Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 15:42
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
|||||||||||||
Ирина Макаревич
Спасибо большое! У меня тоже газовая, вот поэтому и думаю, может повыше поставить ненадолго |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:45
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
попробуй |
||||||||||||||
16 Дек 2011 16:23
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
|||||||||||||
Получилось не очень. Но это был мой первый опыт, поэтому я не отчаиваюсь, буду тренироваться еще! )
Фотку не знаю как вставить, а то бы показала. Хотя там ничего инетерсного, тут намного интересней у всех |
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки - всем приветик!!!
Что-то тихо у нас... все куда-то разбежались - к Новому году наверное готовятся... хотя рановато еще... Я ездила в Минск,родители неважно себя чувствуют... Нового ничего не пекла,а старое показывать как-то скучно...
Кать - какой он у тебя потрясающий сегодня!!!
Молодец Сашулька!!! Просто не верится, о-очень красиво!!! Моя стрекоза тоже рисует неплохо,горы бумаги изводит каждый день,правда рисует пока только карандашами, надо бы красками....некому научить - но только в нашей глуши худ.школы нет.
Симпатишная булочница!!! Маш - тебе это идет!!!
Какая молодец...в наше время редкость, славное лицо у нее...
Ничего себе,Ириша!!! Эдак ты скоро Олюсю догонишь!!! Краси-и-ивый!!! Девочки - устала болталку листать назад....столько пропустила,не догоню... Вы уж извините,если кого не похвалю - все такие мастерицы,слов нет!!! Я вами восхищаюсь,честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Лена, у меня немой шок!!! Просто снимаю шлюпу перед тобой, и конечно перед твоей дочей!!! Я уверена, что родительское воспитание тоже имеет место быть в стержне, характере ребенка.
Лена, а у нас это очень популярное лакомство!!! И, к слову сказать, ооочень его люблю. Надо нам рецептуру его нарыть и принести сюда. Ох, и разбередили вы мне душу девушка
Абсолютно согласна! Ну какой это пирог только пирожное Пошла рыть ГОСТ |
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Светуля, привет! старожилы стали редко заходить ...это правильно может даже , надо чтоб ряды пополнялись и обновлялись
|
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:52
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Я ошибаюсь, или она на Лену похожа
Маш, я так поняла, что это племянница
Ну ты скажешь, Олюся прирожденный кондитер, мне до нее еще ооочень далеко)))) Но все равно спасибо
Показывай и старое, нам же надо на кого то равняться))) И вообще, почаще заходи
Но-но-но, а как мы без Вас????!!!! Мы без Вас никуда |
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:59
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Леночка, дальше будет только лучше, главное начало положено)))) Я всегда говорю, главное, чтобы съедобный был)))
Не прибедняйся и тащи свои хлебушки сюда, все с этого начинали. Уменьшаешь фото 750*750. Я делаю здесь. Может девочки попроще способ подскажут, мне тож интересно. Сохраняешь у себя. http://www.picnik.com/app#/home/welcome В вверху, в "шапке"-ФОТОАЛЬБОМЫ--Ваша персональная галерея--Загрузить--Выберите файл--Отправить Под каждой фотографией номер(я не знаю, как это правильно называется). Его копируешь и вставляешь в сообщение))) |
||||||||||||||
16 Дек 2011 18:26
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
16 Дек 2011 19:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Да.....это племяшка Леночкина....мне тоже показалось,что похожа....
О-о-о!!! Привет Аллусик,мы с тобой сегодня 2 раза пересеклись!!! Это ты верно подметила....насчет пополнения рядов,надо подвинуться чуток,а то мы расселись на всю лаву...
Постараюсь,Иришка!
Ну все-е-е - пошла дите строить,а себе бантик на голову...скоро муж из командировки приедет...
У меня свекровь такая была....я всегда с ужасом на нее смотрела,когда она чугуны таскала и бревна...
