Зимняя диета

Сообщение Автор

20 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А калорийность этой капустки нигде не указана? Верунь, что скажешь?

Ленусь, у меня калорийность квашеной капустки 28 ккал в 100 г, ежели малсица не добавлять, а тока зеленога лучка например, очень низкокалорийненько получаица! Wink

20 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lusi07 писал(а):
Здорово!!! Мне нравится такая диетка!!!
И вижу, что легко можно выседеть на таких продуктах!!!
Спасибки Лен.
Буду рада помочь если возникнут вопросы! Я очень рада что в нашем полку прибывает! Yahoo! dance2
Ирина00 писал(а):
Кефир?
Молоко натуральное есть, которое не месяц хранится, а несколько дней? Если да, сделай из него простоквашу и свежую выпей.
Кефир я и так пью без остановки, и ряженку... И ничего... Молоко вроде есть "быстродействующее", можно в органических секциях найти такое срок хранения которого до недели, только вот я что-то сомневаюсь что оно естественным образом свернется. А как эту простоквашу делать? Мне стыдно, но я не знаю Embarassed Блин я уже и пол-кило чернослива вчера на ужин стоптала... ыыы... шож за фигня Sad С упражнениями я поэкспериментирую. Сегодня все равно в залл собираюсь, попробую покрутиться Wink А
Ирина00 писал(а):
поднимаешь туловище
это в смысле как на мостик вставать? Или как березку делать? Я не совсем поняла Embarassed
Vera_77 писал(а):
Ленусь, у меня калорийность квашеной капустки 28 ккал в 100 г, ежели малсица не добавлять, а тока зеленога лучка например, очень низкокалорийненько получаица!
ага, ну тада думаю можно попробовать! Я ее уважаю, только правда с черным хлебом. В нашем русском магазине продают бочковую капустку nyam2

20 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У Верочки аватарка новая!!!! Вера, молоденькая какая красотка Только вот собака много закрывает Без собаки можно еще Такую красавицу нельзя закрывать

Ирусь, мы фотались чисто с собачкой (муШ фотал, поэтому есесссно наводил тока на собачку) это пока самая луччая (в остальных - у меня то голова отрезана, то ышшо шо нибуть), а себя я хочу на природе сфотать, пидождЫ трошки, ага ж? Wink

21 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Доброго всем утричка! girl_in_love С утра к вам с отчетом. Вчерашний день принес мне положительный результат Yahoo! Его размер -1.00 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольнаааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! С утра Yahoo! мой вес был 59.400 Yahoo! Иринка, тебе отдельное спасибо за то, что пристыдила меня и поставила на место Romashki Romashki Romashki Сегодня я тоже на гречке. С вечера залила ее кипяточком и буду ее молотить nyam2 возвращаются вкусы извращенные Girl haha Girl haha Girl haha Таааак по ней соскучилась wacko1 Разбавлю все это дело кефирчиком, я его тоже лю nyam2
Vera_77 писал(а):
а себя я хочу на природе сфотать, пидождЫ трошки, ага ж?

Бум ждать, с нетерпением Friends Я вот тоже никак сфоткаться не могу unknown Так и буду кошкой Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2010 10:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привееет всем Yahoo! girl_bye girl_bye

Олька77 писал(а):
Так и буду кошкой

А ты нам и такой нравишься. Wink Wink Ничё ,симпатичная такая получилась good2 Girl haha Girl haha Фотогиеничная Girl haha Girl haha

У меня за вчерашнее -600 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Но это и следовало ожидать.-впихнула в себя всего 250 гр творога.
Сегодня съела грудки гр200, с ложкой салата из капусты с огурцом.

Я по прежнему собираюсь не отходить от диеты.Хотя в воскресенье наверняка сорвусь-собираемся на "Шрека" и в гости.Но устрою в понедельник разгрузку

21 Май 2010 10:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А у меня по 00. unknown ..может до мж надо бы прогулятся. Embarassed ...надо обэмчики проверить...так бывает...вес стоит ...обэмы уходят. Wink Девочки прошу не смеятся над моимТраслитом...ужос какой то. Girl haha wacko1 ...oj pobezhala do tronuuuuu....navernoe s otvesom....skoro buduuuuuu Girl haha Girl haha

21 Май 2010 10:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
Девочки прошу не смеятся над моимТраслитом...

