Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2010 20:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ленусь, у меня калорийность квашеной капустки 28 ккал в 100 г, ежели малсица не добавлять, а тока зеленога лучка например, очень низкокалорийненько получаица! |
||||||||
20 Май 2010 20:58
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
20 Май 2010 21:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ирусь, мы фотались чисто с собачкой (муШ фотал, поэтому есесссно наводил тока на собачку) это пока самая луччая (в остальных - у меня то голова отрезана, то ышшо шо нибуть), а себя я хочу на природе сфотать, пидождЫ трошки, ага ж? |
||||||||
21 Май 2010 9:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Доброго всем утричка! С утра к вам с отчетом. Вчерашний день принес мне положительный результат Его размер -1.00 Я довольнаааааааа С утра мой вес был 59.400 Иринка, тебе отдельное спасибо за то, что пристыдила меня и поставила на место Сегодня я тоже на гречке. С вечера залила ее кипяточком и буду ее молотить возвращаются вкусы извращенные Таааак по ней соскучилась Разбавлю все это дело кефирчиком, я его тоже лю
Бум ждать, с нетерпением Я вот тоже никак сфоткаться не могу Так и буду кошкой |
||||||||
21 Май 2010 10:18
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Привееет всем
А ты нам и такой нравишься. Ничё ,симпатичная такая получилась Фотогиеничная У меня за вчерашнее -600 гр Но это и следовало ожидать.-впихнула в себя всего 250 гр творога. Сегодня съела грудки гр200, с ложкой салата из капусты с огурцом. Я по прежнему собираюсь не отходить от диеты.Хотя в воскресенье наверняка сорвусь-собираемся на "Шрека" и в гости.Но устрою в понедельник разгрузку |
||||||||
21 Май 2010 10:33
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
А у меня по 00. ..может до мж надо бы прогулятся. ...надо обэмчики проверить...так бывает...вес стоит ...обэмы уходят. Девочки прошу не смеятся над моимТраслитом...ужос какой то. ...oj pobezhala do tronuuuuu....navernoe s otvesom....skoro buduuuuuu
|
||||||||
21 Май 2010 10:44
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Мне нравится .читать твои посты. Ну раз просишь-будем смеяться тихо,в платочек
А у меня уже 3-й день прогулка не выходит и и разрекламированный "Бифиформ" пью а воз и ныне там |
||||||||
21 Май 2010 10:53
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Усе ...я тута ...не помогло ...вес тот же....обэмы - 2см....класноооо.. .всетаки мне надо устроитьмолокочай...по кольцу вижу что застой воды имеется. .
Подруца так делала....запаривала 10 фиников....перед сном выпивала äтот компотик и финики пару штук сэдала или все непомнü...говорит отлично. ..или выпей Сенны раз так плохо... |
||||||||
21 Май 2010 10:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ой, девчата, что-то у вас совсем дела плохи А попробуйте чернослив кефирчиком запивать.... Я в этом деле старый хроник, после первой новолунки, думала Богу душу отдам ( чес слово ) По отдельности ни кефир, ни чернослив мне не помогают, а тут, как-то шутя, приговорила 200 грамм чернослива запивая кефирчиком, просто ооооч вкусно было..... И ......О ЧУДО!!!!! Теперь я постоянно ем чернослив с кефирчиком и пока тьфу, тьфу, тьфу..... Я его кажный день употребляю, не зависимо от диеты, как лекарство |
||||||||
21 Май 2010 11:48
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Пойду в магазин,посмотрю.
Я в последний день новолунки черносливику объелась-меня и... А на зимней считай уже 3-й день -и ничего.Думала ,наоборот,дам отдых желудку.Пущай один вид пищи перерабатывает.А там ужо слоеный пирог нарисовался |
||||||||
21 Май 2010 11:56
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Приветы всем
Всех с отвесиками У меня -1400 гр. Хотя особо радоваться не стоит, т.к. чистый отвес -500 гр (я в субботу с утра весила 61,5, счас 61, т.е. во мне ккк было 2 кг ). Хотя вчера обожравшись откровенно, думала будет гр 400-500 всего... Пишу подробно что ела, вдруг кто после начнет - им поможет 200 гр. бифидок 2,5% утром натощак. 200 гр. печени гов. на завтрак. Делала в рукаве с головкой лука. 140 вареной грудки, мелко, мелко порезала и в бульон. 280 гр. бульона из под грудки (в бульоне отварила морковь, лук, ножки укропа, потом выкинула). Это был обед. 300 гр. печени на ужин. Всего 900 ккал. Вечером быстрым шагом прошла 5 км. Добавляла соль, черн.перец.
