Шоколента и не только..

Сообщение Автор
 
18 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
girl_claping Замира срочно нужен совет хочу сделать шоколадные листочки и не знаю как и где их потом хранить, листик снимать сразу для хранения или потом?
 
18 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
mila-mila можно я отвечу за Замиру ?Smile листики я делаю так собрала на улице те что понравились girl_in_love хорошо промыла и просушиваю салфеткой мягкой ,слегка смазываю подсушенный листик растительным маслом, топлю шоколад , и на листик наношу Smile затем оставляю схватится шоколаду Smile ! Я еще делала все с вечера и оставляла до утра Smile снимала утром Smile торт украшала и листики выкладывала на торт .
 
18 Окт 2011 23:44

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
friends Зарина спасибо, я хочу сделать заготовку на зиму
 
19 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
Вот мой отчёт по шоколенте! Не судите строго...
 
19 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
girl_bye Анна прекрасная шоко лента ты бы мою видела зато получилась бабочка листки.
 
19 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
А ну если на зиму на прозапас good тогда можно в коробку плотно которая закрывается все убрать и в кладовку по дальше чтобы нетряслась коробочка Smile ! Удачи!

Анна суперская шоколента Smile good2 !Bravo girl_claping !
 
19 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
praising Зарина огромное спасибо.
 
19 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, подскажите! Чтобы прикрепить шоколенту к торту, бока нужно покрывать каким-то кремом? У меня планируется бисквит с большим слоем желе, как к нему приделать шоколенту? Желе обычно плохо покрывается кремом. Как быть, что посоветуете?Заранее спасибо! Romashki
 
19 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Drinks or Beer Виктория шоколента наносится на крем сначало торт с кремом в холодильник на чучуть, а потом шоколента
 
19 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
спасибо! а вы обычно какой крем используете?дайте рецептик или ссылочку Rose
 
19 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
friends Вика со мной на ты крем называется Сливочный" Пятиминутка" на этом сайте
 
20 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спастбо огромное!!! Romashki Romashki Romashki
 
26 Окт 2011 2:23

Распечатать сообщение
Tanuna

Татьяна

40 лет
МО

TanunaМои рецепты
Ну вот и я, наконец, сделала тортик с шоколентой!!! Очень долго решиться не могла, читала, смотрела на красоту, которую мастерицы делают!!!
Первый "блин" был комом, как ему и полагается. Да еще при транспортировке поломалась лента немного. Шоколад брала фирмы Парфэ, монетками небольшими, специальный, для украшений.
Фото


Ну а вторая попытка была с тортом папе на день рождения, времени было больше, ну и настрой соттветственный))) Шоколад 1/3 черный и 2/3 молочного. Думала подведет меня Альпен Голд, но лента не таяла, не падала и не поломалась!!!! Вот что значит делать с любовью)))
Фото


Фото


Спасибо Замире огромное за МК!!!! Я всех удивила такой красотой!!!
 
26 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
Татьяна, какая красота!!!! Такая она у вас ровненькая!!!! Просто прелесть!!!!
 
28 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, у меня еще вопрос! Когда торт с шоколентой режете для употребления, она с хрустом ломается или хорошо режется? вобщем, насколько процесс разрезания торта выглядит аккуратным и легким?
 
28 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Виктория шоколента будет ломаться
 
28 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
спасибо! все решить не могу, делать ее или нет? в ноябре мероприятие намечается, вот я вся в раздумьях.
 
28 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Виктория сделай какие нибудь завитушки и выложишь по краям
 
14 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Иманка

Анна


Сектор Газа

ИманкаМои рецепты
Спасибо большое за идею с шоколентой,получилась с первого раза. Yahoo!
[/code][/url]
 
24 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

44 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Замира, большое спасибо за науку. Делала в первый раз, все получилось.
Фото
 
01 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
Замира,огромное спасибо Rose за столь подробное описание,для таких "чайников" как я и начинающих good good good Спасибо!
 
02 Янв 2012 7:35

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

40 лет
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо Замира за МК по шоко-ленте. Это просто настоящая находка, Торт не только красивый получается но и вкусный! Это первый торт с использованием шоко-ленты, не могу нарадоваться что все получилось с первого раза.
Фото

Фото
 
02 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
konichua

Юлия

40 лет
Австралия, Перт

konichuaМои рецепты
девочки, а торт с лентой должен в холодильнике стоять? у меня обычно все шоколадные украшения очень быстро при комнатной температуре тают... а уж как транспортировать - ума не приложу Embarassed
 
03 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

40 лет
Россия

ИриишкаМои рецепты
Лучше покупать не шоколад а шоколадную плитку. Она и дешевле в 2 раза и не тает. У меня по бокам на торте шоколента из обычного шоколада и не потекла т.к. она не высокая и в итоге прилипла к крему. А сверху украшения из шоколадной плитки, потому при комнатной температуре не потаяли.
friends
 
08 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена


Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за эту тему и советы. Век живи-век учись, я и не знала, что так просто сделать такую красоту. Вот мои тортики -конечно не высший пилотаж, но для первых работ думаю неплохо Embarassed
Фото

Фото

Еще и с розочками из мастики
Фото

Фото
Страница 14 из 18

Наверх