Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 12:48
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||
Я вчера забомбила ...суп гуляш по тирольски.. ням2: ..обалдеть.. гоод2: ..чемто на борщец смахивает.. ункнощн: .потом фотку дам....и медовик ,,королевский,, здесь мои вошощения поменше. ункнощн: ..вкусно . ...мягко. ..но класика мне милее Писи...я не ела(ну толко попробовала... |
||||||||||||||
27 Май 2010 12:59
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Лучше на налиме тогда с бульончиком или голом рисе. Борщ, хоть и постный, ну не знаю...Там много всего намешано, да и масло наверняка есть. Хотя можешь эксперимент устроить, нам завтра скажешь стоит на нем сидеть или нет
Вот во время диет он как раз и бывает еще сильнее Спасаемся кто чем может: от свежего кефира утром натощак, 1ст. ложка масло растительное натощак, теплая кипяченая вода также и хотя бы час до еды доходить и до свечей, таблеток, клизм (уже в крайнем случае)... |
||||||||||||||
27 Май 2010 13:03
|
Светуличка
41 год |
|||||||||||||
Спасибки а то я уж и не знала чё и думать |
||||||||||||||
27 Май 2010 14:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Девчонки, привет!
С отвесиками вас! Ирина00 Ириш, вот это отвесище! Нехило ты в т-т сходила Шютка! А я продолжаю калошки считать, сення решила убрать с весов своих накрученный килограмм, который специально добавляла, ну чтоб спор однозначно не проиграть. А теперь он вроде бы и не нужен. Так уже почти 68 |
||||||||||||||
27 Май 2010 15:10
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Мне тоже понравилось на фоне монодиеты, что-то сложное мне лень пока считать. Так что спасибо тебе и Лене, объединив два ваших метода нашла для себя идеальный вариант похуделки Не голодно, вкусно, каждый день новое, готовить легко (одно блюдо всего ). Единственное, как думаете, если 3 недели в месяц так питаться не вредно? ведь ешь все, даже разнообразнее, чем при моем обычном питании (рыбу месяцами не ем, зелень, молочку раз в две недели, а уж печень сто лет не брала...) |
||||||||||||||
27 Май 2010 15:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
И мне тоже понравился такой метод. Он для меня ваааще без напряга проходит. И мне кажется, что так можно не только 3 недели питаться, а постоянно... Тут и разгрузочные дни и ВСЕ продукты питания, включая овощи и фрукты И ЖКТ на это нормально реагирует. А вот чисто белковые дни я не переношу. Даже на новолунке приходилось добавлять чуток овощей и ОБЯЗАТЕЛЬНО кефир и чернослив. А тут ничего... все нормуль |
||||||||||||||
27 Май 2010 16:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да, зимнюю диету вы разнообразили, насколько можно А на счет полезно или нет, тут надо на самочувствие смотреть. Если оно только лучше становится и энергия не снижается, то максимально разнообразив диетку полезными продуктами, вполне можно часто ее практиковать, думаю Тем более - это уже не диета становится, а рациональный образ питания. Глядишь, организм и отвыкнет от вредностей Я вот вспоминаю своих Российских бабушку и дедушку. Они жили в деревне, меню у них было достаточно однообразным и простым. Своя корова, куры, свиньи, картошка, овощи. И меню соответствующее - молоко, творог, простокваша, яйца, картошка (ее называли бульба) запеченая в печи, щи, черный хлеб, овощи, свинина (у нас считается вредным), иногда каши. Все! Так были здоровы, и прожили долго. Хотя, конечно, тут можно на экологию все спихнуть и колодезную воду, и то, что все из печи. Но как говорится, факт налицо. |
||||||||||||||
27 Май 2010 17:18
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Ого ужо накатали!
