Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
19 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
elay писал(а):
а я уже Светин хлебушек новый спекла

Так, Леночка, уже попробовала - как всегда первая.
Мякушка очень красивая. Вся такая пористая.
elay писал(а):
Всем срочно печь!

Будет сделано. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL]
 
19 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
девочки, всем пламенный привет girl_in_love
я не потерялась, вас регулярно читаю, вот только писать совсем некогда, то работа, то готовка, то дела домашние Embarassed

у вас так много всего вкусняцкого и красивого, не перечислишь nyam2
и я к вам канеш не с пустыми руками girl_haha
супчика аля строганов
Фото

ну и как без хлеба то
сербский))погачице)
Фото

Фото

угощайтесь give_heart
 
19 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ой! чуть не забыла! варится колбаска от Оли Имбирь, принесу завтра girl_in_love
 
19 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
Так, Леночка, уже попробовала - как всегда первая.

не,в этот раз не первая.муку сеяла через чайное ситечко 2 раза.
бизнесвумен писал(а):
сербский))погачице)

красивый,я раньше часто пекла,очень вкусный,но жирновато.хотя надо спечь,побаловаться.
 
19 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
elay писал(а):
Всем срочно печь!

Точно? Тогда надо ! Smile Очень аппетиный он у тебя! nyam2

бизнесвумен писал(а):
супчика аля строганов

Супчик это хорошо! good2

бизнесвумен писал(а):
ну и как без хлеба то

сербский))погачице)

Ну,как на вкус? Меня всегда смущает столько масло.....
 
19 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сарочка писал(а):
Меня всегда смущает столько масло.....

Оль,масло особо и не чувствуется,просто знаешь сколько его там,поэтому бзик,а так очень вкусная,мы за раз съедаем,поэтому и перестала печь.с другой стороны в бриошах тоже масла мама не горюй,а людям нравится.
 
19 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
но жирновато.

Ленусь нисколечко! Я не макала а смазывала лепешки прямо руками, абсолютно не жирно
Сарочка писал(а):
Ну,как на вкус?

очень вкусно, мой привереда муж сказал другого не хочу girl_haha нет, не жирно, я Ленусе повыше ответила
 
19 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
очень вкусно, мой привереда муж сказал другого не хочу

elay писал(а):
я раньше часто пекла,очень вкусный,


А я тоже на этот сербский хлебушек смотрела и боялась, что жирно будет. А после ваших слов обязательно испеку Smile
 
19 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
распределять только неудобно конечно

Лен, в смысле-распределять? Тесто не лилось? Должно быть как сметана.
elay писал(а):
а я уже Светин хлебушек новый спекла

Ой, молодец, ты всегда первая! girl_claping
Я все забываю тмин выписать он-лайн, в окрестных магазах нету...Sad
Вчера Литовский пекла, так с кориандром (все равно страшно вкусно, всем понравился, но я-то знаю, КАК должно быть).
Хлебушек обалденный! good2
 
19 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
обязательно испеку

обязательно пеки у меня масла ушло от силы грамм 70 на 1,5 нормы продуктов
 
19 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Eovin писал(а):
А я тоже на этот сербский хлебушек смотрела и боялась, что жирно будет.

А мне так очень жирно. Если хочется вкусного белого хлеба, именно хлеба- лучше Литовской халы нет ничего. ИМХО, конечно
 
19 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
LightHouse писал(а):
А мне так очень жирно

Ален, если лепешки не макать, а смазывать, жирно совсем не будет, я брала сливочное масло кстати а не маргарин, вот его не люблю
 
19 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
обязательно пеки

LightHouse писал(а):
А мне так очень жирно

Значит надо печь обязательно, чтоб сформировать свое мнение по сему вопросу girl_haha girl_haha
LightHouse писал(а):
Литовской халы нет ничего

да.. тоже давно на нее смотрю Wink
 
19 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
бизнесвумен
Я делала по рецепту, макала, не понравилось.
Надо будет попробовать так сделать.
 
19 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я брала сливочное масло кстати а не маргарин

Абсолютно согласна. Мы маргарин вообще не употребляем, сливочное масло пополезней будет, а по свойствам почти такое же, имхо
 
19 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
Абсолютно согласна. Мы маргарин вообще не употребляем, сливочное масло пополезней будет, а по свойствам почти такое же, имхо

вот однозначно! мы маргарин ели последний раз наверно в 90-е girl_haha масло и вкуснее и полезнее и не так жирно на мой взгляд
 
19 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse писал(а):
Лен, в смысле-распределять? Тесто не лилось? Должно быть как сметана.

ну скажем так,как густая сметана,не особо лилось.значит жиже должно быть.
LightHouse писал(а):
Я все забываю тмин выписать он-лайн,

я без тмина пекла,а то муж уже воет,что надоели пряности.надо обождать малехо,потом с тмином все равно спеку Smile
Eovin писал(а):
Значит надо печь обязательно, чтоб сформировать свое мнение по сему вопросу

да,конечно.я делала по рецепту,мне очень понравилось,но просто знаю ведь что много масла,только по этому.надо попробовать мазать.
 
20 Окт 2011 3:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем к завтраку блинный тортик
http://forum.say7.info/post2515268.html#2515268
Фото

Фото
 
20 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Приветик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html][/URL]

Леночка ,бегу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-890858823.html][/URL] смотреть эту красоту.
 
20 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
elay писал(а):
Всем к завтраку блинный тортик

Какие жёлтенькие блинчики, вау good2 nyam2
 
20 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девчонки, привет! Это просто не реально все перечитать..день-то не была всего Embarassed
Я работаю, так что пеку все максимально быстрое - позавчера пекла Танюшин Ароматный рж-пш, теперь едим его girl_haha А перед этим Катины булочки с маком воздушные и банановый хлеб (дочь постоянно его заказывает)
Пошла работать, не теряйте меня girl_in_love
 
20 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
Всем к завтраку блинный тортик
friends
friends good
Ооо! Это для меня. Спасибо, Ленуся.
 
20 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девчонки всем всем привет girl_bye girl_bye Romashki
lenok97 писал(а):
Анют я покупала на семеновской, тебе это близко? Продают их по 90 метров, но они разделены на кусочки и их хранить в морозилке. так что на долго хватит. Если тебе далеко, я еще несколько адресов знаю.

Лена, спасибо огромное за адрес sharik
Поделилась с мужем о задуманном (о колбасках домашнего производства) и расскрыла секрет как их делают ...... Тяперь мы отказываемся кушать колбасу в синюге girl_haha girl_haha girl_haha О домашней не может и речи теперь идти girl_haha girl_haha girl_haha
Но адресок я все же запишу girl_haha
Eovin писал(а):
но папа опять унюхал какой-то запах немного затхлый,

Галя, хлебушк вышел замечательный, видно что пористый good
Галя, а мука не пахнет, может это мука все же пахнет? Мне кажется надо муку сменить
 
20 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elay писал(а):
Всем к завтраку блинный тортик

Ленаааа, какой красивый пирог good2 nyam2
 
20 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девчонки,привет!

LightHouse писал(а):
Ооо! Это для меня. Спасибо, Ленуся.

на здоровье.Сегодня из холодильника даже еще вкуснее,и что очень важно совсем не раскис.Кремом можно и не покрывать и без него вкусно,и не жирно. Smile
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Тяперь мы отказываемся кушать колбасу в синюге

Ань,поищи в магазинах,в приправах пакетик фирмы Магги "Для колбасок по французски".там в пакете оболочка для колбасы из белка,сделаешь,муж попробует и поймет,что свое вкуснее,даже в кишках.

Наверх