Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:02
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Ой, девочки, ну что ж вы делаете!!!
Маринка, Ленчик!- как все аппетитненько. Какая красота! ![]() ![]() ![]() У меня Машины пряники и галета висят в окне- мож соберусь к выходным сделать... И Фермерский я одна, пожалуй не пекла.. |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Тань,спасибо.по твоему совету поставила противень выше.корочка красивая,но про волшебный тазик придется забыть ![]() Marishkaa25 Марин,пряники то какие красивые,не скажешь,что домашние ![]() ![]() а тебе какие больше понравились в духовке или на сковородке? |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Ну, да. Я сколько ссылок смотрела - все экскурсии. Других нет, к сожалению. ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Марин - светлый в некоторые Аннушкины добавляется. В принципе это же пророщенное зерно ржи, полное биологически активных ферментов - его можно в любой ржаной добавить.
![]() ![]() ![]()
Маришка-а-а!!! Красотища!!!!!!!!!! ![]() Сколько вкусноты притащила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик,Леночка!!! ![]() Фермерский у тебя классный!!! ![]()
Ага - он очень большой,пушистый и корочка тонкая и мягкая!!! ![]()
Красивая-я-я!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо,Ленуль за угощение!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
LightHouseАлёна
elayЛена cvetik66Светочка Спасибо Марина Беверсдорф Да Марин, мы на машину думаем, на 4 на самолёте под 1500 евро получаеться, учитывая собаку, жд билет, такси ![]() На машине до Любека посоветовали, сказали, что летом есть паром Любек -Таллинн, практически до дома, за сутки, экономишь и время и машину бережёшь, а так всю Польшу и Прибалтику проезжать надо. Да и намашине лучше в чём то- привезти отвезти можно много чего, я вот детские вещи маленькие хочу брату отвезти, столько всего набралось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Процесс непрерывный! ![]() И ВКУУУСНЫЙ! ![]()
Да, Лена! Он очень большой! ![]()
красивущая, пора и мне о ней подумать.. ![]()
Не ты одна, будем проем дверной увеличивать! А что делать? Не прекращать же готовить! ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А моему сыну опять антибиотик выписали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
На машине конечно дешевле мы тоже ездим в Данию на машине, дом снимаем, с собой еду везем, постельное белье - отлично. Правда, дорога - 5 часов. ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Опять??? ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Марина Беверсдорф
Да толком ещё не скажу, пока отпуск у мужа с 29 июня, может поменяется ещё, а то 3 недели очень мало, неделя только в дороге, а дома почти 3 года не были ![]() ![]() Не бронжит, у него под скулой опухлость сильная, голову поднимает тааак видно с левой стороны. А горло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
В духовке! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
elay
Лен, а если под тазиком печь на нижнем уровне, а потом, когда тазик убираешь, протвень переставить на уровень выше ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Коллективный разум работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Марин, может у него что-то с зубами? Бедный малыш, то одно, то другое.
Так это уже практически июль. Марин, буду смотреть. Если что - напишу. |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:24
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
Ольчик, спасибо за ссылку, классные пончики!!!!!!!!!!! ![]() LightHouse Поры обалденные, а дыры то, дыры..... ![]() Ален, а как это панини на холодной закваске? Объясни, пожалуйста. Ларочка, какие хорошие Докторские, поглядишь на них и уже все недуги отступят. ![]() Юрьевна ![]() Танюш, маффины великолепны!!! ![]() ![]()
Оленька, дороговатая она эта рикотта, я её Альметте заменяю, или это совсем не то получится? Marishkaa25 Маришечка, какая же ты мастерица! ![]() ![]() elay Ленусь, убила наповал!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Марина Беверсдорф
Нет, там всё в порядке, педиатр сначала что там с какими то бактериями связано, название на латинице сказала ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Бабулька.
Лен, мне больше Ламбада, а мужу-Панчо, мне коржи сладковатые, плюс бананы, тоже слаще делают. Крем сделала из жирной сметаны+творог-паста с сахаром всё взбила, мне оочень нравиться такой крем, прада может через сутки потрескаться снаружи. Весь полностью обазать лучше сметаной, чтоб не рисковать, а внутрь творожный. И ещё Панчо просто гигант получиться, я делала сметанные коржи, не все использовала, остальное заморозила, а то в холодильник не влезет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Лен, доберись, я думаю не пожалеешь, и быстро и вкусно, и остатки закваски при деле! Я двойную норму делала! ![]() К стати, сегодня на работу приносила, своим "дегустаторам", так некоторым маффины напомнили коржики которые в школе продавали из песочного теста ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:34
|
Бабулька.
|||||||||||||
Танюш, вот это очень для меня сейчас актуально, закваски скопилось много трех видов. Делать буду в понедельник, а то хлеба в доме завались. Вот сегодня из фермерского сухарики хочу посушить. А как не знаю... ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Н-да. Врачи сами часто не знают, от чего лечат. ![]() ![]()
А у меня 18 февраля у мужа. Буду Ламбаду делать, правда, бисквит другой - манговый. ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:38
|
Бабулька.
|||||||||||||
Кстати, девочки, я вот тут заметила, что у моих домочадцев интерес к однотипным хлебам пропадает, едят вяло. Пора переходить на маффины и панини.А маффины обязательно ржаные должны быть или нет?
|
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Marishkaa25
Мариш,тебе наверно проще в Эстонии узнать.если паром ходит,то и там рассписание есть.
ой,нельзя так часто!микрофлора вся будет убита.а с антибиотиком что еще прописывают?
светлый в Минский еще добавляется.я его пекла,вкус понравился,но у меня плотный очень получился. а вообще светлый солод как улучшитель в любой хлеб можно добавлять.он на вкус мало влияет,только на качество теста,пористость и т.д. |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:39
|
Бабулька.
|||||||||||||
Вау, Мариш, здОрово то как!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:45
|
Бабулька.
|||||||||||||
Это точно, и оооочень любят антибиотики назначать.Не знаю как у вас там в Германии и Испании, но у нас даже элементарный анализ крови не сделают перед назначением, дабы узнать природу этого заболевания - бактериальная она или вирусная... ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:47
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||
И я на полдник такую чиабаттку возьму... ![]()
И один маффинчик, спасибо, Танюша! ![]() ![]() А ещё кусочек Панчо, пряничек, сушку и кусочек галеты! ![]() ![]() ![]() Всё, можно сегодня не ужинать! ![]()
![]()
Какой отличный хлебушек вышел! ![]() ![]()
Мариш, а ты Панчо только с бананом делала, ананас консервированный не клала? Он сладость разбавляет, мне нравится, когда в торте банан и ананас. А ещё я коржи малосладкие делаю и крем тоже, мне Панчо приторным не кажется, очень его люблю! ![]() |