Кефир и ряженка помнишь я писала д.б. не старше 3-х дней, и "живые", не те что хранятся месяцами. И пить их надо утром натощак обязательно, если именно для этих целей, (я просыпаюсь, выпиваю стакан кефира, потом пока умоюсь, соберусь, доеду до работы, пройдет 2 часа до завтрака, за это время он там успеет набродить и делов наделать ). Кстати часто встречала инфо, если такой кефир пить ежедневно, то действие как и от Активии, что рекламируют, только кефир дешевле в разы, единственное Активию можно про запас купить, а кефир каждый раз новый. Простакваша: перелей в банку прозрачную и оставь на столе на ночь (день...), и оно само прокиснет, а потом заквасится. Она готова если слегка наклоняешь банку и вся масса единым сгустком отстает от стеночки, не стекает, а именно отстает (привыкнешь, можешь не переливать, прям в пачке, чтобы не переводить продукты сделай на пробу в стакане на первый раз). Все можешь пить, если ложкой помешаешь поактивней, то она будет однородная.
Да это я так заморочисто описала обычное качание верхнего пресса
Оля, Умочка, а ты хотела плюшек Я сегодня тоже на грече, только с овощами тушеными (хотя с кефирчиком бы не отказалась тож, любу молочку ). Сегодня у коллеги ДР, 2 торта на выбор, шоколадка с орехом, у самой горький шоколад 2-х сортов в тумбочке. Я равнодушно на все это посмотрела и разогрела любимую запареную гречу без соли Верочка, спасибо за ссылку на блюда в рукаве. Я только мясо/рыбу делала, а оказывается можно все. Овощи вчера в рукаве сделала, удобнее и вкуснее, чем на сковороде в воде тушить Правда я овощи переперчила, аж все горит Да ладно, перец при похудении полезен.
Оксаночка, ты так задиетишься Лучше кушай, разбаляй, чтобы лезло, а то мы без тебя никак Ой, а у меня завтра оказывается творожок ААААА!!!! жду не дождусь Эх, как наемся с ряженкой или кефирчиком, а с утра с медочком еще наверну |
||||||||
21 Май 2010 14:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ну ты молодчинка! Поздравляю
Неее, плюшек болше не хоцу После твоей установки даже на ярмарке спокойно на все вкусности смотрела Аж сама собой горжуся
Ну ты меня расстроила Я ж по твоему списочку шла.... Уж больно он меня устраивал А тепереча, че мне делать Мож рыбный день устроить,а? |
||||||||
21 Май 2010 15:06
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Я разве на все дни писала? А что ты собралась завтра кушать? Почему творог не хочешь, не любишь? Вот сижу и думаю, что с гречи с овощами что-то горькой шоколадки с кофе хочется гр.20 это 100 ккал, т.е. у меня тогда будет 960 ккал за сегодня, вечером еще тренировка... |
||||||||
21 Май 2010 15:13
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Не сложилась у меня с ним любовь Раньше ваааще его не переносила ( результат садиковской кармежки ), теперь если и ем, то только kodujuust. Дословный перевод домашний сыр, но к сыру ,на моц взгляд, это не имеет никакого отношения.. Эт такой круууупно зернистый творог-не творог слегка солоноватый. И с творога я всегда голодная, боюсь сорваться.... Мне легче гречка, рыба, овощи, мяско, яйца..... Фруктовые дни -это ваааще капут! Ну солоноежка я. |
||||||||
21 Май 2010 15:19
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Посмотрела еще раз список Лены, завтра по правилам яйца, в воскресенье рыба, понедельник молоко (молокочай сделаю себе). Дабы быть силой вместе, эх, перенесу свой творог на потом Так что мы с тобой по графику пока едим У меня в выходные нет инета, без меня будешь, но помни что ради тебя от творога отказалась и не смей нарушать Кстати с молоком тоже не сложилось? |
||||||||
21 Май 2010 16:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Спасибо, ДРУГ
Может рыбку забомбим? Раз сення углеводы, то завтра белок
Нееее, теперь не нарушу! После ТАКОГО инструктажа только совсем не уважающий себя человек нарушить может! ( Ну усе.... сама ляпнула, теперь в кусты ну НИКАК нельзя ) Только трудноватенько без тебя будет, но мысленно мы вместе
Нееее, с молочком я на ты Я, в принципе , не превиреда в еде, вот только творожек..... |
||||||||
21 Май 2010 16:42
|
Mila-я
54 года Пермь |
|||||||
21 Май 2010 16:46
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Девочки решилась!!! у меня сёня первый День так что лопаю картошку с помидоркой и огурчиками Завтра творожок и ряженка
|
||||||||
21 Май 2010 17:00
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Яйцо - это чистый белок похлеще рыбы. Не бум пока отклоняться. Если сильно хочешь поменяй рыбу в субботу, а яйцо в воскресенье. Все равно там дальше сплошной белок до четверга... Я в среду только снова углеводы буду, т.к. постный день, хочу на овсянке посидеть, девочки писали, что тоже хорошо на ней разгружаться...
