Зимняя диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Надеюсь, что просто деприсняк не на долго накатил......

Угу, да уже основное прошло. Я в пятницу на тренировку пошла, думала собью это настроение, обычно помогает. Так нет, делаю упражнения и слезы текут. Час отзанималась всего...
Просто у нас убирают весь ТОП-менеджемент, думаю наше положение - вопрос времени, причем максимум пара месяцев. Надо искать работу, а сейчас такую з.п. оч. сложно найти, ипотеку мне никто не поможет выплачивать...

Олька77 писал(а):
За рыбный день - 100 гр.

У тебя же КД еще? После них за 1-2 дня 1-1,5 кг. слетит сразу. У меня так было, Оксанка тоже писала... Так что если и сегодня не будет хороших отвесов, не бросай, они потом все будут, честно.

24 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У тебя же КД еще? После них за 1-2 дня 1-1,5 кг

КД только сення начались, а те дни были все на кануне.... Embarassed Ну эт особо роли не играет, я просто силу воли проверить хоцу... wacko1
Ирина00 писал(а):
Надо искать работу, а сейчас такую з.п. оч. сложно найти, ипотеку мне никто не поможет выплачивать...

Дааа уж........ Эт действительно трудно.... По себе знаю.... У нас тоже жилищный кредит..... КАК мы жили и выжили в кризисный период.... wacko1 Одному Богу известно... Помог только наш оптимизм и вера в лучшее friends И у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится..... friends

24 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, на яйцах весь день голодно не было?
Завтра сыр. Я все же его трогом разбавлю. Сдалаю салат из творога, сыра и йогурта натурального + зелени туда, счас у девочки одной увидела. Меньше каллорий. И уж больно творог хочу nyam2
Тут выяснила, что эта неделя сплошная, т.е. постных дней нет, а с понедельника на 1,5 месяца пост, хотя рыбу можно будет. Надо отъесться молочки nyam2

24 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на яйцах весь день голодно не было

Неее... Не голодно.... У нас жара жуткая была, так что есть совсем не хотелось.... Я делала каждый раз омлет в микроволновке на воде и овощами разбавляла. С утра съела одно, а потом wacko1 погнала вкалывать в саду и по дому.... wacko1 У меня выходные дни самые трудные рабочие дни wacko1 Так у домохозяек обычно происходит Embarassed Я на сыре не буду сидеть. на мой взгляд бессмысленно.... unknown Для меня будет ооочень голодно а по каллориям wacko1 Я уж лучше снова на картошке или гречке посижу Embarassed

24 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
лучше снова на картошке или гречке посижу

А мяско? nyam2 Сама в среду на яйцах наверстаю, потом хочу куриные сердечки забацать в рукаве с головкой лука. Они тож полезненькие и диетические.

Вспомнила, мне же тоже на выходных мебелишку кой-какую поставили: стол письм. с полками книжными, и шкаф-купе с заркальными дверцами напротив кровати Wink По всей высоте и ширине этого куска стены (1,5 м.). Все воскресенье лежала смотрела то ТВ, то на себя girl_haha

24 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А мяско

И правда good2 Чет я сення тормозная какай-то girl_haha girl_haha girl_haha Даж про самое вкусненькое забываю girl_haha wacko1

24 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Халло. Rose Rose ....
Олька77 писал(а):
Даж про самое вкусненькое забываю

Ты што....как можно. praising ....У меня пока почти ушло 3 кг...но я нарушаü по немногу. wacko1 unknown ..у нас уже сегодня последний день праздников...дочь в гостях...вот и кашеварü.. Drinks or Beer ..Оль семейка у тебя girl_in_love такие сладкие детку.. good2 ..тоже своих поставлü ,но у меня в компе..нет фоток детей. unknown ..только Ополоныч мой.. girl_in_love
ь

24 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Млин, я уже с молокочая и воды замучилась в туалет бегать, через каждые 20-30 минут girl_haha

Натали, фоткай деток, кажи свою гордость нам praising Rose

Оля, а они у тебя погодки штоли все? Доча вылитая ты Wink .

