Хлеб ржаной «без заморочек»

Сообщение Автор
 
15 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Miuda писал(а):
Вот он мой "первенец"

красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Катюша, поздравляю! Rose give_heart give_heart
Miuda писал(а):
папе особенно вкусно показалось кушать такой хлебушек с медом... good good2 Любит он у меня такие сочетания...

прямо как мой сынуля Smile он тоже с медом любит хлебушек ржаной есть)), да и не ржаной тоже girl_haha
а я ржаной (точнее пшенично-ржаной)хлеб ооочень любила с клюквой (протертой с сахаром), никаких пироженых не надо было Embarassed
 
15 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Юленька,спасибо пребольшое за этот хлебушек.Очень муж его любит.Даже иногда сам делает ,вместе со мной Embarassed А если спрашиваю какой будем делать-гордо отвечает-МОЙ!!!!так,что от него тоже спасибки. А вот и он.Делала вперед и круглым-класс.
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это тебе за вкусный хлебушек. Rose Rose Rose
Да делала все время на сухих дрожжах, а 2последних раза были свежие-так хорошо поднялся good2
 
16 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
**Иринка**
Ира, спасибо за такой аппетитнейший отчетик и отзыв Rose Rose Rose
**Иринка** писал(а):
а делала все время на сухих дрожжах, а 2последних раза были свежие-так хорошо поднялся

красавец!!!! я сразу обратила внимание, что он высокий-пышненький, у меня всегда низенький-делаю в основном на сухих дрожжах Embarassed
 
16 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Юленька,во и я,наконец,испекла хлебуше.Получился с первого раза,никаких проблем.Только я поставила как в рецептуре 200гр на 40 мин,а он тааааак зажарился.Ндо было учесть мне,что у меня духовка-звЕрь.Зато хрустящая корочка-мммм.Спасибо за рецепт.Мой отчет и спасибо тебе
Фото
и поближе,чтобы "дырочки"показать Embarassed
Фото
 
18 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Галечка, ооочень приятно, что ты хлебушек испекла по этому рецепту give_heart Rose
galya420 писал(а):
.Только я поставила как в рецептуре 200гр на 40 мин,а он тааааак зажарился.Ндо было учесть мне,что у меня духовка-звЕрь.Зато хрустящая корочка-мммм.

мой зверь нежный и ласковый, даже румянит не сильно Embarassed только , если очень хорошо попросишь girl_haha
 
18 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
мой зверь нежный и ласковый, даже румянит не сильно Embarassed только , если очень хорошо попросишь

Послушный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
galya420 писал(а):
Послушный

ага Smile
 
27 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Катинка-малинка

Екатерина

43 года
Москва

Катинка-малинкаМои рецепты
Юличка спасибо Вам за хлебушек!!! sharik Romashki
Получился с первого раза Yahoo!
Вот он посмотри
Фото

и еще
Фото

СПАСИБО!!!! Romashki

Да, кстати это мой первенец!!! Embarassed Буду теперь его всегда печь. nyam2 nyam2 nyam2
 
28 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катинка-малинка писал(а):
это мой первенец!!!

Катюш, первенец удался! good Smile
Катинка-малинка писал(а):
Буду теперь его всегда печь.

give_heart give_heart give_heart но не забудь и другие рецепты попробовать Wink
 
28 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

38 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ЮЛИЧКА,а можно этот хлебушек испеч в хлебопечке,просто не так давно она у меня появилась Embarassed хлебушек получится если я продукты все сразу смешаю?предворительно дрожжи только подготовлю Smile
 
28 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светлая4 писал(а):
а можно этот хлебушек испеч в хлебопечке,п

Света, у меня ХП нет, поэтому ничего сказать не могу unknown
 
01 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Virgo999

Дарья

44 года
Казахстан, Уральск

Virgo999Мои рецепты
Светлана, я пекла этот хлеб в ХП, получился замечательно, пропорции даны идеально, я ничего не добавляла и не уменьшала. Пекла на режиме "Ржаной хлеб". Единственно, в следующий раз замешу тесто и еще оставлю его на несколько часов подольше подняться, а потом уже просто выпеку на режиме "Выпечка".

Юлия, спасибо за рецепт. Хлеб чудесный! Rose
 
01 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Virgo999
Даша, спасибо, что прояснила ситуацию Rose
рада, что хлебушек понравился give_heart
Re: Хлеб ржаной "без заморочек"
02 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
БОсиком по солнцу

Ирина

56 лет
Россия

БОсиком по солнцуМои рецепты
[Здравствуйте я хотелабы узнать --если горячию воду замесить тесто с сырыми дрожжами--с тестом не чего не случится???????77quote="Julia & Ko"]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ![/quote]
 
02 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
БОсиком по солнцу писал(а):
[Здравствуйте я хотелабы узнать --если горячию воду замесить тесто с сырыми дрожжами--с тестом не чего не случится???????7

Ирина, ничего не случится, это же не крутой кипяток получается, когда дрожжи "убить" можно
 
02 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Здравствуйте,а какого размера форма? у меня две не большие 23*10, делить на две части? unknown заранее спасибо и за рецепт -отдельное Romashki
 
02 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
у меня 26см х 12см
Абракодабра писал(а):
а какого размера форма? у меня две не большие 23*10, делить на две части?

у меня 26см х 12см , Наташа, думаю не стоит делить, будет просто повыше буханочка
Абракодабра писал(а):
аранее спасибо и за рецепт -отдельное

Rose Rose
 
03 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Не могу не похвастаться своими скромными успехами Smile Это вообще мой 1-й опыт работы с дрожжевым тестом! Сам процесс меня просто покорил! Да и месить тесто руками понравилось: попыталась формовать по видео Аннушки. Хлеб получился с корочкой, и такой солёненький, nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Юле, нашей вдохновительнице Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото
 
03 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Юлия,спасибо за быстрый ответ,надо "раздобыть" муки и приступать nyam2
Romashki
 
03 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
lay_la писал(а):
Не могу не похвастаться своими скромными успехами Smile Это вообще мой 1-й опыт работы с дрожжевым тестом!

Оля, хлебушек красавец!!! Эти надрезы так здОрово получились, прямо как стеганный пуфик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Абракодабра писал(а):
,надо "раздобыть" муки и приступать

Наташа, удачи Rose
 
04 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Julia & Ko, я побоялась, что хлеб потрескается при выпечке, и помогла ему Embarassed Теперь жду, когда съедим этот, чтобы закрепить навыки и учесть ошибкиSmile
 
04 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
lay_la писал(а):
я побоялась, что хлеб потрескается при выпечке, и помогла ему

а мне нравятся трещинки, они запекаются посильней и вкусная корочка получается nyam2 nyam2
и твой вариант сеточки очень понравился Rose
 
04 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
твой вариант сеточки очень понравился

Rose Rose Rose
 
15 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Лилит*

Юлия


г. Московский МО

Лилит*Мои рецепты
Вчера эксперементировала: положила муки четко по рецепту. girl_blush2
Тесто было жидковатое, из формы не вылезло, получилось слегка резиновым, но на вкус нормальное.
Вывод: нужно муки больше.
 
15 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лилит* писал(а):
Вывод: нужно муки больше.

качество муки разное везде(((( в последнее время тоже замечаю, что тесто не соответствует тому, что должно быть, хоть пользуюсь одной и той же маркой unknown Юля, попробуй понемногу добавлять пшеничную, буквально по 1-2 ст.л.
Страница 11 из 19

Наверх
;