Тогда вместе на молоке, кефире в понедельник. Я уже писала, что молокочай сделаю себе... Сама настраиваюсь на позитив на выходные, все же с такой поддержкой легче намного Шоколадку на этом фоне перетерпела и перехотела И как раз самые голодные дни по каллориям будут, но надо, сколько можно ныть, глядя на себя в зеркало
Давай, Света, Здесь тяжко, что 10 дней, но легче, что продукты разные каждый день А еще я поняла как правильно продукты добавлять и какие. Я ж эту новолунку соскочила, т.к. съела не то и вес пополз вверх, с растройства и опустила руки Следующую точно с вами выдержу, но на рыбе, т.к. снова полуторамесячный пост будет с рыбным послаблением. Никогда раньше его не держала, счас хочу рискнуть... |
||||||||
21 Май 2010 17:16
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Что-то до меня щас только дошло.Это тоже считай белковая диета-.Смотрите-яйца.творог,сыр.молоко..рыба.-все это почти чистый белок.Ая ведь только что соскочила с белковой новолунки.Боюсь.что это будет перебор. Хорошая мысля приходит опосля.Я наверно пока не буду смдеть на ней.Хотя для меня она оч.комфортная.переносится легко и результаты оч.хорощие.Завтра узнаю резудьтат мясного сегодняшнего дня ещё. Я с заптрашнего на овощи ,фрукты перейду.А то боюсь нарушить обмен. А сяду на эту диетку недельки через две. |
||||||||
21 Май 2010 17:23
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Уже на автомате диетиться стала совсем По идее можно не соскакивать, просто для себя сделать свой углеводный рацион из гречи, овсянки, овощей, риса, фруктов. Посиди выходные на них, в понедельник молокочай. Там сама смотри. Ее основной смысл в кол-ве каллорий и монодиета... У меня греча сегодня, не как у вас, но то что все хором сидим, каллории те же за день, лишнего нельзя - помогает сильно... |
||||||||
21 Май 2010 18:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ух барышни, накатал и тут столько что и не разгребешь. Пока отпишусь, а уж потом прочту все-все...
Я вчера как та козочка драная из сказки - кушала аки птичко: бежала через мосточек ухватила кленовый листочек Просто не хотелось - на улице жара, хочется только пить, да и живот побаливал весь день. И спорт был в моем обычном режиме (2 раза) и все равно вес стоймя стоит Наверняка потому што проблемы с ЖКТ Никак не могу отдать все лишнее "белому брату"
|
||||||||
21 Май 2010 18:42
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Тогда только слабительные,свечки или клизма.Раз народные ср-ва не помогают. У меня то дискомфорта практически не бывает Могу 5-7 дней не.. А ты не терпи.Потом переходи на клетчатку-фрукты,овощи,овсяную кашу на воде.Я тоже с завтрашнего дня на них буду. Удачи тебе,Леночка.Не затягивай со слабительным.Ты же не каждый день их будешь принимать.Это как крайняя мера |
||||||||
21 Май 2010 19:02
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
закусывай долькой цитрусов |
||||||||
21 Май 2010 19:29
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ух ты! Для меня это сурпризик, что можно так с этим бороться У меня с маслом чистым тоже проблемма |