Мне нравится .читать твои посты. good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Ну раз просишь-будем смеяться тихо,в платочек Wink praising
karolin писал(а):
может до мж надо бы прогулятся

А у меня уже 3-й день прогулка не выходит sharik sharik и и разрекламированный "Бифиформ" пью а воз и ныне там

21 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Усе ...я тута ...не помогло unknown ...вес тот же....обэмы - 2см....класноооо.. good2 .всетаки мне надо устроитьмолокочай...по кольцу вижу что застой воды имеется. unknown .
Зверюшонок писал(а):
А у меня уже 3-й день прогулка не выходит

Подруца так делала....запаривала 10 фиников....перед сном выпивала äтот компотик и финики пару штук сэдала или все непомнü...говорит отлично. good2 good2 ..или выпей Сенны раз так плохо... praising

21 Май 2010 10:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А у меня уже 3-й день прогулка не выходит и и разрекламированный "Бифиформ" пью а воз и ныне там

Ой, девчата, что-то у вас совсем дела плохи sharik А попробуйте чернослив кефирчиком запивать.... Я в этом деле старый хроник, после первой новолунки, думала Богу душу отдам ( чес слово Embarassed ) По отдельности ни кефир, ни чернослив мне не помогают, а тут, как-то шутя, приговорила 200 грамм чернослива запивая кефирчиком, просто ооооч вкусно было..... И ......О ЧУДО!!!!! sharik Теперь я постоянно ем чернослив с кефирчиком и пока тьфу, тьфу, тьфу..... Я его кажный день употребляю, не зависимо от диеты, как лекарство Embarassed

21 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
запаривала 10 фиников..

Пойду в магазин,посмотрю.
Олька77 писал(а):
А попробуйте чернослив кефирчиком запивать....

Я в последний день новолунки черносливику объелась-меня и... Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love А на зимней считай уже 3-й день -и ничего.Думала ,наоборот,дам отдых желудку.Пущай один вид пищи перерабатывает.А там ужо слоеный пирог нарисовался

21 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Всех с отвесиками girl_claping Rose
У меня -1400 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя особо радоваться не стоит, т.к. чистый отвес -500 гр (я в субботу с утра весила 61,5, счас 61, т.е. во мне ккк было 2 кг wacko1 girl_haha). Хотя вчера обожравшись откровенно, думала будет гр 400-500 всего...

Пишу подробно что ела, вдруг кто после начнет - им поможетEmbarassed
200 гр. бифидок 2,5% утром натощак.
200 гр. печени гов. на завтрак. Делала в рукаве с головкой лука.
140 вареной грудки, мелко, мелко порезала и в бульон.
280 гр. бульона из под грудки (в бульоне отварила морковь, лук, ножки укропа, потом выкинула). Это был обед.
300 гр. печени на ужин.
Всего 900 ккал.
Вечером быстрым шагом прошла 5 км.
Добавляла соль, черн.перец.

FrauMau писал(а):
Кефир я и так пью без остановки, и ряженку... И ничего... Молоко вроде есть "быстродействующее", можно в органических секциях найти такое срок хранения которого до недели, только вот я что-то сомневаюсь что оно естественным образом свернется. А как эту простоквашу делать?

Кефир и ряженка помнишь я писала д.б. не старше 3-х дней, и "живые", не те что хранятся месяцами. И пить их надо утром натощак обязательно, если именно для этих целей, (я просыпаюсь, выпиваю стакан кефира, потом пока умоюсь, соберусь, доеду до работы, пройдет 2 часа до завтрака, за это время он там успеет набродить и делов наделать girl_haha ).
Кстати часто встречала инфо, если такой кефир пить ежедневно, то действие как и от Активии, что рекламируют, только кефир дешевле в разы, единственное Активию можно про запас купить, а кефир каждый раз новый.

Простакваша: перелей в банку прозрачную и оставь на столе на ночь (день...), и оно само прокиснет, а потом заквасится. Она готова если слегка наклоняешь банку и вся масса единым сгустком отстает от стеночки, не стекает, а именно отстает (привыкнешь, можешь не переливать, прям в пачке, чтобы не переводить продукты сделай на пробу в стакане на первый раз). Все можешь пить, если ложкой помешаешь поактивней, то она будет однородная.

FrauMau писал(а):
Я не совсем поняла

Да это я так заморочисто описала обычное качание верхнего пресса girl_haha

Олька77 писал(а):
Его размер -1.00

Оля, Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Умочка, а ты хотела плюшек praising
Я сегодня тоже на грече, только с овощами тушеными (хотя с кефирчиком бы не отказалась тож, любу молочку nyam2 ).

