Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 1:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
да,можно и так,тогда и время скоректируется |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:55
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
бизнесвумен
все нормально,не волнуйся. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:03
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
Ленуся, сегодня помешав, я уже вижу что она набирается силушки,еще вчера были просто мелкие пузырьки, сегодня уже видно структуру как в хлебушке, стало как то спокойнее сразу, пасибки за помощь
![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
получается что ты в среду печешь?
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:18
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
наверно Лена
![]() ![]() тогда ж получается не в среду а в четверг? |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:23
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, вы меня прям засмущали ![]() ![]()
Я еще не очень поняла ![]() ![]()
Какой хлебушек!! Такой ровненький, гладенький, прям идеал! ![]()
Вооот! Теперь понедельник- точно понедельник ![]() ![]() А на силезский можно ссылочку?
Олюся, вот здесь http://forum.say7.info/topic47894.html Чуть суховата получилась, совсем чуть, но думаю,это можно исправить))
ага.. или с маслицем деревенским сливочным ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:29
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ой, девочки, мне так смешно ![]() ![]()
красавец-то какой!!!
а можно ссылочку? |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:36
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
по-моему, шикарная структура ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:52
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
ни над, ни того ни другого, я ж с юмором девушка, самокритичная, так что все нормально ![]()
я тож в это сильно верю ![]()
это хороший значит знак ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
бизнесвумен
Лен, смотрю на фото закваски, моя погуще вроде ![]() ![]() Ух и насмешили вы ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, хлебушки хороши, черепашка получилась оригинальная ![]() ![]() Eovin Галь, прям завалила фотками с вкуснятиной, а ещё и на ночь зляда смотрю на них, надо мне рот заклеить, а то к холодильнику как магнитом потянуло ![]() ![]() ![]() Сэра Оль, спасибо, я больше в такой форме из за Никиты сделала, ходит выбирает буковки. ![]() Хлебушки такие аппетитные, цвет оочень красивый у них |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 3:25
|
бизнесвумен
|||||||||||||||
так, не пугай меня! я тока успокоилась ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 3:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
бизнесвумен
Лен, так всё ок, просто добавляй равное количество муки и воды. Я наприсмер в первый раз грамм на 20 больше воды лью, чем муки, закваска густая, явно не как на оладьи, ложкой тяжело мешаеться. Не переживай, родишь свою детку в муках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]()
Мы соберем консилиум и решим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держи ![]() http://anna973.blogspot.com/2010/04/dark-silesian-rye.html
Спасибо, Мариночка! ![]() бизнесвумен Лена, а ты детей грудным вскармливанием тоже так же по часам кормила? ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:22
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||
Ленок если тебе надо то ты можешь заказать в утконосе у них на шоссе энтузиастов прям у кольцевой есть пункт вывоза, ты как соберешся в москву так там и закажи. elay Ленуль а можно мне ссылку на хлеб с необычным процессом приготовления. где то я упустила. Marishkaa25 Маришь это по Аннушкиному рецепту баранки? такие классные. Юрьевна ![]() Татьяна это вы не вы совсем, я то вчера вас вспоминала когда пекла, думала а как же Танюшка вон сколько печет. Показываю вам мой вчерашний запек.Машина хала, в этот раз я не запутала плетение и Аннушкин с изюмом. Как всегда Светиков литовский, без него никуда Новый хлебушек российский, с яблочным повидлом от Люды(без разрезика делала в подарок) И Аннушкин гречневый, давно собиралась. Ну и на последок Цветаевский на тесте от тарт татена. Теперь несколько слов о хлебах: когда делала в прошлый раз халу не могла понять, что я в нее положила, что в ней какой то привкус, вчера он тоже присуутствовал и даже в запахе, поняла . что это те самые пресловутые яйца которые многие из вас не признают, теперь и я с вами, не мое. Гречневый еще когда стоял в виде теста я уже поняла, что он мне не понравиться и не ошиблась! Не мое. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
всем привет!
благодаря Бородинскому можно сразу в третий.
http://forum.say7.info/topic48983.html Лен,у тебя в тот раз похлеще,чем у Тани запек,тоже раздаешь? Хала красавица,да и остальные под стать. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:43
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:44
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||
Да Лен хала, российский и один с изюмом делала в подарок. Спасибо за ссылку пошла изучать. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Кхе, кхе.. (хриплым голосом) Леночка, мы же договаривались на "ТЫ" [url=http://[censored smajliki]/smilie-237805191.html] ![]() и у меня был легкий день, практически заслуженный отдых! ![]()
5 хлебов, еще и пирог! ![]() ![]()
На счет гречневого - тоже он мне не очень, но вот гречку люблю и подумала, что можно сделать следующим образом - закваску обычную, а в тесто уже добавить немного муки для запаха! ![]() Лен, хлебушки красавцы ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Я хлебушка подожду! ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:55
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Да Танюш возможно ты права, мне именно запах подбродившей гречки все испортил, еще когда это в виде закваски было. Сарочка Оль как всегда нет слов!! он прекрасен!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
ЛЕНА! ![]() ![]() Лен, ты куда применила шафран? |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:56
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки! Всем доброго дня!
![]() ![]()
спасибо! ![]()
фантастически красиво все! ![]()
а как он на вкус? на какой похож?
Олюся! Я в очередном шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:58
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Приветик !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![]()
Красивые буханочки !!! ![]() Танюша, мне тоже очень понравился хлебушек. Cама нежность.
Такооой надрезик большой, тааак раскрылся ![]() Прелесть.
Мариш, молодец! Очень хорошая во всех отнощениях игра! ![]()
Леночка!!! Вот это потрудилась. Наверное, так же из кухни выползала, как Танюшка. ![]() ![]() Хала просто потрясающе красива, ![]() ![]() ![]() не говоря уже о других хлебушках. Гречневый - своеобразный вкус, разрез у него красивый.
Олюся, сомнений нет!!! ![]() полюбоваться. МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:22
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Очень рада Вас всех видеть!!! ![]() Как Вы поживаете????? Пришла посмотреть как ставить закваску, буду изучать все заново. Все забыла) А хлебушка хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мы все усердно собираемся худеть ![]() Егорка хлеб просит, так что буду печь))) только как самой удержаться ![]() |