Зимняя диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Надеюсь, что просто деприсняк не на долго накатил......

Угу, да уже основное прошло. Я в пятницу на тренировку пошла, думала собью это настроение, обычно помогает. Так нет, делаю упражнения и слезы текут. Час отзанималась всего...
Просто у нас убирают весь ТОП-менеджемент, думаю наше положение - вопрос времени, причем максимум пара месяцев. Надо искать работу, а сейчас такую з.п. оч. сложно найти, ипотеку мне никто не поможет выплачивать...

Олька77 писал(а):
За рыбный день - 100 гр.

У тебя же КД еще? После них за 1-2 дня 1-1,5 кг. слетит сразу. У меня так было, Оксанка тоже писала... Так что если и сегодня не будет хороших отвесов, не бросай, они потом все будут, честно.

24 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У тебя же КД еще? После них за 1-2 дня 1-1,5 кг

КД только сення начались, а те дни были все на кануне.... Embarassed Ну эт особо роли не играет, я просто силу воли проверить хоцу... wacko1
Ирина00 писал(а):
Надо искать работу, а сейчас такую з.п. оч. сложно найти, ипотеку мне никто не поможет выплачивать...

Дааа уж........ Эт действительно трудно.... По себе знаю.... У нас тоже жилищный кредит..... КАК мы жили и выжили в кризисный период.... wacko1 Одному Богу известно... Помог только наш оптимизм и вера в лучшее friends И у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится..... friends

24 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, на яйцах весь день голодно не было?
Завтра сыр. Я все же его трогом разбавлю. Сдалаю салат из творога, сыра и йогурта натурального + зелени туда, счас у девочки одной увидела. Меньше каллорий. И уж больно творог хочу nyam2
Тут выяснила, что эта неделя сплошная, т.е. постных дней нет, а с понедельника на 1,5 месяца пост, хотя рыбу можно будет. Надо отъесться молочки nyam2

24 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на яйцах весь день голодно не было

Неее... Не голодно.... У нас жара жуткая была, так что есть совсем не хотелось.... Я делала каждый раз омлет в микроволновке на воде и овощами разбавляла. С утра съела одно, а потом wacko1 погнала вкалывать в саду и по дому.... wacko1 У меня выходные дни самые трудные рабочие дни wacko1 Так у домохозяек обычно происходит Embarassed Я на сыре не буду сидеть. на мой взгляд бессмысленно.... unknown Для меня будет ооочень голодно а по каллориям wacko1 Я уж лучше снова на картошке или гречке посижу Embarassed

24 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
лучше снова на картошке или гречке посижу

А мяско? nyam2 Сама в среду на яйцах наверстаю, потом хочу куриные сердечки забацать в рукаве с головкой лука. Они тож полезненькие и диетические.

Вспомнила, мне же тоже на выходных мебелишку кой-какую поставили: стол письм. с полками книжными, и шкаф-купе с заркальными дверцами напротив кровати Wink По всей высоте и ширине этого куска стены (1,5 м.). Все воскресенье лежала смотрела то ТВ, то на себя girl_haha

24 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А мяско

И правда good2 Чет я сення тормозная какай-то girl_haha girl_haha girl_haha Даж про самое вкусненькое забываю girl_haha wacko1

24 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Халло. Rose Rose ....
Олька77 писал(а):
Даж про самое вкусненькое забываю

Ты што....как можно. praising ....У меня пока почти ушло 3 кг...но я нарушаü по немногу. wacko1 unknown ..у нас уже сегодня последний день праздников...дочь в гостях...вот и кашеварü.. Drinks or Beer ..Оль семейка у тебя Girl in love такие сладкие детку.. good2 ..тоже своих поставлü ,но у меня в компе..нет фоток детей. unknown ..только Ополоныч мой.. Girl in love
ь

24 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Млин, я уже с молокочая и воды замучилась в туалет бегать, через каждые 20-30 минут girl_haha

Натали, фоткай деток, кажи свою гордость нам praising Rose

Оля, а они у тебя погодки штоли все? Доча вылитая ты Wink .