Сегодня у коллеги ДР, 2 торта на выбор, шоколадка с орехом, у самой горький шоколад 2-х сортов в тумбочке. Я равнодушно на все это посмотрела и разогрела любимую запареную гречу без соли girl_cool

Верочка, спасибо за ссылку на блюда в рукаве. Я только мясо/рыбу делала, а оказывается можно все. Овощи вчера в рукаве сделала, удобнее и вкуснее, чем на сковороде в воде тушить friends
Правда я овощи переперчила, аж все горит girl_haha Да ладно, перец при похудении полезен.

Зверюшонок писал(а):
впихнула в себя всего 250 гр творога.

Оксаночка, ты так задиетишься praising Лучше кушай, разбаляй, чтобы лезло, а то мы без тебя никак air_kiss

Ой, а у меня завтра оказывается творожок Yahoo! ААААА!!!! жду не дождусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, как наемся с ряженкой или кефирчиком, а с утра с медочком еще наверну nyam2

21 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня -1400 гр.

Ну ты молодчинка! Поздравляю Rose Rose Rose
Ирина00 писал(а):
Умочка, а ты хотела плюшек

Неее, плюшек болше не хоцу Embarassed После твоей установки даже на ярмарке спокойно на все вкусности смотрела Wink Аж сама собой горжуся Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Ой, а у меня завтра оказывается творожок

Ну ты меня расстроила cray Я ж по твоему списочку шла.... Уж больно он меня устраивал Embarassed А тепереча, че мне делать unknown Мож рыбный день устроить,а? unknown

21 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну ты меня расстроила Я ж по твоему списочку шла....

Я разве на все дни писала? А что ты собралась завтра кушать? Почему творог не хочешь, не любишь?

Вот сижу и думаю, что с гречи с овощами что-то горькой шоколадки с кофе хочется гр.20 это 100 ккал, т.е. у меня тогда будет 960 ккал за сегодня, вечером еще тренировка...

21 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Почему творог не хочешь, не любишь?

Не сложилась у меня с ним любовь unknown Раньше ваааще его не переносила ( результат садиковской кармежки wacko1 ), теперь если и ем, то только kodujuust. Дословный перевод домашний сыр, но к сыру ,на моц взгляд, это не имеет никакого отношения.. unknown Эт такой круууупно зернистый творог-не творог слегка солоноватый. И с творога я всегда голодная, боюсь сорваться.... Embarassed Мне легче гречка, рыба, овощи, мяско, яйца..... Фруктовые дни -это ваааще капут! Ну солоноежка я. unknown

21 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Не сложилась у меня с ним любовь

Посмотрела еще раз список Лены, завтра по правилам яйца, в воскресенье рыба, понедельник молоко (молокочай сделаю себе).
Дабы быть силой вместе, эх, перенесу свой творог на потом wacko1
Так что мы с тобой по графику пока едим Friends
У меня в выходные нет инета, без меня будешь, но помни что ради тебя от творога отказалась и не смей нарушать praising girl_yes3 Girl haha

Кстати с молоком тоже не сложилось?

21 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Дабы быть силой вместе, эх, перенесу свой творог на потом

Спасибо, ДРУГ Friends
Ирина00 писал(а):
Так что мы с тобой по графику пока едим

Может рыбку забомбим? Wink Раз сення углеводы, то завтра белок good2
Ирина00 писал(а):
У меня в выходные нет инета, без меня будешь, но помни что ради тебя от творога отказалась и не смей нарушать

Нееее, теперь не нарушу! После ТАКОГО инструктажа только совсем не уважающий себя человек нарушить может! Wink ( Ну усе.... сама ляпнула, теперь в кусты ну НИКАК нельзя Girl haha Girl haha Girl haha ) Только трудноватенько без тебя будет, но мысленно мы вместе Friends
Ирина00 писал(а):
Кстати с молоком тоже не сложилось?

Нееее, с молочком я на ты nyam2 Я, в принципе , не превиреда в еде, вот только творожек..... unknown

21 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Девоньки, вот решила заглянуть к вам. Смотрю, вы уже дружными рядами здесь тусуетесь dance2 Молодцы! Я пока не рискую
А вам girl_claping girl_claping Romashki sharik
А это вам для позитива Smile
Фото

21 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Девочки решилась!!! у меня сёня первый День так что лопаю картошку с помидоркой и огурчиками dance2 Завтра творожок и ряженка nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Раз сення углеводы, то завтра белок

Яйцо - это чистый белок похлеще рыбы. Не бум пока отклоняться.
Если сильно хочешь поменяй рыбу в субботу, а яйцо в воскресенье.
Все равно там дальше сплошной белок до четверга...
Я в среду только снова углеводы буду, т.к. постный день, хочу на овсянке посидеть, девочки писали, что тоже хорошо на ней разгружаться...

