушка, ты же с керамическим покрытием опробовала Embarassed
 
09 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse писал(а):
но может, что-то еще посоветуете?

я прочитала где то что нельзя замороженные продукты кидать,наверно разница температур может отколоть покрытие.у меня еще написано,что разогревать 1 минуту.я только на ней сегодня разогрела,вообще без масла,потом водой горячей сполоснула и все.короче пока довольна.
 
09 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Алён, я разогреваю её на среднем огне минут 5 минимум,

Мариш,она у тебя такая толстая?что то очень много unknown или ты про чугунную?
 
09 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
elay писал(а):
просто чумачечая

Завтра буду печь Барвихенский и Пражский и по возможности отчетаюсь!
 
09 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
у меня чугунная как у Алёны на фото
Купила как то раз с керамическим покрытием, некачественная попалась unknown в магазинах хороших последнее время не видела, чугунной пользуюсь
 
09 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
LightHouse писал(а):
что мне сразу захотелось борща...(не помню, когда и ела в последний раз). Надо готовить! Правда, пампушки отдельно

Алена, я пампушки б тоже нямала как с борщом так и без nyam2 girl_haha

LightHouse писал(а):
страшно люблю покупать хорошие вещи дешево

LightHouse писал(а):
но красоты и качества необыкновенного!

я б еще и на подарки понабрала, видно, что красота страшная good2 girl_claping
наборчики меня оба впечатлили, да еще и за такую смешную цену good2 girl_in_love

elay писал(а):
так что не права девушка.

возможно ты и права Smile я уже привыкла к таким людям по роду деятельности Wink
 
09 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
от одного ингредиента порой вкус меняется в корне

не то, что от одного, а просто от разного соотношения количеств ингредиентов!
elay писал(а):
сковорода наверно тяже-елая

ага girl_in_love у меня такой никогда не было, а всегда хотелось. Вот я завтра пэнкейки на закваске на ней опробую nyam2
elay писал(а):
Эстерхази не пекла?очень просто и вкусно

Нет. Я вообще мало тортов пеку. Панчо, Птичье молоко редко, самое частое, что пекла- Снежный тарт с мраморной карамелью, семья его залюбила.
Спасибо. Один кандидат имеется, кто еще что подскажет?
Я сама к Захер-торту пока склоняюсь...
 
09 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouse
Алён, медовик с творожно-сметанным кремом nyam2
коржи долго храняться
http://forum.say7.info/topic9764.html
 
09 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я разогреваю её на среднем огне минут 5 минимум, потом увеличиваю до нужной температуры, если жарю мясо без панировки, смазываю капелькой масла и жарю. После того, как приготовила, мою, вытираю и просушиваю на среднем огне, смазываю маслом и даю остыть, мне фирма Lodge больше понравилась,

спасибо, ценная инфа air_kiss
elay писал(а):
нельзя замороженные продукты кидать,наверно разница температур может отколоть покрытие.у меня еще написано,что разогревать 1 минуту.я только на ней сегодня разогрела,вообще без масла

спасибо, ленчик, ты меня тоже правильно поняла Smile
 
09 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
LightHouse писал(а):
Один кандидат имеется, кто еще что подскажет?

у меня есть тортик
http://forum.say7.info/post2478699.html#2478699
только ингредиенты надо раза в 2-3 уменьшить, а то у меня там тортище girl_haha
 
09 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я б еще и на подарки понабрала,

пока сами обживаемся girl_haha
я на таком же гараж- сэйле 3 года назад покупала за 10 или 15 долл., уже точно не помню раритетные шахматы в подарок, любителю.
Это было просто произведение искусства, из какого-то невозможно ценного дерева, тяжелые, в бархатной коробке с вензелями Smile .
Marishkaa25 писал(а):
медовик с творожно-сметанным кремом

ой спасибо!
А какую сметану ты используешь? Здешняя сметана без указания жирности, но густая. Жирность критична?
 
09 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse
Алена,я еще вот такой делала
http://forum.say7.info/topic16299.html
тоже ничего сложного.с бисквитами не очень дружу,потому покупала.у нас один хлебозавод печет просто шикарный,без всяких бяк,срок хранения маленький.
и вот такой
http://forum.say7.info/topic9219.html
тоже понравился.
я вообще что попроще выбираю,до Оли мне никогда не дотянуться.
у меня хлеб Катин просто гигантище получился.а теста то всего 800 гр было.
 
09 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouse
Алён, я брала творог обезжиренный, он как паста, 500 грамм, достаточно густой и сметану 400 грамм 30% жирности, сахар, всё взбила, крем не тёк. Но верх чем то порывать надо, он когда стоит, крем трескаеться unknown я покрывала ганашом и шоколадной мастикой, вот отчитывалась в темке http://forum.say7.info/topic9764-600.html
 
09 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
праааативные багеты!!!! girl_cray2 два из четырех опять сбоку лопнули girl_blush2
 
09 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
я вообще что попроще выбираю,до Оли мне никогда не дотянуться.

Вот и я так же. На сложные торты очень много времени уходит- как почитаешь, так волосы дыбом- 5, 6 и больше часов кропотливого труда.
 
09 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен
Леееен, а можно вопрос нескромный Embarassed
смотрю ты зарегистрировалась 29 сентября и уже такоооое огромное кол-во рецептов принесла. Ты переезжаешь с другого сайта (платформу меняешь)?
 
09 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
а можно вопрос нескромный

конечно можно Wink
неа, не переезжаю girl_haha просто в одноклашках у меня альбом свой с вкусняшками, как готовлю, так выставляю, сюда только пару перенесла, но я ж готовлю не раз в неделю girl_haha как приготовлю теперь и туда и сюда выставляю Wink там даже больше выставлено, начала раньше, просто захотелось делится, не все ж умеют готовить, а я помогаю научится Smile
а тут на Настенькином сайте партизанила недельку, пока хлеб не решила возобновить печь, и мне тут нравится очень! girl_in_love
 
09 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
еще не резала,только вытащила
Фото

http://forum.say7.info/topic40094.html
на холодную расстойку не ставила,за 1,5 с небольшим вырос больше чем в два раза.Уже по запаху знаю,что никакой кислинки нет.Пахнет вялеными томатами.
 
09 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
еще не резала,только вытащила

Лена какой аппетитный! пошла смотреть ссылку good2 тока томатов вяленых у мну нет unknown
 
09 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
еще не резала,только вытащила

Ленчик, супер! good2 Представляю, какая ты довольная Wink .
Не пекла его, а томаты вяленые есть Wink , надо исправляться...
 
09 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
просто в одноклашках у меня альбом свой с вкусняшками

а я уж подумала, что ты всё это за неделю наваяла. Как прикинула в прогрессии girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
еще не резала,только вытащила

какой пухляк, Лена! girl_in_love
 
09 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
LightHouse
Ален с прекрасными покупками тебя!! мечта каждого!
elay писал(а):
за 1,5 с небольшим вырос больше чем в два раза

Лен у меня тоже самое, только я его еще на ночь в холодильник убирала как по рецепту, да зря, вот кислинка мне и не понравилась, все дело испортила.
бизнесвумен
Лена пампушки посмотрела, теперь ждем борща и готовим.
Marishkaa25
Маришка присоединяюсь к медовику, очень вкусный и не сложный, делала несколько раз.

Наверх