Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 22:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
надеюсь у тебя все получится!
у меня муж пользуется,а я так и не зарегестрировалась |
||||||||||||
24 Дек 2010 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||||
Ленааа, представляешь! Приоткрыла духовку глянуть, как там багетики ведут себя, А ТАМ!!! Мамадарагая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, подглядела на ютьюбе полезную фишку! щас расскажу: Вначале предистория: Как я раньше маялась! Посадила хлеб в печь, отодвигаю решетку с блюдом для пара, наливаю быстро кипяток, и пока задвигала решетку на место. весь пар успевал уйти ![]() А тут в ролик вижу пекарь кладет кусочки льда ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем у меня сегодня в хлебопечении огромнейший прорыв!!! Если багеты получатся славные, то с меня рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 22:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Я скайпом пользуюсь по мере необходимости
![]() ![]()
Я за тебя кулачки держу, все получится на высшем уровне - уверена! |
||||||||||||
24 Дек 2010 22:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Lunetta
Маш я постоянно им пользуюсь, со своими только так и общаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 22:52
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки, достала
![]() Муж увидел, и сказал: "О! Попкорн!" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ведь в яблочко!!!! Ой тема со льдом понравилась мне ооочень ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 22:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
я это знала,а вот на счет пакетиков не догадалась.у меня форма силиконовая,так в ней не удобно замораживать сегодня подумала,что надо ковшичек маленький купить,чтобы на противень можно было ставить и он хлебу не мешал.теперь сэкономлю,куплю пакетики |
||||||||||||
24 Дек 2010 23:00
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||
я вот не догоняю - хлеб на решетке остужать в духовке или уже на столе?
|
||||||||||||
24 Дек 2010 23:03
|
Lunetta
|
|||||||||||
не в духовке!, можно решетку на кострюлю и на неё уже хлеб остужать |
||||||||||||
24 Дек 2010 23:04
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лена, спасибо, что сказала!!! А то я мужу говорю, надо силиконовую, дешевле выйде ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 23:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
на столе конечно.можно вместо решетки использовать подставку под горячее,если у тебя есть такая.она в виде цветочка или решетки из аллюминевой проволоки.если нет,то можно и просто на столе,подложив под один бок хлеба что-нибудь.чтобы дно хлеба не лежало на столе,а проветривалось |
||||||||||||
24 Дек 2010 23:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
просто ее надо на ровную поверхность ставить,а в морозилке у меня продукты навалены.и воду до нее донести в форме проблематично. |
||||||||||||
24 Дек 2010 23:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
АнастасияФ
А можно на пельменнеце ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 0:21
|
Lunetta
|
|||||||||||
Я сегодня со знакомой пекарем из израиля общалась целый час и бесплатно! Так удобно!!! ![]() ![]() Если что стучитесь: Lunetta_mama |
||||||||||||
25 Дек 2010 0:22
|
Lunetta
|
|||||||||||
надо фотки чтоли принести, чтобы не голословно про попкорн
![]() Пойду загружать ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 0:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
да уж заждались |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:05
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!!! (или ночь?!)
cvetik66 Светочка, дорогая, поздравляю твою малышку с днем рождения и тебя с рождением дочечки!!! Крепкого здоровья, счастья и радости вам!!! ![]() ![]() ![]() Lunetta Маша, прости, пожалуйста, что не предупредила тебя про разрезы, когда рекомендовала багеты! Их действительно сложно делать! А в остальном проблем нет! Сижу сейчас, читаю, что они у тебя не получились, так расстроилась! Но потом посмотрела фотки и поняла, что зря! Очень даже хороши для первого раза!!! (ты мои видела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:10
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Lunetta
Маша, поздравляю с приобретением плитки!!! Конечно, разница существенная!!! Она решает многие проблемы!!! ![]() Девочки, и всем спасибо, что разделили со мной мою радость по поводу камня для выпечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я его, кстати, сегодня уже опробовала! Пекла новый хлеб от Катюши. Только вынула из духовки Разрез завтра, сегодня у нас уже глубокая ночь! тесто отличное! аромат необычный! |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:26
|
Lunetta
|
|||||||||||
25 Дек 2010 1:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Маш,это типа веточки с листиками?
а у тебя какой миксер?мощность какая? |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:41
|
Lunetta
|
|||||||||||
это подошва хлеба вообще не горелая!!! ![]() Разлом Ну правда ведь похож на багет ![]()
ага ![]()
1 лошадиная сила ![]() Всё мне теперь осталось плиту заменить и тестомес купить и я пекарь - настоящий пекарь ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:50
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() Инночка, я вчера фото Оксане показала, она посмотрела тесто и сразу сказала, что мука такая надо было муки подсыпать однозначно! она вообще удивилась как это я с ними справилась - ведь первый багет ![]()
![]() Клиентам отправила, они просили с плотным мякишем, вот сеня новы рыцепт обкатала на плитке ![]()
1 000 % Инночка! Я бы даже сказала лучше не начинать печь без плитки.
Это мы с тобой синхронно! счастливые обладательницы камней ![]() ![]()
Отличный хлеб, Инна!!!! Завтра поделись ощущениями. как твой хлеб качественно изменился с приобретиением камня. ![]()
Могу только представить ![]() инна ты с семолиной или с манкой пекла???? |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Lunetta
Иннигма ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 1:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Машенька,красота неописуючая!такое не может не понравиться.
![]() ![]() я видела миксер Вош,450 ватт.вот думаю купить.я ведь не только крутое тесто замешиваю.просто загляделась на кружевной,а там ты про миксер упомянула.теперь точно куплю.хоть в чем то облегченье. |
||||||||||||
25 Дек 2010 2:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Иннигма
Инна,и ты не отстаешь,очень аппетитный батончик. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 2:12
|
Lunetta
|
|||||||||||
Купи, леночка. обязательно! он не критических денег стоит! маленький помощник на кухне это всегда замечательно! Тем более 450 ват!!!!! Хвать и бежать кружевной замешивать ![]() ![]() |