Вот-вот,надо мужу рассказать,а то пальчик порежет и ходит ойкает,а уж про уколы я молчу,трясется как осиновый лист. Спасибо Иришка! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 19:53
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Уф..девочки, простите совсем я пропала опять.. Но я тут, с вами, и даже закваску на картофельный с травами поставила Ждите меня скоро !
Да, Светик, я ж твой тыквенный пекла сфотать не успела - сожрали (по другому, культурнее и сказать не могу ) Буду повторять! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 20:10
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
На здоровье!!!! Бантик обязательно!!!!
Девочки, я так поняла, что болталку оооочень многие из кустов читают, а потом потихоньку вылазят. И уже полноценные хлебопеки))) |
||||||||||||||
16 Дек 2011 20:24
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет, Девочки !
Да вроде всем места хватит ....Хлебная Лавка всех желающих уместит... А молодым (не в смысле возраста, а в смысле опыта) ... всегда у нас дорога...., старикам ( в том же смысле ) везде у нас почет..... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 20:31
|
usya
|||||||||||||
не скажи - уже где-то рядом! У меня, например, и близко не получилось так ровно и красиво покрыть глазурью...я уже не говорю и рисунках шоколадом
да я же и сама не старожил еще...чуток больше года здесь тусю Аленка, Юрьевна, Светик, Лена elay, Катерина. Янина.....вот это АСЫ и старожилы! Пришли, очередной шедевр показали, сразили наповал и на глазах изумленной публики удалились ваять следующее произведение
Ира, я упала под стол...неужели действительно такое печатали в советское время???!!!!
Привет, Катюня! Скучаем ...хотя кто бы говорил...я сама тут наскоками
стесняются...думают мы тут страшно умные и неприветливые ...я с таким на многих форумах сталкивалась...только спросишь чего, сразу - пользуйтесь поиском, мы не повторяем по сто раз... ну или в таком духе. А мы же приветливые, добрые, любим новеньких. помогаем всем..... ...скромные опять же |
||||||||||||||
16 Дек 2011 20:38
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Полностью согласна!!!
Вот этого не знаю но если тебе понравилось, то еще из той же оперы (даже автор есть)))) хотя нет. не автор. списчик |
||||||||||||||
16 Дек 2011 20:38
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
16 Дек 2011 20:44
|
usya
|||||||||||||
умереть не встать |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Иришик, прекрасный!!! Разрез впечатлил |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:14
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Ирина Макаревич
Ирочка, Посмотрела на Твой тортик Хочу !!! И агар сегодня уже купила.... Ты делала по рецепту из форума или Чадейки ?
Красотульки !!! Что лучшего хотеть.... Молодец |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Вот и я впечатлилась сильно Пора уже агар осваивать. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:20
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Маша, Янина, спасибо большое!!!!
Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/220905.html Девочки, это безумно вкусно!!!! Мы уже его съели |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:20
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Я его тоже не применяла раньше.... Есть какие-то хитрости ?
Я думаю..... У нас есть неплохие конфеты ....Коробочка мигом улетает.... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:32
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Янина, я не подскажу, это скорее к Оле вопрос, она много десертов делает. Но, что я заметила. Несколько раз я делала с агаром Олин зефир и я его замачивала на непродолжительное время. И мне немного мешал его запах и вкус. В этот раз, я по рецепту агар замочила на 2 с лишним часа и он совсем не чувствовался. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер,барышни!
Lunetta Маш это племяшка,не дочка.На меня вряд ли похожа,это по мужниной линии,а вот с дочкой они немного похожи. Ирина Макаревич повеселила,явно из дореволюционных книг передрали,слегка изменив.я встречала в них что то подобное. Особенно улыбнуло ,что танцевать надо правой ногой,так же хорошо как и левой
вкусный хлеб,классный мякиш а мы пока из морозилки доедаем,поэтому я балуюсь (это пряничная открытка) С наступающим,дорогие мои! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:55
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Ириш, я никогда агар не замачиваю, я не заметила никого привкуса, хотя очень чувствительна к этому.... Странно.... elay Пряник шикарный!!!!!! |