Хлеб ржаной «без заморочек»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
красавчик!!!! Катюша, поздравляю!
прямо как мой сынуля он тоже с медом любит хлебушек ржаной есть)), да и не ржаной тоже а я ржаной (точнее пшенично-ржаной)хлеб ооочень любила с клюквой (протертой с сахаром), никаких пироженых не надо было |
||||
15 Фев 2011 20:46
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Юленька,спасибо пребольшое за этот хлебушек.Очень муж его любит.Даже иногда сам делает ,вместе со мной А если спрашиваю какой будем делать-гордо отвечает-МОЙ!!!!так,что от него тоже спасибки. А вот и он.Делала вперед и круглым-класс.
А это тебе за вкусный хлебушек. Да делала все время на сухих дрожжах, а 2последних раза были свежие-так хорошо поднялся |
||||
16 Фев 2011 1:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
**Иринка**
Ира, спасибо за такой аппетитнейший отчетик и отзыв
красавец!!!! я сразу обратила внимание, что он высокий-пышненький, у меня всегда низенький-делаю в основном на сухих дрожжах |
||||
16 Фев 2011 19:25
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Юленька,во и я,наконец,испекла хлебуше.Получился с первого раза,никаких проблем.Только я поставила как в рецептуре 200гр на 40 мин,а он тааааак зажарился.Ндо было учесть мне,что у меня духовка-звЕрь.Зато хрустящая корочка-мммм.Спасибо за рецепт.Мой отчет и спасибо тебе
и поближе,чтобы "дырочки"показать |
||||
18 Фев 2011 12:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Галечка, ооочень приятно, что ты хлебушек испекла по этому рецепту
мой зверь нежный и ласковый, даже румянит не сильно только , если очень хорошо попросишь |
||||
18 Фев 2011 20:17
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Послушный |
||||
18 Фев 2011 22:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ага |
||||
27 Фев 2011 21:55
|
Катинка-малинка
43 года Москва |
|||
28 Фев 2011 1:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катюш, первенец удался!
но не забудь и другие рецепты попробовать |
||||
28 Фев 2011 23:15
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||
ЮЛИЧКА,а можно этот хлебушек испеч в хлебопечке,просто не так давно она у меня появилась хлебушек получится если я продукты все сразу смешаю?предворительно дрожжи только подготовлю
|
||||
28 Фев 2011 23:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Света, у меня ХП нет, поэтому ничего сказать не могу |
||||
01 Мар 2011 13:46
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
Светлана, я пекла этот хлеб в ХП, получился замечательно, пропорции даны идеально, я ничего не добавляла и не уменьшала. Пекла на режиме "Ржаной хлеб". Единственно, в следующий раз замешу тесто и еще оставлю его на несколько часов подольше подняться, а потом уже просто выпеку на режиме "Выпечка".
Юлия, спасибо за рецепт. Хлеб чудесный! |
||||
01 Мар 2011 20:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Virgo999
Даша, спасибо, что прояснила ситуацию рада, что хлебушек понравился |
||||
02 Мар 2011 12:00
|
БОсиком по солнцу
Ирина 56 лет Россия |
|||
[Здравствуйте я хотелабы узнать --если горячию воду замесить тесто с сырыми дрожжами--с тестом не чего не случится???????77quote="Julia & Ko"]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ![/quote]
|
||||
02 Мар 2011 12:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ирина, ничего не случится, это же не крутой кипяток получается, когда дрожжи "убить" можно |
||||
02 Мар 2011 22:33
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Здравствуйте,а какого размера форма? у меня две не большие 23*10, делить на две части? заранее спасибо и за рецепт -отдельное
|
||||
02 Мар 2011 22:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
у меня 26см х 12см
у меня 26см х 12см , Наташа, думаю не стоит делить, будет просто повыше буханочка
|
||||
03 Мар 2011 16:33
|
lay_la
45 лет Минск |
|||
03 Мар 2011 16:43
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Юлия,спасибо за быстрый ответ,надо "раздобыть" муки и приступать
|
||||
03 Мар 2011 19:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оля, хлебушек красавец!!! Эти надрезы так здОрово получились, прямо как стеганный пуфик
Наташа, удачи |
||||
04 Мар 2011 0:02
|
lay_la
45 лет Минск |
|||
Julia & Ko, я побоялась, что хлеб потрескается при выпечке, и помогла ему Теперь жду, когда съедим этот, чтобы закрепить навыки и учесть ошибки
|
||||
04 Мар 2011 0:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а мне нравятся трещинки, они запекаются посильней и вкусная корочка получается и твой вариант сеточки очень понравился |
||||
04 Мар 2011 1:02
|
lay_la
45 лет Минск |
|||
|
||||
15 Мар 2011 12:46
|
Лилит*
г. Московский МО |
|||
Вчера эксперементировала: положила муки четко по рецепту.
Тесто было жидковатое, из формы не вылезло, получилось слегка резиновым, но на вкус нормальное. Вывод: нужно муки больше. |
||||
15 Мар 2011 14:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
качество муки разное везде(((( в последнее время тоже замечаю, что тесто не соответствует тому, что должно быть, хоть пользуюсь одной и той же маркой Юля, попробуй понемногу добавлять пшеничную, буквально по 1-2 ст.л. |