Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:37
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
OK |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Сарочка
ООчень хорошо поднилась, пышная. Сначала взбивала до пиков, потом струёкой сироп влила, взбивала, начало загутевать, ложкой разложила по пищевой плёнке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и ещё, я в сироп добавила карамель готовую ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Все |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Queen MArgo
Марин, уменя тоже больше воды ушло ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
Марин, нашему уже 5 лет ![]() что за сорт... ![]() бывает еще махровый, красивый он, но очень вредный в уходе.
не ощущается, 100% ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично выносит ![]() LightHouse спасибо, Алена! ![]()
что-то везде, где я смотрю, 8% написано ![]() а что лучше брать - обычную или органическую? |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Катюша, с финиками говоришь? Надо попробовать ![]() ![]() ![]()
Ничего не стыдно, каждый бы схомячил такой аппетитный хлебушек ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
![]() Ириш, я не Александра, я Саша, ну так в паспорте написано ![]() молитва дело серьезное и чтобы быть услышанными, надо правильно. ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
мать-моржиха
Queen MArgo А унас вчера +25 днём ![]() ![]() ![]() Ничего в этом гду не будем сажать, нет смысла, если в отпуск едим, всё зсохнет. \надо через день поливать. Земли больше 2000 метров кв ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:51
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Олюся, торт потрясающий!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:53
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Саша, сейчас исправлю, извини пожалуйста |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Я делаю сама компост. Другие удобрения не вношу.
Ну, вот видишь...все таки везде мука разная. Надо смотреть по состоянию теста. Хорошо у Светика процесс задукоментирован. ![]()
Да,да...знаю.....у меня тот что слева махровый.
Таак много. ![]()
Вот это вечная проблема. ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Оленька - твой тортик очаровательный!!! ![]() ![]() Представляю какой он вкуснющий!!! ![]() ![]() ![]()
Как красиво-о-о-о!!! ![]()
И я,и я!!! Меня муж так и зовет - ослик огородник!!! ![]()
А у меня 25 ![]()
И мы стараемся не химичить. ![]() Муж по образованию агроном - насмотрелся во время практики в колхозе на ядохимикаты и удобрения,которыми в огромных кол-вах поля поливают,поэтому и ушел на вольные хлеба ( около 10 лет фермерствовал.) Я о-о-очень люблю копаться в землице( хоть и городская) - жду весну, мое самое любимое время года!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
они по другому считают, не на 100 г, как у нас надо пересчитывать в привычные понятия смотри на оглавление колонки.
считается, что органик лучше. Вообще много копий там сломано по этому поводу, но к консенсусу так и не пришли ![]() У кого доход высокий, покупают все органическое, это своего рода-"положение обязывает". Из личных наблюдений могу сказать, что в органик магазинах покупатели очень сильно отличаются по внешнему виду и весу от покупателей недорогих магазинов. Но я думаю, что это просто оттого, что хорошее образование в Штатах автоматически предполагает высокий доход, и такое образование могут получить люди с мозгами, ну а мозги, как вы понимаете, все объясняют ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:28
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки дорогие, привет!!!
![]() ![]() Ирина Макаревич Ирочка, ты молодец, что организовала нас на молитву, спасибо тебе! Сегодня уже прочитала.
Катя, обязательно попробую, спасибо за рекомендацию! Кексики у тебя - загляденье! ![]()
Алёна, ну очень здоровский - и снаружи, и внутри!! ![]() Юрьевна ![]() Танечка, ну чудо же просто твои хлебушки! ![]() cvetik66 Света, Фермерский отличный! ![]() ![]()
Оля, я упала в обморок от этой красоты! Золотые у тебя ручки! |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:38
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Лариса, это Вы молодцы, что поддержали ![]() Господь не просто так пересекает жизненные пути людей, возможно мы хоть чем то сможем помочь Аллочкиной семье. |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:39
|
LightHouse
|||||||||||||||
Поддерживаю от всей души. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:42
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Светик, хотела спросить, а для Нарочанского солод нужен сухой?
|
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:47
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Аленочка, я искренне верю, что мы будем услышаны Господом и он поможет Аллиному папе. Главное, чтобы каждый из нас верил в это, всей душой, как в детстве, когда ребенок верит своим родителям и надеется только на них. Так и мы должны не просто верить, но доверять, что Он, Отец наш Небесный, услышит своих детей и исполнит наше прошение. |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:54
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
Хорошо, я тебе доверяю.
Значит ты тоже из наших рядов.
20 соток, по Российским меркам не много,по нашим много, у нас стандарт 6 соток для города и пригорода.
Ну тебе сам Бог велел, в частном -то доме!
Абсолютно мои слова ![]()
Аналогично. Особенно с лопатой.
Когда уже у нас такое будет?
Очень на это надеюсь. Молитва прочитана. |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Будем надеяться... ![]()
Да,Ирочка - сухой, надо в темке дописать...
А мой хоть и агроном, но тоже только грядки копает... ![]() Я тоже море информации через себя пропустила, чтобы все росло,цвело и приносило плоды!!! ![]() Труд,труд и еще раз труд - иначе даже пучок зелени не вырастишь... |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
А у нас в городе не больше 350 м.кв. участочек и домик 24 м.кв. Попробуй больше постоить.....штраф огромный. Так что особо не разбежишься. Правда, в восточной части Берлина были другие законы, у них и земли под дачи больше и дома соответственно тоже больше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:16
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Свет, у тебя написано ферментированный, наверное это и значит сухой. Я просто лох, ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:38
|
LightHouse
|||||||||||||||
Девочки!
![]() Как хорошо, что вы есть. Как хорошо про это сказала Иринка-что мы не случайно здесь собрались... Я вас всех обнимаю. пошла спать. ![]() |