Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
09 Окт 2011 2:36

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Как располагались багеты (прям попорядку в печи : рваный, нерваный, нерваный, рваный)??

Маш, вот смотри на фотку, так же и располагались на противне, один в один girl_haha даже расстояние такое же и противень так и стоял как они лежат girl_haha
Фото
 
09 Окт 2011 2:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
расстояние такое же и противень так и стоял как они лежат

а теперь скажи какой формы твой нагревательный элемент???
Тебе надо вскрть дно печки. У меня просто открывается выдвигаясь на себя Wink
 
09 Окт 2011 2:39

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
или не так? girl_haha может я их перекладывала? чет я склерозю от невров girl_haha
 
09 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
а теперь скажи какой формы твой нагревательный элемент???

girl_impossible о боже, у меня не выдвигается и как он там расположен, одному производителю известно, мне ее не разобрать, ей 2 года всего girl_haha
 
09 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
чет я склерозю от невров

girl_haha тащи свой нагревательный элемент! girl_haha Wink
 
09 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
о боже, у меня не выдвигается и как он там расположен

да нууу, не может былть, Лен!
Я сейчас столько магазинов объездила выбирая газовую духовку и у всех открываются, абсолютно. Просто надо знать, как. но доступ обязан быть Wink
 
09 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
тащи свой нагревательный элемент!

что ты! она ж цельная, как я его вытащу оттедова?
 
09 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
откинутая сметана не похожа! Хотя и вкусна, но по своему!

не ,не сметана,вот как тут
http://forum.say7.info/topic18880-75.html
 
09 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Может в дырку подглядеть можно girl_haha ?
 
09 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
как я его вытащу оттедова?

фоткой Wink dance2
 
09 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
всех открываются, абсолютно.

у прежней выдвигалось, а тут все дно цельное, завтра у мужа спрошу, не знаю unknown
 
09 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
фоткой

темно, но попробую
 
09 Окт 2011 2:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay
я токо со сметанкой пробовала, поэтому про нее рассказала, остальные постою послушаю, что девочки скажут Wink
 
09 Окт 2011 2:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
темно, но попробую

со вспыхой нормально будет, но может и завтра лучше. смотри как тебе комфортнее
 
09 Окт 2011 2:47

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
со вспыхой нормально будет

сделала, сейчас выложу
 
09 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
Лен,я бы попробовала расстойку увеличить и печь по два,остальные два можно в холодильник убрать.ну ту тогда два противня надо.но разрезы мне покоя не дают,не характерные,видно,что не рскрылись
 
09 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Маш, смотри, это дно, только не знаю чего ты там поймешь girl_haha
Фото

Фото
 
09 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
разрезы мне покоя не дают,не характерные,видно,что не рскрылись

я попробую увеличить время, еще б понять, когда пора girl_haha и Лен, а когда именно делать разрез ?
 
09 Окт 2011 2:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Маш, см

офигеееть wacko1 впервые такое вижу girl_haha
Простите мой французский, вырвалось Embarassed
Лен, а что в дырки как-то можно подглянуть, те что с боков?
Это что за печь? марка?
 
09 Окт 2011 2:56

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
офигеееть впервые такое вижу

girl_haha
Lunetta писал(а):
Лен, а что в дырки как-то можно подглянуть, те что с боков?

пыталась, но по крайней мере сейчас там ничего не разглядеть girl_haha
марка Индезит, надо к ней инструкцию поискать пожалуй girl_haha
 
09 Окт 2011 3:01

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
вроде по картинке в инструкции горелка там такая толстенькая продолговатая штуковина и как я поняла посередине, если я смотрю конечно ту картинку girl_haha
 
09 Окт 2011 3:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен

чтобы понять нужен опыт конечно,но попробуй их пальчиком потыкать,если на поверхности теста остается вмятинка,то пора ставить в духовку,если тесто быстро восстанавливается,как бы пружинит,то еще рано.разрезы надо делать перед тем как в духовку поставить,но некоторые я знаю делают перед расстойкой.сама так никогда не пробовала.
 
09 Окт 2011 3:10

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ой,Лен, попробую я их еще раз, уже в 4-й girl_haha в прошлый раз не было ж разрывов таких, но они более плоские были..чего то все равно не так, бум искать girl_haha
 
09 Окт 2011 3:22

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
толстенькая продолговатая штуковина и как я поняла посередине, если я смотрю конечно ту картинку

да-да, она, видела такие.
Я вот к чему вела:
Иногда у меня так бывает, что ставлю кассету Л11 с тремя хлебами, и из трех, может порвать один сильно, вот тут дело явно не в расстойке, а в расположении горелки.
 
09 Окт 2011 3:28

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
я вот думаю может мне керамический противень прикупить unknown

Наверх