Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:57
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Вот я поставила Халы на расстойку, а хлебцы обмяла и фотки можно теперь... ![]() Посмотрите на картинки, а то все буквы да буквы. ![]() Вот этой фирмы (Новосибирск) я использую отруби. Пшеничные тоже покупаю с морской капустой, немного ее там, но все польза... Вот столько идет пшеничных отрубей на 6 хлебцев. Видите-не мелкие совсем. Вот все замесила, кроме муки, чтобы отруби набухли. Готовое тесто перед расстойкой. Мелкосмолотые отруби, тоже Новосибирской фирмы. |
||||||||||||
15 Фев 2011 17:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
это меня Алена сподвигла,где то писала что изучение матчасти очень помогает,вот я и изучаю.а в процессе и исторические дебри попадаются. |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Катя, какой кекс сочный. ![]()
Спасибо, Ларочка. ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты шоооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:08
|
divlesika
Катя 42 года Ялта, Крым |
|||||||||||
Юрьевна
![]() Сарочка Танюша, Олюся - обязательно попробуйте! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:09
|
LightHouse
|||||||||||
Девчонки-вы себя многого лишаете. ![]() Чиабатта оооочень вкусный хлеб. Моя любимая - по Рейнхарту, с Аниного блога. Ничего трудного.
Но ведь помогает же! ![]() У меня натура такая-люблю понимать, что происходит.. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
девочки, хлеб на америкснкой муке получился шикарный!!!
![]() ![]() ![]() я еще приду, рассажу все чуть позже ![]() пока смотрите здесь, качество фото лучше: http://hekate-100.livejournal.com/21743.html улетаю до вечера ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
попробую конечно
конечно.я в органической химии дуб дубом в школе была.а в универе у дочки биохимия,пришлось разбираться,а тут еще и технология хлебопечения в ход пошла.худо бедно начала вникать что к чему |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:16
|
LightHouse
|||||||||||
Ой, девочки -ржунимагу!
![]() ![]() ![]() Мужа попросила найти мне в Москве формы для хлеба, настоящие, на небольшую булку, тип Л11. Нашел, купил 2 шт. А фирма торгует хлебопекарным оборудованием. Счас написал мне в скайп- "мне понравился автомат для пончиков и тестомесилка на 700кг" |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
вот это размах,соглашайся ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:38
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
Сразу видно, в магазин пришел голодным, или по хлебу твоему так соскучился. |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:42
|
LightHouse
|||||||||||
Пончики/донатсы страшно любит, а про хлеб все утро сегодня плакался..
![]() ![]() ![]() Марина зрит в корень..... ![]() ну и как все мальчики наверное, любит большие механизмы ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:43
|
мать-моржиха
|||||||||||
Мдяяя! Эт не хлеб, эт морская губка, Спанч Боб, скварепенЗ! Вот она, где собака порылась! Все дело в муке, оказывается. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 19:46
|
мать-моржиха
|||||||||||
А ведь донатс существенно отличаются от приведенного на нашем форуме рецепта пончиков ГОСТ. Ищу рецепт именно таких. У меня сын такие любит.
Зрим, зрим, я по корням спец, у меня их два. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:03
|
LightHouse
|||||||||||
Марин, попробуй с американского сайта. Не то? http://allrecipes.com/Recipe/Cake-Doughnuts/Detail.aspx если нужен перевод, свистни. P.S. Кстати, народ в комментариях говорит, что муки маловато, надо добавлять. И спасибо за рецептик запеканки, как-то я мимо нее прошла.. |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:05
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Аленка, а ты не ржи, а готовь место для месилки ![]() и по банкам пройдись с хлебами своими.. , подкорми клиентов ![]() Вот и дай Мужу заданию, а он тебе... ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:29
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Ирина Макаревич Ирочка, ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Сарочка Олечка, хлебушки у тебя замечательные!!! ![]() ![]() ![]() elay Лена. я все забываю тебя спросить про рогалики. Помнишь ты пекла с начинкой? Ты по какому рецепту делала? Или сама придумала? Чайби Машенька, красивый пай и название, действительно, достойное!!! ![]() ![]()
Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светуль, какое событие у вас намечается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
не,я сама ничего придумывать не умею.вот рецепт http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1051437#1051437 где то в середине странички дрожжи брала сухие,гр 5,но можно еще меньше.т.к.у меня за 2 часа в 2 обминками готово было. |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:37
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
divlesika
Катюша, хороший хлебушек получился!!! ![]() ![]() ЕкатеринаД Катенька, спасибо за кексик, угостилась!!! ![]() ![]() Хлебушек в журнале тоже посмотрела! Красивейший!!!! ![]() ![]() ![]() А я к празднику пекла Катюшин Мягкий хлеб с семолиной!!! Какой же он вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тортик угощайтесь а для тех, кто не любит сладкое, вот Девочки, извините, что показываю здесь, но это очень вкусно! Может кто-нить захочет попробовать!? ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:39
|
LightHouse
|||||||||||
не говори... ![]()
Отлично! ![]() ![]()
ЗдОрово! Как дитенок, не очень кочевряжился? ![]()
Иннуся- какая красота! ![]() ![]() Выставляй все-нам все интересно! |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Иннигма
Инна,а где такие сердечки посмотреть?у меня с Нового года банка икры завалялась. |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:41
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Леночка, большое спасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Лен, а почему ты рецепт не хочешь выложить! они у тебя такие аппетитнейшие получились!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:42
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Леночка, вот у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html
|
||||||||||||
15 Фев 2011 20:44
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ален, так масло орегано в капсулах? А ты где его покупаешь? Вообще реально его купить или заказывать надо? |
||||||||||||
15 Фев 2011 20:49
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Сколько Вы наболтали ![]() А напекли еще больше!!! ![]() ![]() ![]() Все очень красиво и аппетитно!!! ![]() ![]() Алена, от тестомеса не отказывайся, будешь нас всех снабжать хлебом. ![]() Еле к вам успела в нужное время, была в гаи на экзамене. Половину своих нервных клеток точно там оставила. ![]() |