Зимняя диета

Сообщение Автор

20 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А калорийность этой капустки нигде не указана? Верунь, что скажешь?

Ленусь, у меня калорийность квашеной капустки 28 ккал в 100 г, ежели малсица не добавлять, а тока зеленога лучка например, очень низкокалорийненько получаица! Wink

20 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lusi07 писал(а):
Здорово!!! Мне нравится такая диетка!!!
И вижу, что легко можно выседеть на таких продуктах!!!
Спасибки Лен.
Буду рада помочь если возникнут вопросы! Я очень рада что в нашем полку прибывает! Yahoo! dance2
Ирина00 писал(а):
Кефир?
Молоко натуральное есть, которое не месяц хранится, а несколько дней? Если да, сделай из него простоквашу и свежую выпей.
Кефир я и так пью без остановки, и ряженку... И ничего... Молоко вроде есть "быстродействующее", можно в органических секциях найти такое срок хранения которого до недели, только вот я что-то сомневаюсь что оно естественным образом свернется. А как эту простоквашу делать? Мне стыдно, но я не знаю Embarassed Блин я уже и пол-кило чернослива вчера на ужин стоптала... ыыы... шож за фигня sad С упражнениями я поэкспериментирую. Сегодня все равно в залл собираюсь, попробую покрутиться Wink А
Ирина00 писал(а):
поднимаешь туловище
это в смысле как на мостик вставать? Или как березку делать? Я не совсем поняла Embarassed
Vera_77 писал(а):
Ленусь, у меня калорийность квашеной капустки 28 ккал в 100 г, ежели малсица не добавлять, а тока зеленога лучка например, очень низкокалорийненько получаица!
ага, ну тада думаю можно попробовать! Я ее уважаю, только правда с черным хлебом. В нашем русском магазине продают бочковую капустку nyam2

20 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У Верочки аватарка новая!!!! Вера, молоденькая какая красотка Только вот собака много закрывает Без собаки можно еще Такую красавицу нельзя закрывать

Ирусь, мы фотались чисто с собачкой (муШ фотал, поэтому есесссно наводил тока на собачку) это пока самая луччая (в остальных - у меня то голова отрезана, то ышшо шо нибуть), а себя я хочу на природе сфотать, пидождЫ трошки, ага ж? Wink

21 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Доброго всем утричка! girl_in_love С утра к вам с отчетом. Вчерашний день принес мне положительный результат Yahoo! Его размер -1.00 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольнаааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! С утра Yahoo! мой вес был 59.400 Yahoo! Иринка, тебе отдельное спасибо за то, что пристыдила меня и поставила на место Romashki Romashki Romashki Сегодня я тоже на гречке. С вечера залила ее кипяточком и буду ее молотить nyam2 возвращаются вкусы извращенные girl_haha girl_haha girl_haha Таааак по ней соскучилась wacko1 Разбавлю все это дело кефирчиком, я его тоже лю nyam2
Vera_77 писал(а):
а себя я хочу на природе сфотать, пидождЫ трошки, ага ж?

Бум ждать, с нетерпением friends Я вот тоже никак сфоткаться не могу unknown Так и буду кошкой girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2010 10:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привееет всем Yahoo! girl_bye girl_bye

Олька77 писал(а):
Так и буду кошкой

А ты нам и такой нравишься. Wink Wink Ничё ,симпатичная такая получилась good2 girl_haha girl_haha Фотогиеничная girl_haha girl_haha

У меня за вчерашнее -600 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Но это и следовало ожидать.-впихнула в себя всего 250 гр творога.
Сегодня съела грудки гр200, с ложкой салата из капусты с огурцом.

Я по прежнему собираюсь не отходить от диеты.Хотя в воскресенье наверняка сорвусь-собираемся на "Шрека" и в гости.Но устрою в понедельник разгрузку

21 Май 2010 10:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
А у меня по 00. unknown ..может до мж надо бы прогулятся. Embarassed ...надо обэмчики проверить...так бывает...вес стоит ...обэмы уходят. Wink Девочки прошу не смеятся над моимТраслитом...ужос какой то. girl_haha wacko1 ...oj pobezhala do tronuuuuu....navernoe s otvesom....skoro buduuuuuu girl_haha girl_haha

21 Май 2010 10:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
Девочки прошу не смеятся над моимТраслитом...

