Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 22:20
|
Сэра
Москва |
|||||
Так, Леночка, уже попробовала - как всегда первая. Мякушка очень красивая. Вся такая пористая.
Будет сделано. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html] ![]() |
||||||
19 Окт 2011 22:22
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||
девочки, всем пламенный привет
![]() я не потерялась, вас регулярно читаю, вот только писать совсем некогда, то работа, то готовка, то дела домашние ![]() у вас так много всего вкусняцкого и красивого, не перечислишь ![]() и я к вам канеш не с пустыми руками ![]() супчика аля строганов ну и как без хлеба то сербский))погачице) угощайтесь ![]() |
||||||
19 Окт 2011 22:23
|
бизнесвумен
|||||
ой! чуть не забыла! варится колбаска от Оли Имбирь, принесу завтра
![]() |
||||||
19 Окт 2011 22:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||
не,в этот раз не первая.муку сеяла через чайное ситечко 2 раза.
красивый,я раньше часто пекла,очень вкусный,но жирновато.хотя надо спечь,побаловаться. |
||||||
19 Окт 2011 22:29
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Точно? Тогда надо ! ![]() ![]()
Супчик это хорошо! ![]()
Ну,как на вкус? Меня всегда смущает столько масло..... |
||||||
19 Окт 2011 22:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Оль,масло особо и не чувствуется,просто знаешь сколько его там,поэтому бзик,а так очень вкусная,мы за раз съедаем,поэтому и перестала печь.с другой стороны в бриошах тоже масла мама не горюй,а людям нравится. |
||||||
19 Окт 2011 22:54
|
бизнесвумен
|||||
Ленусь нисколечко! Я не макала а смазывала лепешки прямо руками, абсолютно не жирно
очень вкусно, мой привереда муж сказал другого не хочу ![]() |
||||||
19 Окт 2011 23:07
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
А я тоже на этот сербский хлебушек смотрела и боялась, что жирно будет. А после ваших слов обязательно испеку ![]() |
||||||
19 Окт 2011 23:10
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Лен, в смысле-распределять? Тесто не лилось? Должно быть как сметана.
Ой, молодец, ты всегда первая! ![]() Я все забываю тмин выписать он-лайн, в окрестных магазах нету... ![]() Вчера Литовский пекла, так с кориандром (все равно страшно вкусно, всем понравился, но я-то знаю, КАК должно быть). Хлебушек обалденный! ![]() |
||||||
19 Окт 2011 23:13
|
бизнесвумен
|||||
обязательно пеки у меня масла ушло от силы грамм 70 на 1,5 нормы продуктов |
||||||
19 Окт 2011 23:13
|
LightHouse
|||||
А мне так очень жирно. Если хочется вкусного белого хлеба, именно хлеба- лучше Литовской халы нет ничего. ИМХО, конечно |
||||||
19 Окт 2011 23:16
|
бизнесвумен
|||||
Ален, если лепешки не макать, а смазывать, жирно совсем не будет, я брала сливочное масло кстати а не маргарин, вот его не люблю |
||||||
19 Окт 2011 23:17
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
Значит надо печь обязательно, чтоб сформировать свое мнение по сему вопросу ![]() ![]()
да.. тоже давно на нее смотрю ![]() |
||||||
19 Окт 2011 23:17
|
LightHouse
|||||
бизнесвумен
Я делала по рецепту, макала, не понравилось. Надо будет попробовать так сделать. |
||||||
19 Окт 2011 23:18
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
Абсолютно согласна. Мы маргарин вообще не употребляем, сливочное масло пополезней будет, а по свойствам почти такое же, имхо |
||||||
19 Окт 2011 23:31
|
бизнесвумен
|||||
вот однозначно! мы маргарин ели последний раз наверно в 90-е ![]() |
||||||
19 Окт 2011 23:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
ну скажем так,как густая сметана,не особо лилось.значит жиже должно быть.
я без тмина пекла,а то муж уже воет,что надоели пряности.надо обождать малехо,потом с тмином все равно спеку ![]()
да,конечно.я делала по рецепту,мне очень понравилось,но просто знаю ведь что много масла,только по этому.надо попробовать мазать. |
||||||
20 Окт 2011 3:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||
20 Окт 2011 14:05
|
Сэра
Москва |
|||||
Приветик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![]() Леночка ,бегу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-890858823.html] ![]() |
||||||
20 Окт 2011 15:52
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Какие жёлтенькие блинчики, вау ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2011 16:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Девчонки, привет! Это просто не реально все перечитать..день-то не была всего
![]() Я работаю, так что пеку все максимально быстрое - позавчера пекла Танюшин Ароматный рж-пш, теперь едим его ![]() Пошла работать, не теряйте меня ![]() |
||||||
20 Окт 2011 17:08
|
LightHouse
|||||
![]() ![]() ![]() Ооо! Это для меня. Спасибо, Ленуся. |
||||||
20 Окт 2011 17:16
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
Девчонки всем всем привет
![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо огромное за адрес ![]() Поделилась с мужем о задуманном (о колбасках домашнего производства) и расскрыла секрет как их делают ...... Тяперь мы отказываемся кушать колбасу в синюге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но адресок я все же запишу ![]()
Галя, хлебушк вышел замечательный, видно что пористый ![]() Галя, а мука не пахнет, может это мука все же пахнет? Мне кажется надо муку сменить |
||||||
20 Окт 2011 17:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
Ленаааа, какой красивый пирог ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2011 18:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Девчонки,привет!
на здоровье.Сегодня из холодильника даже еще вкуснее,и что очень важно совсем не раскис.Кремом можно и не покрывать и без него вкусно,и не жирно. ![]()
Ань,поищи в магазинах,в приправах пакетик фирмы Магги "Для колбасок по французски".там в пакете оболочка для колбасы из белка,сделаешь,муж попробует и поймет,что свое вкуснее,даже в кишках. |