Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

09 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ой, девочки, ну что ж вы делаете!!!
Маринка, Ленчик!- как все аппетитненько.
Какая красота! girl_claping girl_claping girl_claping

У меня Машины пряники и галета висят в окне- мож соберусь к выходным сделать...
И Фермерский я одна, пожалуй не пекла..

09 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
Тань,спасибо.по твоему совету поставила противень выше.корочка красивая,но про волшебный тазик придется забыть Smile не влезет
Marishkaa25
Марин,пряники то какие красивые,не скажешь,что домашние good2 Юрьевна Smile
а тебе какие больше понравились в духовке или на сковородке?

09 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
там одна чисто на немецком, но что то про Эстонию написано, но я так подумала, наверное не то, что то типо экскурсии, может моим что то подскажут

Ну, да. Я сколько ссылок смотрела - все экскурсии. Других нет, к сожалению. unknown Вообще, я так думаю, что эти паромы должны часто ходить. Я так понимаю, что вы хотите с машиной на паром, а потом дальше на ней ехать?

09 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
А светлый куда тогда девать ....киллограм заказала, от жадности.

Марин - светлый в некоторые Аннушкины добавляется.
В принципе это же пророщенное зерно ржи, полное биологически активных ферментов - его можно в любой ржаной добавить.
курочки гребешкастые - порода такой выведена в обществе ООХ

girl_haha girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Девочки а я к вам со сладеньким

Маришка-а-а!!! Красотища!!!!!!!!!! wacko1
Сколько вкусноты притащила!!! girl_claping good
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

elay писал(а):
Всем,здрасте!а у меня вчера был день Маши

Приветик,Леночка!!! sharik
Фермерский у тебя классный!!! good
elay писал(а):
он у всех такой огромный получается?

Ага - он очень большой,пушистый и корочка тонкая и мягкая!!! girl_in_love
elay писал(а):
у меня с клубникой,тесто чудное

Красивая-я-я!!! girl_in_love Да с клубничкой!!! nyam2
elay писал(а):
и Клубничный курд

nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Ленуль за угощение!!! friends

09 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouseАлёна
elayЛена
cvetik66Светочка

Спасибо
Марина Беверсдорф
Да Марин, мы на машину думаем, на 4 на самолёте под 1500 евро получаеться, учитывая собаку, жд билет, такси wacko1
На машине до Любека посоветовали, сказали, что летом есть паром Любек -Таллинн, практически до дома, за сутки, экономишь и время и машину бережёшь, а так всю Польшу и Прибалтику проезжать надо. Да и намашине лучше в чём то- привезти отвезти можно много чего, я вот детские вещи маленькие хочу брату отвезти, столько всего набралось wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочки а я к вам со сладеньким

Процесс непрерывный! praising
И ВКУУУСНЫЙ! nyam2

elay писал(а):
он у всех такой огромный получается?

Да, Лена! Он очень большой! preved

elay писал(а):
разрекламированная Галета

красивущая, пора и мне о ней подумать.. girl_yes3

Marishkaa25 писал(а):
Точно в дверь скоро не пройду

Не ты одна, будем проем дверной увеличивать! А что делать? Не прекращать же готовить! moil

09 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Не ты одна, будем проем дверной увеличивать! А что делать? Не прекращать же готовить!

girl_haha girl_haha

А моему сыну опять антибиотик выписали wacko1 wacko1 wacko1 ireful mad

09 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Да Марин, мы на машину думаем, на 4 на самолёте под 1500 евро получаеться, учитывая собаку, жд билет, такси
На машине до Любека посоветовали, сказали, что летом есть паром Любек -Таллинн, практически до дома, за сутки, экономишь и время и машину бережёшь, а так всю Польшу и Прибалтику проезжать надо. Да и намашине лучше в чём то- привезти отвезти можно много чего, я вот детские вещи маленькие хочу брату отвезти, столько всего набралось

На машине конечно дешевле мы тоже ездим в Данию на машине, дом снимаем, с собой еду везем, постельное белье - отлично. Правда, дорога - 5 часов. wacko1 Мариш, я посмотрю еще. А какого числа вы поедите? Просто, летних тарифов может еще и не быть.

