Зимняя диета

Сообщение Автор

27 Май 2010 12:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Мож борщика забомбить

Я вчера забомбила ...суп гуляш по тирольски.. ням2: ..обалдеть.. гоод2: good ..чемто на борщец смахивает.. ункнощн: .потом фотку дам....и медовик ,,королевский,, здесь мои вошощения поменше. ункнощн: ..вкусно . sharik ...мягко. Romashki ..но класика мне милее girl_in_love girl_in_love Писи...я не ела(ну толко попробовала... Embarassed Embarassed Wink

27 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
У домочадцев сення вареный налим , рис

Лучше на налиме тогда с бульончиком или голом рисе.
Борщ, хоть и постный, ну не знаю...Там много всего намешано, да и масло наверняка есть.
Хотя можешь эксперимент устроить, нам завтра скажешь стоит на нем сидеть или нет girl_haha

karolin писал(а):
---у менииии -300гр..

friends Romashki

Светуличка писал(а):
во время диет у вас не бывает проблем со стулом?

Вот во время диет он как раз и бывает еще сильнее girl_haha Спасаемся кто чем может: от свежего кефира утром натощак, 1ст. ложка масло растительное натощак, теплая кипяченая вода также и хотя бы час до еды доходить и до свечей, таблеток, клизм (уже в крайнем случае)...

27 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот во время диет он как раз и бывает еще сильнее Спасаемся кто чем может: от свежего кефира утром натощак, 1ст. ложка масло растительное натощак, теплая кипяченая вода также и хотя бы час до еды доходить и до свечей, таблеток, клизм (уже в крайнем случае)...

Спасибки а то я уж и не знала чё и думать friends

27 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девчонки, привет!
С отвесиками вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00
Ириш, вот это отвесище! Нехило ты в т-т сходила Wink girl_haha
Шютка! praising friends
А я продолжаю калошки считать, сення решила убрать с весов своих накрученный килограмм, который специально добавляла, ну чтоб спор однозначно не проиграть. А теперь он вроде бы и не нужен. Так уже почти 68 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я продолжаю калошки считать

Мне тоже понравилось на фоне монодиеты, что-то сложное мне лень пока считать.
Так что спасибо тебе и Лене, объединив два ваших метода нашла для себя идеальный вариант похуделки good2 Не голодно, вкусно, каждый день новое, готовить легко (одно блюдо всего Wink ).

Единственное, как думаете, если 3 недели в месяц так питаться не вредно? ведь ешь все, даже разнообразнее, чем при моем обычном питании (рыбу месяцами не ем, зелень, молочку раз в две недели, а уж печень сто лет не брала...)

27 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не голодно, вкусно, каждый день новое, готовить легко

И мне тоже понравился такой метод. good2 Он для меня ваааще без напряга проходит. И мне кажется, что так можно не только 3 недели питаться, а постоянно... good2 Тут и разгрузочные дни и ВСЕ продукты питания, включая овощи и фрукты good И ЖКТ на это нормально реагирует. А вот чисто белковые дни я не переношу. Даже на новолунке приходилось добавлять чуток овощей и ОБЯЗАТЕЛЬНО кефир и чернослив. А тут ничего... все нормуль good2

27 Май 2010 16:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так что спасибо тебе и Лене, объединив два ваших метода нашла для себя идеальный вариант похуделки Не голодно, вкусно, каждый день новое, готовить легко (одно блюдо всего ).

Да, зимнюю диету вы разнообразили, насколько можно good2 А на счет полезно или нет, тут надо на самочувствие смотреть. Если оно только лучше становится и энергия не снижается, то максимально разнообразив диетку полезными продуктами, вполне можно часто ее практиковать, думаю Smile
Тем более - это уже не диета становится, а рациональный образ питания. Глядишь, организм и отвыкнет от вредностей Wink
Я вот вспоминаю своих Российских бабушку и дедушку. Они жили в деревне, меню у них было достаточно однообразным и простым. Своя корова, куры, свиньи, картошка, овощи. И меню соответствующее - молоко, творог, простокваша, яйца, картошка (ее называли бульба) запеченая в печи, щи, черный хлеб, овощи, свинина (у нас считается вредным), иногда каши. Все! Так были здоровы, и прожили долго. Хотя, конечно, тут можно на экологию все спихнуть и колодезную воду, и то, что все из печи. Но как говорится, факт налицо.

