Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 19:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Ирина Макаревич
Ира,я тоже прочитала
не в у нас тоже у всех знакомых по 9 соток,это может в сельской местности больше,но конечно у кого средства позволяют,те по два участка рядом покупают
да и у нас тоже многие специальности низкооплачиваемые.а молодых спецов почти нигде не берут или на мизерную зарплату.а наукой заниматься вообще некому.
супер,а у нас - 20 |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 19:41
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Ольгуня, в тесте у меня только мука 1 сорта. |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 19:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Аленушка!
Спокойной тебе ночи!!! |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 19:45
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Всё понятно, потом тоже так же сделаю Спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 20:03
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Алена, никак не привыкну, что такая разница во времени. А раньше вообще не могла понять, почему некоторые так рано спать ложатся, я географический урод и какая разница во времени даже не подозревала |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:30
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
|
Привет Девочки !!!
В это время я тоже была с вами
Очень-очень всегда в это верю Спасибо Вам всем |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:42
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
|
Девочки
Хлебушки у всех чудесные
Оленька, Галета действительно великолепная
Пекла ее тоже, и буду печь обязательно
Катюша, Какие красивые сердечки... :
Оленька, Очередное БРАВО
А какой твой самый любимый тортик ? А это мои Докторские хлебцы на закваске рецепт из ЖЖ Люды/ mariana-aga
|
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Janinka123
Ну и как?без кислинки?выглядят очаровательно! |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:57
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Лен, И намека нет на кислинку... Вкусные
Но я не брала отруби ( мои их не любят). А взяла то, что осталось у меня от просеивания ц/з муки ооочень грубого помола, там и отруби и мелкие частички зерна. Вообщем то, в чем мы вчера запутались
По рецепту там такое влажное тесто
Я брала воды меньше. А как у тебя с водой ? |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
сейчас и не вспомню,но во многих рецептах Люды я воду уменьшаю.у меня просто мука такая разная это ужас.вот многие на Макфе пекут,в частности у Маши рецепты,я специально взяла Макфу,так воды пришлось добавлять и значительно.поэтому у меня всегда по разному получается с водой.хорошо,что понимание какое должно быть тесто как то сами собой стали руки чувствовать.
я их тоже не очень,из за запаха.но из за полезности время от времени пеку с отрубями. |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:07
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Марина, Молодец
Хлебушек-красавец !!!
|
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
ну у тебя прямо как хлебозаводской ровненький,румяненький,пухленький |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:28
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Янина, какие красивые, как колобки!
Мариночка, молодец!!! Нарочанский-моя слабость, может и я когда-нибудь сподоблюсь |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 0:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Janinka123
Хлебцы касавчики
Queen MArgo Мариш, какой пухлик классный
Как заварку делала? Мой наверное самый "шоколадный" получился |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 0:19
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
и я тоже, только минут на 10 опоздала
Janinka123 Янина, хлебцы такие красивые!
мякиш мне сразу барвихинский напомнил
ты рецепт будешь размещать?
девочки, пеку хлеб на американской муке девочки, в первый раз воды добавила не на 50 мл меньше, чем у Ани в рецепте, а на 10 мл больше
что сказать.... тут даже на замесе видно, что она - небо и земля с нашей
уже через минуту замеса видно развивающуюся клейковину, и даже липкость теста приятная, оно не тянется нитями за руками... только что сделала третий S$F - так тесто вытягивается в пленку!!!! ну хоть увидела, как оно быть должно... вот что теперь делать? поеду во Флориду в апреле, затарю 10 кг
Queen MArgo Марина, какой Нарочанский красивый!
вот я тоже доберусь до него скоро а то все только любуюсь |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 0:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
да уж,я тоже только на картинке видела.американской нам не видать,надо хоть финскую раз купить попробовать,там белок написано 14г. Queen MArgo Марин,ну где ж разрезик то,интересно же |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 1:55
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Ой, трудно сказать, мне много чего нравится Я люблю много чего: Пьяная вишня, Эстерхази, Чизкейки, Птичка, Наполеон, Яблочный с баварским муссом, Три шоколада, и т.д. Выбрать, что-то одно сложно.... Если я повторила рецепт ещё раз его сделала значит мне он очень нравится. Я люблю разнообразие
Красавцы! Это ты по какому рецепту делала?
Да, да где разрезик??
Вот моя работа за сегодня Фермерский на пшеничной закваске очень вкусно!
Весна от Аннушки очень хрустящий ароматный
И на десерт Пирожные корзиночки, ну очень вкусные, часто их пеку! Как в детство попала. Я когда маленькая была часто мама покупала их, вкус точно такой же как раньше! Искала их и нашла Девочки разбирайте тут на всех хватит, получилось 40шт.
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:06
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Сарочка
Олюся КРАСОТИЩА!!!!
а корзиночки по какому рецепту? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:12
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Забыла ссылку дать, простите.....
http://forum.say7.info/topic3179.html |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:31
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Ничего себе хитрец, кто разрешил вылезти....
Да, мякиш хороший И корочка тоненькая |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:37
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Я заметила это
Докторские хлебцы здесь http://mariana-aga.livejournal.com/96043.html
По виду-немного напоминает, а по вкусу Барвихинский-другой ...
Кто же будет сомневаться, глядя на эту красоту, что очень вкусно
Вот как он у тебя рванул... |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
а хрустящая,обалдеть! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 4:05
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
фантастика, Лен!
А сравни по вкусу с Фермерским- а то Марина/Моржиха у меня спрашивала, а я его так давно пекла, что уж и не помню. Вроде тогда мне показалось, что с кислинкой.. но это было так давно, что могу напутать .
Ну вот как, глядя на такое совершенство, можно не кинуться печь?
Спасибо, Янинка, за удовольствие
Маринка-прелесть какая! Умничка! Разрезик не забудь показать.
Кать, очень рада, что ты получаешь столько удовольствия. И такая разница по всем продуктам,..... Даже манка с овсянкой вкуснее .
Хлебушек роскошный!
Ах, какая прелесть! Спасибо, Олюська, мне как раз к завтраку. Формочки надо срочно покупать.. |
я географический урод
и какая разница во времени даже не подозревала
рецепт из ЖЖ Люды/ mariana-aga





Девочки разбирайте тут на всех хватит, получилось 40шт.




И корочка тоненькая