Мне нравится .читать твои посты. good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Ну раз просишь-будем смеяться тихо,в платочек Wink praising
karolin писал(а):
может до мж надо бы прогулятся

А у меня уже 3-й день прогулка не выходит sharik sharik и и разрекламированный "Бифиформ" пью а воз и ныне там

21 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Усе ...я тута ...не помогло unknown ...вес тот же....обэмы - 2см....класноооо.. good2 .всетаки мне надо устроитьмолокочай...по кольцу вижу что застой воды имеется. unknown .
Зверюшонок писал(а):
А у меня уже 3-й день прогулка не выходит

Подруца так делала....запаривала 10 фиников....перед сном выпивала äтот компотик и финики пару штук сэдала или все непомнü...говорит отлично. good2 good2 ..или выпей Сенны раз так плохо... praising

21 Май 2010 10:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А у меня уже 3-й день прогулка не выходит и и разрекламированный "Бифиформ" пью а воз и ныне там

Ой, девчата, что-то у вас совсем дела плохи sharik А попробуйте чернослив кефирчиком запивать.... Я в этом деле старый хроник, после первой новолунки, думала Богу душу отдам ( чес слово Embarassed ) По отдельности ни кефир, ни чернослив мне не помогают, а тут, как-то шутя, приговорила 200 грамм чернослива запивая кефирчиком, просто ооооч вкусно было..... И ......О ЧУДО!!!!! sharik Теперь я постоянно ем чернослив с кефирчиком и пока тьфу, тьфу, тьфу..... Я его кажный день употребляю, не зависимо от диеты, как лекарство Embarassed

21 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
запаривала 10 фиников..

Пойду в магазин,посмотрю.
Олька77 писал(а):
А попробуйте чернослив кефирчиком запивать....

Я в последний день новолунки черносливику объелась-меня и... Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love А на зимней считай уже 3-й день -и ничего.Думала ,наоборот,дам отдых желудку.Пущай один вид пищи перерабатывает.А там ужо слоеный пирог нарисовался

21 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Всех с отвесиками girl_claping Rose
У меня -1400 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя особо радоваться не стоит, т.к. чистый отвес -500 гр (я в субботу с утра весила 61,5, счас 61, т.е. во мне ккк было 2 кг wacko1 girl_haha). Хотя вчера обожравшись откровенно, думала будет гр 400-500 всего...

Пишу подробно что ела, вдруг кто после начнет - им поможетEmbarassed
200 гр. бифидок 2,5% утром натощак.
200 гр. печени гов. на завтрак. Делала в рукаве с головкой лука.
140 вареной грудки, мелко, мелко порезала и в бульон.
280 гр. бульона из под грудки (в бульоне отварила морковь, лук, ножки укропа, потом выкинула). Это был обед.
300 гр. печени на ужин.
Всего 900 ккал.
Вечером быстрым шагом прошла 5 км.
Добавляла соль, черн.перец.

FrauMau писал(а):
Кефир я и так пью без остановки, и ряженку... И ничего... Молоко вроде есть "быстродействующее", можно в органических секциях найти такое срок хранения которого до недели, только вот я что-то сомневаюсь что оно естественным образом свернется. А как эту простоквашу делать?

Кефир и ряженка помнишь я писала д.б. не старше 3-х дней, и "живые", не те что хранятся месяцами. И пить их надо утром натощак обязательно, если именно для этих целей, (я просыпаюсь, выпиваю стакан кефира, потом пока умоюсь, соберусь, доеду до работы, пройдет 2 часа до завтрака, за это время он там успеет набродить и делов наделать girl_haha ).
Кстати часто встречала инфо, если такой кефир пить ежедневно, то действие как и от Активии, что рекламируют, только кефир дешевле в разы, единственное Активию можно про запас купить, а кефир каждый раз новый.

Простакваша: перелей в банку прозрачную и оставь на столе на ночь (день...), и оно само прокиснет, а потом заквасится. Она готова если слегка наклоняешь банку и вся масса единым сгустком отстает от стеночки, не стекает, а именно отстает (привыкнешь, можешь не переливать, прям в пачке, чтобы не переводить продукты сделай на пробу в стакане на первый раз). Все можешь пить, если ложкой помешаешь поактивней, то она будет однородная.

FrauMau писал(а):
Я не совсем поняла

Да это я так заморочисто описала обычное качание верхнего пресса girl_haha

Олька77 писал(а):
Его размер -1.00

Оля, Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Умочка, а ты хотела плюшек praising
Я сегодня тоже на грече, только с овощами тушеными (хотя с кефирчиком бы не отказалась тож, любу молочку nyam2 ).