27 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ого ужо накатали! wacko1
Светуличка писал(а):
девочки у меня такой вопросик во время диет у вас не бывает проблем со стулом?
У меня после прошлой новолунки была оооочень большая проблема... До клизмы дело дошло... unknown Эта диета чем хороша - это тем что разбавляя основной продукт любой клетчаткой (салаты, ягоды, фрукты), идет помощь в работе ЖКТ good2
Олька77 писал(а):
Ну, с добрым утричком! Меха гармоники снова сужаются Результат творожного дня - 800 Сення я 59.200 Еще немножечко, еще чуть чуть и.......
Оль, молодец, так держать! praising girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина00 писал(а):
У меня тоже 59,8, -1600 гр. Но я вчерась в туалет сходила
Лена, твои ругачечки дошли волнами до наших жиров и они сшугнулись Еще хотим
ОГО! Shocked Класс! Я тоже так хочу! good2
Олька77 писал(а):
А если постный то мож мне на нем и посидеть
Постный или не постный, а борщ есть борщ... Поступай как знаешь, вы, я смотрю с Ирой, все равно воротите как вам нравиться Wink И результат есть - а это главное. Так что дело за вами, но в случае неудачи на меня не пеняйте Wink girl_haha
karolin писал(а):
Я вчера забомбила ...суп гуляш по тирольски.. ням2: ..обалдеть.. гоод2: ..чемто на борщец смахивает.. ункнощн: .потом фотку дам....и медовик ,,королевский,, здесь мои вошощения поменше. ункнощн: ..вкусно . ...мягко. ..но класика мне милее Писи...я не ела(ну толко попробовала...
Наташ, айяйяй... Это не темка для разговоров о тирольских наварах и медовиках... Тем более когда деушки стараются силу воли проявлять acute
Vera_77 писал(а):
А я продолжаю калошки считать, сення решила убрать с весов своих накрученный килограмм, который специально добавляла, ну чтоб спор однозначно не проиграть. А теперь он вроде бы и не нужен. Так уже почти 68
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2
Ирина00 писал(а):
Единственное, как думаете, если 3 недели в месяц так питаться не вредно? ведь ешь все, даже разнообразнее, чем при моем обычном питании (рыбу месяцами не ем, зелень, молочку раз в две недели, а уж печень сто лет не брала...)
Ир, я не знаю... Embarassed Мне сестра эту диету подкинула в виде разгруза в случае необходимости... unknown Если нравится и нет проблем со стулом то питаться так не возброняется... Только смотри не переусердствуй - 3 недели на зимней и 1 на новолунной... wacko1 Сорваться и нажраться - вот в чем угроза... Wink

27 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
1 на новолунной

Хе, а ты права Embarassed Ладно, я так постепенно доведу до 56 кг. на голодный желудок. Выходные только тяжко, будни оч. легко, посему бум в выходные послабления делать Wink
Хотя я на пост надеюсь, он с понедельника начнется и на 1,5 месяца. Там послаблений: максимум селедки и копченой рыбы объесться в выходные, ну или халвы Embarassed girl_haha

27 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Там послаблений: максимум селедки и копченой рыбы объесться в выходные, ну или халвы
тож ниче так подпиточка good2 Wink nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Наташ, айяйяй...

У сееее молчу ....молчуууу. praising girl_haha ...слова бол#ше не скажу Wink Wink girl_blush2 girl_blush2

28 Май 2010 7:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
сееее молчу ....молчуууу. ...слова бол#ше не скажу
нуууу... по теме можно ж praising Говори, Натусёна, говори friends

28 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы девочки Romashki
Я +300 гр., хотя вчера все по расписанию, но это просто кишечник снова едой наполнился, после капитальной чистки позавчера girl_haha да еще полнолуние сегодня ночью в 3.08 по Москве началось Smile Ну короче, причины всегда найдем, главное не я! girl_haha
А хотя кто его знает, седня на грече с кефиром, завтра посмотрю Wink

28 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! girl_in_love
Я сення - 0. Что уже хорошо girl_claping Главное не +. Сення целый день в бегах ( вдали от дома и еды girl_haha ), так что обстановка располагает на кефире продержаться. good2
Ирина00 писал(а):
Я +300 гр., хотя вчера все по расписанию,

Ну после ТАААКОГО отвесика, чуток привесика не страшен! Wink Ты же у нас всеравно КАРАЛЕВНА king2 kiss

28 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Я сення - 0. Что уже хорошо

Значит борщик не ешь больше.