09 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А моему сыну опять антибиотик выписали

Опять??? wacko1 Бронхит вернулся?

09 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Марина Беверсдорф
Да толком ещё не скажу, пока отпуск у мужа с 29 июня, может поменяется ещё, а то 3 недели очень мало, неделя только в дороге, а дома почти 3 года не были unknown Rose спасибо

Не бронжит, у него под скулой опухлость сильная, голову поднимает тааак видно с левой стороны. А горло wacko1 wacko1 wacko1 Опухшее, покрасневшее, но температуры нет совсем

09 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay писал(а):
а тебе какие больше понравились в духовке или на сковородке?

В духовке! nyam2 Объясню: на сковороду перекладываю, они вытягиваются и деформируются, а в духовке - на листе расстоялись и в печь! И пышнее получаются... в общем, я за духовку! Хотя на сковороде быстрее! Wink

elay писал(а):
Тань,спасибо.по твоему совету поставила противень выше.корочка красивая,но про волшебный тазик придется забыть не влезет

friends чем можем! Wink а тазик - ну, что поделаешь, будем приспосабливаться каждый к своей духовке! dance2

09 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, а если под тазиком печь на нижнем уровне, а потом, когда тазик убираешь, протвень переставить на уровень выше Embarassed unknown

09 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25 писал(а):
Лен, а если под тазиком печь на нижнем уровне, а потом, когда тазик убираешь, протвень переставить на уровень выше

Коллективный разум работает! friends friends friends praising praising praising

09 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Не бронжит, у него под скулой опухлость сильная, голову поднимает тааак видно с левой стороны. А горло Опухшее, покрасневшее, но температуры нет совсем

Марин, может у него что-то с зубами? Бедный малыш, то одно, то другое.

Marishkaa25 писал(а):
Да толком ещё не скажу, пока отпуск у мужа с 29 июня, может поменяется ещё,

Так это уже практически июль. Марин, буду смотреть. Если что - напишу.

09 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Можно пончики вкусные сделать

Ольчик, спасибо за ссылку, классные пончики!!!!!!!!!!! good Утащила в закладки.

LightHouse
Поры обалденные, а дыры то, дыры..... wacko1
Ален, а как это панини на холодной закваске? Объясни, пожалуйста.

Ларочка, какие хорошие Докторские, поглядишь на них и уже все недуги отступят. girl_hospital2

Юрьевна Smile
Танюш, маффины великолепны!!! good2 Я все ни как до них не доберусь... Embarassed

Сэра писал(а):
если будет Ricotta, - то это вообще получается очень сочно и вкусно.

Оленька, дороговатая она эта рикотта, я её Альметте заменяю, или это совсем не то получится?

Marishkaa25
Маришечка, какая же ты мастерица! give_heart Ну и скажи мне, как тебе Панчо по сравнению с Ламбадой? А то у меня делема - у внука 19-го февраля двухлетие, вот и хочу народ угостить вкусным тортиком, но моя личность двоится - то ли Ламбаду,то ли Панчо? wacko1

elay
Ленусь, убила наповал!!!!!!!!!!!!!wacko1 И опять эта галета мне "мерещется" girl_tender ..., ущипните меня,девочки, вы все что ли сговорились... girl_phone3

09 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Марина Беверсдорф
Нет, там всё в порядке, педиатр сначала что там с какими то бактериями связано, название на латинице сказала wacko1 наверное чтоб запутать. Главное, что не изза ушей, с ними всё ОК, а то он мне- мама уши болят.

09 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Бабулька.
Лен, мне больше Ламбада, а мужу-Панчо, мне коржи сладковатые, плюс бананы, тоже слаще делают. Крем сделала из жирной сметаны+творог-паста с сахаром всё взбила, мне оочень нравиться такой крем, прада может через сутки потрескаться снаружи. Весь полностью обазать лучше сметаной, чтоб не рисковать, а внутрь творожный. И ещё Панчо просто гигант получиться, я делала сметанные коржи, не все использовала, остальное заморозила, а то в холодильник не влезет girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Бабулька. писал(а):
Танюш, маффины великолепны!!! Я все ни как до них не доберусь...