Олька77 писал(а):
Нееее, с молочком я на ты

Тогда вместе на молоке, кефире в понедельник. Я уже писала, что молокочай сделаю себе...

Сама настраиваюсь на позитив на выходные, все же с такой поддержкой легче намного Friends Шоколадку на этом фоне перетерпела и перехотела Wink
И как раз самые голодные дни по каллориям будут, но надо, сколько можно ныть, глядя на себя в зеркало Girl haha

Mila-я писал(а):
А это вам для позитива

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Светуличка писал(а):
День так что лопаю картошку с помидоркой и огурчиками Завтра творожок и ряженка

Давай, Света, Friends
Здесь тяжко, что 10 дней, но легче, что продукты разные каждый день Wink

А еще я поняла как правильно продукты добавлять и какие. Я ж эту новолунку соскочила, т.к. съела не то и вес пополз вверх, с растройства и опустила руки unknown Следующую точно с вами выдержу, но на рыбе, т.к. снова полуторамесячный пост будет с рыбным послаблением. Никогда раньше его не держала, счас хочу рискнуть...

21 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Яйцо - это чистый белок похлеще рыбы. Не бум пока отклоняться

Что-то до меня щас только дошло.Это тоже считай белковая диета-.Смотрите-яйца.творог,сыр.молоко..рыба.-все это почти чистый белок.Ая ведь только что соскочила с белковой новолунки.Боюсь.что это будет перебор.
Хорошая мысля приходит опосля.Я наверно пока не буду смдеть на ней.Хотя для меня она оч.комфортная.переносится легко и результаты оч.хорощие.Завтра узнаю резудьтат мясного сегодняшнего дня ещё.
Я с заптрашнего на овощи ,фрукты перейду.А то боюсь нарушить обмен.
А сяду на эту диетку недельки через две.

21 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я с заптрашнего на овощи ,фрукты перейду.А то боюсь нарушить обмен

Уже на автомате диетиться стала совсем Girl haha
По идее можно не соскакивать, просто для себя сделать свой углеводный рацион из гречи, овсянки, овощей, риса, фруктов. Посиди выходные на них, в понедельник молокочай. Там сама смотри. Ее основной смысл в кол-ве каллорий и монодиета...
У меня греча сегодня, не как у вас, но то что все хором сидим, каллории те же за день, лишнего нельзя - помогает сильно...

21 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ух барышни, накатал и тут столько что и не разгребешь. Пока отпишусь, а уж потом прочту все-все...
Я вчера как та козочка драная из сказки - кушала аки птичко: бежала через мосточек ухватила кленовый листочек Girl haha Просто не хотелось - на улице жара, хочется только пить, да и живот побаливал весь день.
И спорт был в моем обычном режиме (2 раза) и все равно вес стоймя стоит Embarassed Наверняка потому што проблемы с ЖКТ Embarassed Никак не могу отдать все лишнее "белому брату" girl_hysteric girl_hysteric
karolin писал(а):
oj pobezhala do tronuuuuu....navernoe s otvesom....skoro buduuuuuu
ыыыы... и я хочу до трону Sad Sad Sad уже дней 5 хочу... живот бурчит, болит, не возможно ни нормально пресс покачать, ни спинку... Embarassed Уж и не знаю че делать... unknown Пью это гадостное оливковое масло натощак (сегодня чуть не вырвало после него Sad ), ем активию-клетчатку-чернослив, пью кефир и ряженку и хоть бы в одном глазу... Прям никогда со мной такого раньше не было... unknown А после этой новолунки просто так заперло что уж и не знаю "шо робыты" Embarassed Помогайте девченки help

21 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Помогайте девченки

Тогда только слабительные,свечки или клизма.Раз народные ср-ва не помогают. У меня то дискомфорта практически не бывает Могу 5-7 дней не.. sharik
А ты не терпи.Потом переходи на клетчатку-фрукты,овощи,овсяную кашу на воде.Я тоже с завтрашнего дня на них буду.
Удачи тебе,Леночка.Не затягивай со слабительным.Ты же не каждый день их будешь принимать.Это как крайняя мера

21 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
сегодня чуть не вырвало после него

закусывай долькой цитрусов praising

21 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
закусывай долькой цитрусов

Ух ты! Для меня это сурпризик, что можно так с этим бороться good2 У меня с маслом чистым тоже проблемма Embarassed

Наверх