Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||
посоветуй,сейчас за все что угодно зацепишься,лишь бы облегчить страдания |
||||||
17 Фев 2011 19:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||
у нас тоже нет,и расписались также.отметили с друзьями,потом с родными. но кольцо все таки жених должен покупать.всегда так было. |
||||||
17 Фев 2011 20:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ленусь - в этом хлебе ее вкус не ощущается. ![]() У меня в семье никто,кроме меня ее не ест - но этот хлеб всем нравится... И запаха тыквы нет, а цвет о-о-очень красивый - только тыкву надо использовать с ярко-оранжевой мякотью,ароматную...
И я с морковкой больше люблю... В Аннушкином - сырая тыква,поэтому вкус тыквы присутствует. |
||||||
17 Фев 2011 20:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а я что то не заметила особо,хотя тыкву тоже не очень |
||||||
17 Фев 2011 20:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Наверное все же от сорта тыквы зависит - я то люблю,а мои сразу унюхали запах тыквы в Аннушкином хлебе. ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:12
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Хорошо с вами, девочки, но испеклась моя галета и подалась я в люлю.
Всем хорошего вечера! ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:13
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
Хороших снов, Аленочка! ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Аленка - а нас угостить?????????????? Подразнилась и в люлю... ![]() Спокойной ночи!!! ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:20
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||
И уровень достоверности пока тоже только 40 %. У нас, в Казахстане очень высок показатель заболеваемости раком груди, поэтому сейчас действует программа, по которой все женщины, обратившиеся в поликлиннику по любому поводу обязаны пройти первичный осмотр. Это бесплатно. Другое дело каково качество этого осмотра. Но это уже детали. |
||||||
17 Фев 2011 20:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
У нас тоже раз в год обязательный осмотр у гинеколога ( он и грудь проверяет) и флюорограмма, иначе к другим специалистам талон не дадут... |
||||||
17 Фев 2011 20:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||
ну хоть что то. |
||||||
17 Фев 2011 20:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а вот у нас стало не обязательным,а по желанию.фтизиатры криком кричат,что такого уровня заболеваемости туберкулезом в Питере никогда не было.но их ни кто не слышит.а раньше даже передвижные лаборатории на предприятие приезжали. |
||||||
17 Фев 2011 20:36
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
Девочки, угощайтесь, Тарт от Маши
![]() Сказать, что это вкусно, ничего не сказать! ![]() Я добавила в карамель немного ванильного сахара и корицы. А между тестом и яблоками выложила тонкую прослойку из банана. Был один завалявшийся, но очень ароматный. Яблоки в карамели пахли превосходно и мне захотелось усилить это аромат. Вообще , мне кажется, этот Тарт можно готовить с любыми фруктами. Можно закарамелизировать яблоки, бананы, а какой вкусный этот Тарт будет с грушами ![]() Машенька, спасибо тебе за такой чудесный рецепт! ![]() Думаю Тарт станет частым гостем на нашем столе ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:38
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||
мать-моржиха
cvetik66 Девочки, а у нас такого нет.Вот сижу я дома года два, ну заболела, ну в поликлинику пошла...И дальше ничего....., ни на анализ крови ,какая флюра..., ни на маммографию ( об этом вообще умолчу). Хочешь обследоваться сама - пожалуйста, но это в платных диагностических центрах. А качество осмотра не всегда соответствует платным центрам или городским поликлинникам. |
||||||
17 Фев 2011 20:46
|
Бабулька.
|||||
Ирина Макаревич
Ириш, ну шикарный тарт!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Бабулька.
Лен,это все от врача зависит,и от политики руководства.я когда пришла на прием,сказала что хочу на всякий случай анализы все сдать,так она мне все сама выписала,и направления,и к врачам нужным в очередь поставила.сейчас у нас вообще классно.хошь по интернету запишись,сайт открыли,хошь в поликлинике.там терминал поставили,полис подносишь и набираешь к какому врачу хочешь попасть.при наличии номерков пожалуйста.цивилизация пришла и в наш район.а то раньше к 8 утра надо было очередь занимать. |
||||||
18 Фев 2011 0:28
|
Бабулька.
|||||
elay
Лен, рада, что в Питере такие продвижения в мед. обслуживании! ![]() Везде бы так, но в нашем махоньком городишке цивилизацией пока не пахнет... ![]() ![]() Кстати, посмотрели сегодня одноименный фильм с мужем,отдохнули и посмеялись на все 100 %! ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 5:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||
18 Фев 2011 10:06
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Спасибо, Ленчик, но мне уже к второму завтраку ![]() Вкуснятина-представляю, какая! ![]() ![]() Ты всегда-то позднилась, а последнее время так вообще...я уже и позавтракала, а ты еще не ложилась..ты высыпаешься хоть? Ну и сладеньким на закуску. Машиной галетой. Начинка -замороженная жимолость (наша ДВ ягода, на древовидных кустах растет) . Мою "закормленную" дочь галета не впечатлила. ![]() Мне очень понра, особенно соотношение "цена/качество" ![]() Как милый приедет, на нем еще опробую. |
||||||
18 Фев 2011 10:43
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
Уфф, облопалась с утра! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 11:20
|
Бабулька.
|||||
Спасибо, Лен, аппетитные какие шаньги!!!!!!!!!! ![]()
Ален, а я галету все ни как не сделаю, но ягоды замороженные уже купила. Жимолость обожаю ![]() |
||||||
18 Фев 2011 12:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
18 Фев 2011 12:43
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
Вот это я понимаю, завтрак! ![]() ![]() ![]()
Алена, очень вкусненько!!! ![]()
Катюш, красивый хлебушек! ![]() ![]() Девочки, а кто пек Машины пряники? Скажите пожалуйста, Печь при 430F -это сколько градусов по Цельсию? |
||||||
18 Фев 2011 14:15
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
при 220*С |
||||||
18 Фев 2011 14:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ирина Макаревич
Я пекла сахарные при 220, тарт супер ЕкатеринаДКАтюша, какаой хлебушек получился ![]() ![]() LightHouseАлёна галета класс, она такая простая, но оочень вкусная ![]() elayЛена Рецепт записала ![]() ![]() ![]() |