24 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
..только Ополоныч мой

Заценила good и не наводи паклеп на него girl_haha типа не молодоооой.... good2

24 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
типа не молодоооой....

И не говори, проела ему плешку целый 21 год и 6 месяцев, а теперь не мачик он ей unknown girl_haha girl_haha

24 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Натали, фоткай деток, кажи свою гордость нам

Попробуü с другого бука закачать.. girl_haha ..
Олька77 писал(а):
типа не молодоооой

ну да старый конь ....борозды не портит... Girl in love air_kiss Wink .самое главное мой и всегда рядом. friends ..для меня äто самое главное... girl_claping

24 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, а они у тебя погодки штоли все? Доча вылитая ты

Красааааааавица, вся в МЕНЯ girl_haha girl_haha girl_haha Неее, они у меня не погодки у старших 2 года, а у мальчишек 3 года разница...
Ирина00 писал(а):
И не говори, проела ему плешку целый 21 год и 6 месяцев, а теперь не мачик он ей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ира, я тебе снова попыталась отправить фоту.

24 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ира, я тебе снова попыталась отправить фоту.

Оль ты чего . unknown unknown .если знаеш как фото уменьшить..то и аватарку именш до нужного размера praising praising

24 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
если знаеш как фото уменьшить..то и аватарку именш до нужного размера

А как ее СЮДА засунуть.... unknown Ну туповата я Embarassed

24 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А как ее СЮДА засунуть

Нажимай у себя "Профиль"
В самом конце будет:
"Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб. "
Если все так, то дальше идем:

"Загрузить аватару с вашего компьютера: ________Обзор"
Тыкай на "обзор" и ищи свою фотку.
Нашла, выбирай ее.
После жми кнопочку "Отправить".

girl_haha girl_haha girl_haha Уже сама нашла
girl_haha

24 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нажми на профиль...там где написано закладки ...форумы и т.д....нажавши на профиль выйдет страниза твоих данных....в самом низу написано загрузитä аватар..и такайа белайа строка ...написано найти фото...нажимаеш тида ...выходит страница с твоими фото....выбураеш ...нажимаеш.....и потом в белой строке выходят данные фото...загружаеш фото и все...котенок ты сможеш...просто не волнуйся праисинг: праисинг: праисинг: Rose Rose RoseПока писала уже смогла ....ХАЛИЛУЙААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КРАСОТКА Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
"Загрузить аватару с вашего компьютера: ________Обзор"
Тыкай на "обзор" и ищи свою фотку.
Нашла, выбирай ее.
После жми кнопочку "Отправить".

Спасибоооооо!!!!!!!! air_kiss Теперь еще один шаг сделала в работе с компом Yahoo!
karolin писал(а):
Пока писала уже смогла ....ХАЛИЛУЙААААА КРАСОТКА

Спасибки!!! Girl in love

24 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А эта вроде вполне разумная диета, можно овощи. Надо обязательно попробовать!
Да я бы не сказала что диета так уж разумна. Это мы ее разумно разбавляем Wink Если кто попытается ее "голой" соблюсти, то мне кажется проблемы с желудком могут возникнуть. Да и срыв возможен быстрыйEmbarassed
Ирина00 писал(а):
Девочки, не буду врать, я выходные не блюла диету, заперлась дома с пятницы вечера и заливала горе пивом (хотя отвес д.б. быть приличным). В воскресенье отходила... Честно, ужасно хреново было, с девчонками из других городов созванивались, все ревут...
Результат +2800 гр., 3 дня диеты нафиг. Но сегодня на молокочае, продолжаю...
Ох уж эти выходные... Я позавчера нажралась, как уже писала в новолунной, от пуза. Вчера мы ходили в мексиканский ресторан, там была такая "кесадия" (тонкий лаваш с сыром) с креветками nyam2 Girl in love я не могла остановиться пока всю не слопала Embarassed Теперь стыдно... +1 кг Embarassed Сегодня кефирно-яблочный день. Wink
Олька77 писал(а):
Сення на кефире.... посмотрим, что будет завтра....
Мне очень нравится кефирный день - во-первых легкость такая замечательная весь день dance2 , а во-вторых с яблочками и ягодками его разбавляя, ты поможешь ЖКТ отлично поработать. Wink Я с тобой сегодня на кефире Yahoo! !