24 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
..только Ополоныч мой

Заценила good и не наводи паклеп на него girl_haha типа не молодоооой.... good2

24 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
типа не молодоооой....

И не говори, проела ему плешку целый 21 год и 6 месяцев, а теперь не мачик он ей unknown girl_haha girl_haha

24 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Натали, фоткай деток, кажи свою гордость нам

Попробуü с другого бука закачать.. girl_haha ..
Олька77 писал(а):
типа не молодоооой

ну да старый конь ....борозды не портит... girl_in_love air_kiss Wink .самое главное мой и всегда рядом. friends ..для меня äто самое главное... girl_claping

24 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, а они у тебя погодки штоли все? Доча вылитая ты

Красааааааавица, вся в МЕНЯ girl_haha girl_haha girl_haha Неее, они у меня не погодки у старших 2 года, а у мальчишек 3 года разница...
Ирина00 писал(а):
И не говори, проела ему плешку целый 21 год и 6 месяцев, а теперь не мачик он ей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ира, я тебе снова попыталась отправить фоту.

24 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ира, я тебе снова попыталась отправить фоту.

Оль ты чего . unknown unknown .если знаеш как фото уменьшить..то и аватарку именш до нужного размера praising praising

24 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
если знаеш как фото уменьшить..то и аватарку именш до нужного размера

А как ее СЮДА засунуть.... unknown Ну туповата я Embarassed

24 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А как ее СЮДА засунуть

Нажимай у себя "Профиль"
В самом конце будет:
"Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб. "
Если все так, то дальше идем:

"Загрузить аватару с вашего компьютера: ________Обзор"
Тыкай на "обзор" и ищи свою фотку.
Нашла, выбирай ее.
После жми кнопочку "Отправить".

girl_haha girl_haha girl_haha Уже сама нашла
girl_haha

24 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нажми на профиль...там где написано закладки ...форумы и т.д....нажавши на профиль выйдет страниза твоих данных....в самом низу написано загрузитä аватар..и такайа белайа строка ...написано найти фото...нажимаеш тида ...выходит страница с твоими фото....выбураеш ...нажимаеш.....и потом в белой строке выходят данные фото...загружаеш фото и все...котенок ты сможеш...просто не волнуйся праисинг: праисинг: праисинг: Rose Rose RoseПока писала уже смогла ....ХАЛИЛУЙААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КРАСОТКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
"Загрузить аватару с вашего компьютера: ________Обзор"
Тыкай на "обзор" и ищи свою фотку.
Нашла, выбирай ее.
После жми кнопочку "Отправить".

Спасибоооооо!!!!!!!! air_kiss Теперь еще один шаг сделала в работе с компом Yahoo!
karolin писал(а):
Пока писала уже смогла ....ХАЛИЛУЙААААА КРАСОТКА

Спасибки!!! girl_in_love

24 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А эта вроде вполне разумная диета, можно овощи. Надо обязательно попробовать!
Да я бы не сказала что диета так уж разумна. Это мы ее разумно разбавляем Wink Если кто попытается ее "голой" соблюсти, то мне кажется проблемы с желудком могут возникнуть. Да и срыв возможен быстрыйEmbarassed
Ирина00 писал(а):
Девочки, не буду врать, я выходные не блюла диету, заперлась дома с пятницы вечера и заливала горе пивом (хотя отвес д.б. быть приличным). В воскресенье отходила... Честно, ужасно хреново было, с девчонками из других городов созванивались, все ревут...
Результат +2800 гр., 3 дня диеты нафиг. Но сегодня на молокочае, продолжаю...
Ох уж эти выходные... Я позавчера нажралась, как уже писала в новолунной, от пуза. Вчера мы ходили в мексиканский ресторан, там была такая "кесадия" (тонкий лаваш с сыром) с креветками nyam2 girl_in_love я не могла остановиться пока всю не слопала Embarassed Теперь стыдно... +1 кг Embarassed Сегодня кефирно-яблочный день. Wink
Олька77 писал(а):
Сення на кефире.... посмотрим, что будет завтра....
Мне очень нравится кефирный день - во-первых легкость такая замечательная весь день dance2 , а во-вторых с яблочками и ягодками его разбавляя, ты поможешь ЖКТ отлично поработать. Wink Я с тобой сегодня на кефире Yahoo! !

