Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
09 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
а я уж подумала, что ты всё это за неделю наваяла.

girl_haha girl_haha я кстати сказать готовлю часто, люблю это дело и у меня муж чрезвычайно прожорлив girl_haha


стоит хлебный запах, скоро багеты будут готовы, не расходитесь girl_haha будете мне ошибки мои разъяснять girl_blush2
 
09 Окт 2011 1:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
lenok97
Лен,я сразу удивилась когда про холодильник прочитала.Может это как раз для кислинки и делается.Так что можно смело в один день печь.
бизнесвумен
Лен,он на закваске,но вот у Маши тоже есть очаровательный и вкусный хлеб
http://forum.say7.info/topic38775.html
LightHouse писал(а):
Представляю, какая ты довольная

это точно.сегодня все как по маслу прошло.
Маш,помнишь в Музее хлеба,видели огромный нарезной,со смешным весом,ты еще сказала не верю,так вот этот тоже такой большой,а весит всего 770 гр,хочется сказать -не верю.
 
09 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Маш,помнишь в Музее хлеба,видели огромный нарезной,со смешным весом,ты еще сказала не верю,так вот этот тоже такой большой,а весит всего 770 гр,хочется сказать -не верю.

girl_haha girl_haha богатыря значица выдала, Лена Wink
 
09 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
elay писал(а):
Лен,я сразу удивилась когда про холодильник прочитала.

Лен так ты представь, как я удивилась когда замесила тесто и уже потом увидела, что надо в холодильник, и стала судорожно высчитывать простоит он до утра или надо ночью к нему бежать. Очень желею что не испекла сразу, а вырастает он здорово.
 
09 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
но вот у Маши тоже есть очаровательный и вкусный хлеб

посмотрела, волшебный вид, только сначала помидорок надо навялить Smile
 
09 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
только сначала помидорок надо навялить

помидорки опционно,Маша сама добавила,можно и без них сначала попробовать.
 
09 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
можно и без них сначала попробовать

а я хочу именно с ними girl_haha

девочки вот смотрите, объясните, почему их разрывает? один даже почти кругленький, но тоже сбоку разрыв Embarassed не понимаю, что я не так делаю? хотя мякиш нормальный, с дырдочками и вкусный
Фото

Фото

Фото
 
09 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
почему их разрывает?

ГАЗ?
 
09 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
Лен,ты пар как делаешь?
 
09 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
когда разогреваю духовку ставлю туда миску, потом в нее лью немного воды из чайника кипящей, закрываю дверцу
 
09 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
ГАЗ?

да Маш, духовка газовая girl_blush2
 
09 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
может им температуры мало, у меня максимум 240
 
09 Окт 2011 2:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
я бы сказала,что не дорасстоялись.разрезы не раскрылись особо,а низ порвало.еще такое бывает,если батоны очень близко друг к другу сидят в духовке.ты их все вместе пекла?температура нормальная,дело не в ней.
 
09 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Лен, стояли минут 30, наверно мало им, а разрезы надо перед расстойкой делать? а я то, тормоз делаю перед тем как в духовку отправить, сидели на противне нет, не близко, друг друга и после выпечки не касались, пекла все 4, но они маленькие

и еще Лен, у меня все таки корочка получается черезчур хрустящая как мне кажется, тоже ошибка где то кроется?
 
09 Окт 2011 2:24

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
да Маш, духовка газовая

ну вот и ответ, Лена.
Я верно тебя поняла, что одновременно пеклось 4 багета и только два из них порвало в хлам?

Я пока тут, фотки гружу, никуда не ухожу Wink
 
09 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
наверно мало им, а разрезы надо перед расстойкой делать?

нет,ты все правильно делаешь.зо минут скорее всего мало.а корочка и должна вроде такая быть,это особенность багетов.можно попробовать поменьше в духовке держать.
 
09 Окт 2011 2:26

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Я верно тебя поняла, что одновременно пеклось 4 багета и только два из них порвало в хлам?

ага, одновременно все 4, но они не большие, порвало все, но 2 как то больше...и чего мне делать? Embarassed
 
09 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,Филадельфию дома никто не пробовал делать? как на вкус похожа?
 
09 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
а корочка и должна вроде такая быть,это особенность багетов.можно попробовать поменьше в духовке держать

а меньше они совсем будут белые, я минут 10 пеку с паром на 240, потом температуру немного понижаю, до 220, может не надо?
 
09 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен
Лен, щас покажу какие стали мои багеты
Фото

Печка у меня древняя газовая, и покажу какие были Wink
Фото

Фото


Разница очевидна! Все го лишь купила плитку керамогранитную Wink
 
09 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Девочки,Филадельфию дома никто не пробовал делать? как на вкус похожа?

откинутая сметана не похожа! Хотя и вкусна, но по своему!
 
09 Окт 2011 2:31

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
щас покажу какие стали мои багеты

погоди, какие на плитке то? верхние самые или нижние?
 
09 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
но 2 как то больше

вооот, значица делюсь своими соображениями, но сперва вопросы girl_haha
Как располагались багеты (прям попорядку в печи : рваный, нерваный, нерваный, рваный)?? Мда, спросила wacko1 girl_haha но может ты уловила ход моих мыслей Wink
 
09 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
погоди, какие на плитке то?

ну верхние же girl_haha Wink
 
09 Окт 2011 2:35

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
ну верхние же

верхние? ну вот щас с ноутом бегала к своим сравнивала girl_haha мои даж по цвету такие же, но не ровная поверхность и разрез не такой и не такие выпуклые конечно и еще и порванные girl_haha но не такие как нижние, хотя они тож знаешь ли аппетитные очень! Wink

Наверх