Я на работу пришла думала гречу с кефиром счас намешаю, ан нет, организм по углеводам так изглодался, что положила себе гречи больше чем обычно и без кефира с такой жадность навернула wacko1 girl_haha Теперь сижу кефирчик пью nyam2

Олька77 писал(а):
Ты же у нас всеравно КАРАЛЕВНА

Оля, засмущала Embarassed Да, обычная я, дочь рабочих, скромная провинциальная дэвушка Angel sharik

28 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да, обычная я, дочь рабочих, скромная провинциальная дэвушка

Да ладно. girl_in_love girl_in_love good2 good2 ..хотя скромность деушек украшает Wink Wink Wink praising

28 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Значит борщик не ешь больше.

А я и не ела unknown Я его так и не приготовила girl_haha Я вчера варила кур грудку и туда же гречку положила, морковку, лук и сельдерей. Сама ела и всех кормила girl_haha
Ирина00 писал(а):
без кефира с такой жадность навернул

Без соли? Wink
karolin писал(а):
Да ладно. girl_in_love girl_in_love good2 good2 ..хотя скромность деушек украшает Wink

praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
А мы-то как раз от скромности умирать не собираемся Wink

28 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Без соли?

Угу, просто запареную.

Оля, возможно из-за того что куру с гречей ела. И каллорий больше вышло...

28 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Угу, просто запареную.

Видать сииильно изголодалась praising Сення отъешся ею конкретненько good2
Ирина00 писал(а):
Оля, возможно из-за того что куру с гречей ела. И каллорий больше вышло...

Да и...... Wink Наверстаю.... Я теперь в той стадии, когда себе нра и...... тяжело расстаться с остатками sharik

28 Май 2010 21:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девушки, небольшие привесы - это не беда. Дело поправимое. Я ужо жду-недождусь 1-го числа, когда на зимнюю подсяду! Yahoo! Я после прошлой новолунки и проблем со стулом, решила еще месяцок подождать до следующего новолуния в июле. Ощущения после диеты были не очень хорошие. Да и отвесов особых не наблюдалось. Я за кефирно-фруктовый день больше теряла. Но это видимо потому было что я никак на "горшок" сходить не могла тогда. Embarassed Все скапливалось, скапливалось, а выхода не находило... бррр... Так я к чему веду - с первого по 10-е я сижу на зимней, причем от и до! Благо шиповником разжилась dance2 Yahoo! Ух худая бууудууу... Побегу скоро свои штаны (те которые я на "врост" покупала girl_haha ) ушивать в ателье! Yahoo! dance2 Yahoo!

28 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Благо шиповником разжилась

я его купила а пить не смогла...кислый...желудок у меня его не принял....кислоты в нем много .... wacko1 wacko1 unknown unknown
Олька77 писал(а):
Я теперь в той стадии, когда себе нра и...... тяжело расстаться с остатками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
я его купила а пить не смогла...кислый...желудок у меня его не принял....кислоты в нем много ....
Да, я в курсе. Я вообще в последний раз шиповником в глубоком детстве давилась Wink Мне бабушка заваривала - говорила много витамину С - здоровая будешь! А я его терпеть не могла. В этот раз попробую, а вдруг понравицо? Мне в детстве творог не нравился, а теперь ем - аж за ушами трещит girl_haha nyam2

29 Май 2010 11:06

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! Romashki
Я с отчетом. С утра мой вес....... 58.500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СОС Стали пропадать си..... Embarassed Ну вощем они help help help Боже, отправь мои 1.5 кг в сиии...... sharik ну туда, куда больше надо girl_haha

30 Май 2010 5:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олька77 Ох, Оль! Не щадишь ты себя! Вон уже и бюст пропадать начал. А все потому что только диетишься, а как же упражнения для груди? Ну что-то вроде сложить руки в "молитвенной" позе на уровне ее (груди) любимой и с силой сжать ладони и так раза три по 30 сек? Wink Но поздравляю с сегодняшним весом! Умница! Yahoo! praising

30 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну, девченки, приветики girl_in_love Держу отчет. На сегодняшний день нет ни минуса ни плюса good2 Решила остановиться на 58.500 Embarassed (пока Wink ) а там посмотрим.... sharik
Страница 8 из 43

Наверх
;