Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||
как там Алла?она по скайпу не с кем не переписывается?
|
||||||
17 Фев 2011 18:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Так у нас принято дарить подарки родителям и родне жениха, а не наобборот. Это я буду голову ломать - что им подарить... ![]()
Я и по времени и по закваске - вообщем я сейчас уже не заморачиваюсь на этот счет, даже кормлю на глаз - а раньше на весах взвешивала. Опыт...все-таки почти год пеку...
Ириша - разница в том,что одни девочки держат закваску в тепле и она у них,как пионер - всегда готова, а другие в холоде - и ее надо освежать. Кто-то редко печет, а кто через день, поэтому кому-то один раз надо подкормить,а кому-то 3... Это все очень индивидуально... |
||||||
17 Фев 2011 18:01
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||
Фантазерка ![]()
Увидела? А ты мне зефирчика рецептик напомни, плиз.
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:04
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Это что еще за дискриминация такая??? ![]() Так пусть дети как будто себе закажут, а отдадут тебе. ![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ален - это не у нас в мечтах,а у них... ![]() Родители жениха люди не бедные,мягко говоря - они хотят шикарную свадьбу, расходы предложили пополам...
![]() ![]() ![]()
Леночка - я ей писала,но что-то не отвечает,в скайпе не появляется... |
||||||
17 Фев 2011 18:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||
значит не до этого. вот везде кричат -здоровье нации,здоровье нации.а ведь нужно то только раз в год анализы сдать,а государству обеспечить чтобы все могли это сделать бесплатно,как раньше флюрография- обязаловка.один раз в год -не такое уж бремя для государства. |
||||||
17 Фев 2011 18:21
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Так вот эти хорошие, не бедные родители, должны тебя подарками заваливать, за то, что такую замечательную дочь за их сына отдаешь. Нет,я не понимаю, а как же калым за невесту? 20 баранов и холодильник "Минск"? |
||||||
17 Фев 2011 18:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
17 Фев 2011 18:22
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Да, что то Аллочка не появляется. Дай Бог, чтобы все хорошо было. |
||||||
17 Фев 2011 18:25
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Лен, я уже упоминала, что у меня мама медик. Я с детства все это вижу, сплошной беспредел. Случаев врачебных ошибок и халатного отношения, могу очень много рассказать, но не буду засорять эфир. |
||||||
17 Фев 2011 18:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() Мне мама жениха при встрече сказала,что в наше практичное время невеста не только платье,но и кольцо обручальное должна сама купить... На полном серьезе...мы конечно отшутились, но я думаю такая каждую копеечку посчитает... А ты говоришь - калым... elay Леночка - как ты Аллу почувствовала,я только что с ней по скайпу списалась. Говорит,что папе плохо,почти не ест и не спит - боли... Передает всем благодарность за поддержку... |
||||||
17 Фев 2011 18:30
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||
Ты имеешь ввиду на онкомаркеры? Или у вас какие-то еще делают?
Большой рахмет! |
||||||
17 Фев 2011 18:32
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
И ты за таких жадюг свою кровиночку отдаешь?
Будем молиться, это все, что мы можем сделать. |
||||||
17 Фев 2011 18:32
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
да, ситуация ... и вроде как не откажешься... я вот с ранней юности пышные свадьбы не люблю..по -моему, эти деньги можно с гораздо большей пользой потратить. ![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:36
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Алена, ты говоришь, прям как мой муж ![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Вроде как это теперь называется не жадностью а практичностью... ![]() Люди бизнеса,что поделаешь... Эт мы - широкая душа, всех приглашаем в гости,угощаем от души,вот и сбережений нет никаких... ![]()
И я не люблю - на нашей свадьбе около 90 чел.было, я ревела как белуга после отъезда всей своей литовской родни, так мне страшно было в этой глуши... ![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:39
|
LightHouse
|||||
Девочки
Аллуся мне тоже ответила, передает всем огромный привет и благодарность за поддержку, поехала к папе. |
||||||
17 Фев 2011 18:41
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Счастье не в этом, все материальное тленно. |
||||||
17 Фев 2011 18:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||
плохо дело,4 стадия быстро развивается. слова утешения тут бессмысленны.
да именно,но их по моему делают только после достижения какого то возраста или если кровь не в порядке.я просто про маммолога подумала.для женщин это тоже важный врач,а не то что мамограммы бесплатной нет,но и врач только за деньги.у меня вот сколько уже в планах посетить,а все не выбраться то оно,то другое.сейчас вот звереныша лечили,опять откладывается.
я полностью согласна. |
||||||
17 Фев 2011 18:48
|
LightHouse
|||||
потому что правда ![]() Шикарные свадьбы- это бизнес, ни к счастью ни к крепкому браку никакого отношения не имеют. Вы не поверите, у нас с мужем даже колец нет обручальных.. так мне оно в первом браке надоело ![]() И расписались мы по дороге в а/п в обычной одежде практически..забежали в загс, хихикаем, тетка на нас смотрит, как на полоумных- а нам классно! Свет, а голос подать? ну и что, что они такие? а вы другие..и нечего под их дудку плясать. |
||||||
17 Фев 2011 18:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ну так доча вроде тоже не против такой свадьбы, и платье хочет красивое и вальс с женихом в загсе, и родственников позвать из Литвы... ![]() Вот только девушка она у меня с харахтером - не любит,когда ей ВСЕ навязывают... Так что пускай молодые свои желания сами отстаивают... А мы материально поможем. Кстати - жених работает больше года программистом, хоть и студент, но все-таки самостоятельный парень - так вот на свадебное путешествие он отложил хорошую сумму... |
||||||
17 Фев 2011 18:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Свет, а дочь с мальчиком своим, как уживаются? Не тяжело им, все таки разные взгляды. |
||||||
17 Фев 2011 18:58
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
А вообще, мне кажется, что всем девушкам хочется красивую свадьбу, первый раз. Это уже потом осознание приходит
![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Любовь,ну что тут скажешь..... ![]() Катя моя,хоть и психолог,но девушка энергичная и вспыльчивая, а парень наобборот спокойный,как удав... ![]() я думаю это хорошо,противоположности притягиваются. |
||||||
17 Фев 2011 19:46
|
олина
|
|||||
Да, со временем как-то уже начинаешь визуально с закваской поступать. Светочка, я вот на твой тыквенный хлебушек посматриваю.Скажи, пожалуйста, вкус тыквы есть в готовом хлебушке? А то то который у Аннушки с семенами и тыквой, я больше с морковкой предпочитаю.
Да, Ирочка, всем, наверное приходилось сталкиваться с этим. Девочки, как вы считаете, может посоветовать Аллочке книгу Болотова о раке. Там простые методы помощи обезболивания, но вот информации, что кто-то так делал у меня нет, хотя ему я доверяю, его методики прменяла. |