24 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Лена, айда к Оксане в тему новолунки, у нас там бурная жисть Wink
И когда ты уже своей аватаркой порадуешь? praising

24 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Лена, айда к Оксане в тему новолунки, у нас там бурная жисть
И когда ты уже своей аватаркой порадуешь?
А чем я вам такая - белая и пушистая не нравлюсь? girl_pardon girl_blum Wink
А я за вами в новолунке не успеваю читать. Плюс отлучалась на пару часов. Не догоню уже Embarassed sharik girl_haha

24 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А чем я вам такая - белая и пушистая не нравлюсь?

Хотим новых впечатлений girl_haha

FrauMau писал(а):
А я за вами в новолунке не успеваю читать.

Тогда краткое содержание:
Я, Оля и Люда сообразили седня на троих в игре "тормозишка"
Выяснили, что дети это побочный эффект особо кульбитистых мертвых петель.
Каждая из нас на все руки мастер от ремонта - до нарожать.
Юлиана и Вера увлекаются поверхностно, но глубже нас астрологией.
А еще от Юлианы я узнала новое слово на а, но уже забыла, оно означает знак зодиака по Луне (основной по Солнцу).
А еще про новую рыбку на п, пегас, пултас или как его... Короче это девичья память или недостаток хлеба в рационе - мама мне седня по телефону рассказала...
Вот такие пироги girl_haha girl_haha girl_haha
Я сбежала, до завтра girl_bye

24 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Хотим новых впечатлений
ААА... Ну попробую седня по сусекам поскрести. Мож чиво нового и выскребу unknown Wink

25 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki
Вот, девочки, не срывайтесь с диет!!! Я такая дура!!! В пятницу весила 61 кг. 3 дня диетилась. В выходные озоровала, стала 63,8. Вчера на молокочае и всего 61,9.
А так бы уже 59 максимум была (да еще учитывая, что 59 я уже была 1,5 месяца назад, а потом набрала опять до 64)! И всего каких-то 2,5 дня слабости! Вот коза я, коза!
И так уже с зимы худею. За это время балериной можно стать...
Седня яйки с овощами трескаю...
Оля, ты сколько уже весишь?

25 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, ты сколько уже весишь?

Приветик! Вот пришла домой и сразу к вам... Мне таааааак плохо на душе.... Моя доча-ангелочек довела таааак.... всю ночь не спала... На нервной почве я, почему-то, пухну unknown Результат + 500гр. Я теперь 59.400.... И это при том, что мне кусок в горло не лезет..... Один чай глушу тазиками... Эт , наверное, водычки во мне прибавилось. Да еще энти КД в самом разгаре.... wacko1 Щас с утра в школу ходила, пришла домой надулась чая и съела 1 помидор и один огурец. Салатиком забомбила... А что сення есть буду, еще не знаю... Настроение покажет...

25 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
всю ночь не спала... На нервной почве я, почему-то, пухну Результат + 500гр. Я теперь 59.400

Это из-за того что ночь не спала, уже много раз замечала, что вес падает только когда спишь.
Ну и КД...
А поешь обязательно сегодня нормально, набери 1200-1400 каллорий, не тормози обмен веществ. Это больше чем стандартные 800, с них не поправишься, но и не похудеешь. А тебе надо для нормализации метаболизма. Тем более, что устала так.
Поешь сегодня разное:
на завтрак овсянку или гречу на воде и 20-25 гр. черного шоколада с кофе.
на обед супчик легкий + овощной салат, или мясо, или рыбу с овощным салатом. Больше зелени и сладкого перца (очень богат клетчаткой, полезна для ЖКТ).
На ужин овощи потуши или фруктовый салат с натуральным йогуртом.
А завтра снова вместе. В обед найди пару часиков, поспи...
У тебя завтра в меню что?

Наверх