Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:49
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Марина Беверсдорф
Мариночка, какой хлебушек хороший, мне черепашку напомнил ![]() А на тыкву твою я сначала подумала, что это папайя ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 18:52
|
Queen MArgo
|
|||||
Спасибо, девчата
![]() |
||||||
29 Ноя 2010 18:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
cvetik66
Свет похолодало, но минусовой температуры нет, ночью где то +2 +4 здесь перепады температуры дикие, через пару недель днём может будет тепло, а может и снег пойдёт, кто его знает... Какой то год был, 2008 вроде. В начале января миндальные деревья зацвели, а за ними сливы, абрикосы. Обалдеть как красиво в середине февраля всё цвело. А потом как похолодало в марте, да с заморозками. разультат- почти не было абрикос. А было и такое, что в декабре днём в футболке ходили, но это только в районе обеда. Но полюбому, чтоб снег увидеть и потрогать его, надо в горы подъехать, у нас выпадает и через пару часов тает. А из окна красивый вид- горы Первый год, когда в Испанию приехала, перепугалась, выпал с вечера снег, ночью тоже шёл, мокрый. А в 12 ч. дня слышу грохот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 18:58
|
Queen MArgo
|
|||||
Точно похожа на папайю, ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 19:00
|
LightHouse
|||||
Marishkaa25
Марина, а вы в какой области Испании живете? |
||||||
29 Ноя 2010 19:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Марина Беверсдорф
А нам дали какой то гибрид(семена)- арбуз с чем то намешанный. Арбуз сам когда вырастает- килограмм на 15 минимум. Посмотрим вырастет или нет |
||||||
29 Ноя 2010 19:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
LightHouse
В Валенсианской, центральная Испания, 70-80 км от Валенсии На севере всегда люди снег видят, а нас стороной такое дело практически обходит. Новый год совсем не чувствуется ![]() В прошлом году со своими по скайпу разговаривали, они нам снег показывали, так красивоооо, но холодноооо |
||||||
29 Ноя 2010 19:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
![]() ![]()
А я люблю тыкву с ярко-оранжевой мякотью,она очень сладкая. У меня есть сорта,которые огромные растут,а этим летом купила сорт "Амазонка" - миниатюрная,плоды около 1кг ... |
||||||
29 Ноя 2010 19:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
cvetik66
сорт тыквы че то грушу напоминает, ярко-ярко оранжевая? здесь такие продают. Красиво, а когда цитрусовые цветут, не передать какой запах идёт. ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 19:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Нет,она круглая и приплюснутая , кожура оранжевая,мякоть ярко-оранж. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 19:14
|
Queen MArgo
|
|||||
Кажется этот сорт "Хокайдо"называется. Я тоже хочу ее в следующем году посадить. Большие тыквы у меня не вырастут. Участок маленький, а для грядок вообще почитай места нет. Поэтому я сажаю овощи, которые растут компактно. Цуккини у меня вверх растут, как лианы. Вот эти маленкие тыковки то же по такому способу, лианами. Хорошо, места мало занимают. |
||||||
29 Ноя 2010 19:50
|
LightHouse
|||||
Красота!
Вот и смотрите и дальше на снег по скайпу ну или в крайнем случае съездить на лыжах покататься в горы, при +5. ![]() У нас 2 дня назад сначала дождь, потом снег, и минус 10 следом, а город на холмах, дороги во льду, машин больше всех в России на душу населения... В городе не то, что попа, а ж...па полная. У нас как зима настает, так я окукливаюсь.. ненавижу холод, и снег тоже. Его хорошо по телеку смотреть только. |
||||||
29 Ноя 2010 20:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
А у нас мряка..брррр, серо, нудно - не люблю такую погоду. Третий день дождь, а обещали зиму
![]() |
||||||
29 Ноя 2010 20:18
|
LightHouse
|||||
Все, девицы, испеклись мои халы, подалась я спать, первый час у нас уже
о, и смайлик убрали.. ну тогда такой ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 20:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Я тож теплолюбивая... У нас сегодня еще и метель,ветер завывает,мороз - кошмар... Сейчас муж приедет - голодный,холодный,пойду кормить... Спокойной ночи!!! |
||||||
29 Ноя 2010 22:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Девочки, привет
![]() ![]() я вернулась, но все никак с работой не разберусь и к вам не загляну с отчетом ![]() в двух словах - все просто великолепно, лучше не бывает, наверное ![]() ![]() буду на днях ![]() зы. кстати, я уже при Боше ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 22:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
ЕкатеринаД
Катюша! Поздравляю!!! С приездом!!! И с прошедшим Днём Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LightHouse Алён, здесь тоже когда "снег" выпадает дурдом, что твориться, все ведь круглый год на летней шине ездят, а севернее дурдом полный, особенно в прошлом году в конце января вроде, такое было. Дороги перекрывали, без цепей на колёсах не пускали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ой - наша Катюша появилась!!! ![]() С приездом и с прошедшим Днем Варенья тебя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас,как видишь - зима вовсю наступает... ![]() Как освободишься немного - поделись впечатлениями... ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 1:42
|
usya
|||||
Ух, ты! Какую модель выбрала? И где, если не секрет? ![]() ![]() А кому булочки, кому ватрушечки к завтраку? ![]() ![]() Заодно и французский мой вчерашний в разрезе, кстати, на вкус очень даже ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 2:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
usya
Аллочка, зачем ты так перед сном с нами поступаешь? ![]() ![]() ![]() вкусненько наверное .... |
||||||
30 Ноя 2010 2:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Аллочка - у меня уже слюнки текут, сейчас побегу на кухню за перекусом... ![]() ![]() ![]() ![]() А французский очень даже получился,а ты переживала... ![]() ![]() ![]() Правильно Таня писала - порежь на кусочки, тогда и внешний вид неважен,главное - вкус!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 2:48
|
usya
|||||
Я думала все спят уже, а утром придете и увидите ![]() ![]() ![]() пришла с работы напекла вот булочек, как говорится, из того что было
плотный конечно вышел, но буду пробовать его еще - заманчивый уж очень. Мне бы выйти уже на какую-то муку, чтоб знать чего ожидать от нее и корректировать соответственно, а так я то одну, то другую - в поиске еще ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 2:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Я тоже много всякой перепробовала - алтайская пшеничная самая лучшая по клейковине, если нахожу ее,то много сразу беру... |
||||||
30 Ноя 2010 2:56
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Мариша, Светочка - спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так чудно отметила ДР - наверное, впервые так получилось.. ![]() с местным калоритом, танцами на пляже, купанием в ночном океане, многочисленными поездками по Шри Ланке ... ![]() ![]() правда, перелет обратный измотал - летели в ночь. в общем с перелетом и переездом туда-сюда - около 20 часов выходит в одну сторону... ![]() я завтра хочу фото выложить - обязательно кину ссылочку ![]() usya Аллочка, подарили мне Bosch MUM 84 в полной комплектации ![]() до сих пор радости нет предела ![]() ![]() ![]() но брали благодаря знакомствам на складе и по оптовой цене ![]() вот такой он: http://fotos.ua/bosch/mum84mp1.html а вот дома, ждет первого замеса хлеба ![]() зы. мой муж закваску-таки укокошил... ![]() Алла, булочки такие аппетитные!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 4:22
|
LightHouse
|||||
Мне, мне! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюша, с приездом! С прошедшим Днем Рождения! ![]() А подарок роскошный. ![]()
Да не жди, опробуй хоть на хале. ![]() |