Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||||
Завидую ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Сарочка
Оль, что-то я пошла по ссылочке и забыла тебе сказать, что суфле супер! ![]() Мне понравилось, попробую сделать! ![]() а ты в одной форме делала, или порционно? Спасибо, что показала! ![]() |
19 Окт 2011 13:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Сарочка
Оль, спасибо за суфле, представляю какое оно вкуснющее, и вроде ничего сложного нет в приготовлении его, на стол для гостей ![]() LightHouse Алён, вкусненько, новую форму опробовала nyam2 |
19 Окт 2011 13:57
|
So1nuchko
|
Мне очень нравится одна медитация, которую надо начинать с 7 ноября и завершать 30 апреля, а медитация простая - каждое утро, просыпаясь, надо обязательно приговаривать "Скоро первое мая!" и зима пройдет быстрей и солнышко весной начнет светить раньше и ярче. ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2011 14:07
|
Сарочка
я делала и порционно и в форме
Я делала 2 нормы. Получилось 4 средних и одна большая форма 18. Кокотниц просто нет у меня.... |
19 Окт 2011 14:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
О!! Мне зимой так утром солнца не хватает, трудно вставать ...
Буду так делать.. ![]() ![]() ![]() Представляю - прежде чем открыть глаза - скоро первое мая.. ![]() ![]()
А вот с этого места попрошу поподробнее! У меня есть горшочки, но чем они хуже кокотниц? Только тем, что у них нет ручки и горлышко уже? Объясните пожалуйста! ![]() |
19 Окт 2011 14:39
|
Janinka123
Вильнюс |
Привет Девочки !!!
Ой, милые девочки ! Не торопите время..... ![]() Оно и так очень быстро бежит.... А в каждой поре есть свои прелести.... ![]() На днях делала мяско от Элины - Пастрама из индюшки.... http://forum.say7.info/topic18692.html Очень быстрое приготовление и на вкус замечательное... А еще у меня вот такая рыбка получилась.... Понесла ее в дефекты.... ![]() |
19 Окт 2011 15:15
|
elay
55 лет петербург |
Всем,привет!
У Оли как всегда всякие соблазнительные вкусности ![]() So1nuchko Женя,а почему с 7 ноября?я так после нового года себя подбадриваю.ну или почти так,а оказывается надо раньше начинать ![]()
а у нас его целый день нет ![]() ![]()
возможно из за зауженного голышка,его будет трудно вынуть,ну если прямо из горшочка есть,то почему бы и нет ![]()
да,очень удачный рецепт,я правда из индейки не делала еще,но из кургруди тоже вкусно получается.
вот это улыбка.а мне даже нравиться. |
19 Окт 2011 15:21
|
DeBosh
|
Олюся, очень красиво ![]() |
19 Окт 2011 15:24
|
lenok97
москва |
So1nuchko
Жень м. Семеновская, ул. Ткацкая д 19, на проходную. тел.+7 (926) 183-77-88 Дмитрий, работают пн.-пт. 8-16, звонить до 18
Галя они чищенные и засоленные. LightHouse Ален какой пирожок, и вижу новую форму в действии. Сарочка Оль а можно ссылку на блины. У тебя как всегда полно всякой вкуснятины. А я вчера испекла новый хлебушек Фермерский http://mariana-aga.livejournal.com/142535.html#cutid1 (в комментариях) , это Танюша дала ссылку, она этот хлеб выставляла ко дню хлеба. |
19 Окт 2011 15:46
|
Eovin
38 лет Москва |
какой красивый!