Лен, доберись, я думаю не пожалеешь, и быстро и вкусно, и остатки закваски при деле! Я двойную норму делала! Wink
К стати, сегодня на работу приносила, своим "дегустаторам", так некоторым маффины напомнили коржики которые в школе продавали из песочного теста unknown только те были сладкие, а эти нет, хотя можно на любителя и сахара подсыпать, но мне все показалось в норме. В таком варианте они ко всему подойдут и к сыру и к варенью.. nyam2

09 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
и быстро и вкусно, и остатки закваски при деле!

Танюш, вот это очень для меня сейчас актуально, закваски скопилось много трех видов. Делать буду в понедельник, а то хлеба в доме завались. Вот сегодня из фермерского сухарики хочу посушить. А как не знаю... unknown Хотят чесночные. Embarassed

09 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Нет, там всё в порядке, педиатр сначала что там с какими то бактериями связано, название на латинице сказала наверное чтоб запутать. Главное, что не изза ушей, с ними всё ОК, а то он мне- мама уши болят.

Н-да. Врачи сами часто не знают, от чего лечат. wacko1 Плохо, что антибиотик уже второй раз за пол года принимает. Придется потом кишечную флору восстанавливать. Поправляйтесь, Маришик. Когда пойдете в школу легче станет. Мы пока в садике были, все полтора года болели. wacko1

Бабулька. писал(а):
А то у меня делема - у внука 19-го февраля двухлетие,

А у меня 18 февраля у мужа. Буду Ламбаду делать, правда, бисквит другой - манговый. dance2

09 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Кстати, девочки, я вот тут заметила, что у моих домочадцев интерес к однотипным хлебам пропадает, едят вяло. Пора переходить на маффины и панини.А маффины обязательно ржаные должны быть или нет?

09 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариш,тебе наверно проще в Эстонии узнать.если паром ходит,то и там рассписание есть.
Marishkaa25 писал(а):
А моему сыну опять антибиотик выписали

ой,нельзя так часто!микрофлора вся будет убита.а с антибиотиком что еще прописывают?
cvetik66 писал(а):
А светлый куда тогда девать ....киллограм заказала, от жадности.

Марин - светлый в некоторые Аннушкины добавляется.

светлый в Минский еще добавляется.я его пекла,вкус понравился,но у меня плотный очень получился.
а вообще светлый солод как улучшитель в любой хлеб можно добавлять.он на вкус мало влияет,только на качество теста,пористость и т.д.

09 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
А у меня 18 февраля у мужа.

Вау, Мариш, здОрово то как!!!!!!! Wink А как его зовут?

09 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Н-да. Врачи сами часто не знают, от чего лечат

Это точно, и оооочень любят антибиотики назначать.Не знаю как у вас там в Германии и Испании, но у нас даже элементарный анализ крови не сделают перед назначением, дабы узнать природу этого заболевания - бактериальная она или вирусная... girl_hysteric

09 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
LightHouse писал(а):
вот, кто не завтракал еще -чем богаты, как говорится.

И я на полдник такую чиабаттку возьму... Embarassed Спасибо, Алёнка!
Юрьевна Smile писал(а):
Я вот тоже принесла немножко: Английские маффины:

И один маффинчик, спасибо, Танюша! nyam2 А из духовки симпатичнее выглядят. girl_in_love
А ещё кусочек Панчо, пряничек, сушку и кусочек галеты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маришка и Леночка, спасибо!
Всё, можно сегодня не ужинать! girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Не ты одна, будем проем дверной увеличивать!

friends
elay писал(а):
Фермерский

Какой отличный хлебушек вышел! good И никакая твоя духовка не гадина, просто к неё подход нужен. dance2
Marishkaa25 писал(а):
Лен, мне больше Ламбада, а мужу-Панчо, мне коржи сладковатые, плюс бананы, тоже слаще делают

Мариш, а ты Панчо только с бананом делала, ананас консервированный не клала? Он сладость разбавляет, мне нравится, когда в торте банан и ананас. А ещё я коржи малосладкие делаю и крем тоже, мне Панчо приторным не кажется, очень его люблю! girl_in_love

Наверх
;