Сегодня у коллеги ДР, 2 торта на выбор, шоколадка с орехом, у самой горький шоколад 2-х сортов в тумбочке. Я равнодушно на все это посмотрела и разогрела любимую запареную гречу без соли girl_cool

Верочка, спасибо за ссылку на блюда в рукаве. Я только мясо/рыбу делала, а оказывается можно все. Овощи вчера в рукаве сделала, удобнее и вкуснее, чем на сковороде в воде тушить friends
Правда я овощи переперчила, аж все горит girl_haha Да ладно, перец при похудении полезен.

Зверюшонок писал(а):
впихнула в себя всего 250 гр творога.

Оксаночка, ты так задиетишься praising Лучше кушай, разбаляй, чтобы лезло, а то мы без тебя никак air_kiss

Ой, а у меня завтра оказывается творожок Yahoo! ААААА!!!! жду не дождусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, как наемся с ряженкой или кефирчиком, а с утра с медочком еще наверну nyam2

21 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня -1400 гр.

Ну ты молодчинка! Поздравляю Rose Rose Rose
Ирина00 писал(а):
Умочка, а ты хотела плюшек

Неее, плюшек болше не хоцу Embarassed После твоей установки даже на ярмарке спокойно на все вкусности смотрела Wink Аж сама собой горжуся Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Ой, а у меня завтра оказывается творожок

Ну ты меня расстроила cray Я ж по твоему списочку шла.... Уж больно он меня устраивал Embarassed А тепереча, че мне делать unknown Мож рыбный день устроить,а? unknown

21 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну ты меня расстроила Я ж по твоему списочку шла....

Я разве на все дни писала? А что ты собралась завтра кушать? Почему творог не хочешь, не любишь?

Вот сижу и думаю, что с гречи с овощами что-то горькой шоколадки с кофе хочется гр.20 это 100 ккал, т.е. у меня тогда будет 960 ккал за сегодня, вечером еще тренировка...

21 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Почему творог не хочешь, не любишь?

Не сложилась у меня с ним любовь unknown Раньше ваааще его не переносила ( результат садиковской кармежки wacko1 ), теперь если и ем, то только kodujuust. Дословный перевод домашний сыр, но к сыру ,на моц взгляд, это не имеет никакого отношения.. unknown Эт такой круууупно зернистый творог-не творог слегка солоноватый. И с творога я всегда голодная, боюсь сорваться.... Embarassed Мне легче гречка, рыба, овощи, мяско, яйца..... Фруктовые дни -это ваааще капут! Ну солоноежка я. unknown

21 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Не сложилась у меня с ним любовь

Посмотрела еще раз список Лены, завтра по правилам яйца, в воскресенье рыба, понедельник молоко (молокочай сделаю себе).
Дабы быть силой вместе, эх, перенесу свой творог на потом wacko1
Так что мы с тобой по графику пока едим friends
У меня в выходные нет инета, без меня будешь, но помни что ради тебя от творога отказалась и не смей нарушать praising girl_yes3 girl_haha

Кстати с молоком тоже не сложилось?

21 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Дабы быть силой вместе, эх, перенесу свой творог на потом

Спасибо, ДРУГ friends
Ирина00 писал(а):
Так что мы с тобой по графику пока едим

Может рыбку забомбим? Wink Раз сення углеводы, то завтра белок good2
Ирина00 писал(а):
У меня в выходные нет инета, без меня будешь, но помни что ради тебя от творога отказалась и не смей нарушать

Нееее, теперь не нарушу! После ТАКОГО инструктажа только совсем не уважающий себя человек нарушить может! Wink ( Ну усе.... сама ляпнула, теперь в кусты ну НИКАК нельзя girl_haha girl_haha girl_haha ) Только трудноватенько без тебя будет, но мысленно мы вместе friends
Ирина00 писал(а):
Кстати с молоком тоже не сложилось?

Нееее, с молочком я на ты nyam2 Я, в принципе , не превиреда в еде, вот только творожек..... unknown

21 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

54 года
Пермь

Mila-яМои рецепты
Девоньки, вот решила заглянуть к вам. Смотрю, вы уже дружными рядами здесь тусуетесь dance2 Молодцы! Я пока не рискую
А вам girl_claping girl_claping Romashki sharik
А это вам для позитива Smile
Фото

21 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
Девочки решилась!!! у меня сёня первый День так что лопаю картошку с помидоркой и огурчиками dance2 Завтра творожок и ряженка nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Раз сення углеводы, то завтра белок

Яйцо - это чистый белок похлеще рыбы. Не бум пока отклоняться.
Если сильно хочешь поменяй рыбу в субботу, а яйцо в воскресенье.
Все равно там дальше сплошной белок до четверга...
Я в среду только снова углеводы буду, т.к. постный день, хочу на овсянке посидеть, девочки писали, что тоже хорошо на ней разгружаться...

