Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:59
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, очень красиво!!! Сказочный пряник!!!!
Может от агара зависит? |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 22:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
неделю назад мне такой шикарный пост в ЖЖ попался по этому поводу, а теперь не найду.... |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 22:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Привет подружки!
Спасибо, спасибо! Он наступит Я сегодня не с хлебом, а с зимой! Кому солнышка, кому снега, кому хорошего настроения? У нас праздничный день, поэтому мы решили открыть сезон зимний Снега выпало много, поехали в горы: покататься на сноубордах, это младшая доча: а некоторые - просто с горки: снега много, ходить трудно: зато валяться кайф повалялись по пухляку, покатались, потом поехали в места не дикие, а цивилизованные, там трассы для лыжников, сноубордистов и остальных желающих: есть домики, где можно остановиться на несколько дней: а кругом горы, солнце, свежий воздух и даже такое чудо: Вот такой денек! Все неприятности которые могли случиться - случились, так, что сезон открыли и спокойно будем его продолжать! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 22:48
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
Танечка ! Какая красота....... А воздух.....воздух какой.... !!! Трудно даже вообразить себе... Спасибо !!!!!
А вот это зачем..... ? Что случилось ? |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 22:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
usya
Алла, нечего тратить жизнь на болячки, даю установку -срочно выздоравливай!
Машка, ты прелесть! Такая... белоснежная, аж хрустящая! и хлеба - мнооогооо!!
Катюша - хлебушек прекрасен!
и детки у тебя хорошие получаются молодец сынуля - мамина гордость как хорошо, когда ребенок свой талант развивает - спасибо родителям! cvetik66 Светик приветик! Теперь ты с нами? УРА!!!
Иришка, повеселила... даже не вериться, что такое печаталось и выдавалось как инструкция
это ДАААА!!!!! DeBosh Катюша.. ну наконец-то Как там твои красивые разрезы на хлебушках? Хочется опять ими любоваться!
И хто это недавно себя пеплом посыпал, что хлеб давно не пекла и разучилась? Иришка - хлеб идеальный!
Хорошее баловство я бы не отказалась от такой открытки... в подарок Самой делать... лень |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Янина Спасибо А неприятности - они должны быть, чтобы было с чем сравнить Все началось со вчерашнего вечера - в машине разбили стекло... потом утром, когда собирались, молодой человек моей старшей дочери немного покапризничал, ну это они сами разобрались. Ну и как обойтись без травмы - старшая порезала руку о сноуборд, глубоко. но до этого когда ехала с горы сделала кувырок двойной через голову - ноги, руки, голова... хорошо снега много, она в него как в воду ныряла... Младшая немного маялась с животом.. немного не во время Ну и я отличилась, когда к дому подъезжали я обнаружила, что ключи от квартиры потеряла.. Пришлось ехать за запасными к доче домой... Самое смешное, что когда дома вещи стала разбирать, то ключи нашла Вот по этому и говорю - все, что могло случиться - случилось Теперь дальше живем и радуемся! Отдохнули-то классно! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:06
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Маш, я его у Люды видела!
Ир, мне тоже так показалось.
Ой, Ира, а ведь так и было! Обалдеть...
Алла, а какие теплые и душевные!
Ира, я в приятном шоке! Такая картинка, просто идеальный!
И я до Нового года попробовать хочу!
Лен, а ты еще и художница!
Ира, у меня бы терпения не хватило! Я через Радикал http://www.radikal.ru/ вставляешь через обзор безо всякого уменьшения, потом вставляешь ссылку с нужным размером... и все! Таня, , супер!!! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:24
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
Дааааа.... Бывает... Пусть скорей все заживет и исправляется... |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:40
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Танюша, красота какая!!!! Мы о такой природе можем только мечтать!!!
Ну да, мастерство не пропьешь))))
Вы наверное побили все рекорды. Теперь у Вас в ближайшую пятилетку все должно быть хорошо
Я тупой пользователь. мне так показали
Светуль ничего не поняла а можно. как для ребенка |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Благодарю, Янина! Так и будет, другого выбора у нас нет!
Света!
Нужно чтобы мечты сбывались - каждый год ездить в новые места! Милости просим!
не, мы не стремились
Как скажете! Пошла я девоньки спать... немного умоталась.. по хорошему Всех люблю! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:11
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
ЕкатеринаД Катюш, какой красавец заварной!
Не, Ириш, тортик просто верх совершенства
а у меня бабушка.. Знаете, раньше такие швейные машинки с ножным приводом были? У меня папа с братом, еле эту машинку вынесли из квартиры, а бабуля из Дмитрова одна ее перла
точно-точно!! такие хлеба, просто ах.. есть к чему стремиться
Красавец!!! Как тебе?
ого.. красота какая а вкуснота, наверное |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:15
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юрьевна
обалдеть сколько снега.. Я прям даже завидую, дождик уже в печенках сидит
это самое главное!! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:35
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ира, заходишь на радикал: http://www.radikal.ru/, в окошке "Обзор" верхняя строка выбираешь нужную фотку из своих документов, нажимаешь "загрузить", до нужного размера уменьшается автом-ки, после загрузки фото копируешь адрес в пункте 2. и вставляешь его в свое сообщение на форуме или где нужно. Или копируешь адрес п. 3, тогда изображение будет вот такое: Руку набьеш, все просто! Будет нужно - спрашивай. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:41
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Таня, поздравляю с вашим таким приятным праздником! Спасибо за такую красоту! А у нас все дождь, дождь... |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 1:09
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вкусно, Галь, но мое сердце отдано Дарницкому |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 2:07
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
17 Дек 2011 2:09
|
Сарочка
|||||||||||||||||
А ты где покупаешь? Юрьевна Фотки чудо!!!!!! Сколько снега!!! Везёт же...а у нас дождь и грязь |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 3:17
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Оль, брала один раз в Пеки Сам. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 12:27
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Я всегда беру в индийских специях. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 14:58
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Ура, выходные!
Ира, и мы сегодня хотим туда доехать, благо не далеко, за агаром и кое что еще. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 15:05
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Олечка, какой же он солнечный!!!! Это то что нужно в такую погоду!!!!
Светуль, удачных покупок)))) |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 15:12
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо! Я уже утром пробую, так что не страшно!
Спасибо, Ириш! Думала за агаром, а понавыписывала целый список! Ира, ты с фотками попробовала, все понятно, а то из меня объяснялка еще та? У меня расстаиваются Макаронс, так волнуюсь, через 10 минут уже в духовку нужно ставить. Так хочется, чтобы хоть похоже получилось... |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 15:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Свет, еще не пробовала.
Света, а энто шо за зверь такой |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 15:51
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
http://niksya.ru/?p=8628 Ир, я делаю лимонные, посмотри - их полно разных. Считаются изысканными французскими печеньями, обалденно вкусными. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 20:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Юрьевна
Танюш, красотааааа Снега то соклько, давно я такоего не видела а у нас +14 в тени Сарочка Олечка, тортик как ввсегда супер |