Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 22:20
|
Сэра
Москва |
|||||
Так, Леночка, уже попробовала - как всегда первая. Мякушка очень красивая. Вся такая пористая.
Будет сделано. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html] [/URL] |
||||||
|
19 Окт 2011 22:22
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
|
девочки, всем пламенный привет
я не потерялась, вас регулярно читаю, вот только писать совсем некогда, то работа, то готовка, то дела домашние
у вас так много всего вкусняцкого и красивого, не перечислишь
и я к вам канеш не с пустыми руками
супчика аля строганов ну и как без хлеба то сербский))погачице) угощайтесь |
||||||
|
19 Окт 2011 22:23
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
|
ой! чуть не забыла! варится колбаска от Оли Имбирь, принесу завтра
|
||||||
|
19 Окт 2011 22:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||
не,в этот раз не первая.муку сеяла через чайное ситечко 2 раза.
красивый,я раньше часто пекла,очень вкусный,но жирновато.хотя надо спечь,побаловаться. |
||||||
|
19 Окт 2011 22:29
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Точно? Тогда надо ! Очень аппетиный он у тебя!
Супчик это хорошо!
Ну,как на вкус? Меня всегда смущает столько масло..... |
||||||
|
19 Окт 2011 22:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Оль,масло особо и не чувствуется,просто знаешь сколько его там,поэтому бзик,а так очень вкусная,мы за раз съедаем,поэтому и перестала печь.с другой стороны в бриошах тоже масла мама не горюй,а людям нравится. |
||||||
|
19 Окт 2011 22:54
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
Ленусь нисколечко! Я не макала а смазывала лепешки прямо руками, абсолютно не жирно
очень вкусно, мой привереда муж сказал другого не хочу нет, не жирно, я Ленусе повыше ответила |
||||||
|
19 Окт 2011 23:07
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
А я тоже на этот сербский хлебушек смотрела и боялась, что жирно будет. А после ваших слов обязательно испеку |
||||||
|
19 Окт 2011 23:10
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Лен, в смысле-распределять? Тесто не лилось? Должно быть как сметана.
Ой, молодец, ты всегда первая!
Я все забываю тмин выписать он-лайн, в окрестных магазах нету...
Вчера Литовский пекла, так с кориандром (все равно страшно вкусно, всем понравился, но я-то знаю, КАК должно быть). Хлебушек обалденный! |
||||||
|
19 Окт 2011 23:13
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
обязательно пеки у меня масла ушло от силы грамм 70 на 1,5 нормы продуктов |
||||||
|
19 Окт 2011 23:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
А мне так очень жирно. Если хочется вкусного белого хлеба, именно хлеба- лучше Литовской халы нет ничего. ИМХО, конечно |
||||||
|
19 Окт 2011 23:16
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
Ален, если лепешки не макать, а смазывать, жирно совсем не будет, я брала сливочное масло кстати а не маргарин, вот его не люблю |
||||||
|
19 Окт 2011 23:17
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
Значит надо печь обязательно, чтоб сформировать свое мнение по сему вопросу
да.. тоже давно на нее смотрю |
||||||
|
19 Окт 2011 23:17
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
|
бизнесвумен
Я делала по рецепту, макала, не понравилось. Надо будет попробовать так сделать. |
||||||
|
19 Окт 2011 23:18
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
Абсолютно согласна. Мы маргарин вообще не употребляем, сливочное масло пополезней будет, а по свойствам почти такое же, имхо |
||||||
|
19 Окт 2011 23:31
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
вот однозначно! мы маргарин ели последний раз наверно в 90-е масло и вкуснее и полезнее и не так жирно на мой взгляд |
||||||
|
19 Окт 2011 23:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
ну скажем так,как густая сметана,не особо лилось.значит жиже должно быть.
я без тмина пекла,а то муж уже воет,что надоели пряности.надо обождать малехо,потом с тмином все равно спеку
да,конечно.я делала по рецепту,мне очень понравилось,но просто знаю ведь что много масла,только по этому.надо попробовать мазать. |
||||||
|
20 Окт 2011 3:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||
|
20 Окт 2011 14:05
|
Сэра
Москва |
|||||
|
Приветик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
[/URL]
Леночка ,бегу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-890858823.html] [/URL] смотреть эту красоту. |
||||||
|
20 Окт 2011 15:52
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Какие жёлтенькие блинчики, вау |
||||||
|
20 Окт 2011 16:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
|
Девчонки, привет! Это просто не реально все перечитать..день-то не была всего
Я работаю, так что пеку все максимально быстрое - позавчера пекла Танюшин Ароматный рж-пш, теперь едим его А перед этим Катины булочки с маком воздушные и банановый хлеб (дочь постоянно его заказывает)
Пошла работать, не теряйте меня |
||||||
|
20 Окт 2011 17:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Ооо! Это для меня. Спасибо, Ленуся. |
||||||
|
20 Окт 2011 17:16
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
|
Девчонки всем всем привет
Лена, спасибо огромное за адрес Поделилась с мужем о задуманном (о колбасках домашнего производства) и расскрыла секрет как их делают ...... Тяперь мы отказываемся кушать колбасу в синюге О домашней не может и речи теперь идти
Но адресок я все же запишу
Галя, хлебушк вышел замечательный, видно что пористый
Галя, а мука не пахнет, может это мука все же пахнет? Мне кажется надо муку сменить |
||||||
|
20 Окт 2011 17:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
Ленаааа, какой красивый пирог |
||||||
|
20 Окт 2011 18:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||
|
Девчонки,привет!
на здоровье.Сегодня из холодильника даже еще вкуснее,и что очень важно совсем не раскис.Кремом можно и не покрывать и без него вкусно,и не жирно.
Ань,поищи в магазинах,в приправах пакетик фирмы Магги "Для колбасок по французски".там в пакете оболочка для колбасы из белка,сделаешь,муж попробует и поймет,что свое вкуснее,даже в кишках. |
[/URL]



Очень аппетиный он у тебя!
нет, не жирно, я Ленусе повыше ответила


[/URL]
[/URL] смотреть эту красоту.