24 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Лена, айда к Оксане в тему новолунки, у нас там бурная жисть Wink
И когда ты уже своей аватаркой порадуешь? praising

24 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Лена, айда к Оксане в тему новолунки, у нас там бурная жисть
И когда ты уже своей аватаркой порадуешь?
А чем я вам такая - белая и пушистая не нравлюсь? girl_pardon girl_blum Wink
А я за вами в новолунке не успеваю читать. Плюс отлучалась на пару часов. Не догоню уже Embarassed sharik girl_haha

24 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А чем я вам такая - белая и пушистая не нравлюсь?

Хотим новых впечатлений girl_haha

FrauMau писал(а):
А я за вами в новолунке не успеваю читать.

Тогда краткое содержание:
Я, Оля и Люда сообразили седня на троих в игре "тормозишка"
Выяснили, что дети это побочный эффект особо кульбитистых мертвых петель.
Каждая из нас на все руки мастер от ремонта - до нарожать.
Юлиана и Вера увлекаются поверхностно, но глубже нас астрологией.
А еще от Юлианы я узнала новое слово на а, но уже забыла, оно означает знак зодиака по Луне (основной по Солнцу).
А еще про новую рыбку на п, пегас, пултас или как его... Короче это девичья память или недостаток хлеба в рационе - мама мне седня по телефону рассказала...
Вот такие пироги girl_haha girl_haha girl_haha
Я сбежала, до завтра girl_bye

24 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Хотим новых впечатлений
ААА... Ну попробую седня по сусекам поскрести. Мож чиво нового и выскребу unknown Wink

25 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki
Вот, девочки, не срывайтесь с диет!!! Я такая дура!!! В пятницу весила 61 кг. 3 дня диетилась. В выходные озоровала, стала 63,8. Вчера на молокочае и всего 61,9.
А так бы уже 59 максимум была (да еще учитывая, что 59 я уже была 1,5 месяца назад, а потом набрала опять до 64)! И всего каких-то 2,5 дня слабости! Вот коза я, коза!
И так уже с зимы худею. За это время балериной можно стать...
Седня яйки с овощами трескаю...
Оля, ты сколько уже весишь?

25 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, ты сколько уже весишь?

Приветик! Вот пришла домой и сразу к вам... Мне таааааак плохо на душе.... Моя доча-ангелочек довела таааак.... всю ночь не спала... На нервной почве я, почему-то, пухну unknown Результат + 500гр. Я теперь 59.400.... И это при том, что мне кусок в горло не лезет..... Один чай глушу тазиками... Эт , наверное, водычки во мне прибавилось. Да еще энти КД в самом разгаре.... wacko1 Щас с утра в школу ходила, пришла домой надулась чая и съела 1 помидор и один огурец. Салатиком забомбила... А что сення есть буду, еще не знаю... Настроение покажет...

25 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
всю ночь не спала... На нервной почве я, почему-то, пухну Результат + 500гр. Я теперь 59.400

Это из-за того что ночь не спала, уже много раз замечала, что вес падает только когда спишь.
Ну и КД...
А поешь обязательно сегодня нормально, набери 1200-1400 каллорий, не тормози обмен веществ. Это больше чем стандартные 800, с них не поправишься, но и не похудеешь. А тебе надо для нормализации метаболизма. Тем более, что устала так.
Поешь сегодня разное:
на завтрак овсянку или гречу на воде и 20-25 гр. черного шоколада с кофе.
на обед супчик легкий + овощной салат, или мясо, или рыбу с овощным салатом. Больше зелени и сладкого перца (очень богат клетчаткой, полезна для ЖКТ).
На ужин овощи потуши или фруктовый салат с натуральным йогуртом.
А завтра снова вместе. В обед найди пару часиков, поспи...
У тебя завтра в меню что?
Страница 6 из 43

Наверх