Олька77 писал(а):
Нееее, с молочком я на ты

Тогда вместе на молоке, кефире в понедельник. Я уже писала, что молокочай сделаю себе...

Сама настраиваюсь на позитив на выходные, все же с такой поддержкой легче намного friends Шоколадку на этом фоне перетерпела и перехотела Wink
И как раз самые голодные дни по каллориям будут, но надо, сколько можно ныть, глядя на себя в зеркало girl_haha

Mila-я писал(а):
А это вам для позитива

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Светуличка писал(а):
День так что лопаю картошку с помидоркой и огурчиками Завтра творожок и ряженка

Давай, Света, friends
Здесь тяжко, что 10 дней, но легче, что продукты разные каждый день Wink

А еще я поняла как правильно продукты добавлять и какие. Я ж эту новолунку соскочила, т.к. съела не то и вес пополз вверх, с растройства и опустила руки unknown Следующую точно с вами выдержу, но на рыбе, т.к. снова полуторамесячный пост будет с рыбным послаблением. Никогда раньше его не держала, счас хочу рискнуть...

21 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Яйцо - это чистый белок похлеще рыбы. Не бум пока отклоняться

Что-то до меня щас только дошло.Это тоже считай белковая диета-.Смотрите-яйца.творог,сыр.молоко..рыба.-все это почти чистый белок.Ая ведь только что соскочила с белковой новолунки.Боюсь.что это будет перебор.
Хорошая мысля приходит опосля.Я наверно пока не буду смдеть на ней.Хотя для меня она оч.комфортная.переносится легко и результаты оч.хорощие.Завтра узнаю резудьтат мясного сегодняшнего дня ещё.
Я с заптрашнего на овощи ,фрукты перейду.А то боюсь нарушить обмен.
А сяду на эту диетку недельки через две.

21 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я с заптрашнего на овощи ,фрукты перейду.А то боюсь нарушить обмен

Уже на автомате диетиться стала совсем girl_haha
По идее можно не соскакивать, просто для себя сделать свой углеводный рацион из гречи, овсянки, овощей, риса, фруктов. Посиди выходные на них, в понедельник молокочай. Там сама смотри. Ее основной смысл в кол-ве каллорий и монодиета...
У меня греча сегодня, не как у вас, но то что все хором сидим, каллории те же за день, лишнего нельзя - помогает сильно...

21 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ух барышни, накатал и тут столько что и не разгребешь. Пока отпишусь, а уж потом прочту все-все...
Я вчера как та козочка драная из сказки - кушала аки птичко: бежала через мосточек ухватила кленовый листочек girl_haha Просто не хотелось - на улице жара, хочется только пить, да и живот побаливал весь день.
И спорт был в моем обычном режиме (2 раза) и все равно вес стоймя стоит Embarassed Наверняка потому што проблемы с ЖКТ Embarassed Никак не могу отдать все лишнее "белому брату" girl_hysteric girl_hysteric
karolin писал(а):
oj pobezhala do tronuuuuu....navernoe s otvesom....skoro buduuuuuu
ыыыы... и я хочу до трону sad sad sad уже дней 5 хочу... живот бурчит, болит, не возможно ни нормально пресс покачать, ни спинку... Embarassed Уж и не знаю че делать... unknown Пью это гадостное оливковое масло натощак (сегодня чуть не вырвало после него sad ), ем активию-клетчатку-чернослив, пью кефир и ряженку и хоть бы в одном глазу... Прям никогда со мной такого раньше не было... unknown А после этой новолунки просто так заперло что уж и не знаю "шо робыты" Embarassed Помогайте девченки help

21 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Помогайте девченки

Тогда только слабительные,свечки или клизма.Раз народные ср-ва не помогают. У меня то дискомфорта практически не бывает Могу 5-7 дней не.. sharik
А ты не терпи.Потом переходи на клетчатку-фрукты,овощи,овсяную кашу на воде.Я тоже с завтрашнего дня на них буду.
Удачи тебе,Леночка.Не затягивай со слабительным.Ты же не каждый день их будешь принимать.Это как крайняя мера

21 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
сегодня чуть не вырвало после него

закусывай долькой цитрусов praising

21 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
закусывай долькой цитрусов

Ух ты! Для меня это сурпризик, что можно так с этим бороться good2 У меня с маслом чистым тоже проблемма Embarassed
Страница 4 из 43

Наверх