|
||||||||||||||
27 Май 2010 17:59
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Хе, а ты права Ладно, я так постепенно доведу до 56 кг. на голодный желудок. Выходные только тяжко, будни оч. легко, посему бум в выходные послабления делать Хотя я на пост надеюсь, он с понедельника начнется и на 1,5 месяца. Там послаблений: максимум селедки и копченой рыбы объесться в выходные, ну или халвы |
||||||||||||||
27 Май 2010 18:01
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Май 2010 20:09
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||
У сееее молчу ....молчуууу. ...слова бол#ше не скажу |
||||||||||||||
28 Май 2010 7:55
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Май 2010 10:24
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Приветы девочки
Я +300 гр., хотя вчера все по расписанию, но это просто кишечник снова едой наполнился, после капитальной чистки позавчера да еще полнолуние сегодня ночью в 3.08 по Москве началось Ну короче, причины всегда найдем, главное не я! А хотя кто его знает, седня на грече с кефиром, завтра посмотрю |
||||||||||||||
28 Май 2010 10:50
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Приветики!
Я сення - 0. Что уже хорошо Главное не +. Сення целый день в бегах ( вдали от дома и еды ), так что обстановка располагает на кефире продержаться.
Ну после ТАААКОГО отвесика, чуток привесика не страшен! Ты же у нас всеравно КАРАЛЕВНА |
||||||||||||||
28 Май 2010 11:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Значит борщик не ешь больше. Я на работу пришла думала гречу с кефиром счас намешаю, ан нет, организм по углеводам так изглодался, что положила себе гречи больше чем обычно и без кефира с такой жадность навернула Теперь сижу кефирчик пью
Оля, засмущала Да, обычная я, дочь рабочих, скромная провинциальная дэвушка |
||||||||||||||
28 Май 2010 11:21
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||
Да ладно. ..хотя скромность деушек украшает |
||||||||||||||
28 Май 2010 11:29
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А я и не ела Я его так и не приготовила Я вчера варила кур грудку и туда же гречку положила, морковку, лук и сельдерей. Сама ела и всех кормила
Без соли?
А мы-то как раз от скромности умирать не собираемся |
||||||||||||||
28 Май 2010 12:12
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Угу, просто запареную. Оля, возможно из-за того что куру с гречей ела. И каллорий больше вышло... |
||||||||||||||
28 Май 2010 19:09
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Видать сииильно изголодалась Сення отъешся ею конкретненько
Да и...... Наверстаю.... Я теперь в той стадии, когда себе нра и...... тяжело расстаться с остатками |
||||||||||||||
28 Май 2010 21:34
|
FrauMau
|||||||||||||
Девушки, небольшие привесы - это не беда. Дело поправимое. Я ужо жду-недождусь 1-го числа, когда на зимнюю подсяду! Я после прошлой новолунки и проблем со стулом, решила еще месяцок подождать до следующего новолуния в июле. Ощущения после диеты были не очень хорошие. Да и отвесов особых не наблюдалось. Я за кефирно-фруктовый день больше теряла. Но это видимо потому было что я никак на "горшок" сходить не могла тогда. Все скапливалось, скапливалось, а выхода не находило... бррр... Так я к чему веду - с первого по 10-е я сижу на зимней, причем от и до! Благо шиповником разжилась Ух худая бууудууу... Побегу скоро свои штаны (те которые я на "врост" покупала ) ушивать в ателье!
|
||||||||||||||
28 Май 2010 21:41
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||
я его купила а пить не смогла...кислый...желудок у меня его не принял....кислоты в нем много ....
|
||||||||||||||
28 Май 2010 21:43
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Май 2010 11:06
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Приветики!
Я с отчетом. С утра мой вес....... 58.500 СОС Стали пропадать си..... Ну вощем они Боже, отправь мои 1.5 кг в сиии...... ну туда, куда больше надо |
||||||||||||||
30 Май 2010 5:07
|
FrauMau
|||||||||||||
Олька77 Ох, Оль! Не щадишь ты себя! Вон уже и бюст пропадать начал. А все потому что только диетишься, а как же упражнения для груди? Ну что-то вроде сложить руки в "молитвенной" позе на уровне ее (груди) любимой и с силой сжать ладони и так раза три по 30 сек? Но поздравляю с сегодняшним весом! Умница!
|
||||||||||||||
30 Май 2010 12:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ну, девченки, приветики Держу отчет. На сегодняшний день нет ни минуса ни плюса Решила остановиться на 58.500 (пока ) а там посмотрим....
|