да пожалуйста! угощайся ![]()
Красота нереальная!!! а можно мне ссылочку на блинчики? |
19 Окт 2011 15:50
|
So1nuchko
|
Потому что самое темное время года наступает, то, которое тяжелей всего пережить, а медитация помогает этот период преодолеть, порадоваться на новый год и приблизить весну. ![]() |
19 Окт 2011 15:54
|
Eovin
38 лет Москва |
а я вот после прошлого лета весной с ужасом думаю, скоро лето и ЖАРА.. ужасть.. Лучше осень)))
оочень аппетитно ![]()
а я мечтаю жить в этом подземелье, мой любимый город. При чем любим в любую погоду. В глубине души лелею надежду переехать туда жить ![]()
хлебушек красивый и невероятно вкусный наверняка..Так бы и съела кусочек) Девочки, с вашими фотографиями и отчетами мои закладки обретают фантастические размеры, и то хочется приготовить и это и вообще всё! |
19 Окт 2011 16:02
|
So1nuchko
|
Не, ну лето 2011 было уже вполне. |
19 Окт 2011 16:06
|
elay
55 лет петербург |
ясно,попробую начать пораньше ![]()
я тоже его люблю в любую погоду,но солнца все же хотелось бы побольше.постоянный сумрак навевает тоску. |
19 Окт 2011 18:39
|
Сарочка
Мой тыквенный поспел, вкусняшка
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё делала макаронсы
Вот и я брала горшочки ![]()
Это я пробовала, вкусняшка! ![]()
Какой клёвый! ![]()
http://niksya.ru/?p=5830
какой мякиш ![]() |
19 Окт 2011 20:39
|
Сэра
Москва |
Леночка, отличные у тебя они получились, такие ровненькие. В какой формочке пекла? У меня в тефлоновой серединка упала, буду пробовать в стеклянной...
Вот хозяюшка запасливая... ![]()
И будет все получаться так, как тебе этого хочется. А главное, что у тебя есть неуемное желание.
![]() ![]() ![]()
Оленька, ну ты труженица... Так все красиво смотрится, а уж как это вкусно - можно представить...
Ох-ох-ох, Машунь, часы в сутках надо прибавить или ... ![]()
Ничего, мы подождем, Аленка. C гостями тоже можно время прекрасно провести. А хлебушек и пирожок - прекрасны - ![]()
Танюшка, а снежная Зима тоже хорошо !!! Из окошка смотреть ![]() ![]() ![]()
Да, Яниночка, очень вкусное мяско. Тоже по этому рецепту делаю. У Элины очень хорошие рецепты.
О, какая красотка !!!
Леночка, красивый!!! Такой белоснежный и пушистый!!! Делала в L11?
![]() ![]() ![]() А я сегодня испекла Пиццу на закваске (Питер Рейнхарт) по Аннушкиному рецепту: http://anna973.blogspot.com/2010/02/pizza.html Тесто превосходное. |
19 Окт 2011 20:51
|
Сарочка
А я всё добраться до неё не могу ![]() ![]() |
19 Окт 2011 20:57
|
Сэра
Москва |
Олюсь, ты столько всего готовишь... ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2011 21:07
|
Сарочка
Я всё боюсь,что не успею всё сделать. Время летит незаметно..... ![]() ![]() |
19 Окт 2011 21:11
|
Eovin
38 лет Москва |
какие розовые, как ненастоящие ![]()
Желание есть, едоков мало.. заставлен весь холодильник и хлеба много.. когда гости приходят, то хоть съедают, а часть с собой забирают, а так у меня едоков-то, папа один)))) Вот сегодня так получилось, что не работаю, а готовить и не надо ничего. Всё есть ![]() ![]()
![]() ![]() |
19 Окт 2011 21:12
|
elay
55 лет петербург |
в обычной пекла,с антипригарным покрытием.распределять только неудобно конечно.мужу очень понравились,причем,чем больше подсыхали ,тем вкуснее становились.теперь будет дежурным рецептом.такие продукты есть всегда,специально не надо в магазин идти. |
19 Окт 2011 21:12
|
Eovin
38 лет Москва |
и у меня летит время ![]() ![]() |
19 Окт 2011 21:13
|
lenok97
москва |