Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 20:53
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Ириш, сдала? |
||||||
|
15 Фев 2011 20:55
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Да, в капсулах. Я покупала и покупаю в Штатах. Здесь в очной продаже не видела, да и не смотрела особо-я знаю про удельный вес подделок на нашем фарм рынке, так что ...
Если некому заказать за границей, то можно купить с Амазона. они посылают в Россию. И надо у Кати спросить-где она заказывала.
сами напечете еще вкуснее
ну хоть не зря? |
||||||
|
15 Фев 2011 20:55
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
|
LightHouse
Алена, еще хотела спросить (это я к Посту готовлюсь ): вы хлеб в чистое оливковое масло макаете? Или добавляете туда что-нить? Соль, или травки какие?! |
||||||
|
15 Фев 2011 20:57
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
|
Спасибо, Алёна!!!
Катюша, спрашиваем!!!
это, думаю, можно! |
||||||
|
15 Фев 2011 21:00
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
В чистое. Качественное масло extra virgin имеет насыщенный вкус, ничего больше не требуется, на наш взглял. А соль в хлебе есть, лишняя тоже не есть гуд. |
||||||
|
15 Фев 2011 21:01
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
По честному, город завалила. Меня на другую машину посадили, не на той которой я училась . У меня в ней ноги до педалей не доставали, вообщем показала им "класс". Ну, а не по честному, после 24-го поеду за правами. Вот так у нас все делается. Нам еще и с погодой повезло, сегодня -20. На площадке поморозились. |
||||||
|
15 Фев 2011 21:02
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
|
Всем пока, девочки
.
все мое испеклось и цукаты сварились
|
||||||
|
15 Фев 2011 21:04
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
|
Иннуль, торт обалденный!
Как он тебе, понравился? |
||||||
|
15 Фев 2011 21:05
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Это да!!! СПАСИБКИ! Надо же свой хлебушек кушать!!! |
||||||
|
15 Фев 2011 21:08
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Спокойной ночи!
Спасибо, Ирочка! Но самые главные дегустаторы (супруг и сынуля) оценили! А супруг у меня еще тот привереда!!! |
||||||
|
15 Фев 2011 21:12
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Пока, Аленочка |
||||||
|
15 Фев 2011 21:13
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Это самое главное. Мне иногда кажется, что мои "художества" кроме мужа никто и не ест Он у меня наоборот, всеядный. |
||||||
|
15 Фев 2011 21:39
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Иннуль, батончики шикарные, а разрезик шик
А тортик вкусный, аккуратненько сделала молодец! |
||||||
|
15 Фев 2011 21:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
о! Аленка, у меня же она все время получалась плывущая ((( так есть возможность повторить с новой мукой
Иннигма Инночка
какой парад!
обожаю хлеб с семолиной
а Эстерхази я только 1 раз его делала...
один раз тут покупала: http://foods-body.com.ua/puritan-s-pride/oil-of-oregano-90kaps.html и одни раз тут: http://steelfactor.net/content/1001
Ален, ну так размах!
девочки, презентую Белый хлеб на закваске от Dan Lepard (от Анечки и на американской муке): что сказать про муку - она в корне от нашей отличается! я уже вчера писала. вкус хлеба отличный! я не могу сказать, что он прям сильно проигрывает... Но воздушности как-то больше |
||||||
|
15 Фев 2011 21:50
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Катюш, хлеб очень аппетитный, румяный и действительно воздушный!!!
Девочки, а хлеб Весна(если я не путаю название) трудный? И где можно посмотреть рецепт? |
||||||
|
15 Фев 2011 21:57
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Какой дырчатый
Нет, не трудный http://forum.say7.info/topic4119.html |
||||||
|
15 Фев 2011 23:35
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
|
"Сезам для обваливания хлеба"
Девочки, сезам-это кунжут? |
||||||
|
15 Фев 2011 23:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
|
elay
Были упедиатра, сегодня всего прощупала, через 10 дней ещё прийти, а там видно будет Сарочка Корзиночки супер
у тебя нет случайно рецепта корзиночек_ но не сладких? |
||||||
|
15 Фев 2011 23:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||
у меня есть рецепт теста для несладких корзиночек.надо?
так это действительно лимфоузел? |
||||||
|
15 Фев 2011 23:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
|
Иннигма
Инна, обалдеть как классно, а тортик.... нет слов
LightHouse Алён, с таким агегатом точно пекрню открывать надо
divlesika Катюш, хлебушек оочень красивый |
||||||
|
15 Фев 2011 23:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
|
elay
Лен давай
Точно, я и перевод посмотрела, теперь тольк так, вс1 со словарём. В паху, на шее, везде прощупала, живот тоже Ирина Макаревич Ир, да Хлебушек вкусный, обязательно испеки, только воду всю в тесто не лей. |
||||||
|
15 Фев 2011 23:55
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
|
Ирина Макаревич
Ирочка, Сарочка Олюся, спасибо!
да |
||||||
|
16 Фев 2011 0:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
|
ЕкатеринаД
Катюш, у тебя всегда классные хлебушки! |
||||||
|
16 Фев 2011 0:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
|
16 Фев 2011 0:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||
даю ТЕСТО ДЛЯ ЗАКУСОЧНЫХ ПИРОЖКОВ И ТАРТАЛЕТОК 200г размягченного масла или маргарина растираем со стаканом сметаны,одним яйцом,половиной чайной ложки соли.можно добавить полчайной ложки соды,погашенной уксусом,а можно и без нее.муки кладем столько,чтобы получилось плотное тесто(2-3 стакана,в зависимости от муки)тесто вымесить хорошенько.можно печь пирожки,можно тартелетки.я пекла и то, и то. |
.
Как он тебе, понравился?
Надо же свой хлебушек кушать!!!
Но самые главные дегустаторы (супруг и сынуля) оценили! А супруг у меня еще тот привереда!!!



