Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 12:13
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Угу, да уже основное прошло. Я в пятницу на тренировку пошла, думала собью это настроение, обычно помогает. Так нет, делаю упражнения и слезы текут. Час отзанималась всего... Просто у нас убирают весь ТОП-менеджемент, думаю наше положение - вопрос времени, причем максимум пара месяцев. Надо искать работу, а сейчас такую з.п. оч. сложно найти, ипотеку мне никто не поможет выплачивать...
У тебя же КД еще? После них за 1-2 дня 1-1,5 кг. слетит сразу. У меня так было, Оксанка тоже писала... Так что если и сегодня не будет хороших отвесов, не бросай, они потом все будут, честно. |
||||||
24 Май 2010 12:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
КД только сення начались, а те дни были все на кануне.... Ну эт особо роли не играет, я просто силу воли проверить хоцу...
Дааа уж........ Эт действительно трудно.... По себе знаю.... У нас тоже жилищный кредит..... КАК мы жили и выжили в кризисный период.... Одному Богу известно... Помог только наш оптимизм и вера в лучшее И у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится..... |
||||||
24 Май 2010 13:02
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Оля, на яйцах весь день голодно не было?
Завтра сыр. Я все же его трогом разбавлю. Сдалаю салат из творога, сыра и йогурта натурального + зелени туда, счас у девочки одной увидела. Меньше каллорий. И уж больно творог хочу Тут выяснила, что эта неделя сплошная, т.е. постных дней нет, а с понедельника на 1,5 месяца пост, хотя рыбу можно будет. Надо отъесться молочки |
||||||
24 Май 2010 13:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Неее... Не голодно.... У нас жара жуткая была, так что есть совсем не хотелось.... Я делала каждый раз омлет в микроволновке на воде и овощами разбавляла. С утра съела одно, а потом погнала вкалывать в саду и по дому.... У меня выходные дни самые трудные рабочие дни Так у домохозяек обычно происходит Я на сыре не буду сидеть. на мой взгляд бессмысленно.... Для меня будет ооочень голодно а по каллориям Я уж лучше снова на картошке или гречке посижу |
||||||
24 Май 2010 13:36
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
А мяско? Сама в среду на яйцах наверстаю, потом хочу куриные сердечки забацать в рукаве с головкой лука. Они тож полезненькие и диетические. Вспомнила, мне же тоже на выходных мебелишку кой-какую поставили: стол письм. с полками книжными, и шкаф-купе с заркальными дверцами напротив кровати По всей высоте и ширине этого куска стены (1,5 м.). Все воскресенье лежала смотрела то ТВ, то на себя |
||||||
24 Май 2010 13:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
И правда Чет я сення тормозная какай-то Даж про самое вкусненькое забываю |
||||||
24 Май 2010 13:47
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Всем Халло. ....
Ты што....как можно. ....У меня пока почти ушло 3 кг...но я нарушаü по немногу. ..у нас уже сегодня последний день праздников...дочь в гостях...вот и кашеварü.. ..Оль семейка у тебя такие сладкие детку.. ..тоже своих поставлü ,но у меня в компе..нет фоток детей. ..только Ополоныч мой.. ь |
||||||
24 Май 2010 13:52
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Млин, я уже с молокочая и воды замучилась в туалет бегать, через каждые 20-30 минут
Натали, фоткай деток, кажи свою гордость нам Оля, а они у тебя погодки штоли все? Доча вылитая ты . |
||||||
24 Май 2010 13:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Заценила и не наводи паклеп на него типа не молодоооой.... |
||||||
24 Май 2010 14:04
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
И не говори, проела ему плешку целый 21 год и 6 месяцев, а теперь не мачик он ей |
||||||
24 Май 2010 14:08
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Попробуü с другого бука закачать.. ..
ну да старый конь ....борозды не портит... .самое главное мой и всегда рядом. ..для меня äто самое главное... |
||||||
24 Май 2010 14:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Красааааааавица, вся в МЕНЯ Неее, они у меня не погодки у старших 2 года, а у мальчишек 3 года разница...
Ира, я тебе снова попыталась отправить фоту. |
||||||
24 Май 2010 14:16
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Оль ты чего . .если знаеш как фото уменьшить..то и аватарку именш до нужного размера |
||||||
24 Май 2010 14:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
А как ее СЮДА засунуть.... Ну туповата я |
||||||
24 Май 2010 14:32
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Нажимай у себя "Профиль" В самом конце будет: "Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб. " Если все так, то дальше идем: "Загрузить аватару с вашего компьютера: ________Обзор" Тыкай на "обзор" и ищи свою фотку. Нашла, выбирай ее. После жми кнопочку "Отправить". Уже сама нашла |
||||||
24 Май 2010 14:34
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Нажми на профиль...там где написано закладки ...форумы и т.д....нажавши на профиль выйдет страниза твоих данных....в самом низу написано загрузитä аватар..и такайа белайа строка ...написано найти фото...нажимаеш тида ...выходит страница с твоими фото....выбураеш ...нажимаеш.....и потом в белой строке выходят данные фото...загружаеш фото и все...котенок ты сможеш...просто не волнуйся праисинг: праисинг: праисинг: Пока писала уже смогла ....ХАЛИЛУЙААААА КРАСОТКА
|
||||||
24 Май 2010 14:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Спасибоооооо!!!!!!!! Теперь еще один шаг сделала в работе с компом
Спасибки!!! |
||||||
24 Май 2010 16:52
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
24 Май 2010 17:38
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Лена, айда к Оксане в тему новолунки, у нас там бурная жисть
И когда ты уже своей аватаркой порадуешь? |
||||||
24 Май 2010 18:51
|
FrauMau
|||||
А я за вами в новолунке не успеваю читать. Плюс отлучалась на пару часов. Не догоню уже |
||||||
24 Май 2010 18:55
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Хотим новых впечатлений
Тогда краткое содержание: Я, Оля и Люда сообразили седня на троих в игре "тормозишка" Выяснили, что дети это побочный эффект особо кульбитистых мертвых петель. Каждая из нас на все руки мастер от ремонта - до нарожать. Юлиана и Вера увлекаются поверхностно, но глубже нас астрологией. А еще от Юлианы я узнала новое слово на а, но уже забыла, оно означает знак зодиака по Луне (основной по Солнцу). А еще про новую рыбку на п, пегас, пултас или как его... Короче это девичья память или недостаток хлеба в рационе - мама мне седня по телефону рассказала... Вот такие пироги Я сбежала, до завтра |
||||||
24 Май 2010 19:00
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Май 2010 11:27
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Привет всем
Вот, девочки, не срывайтесь с диет!!! Я такая дура!!! В пятницу весила 61 кг. 3 дня диетилась. В выходные озоровала, стала 63,8. Вчера на молокочае и всего 61,9. А так бы уже 59 максимум была (да еще учитывая, что 59 я уже была 1,5 месяца назад, а потом набрала опять до 64)! И всего каких-то 2,5 дня слабости! Вот коза я, коза! И так уже с зимы худею. За это время балериной можно стать... Седня яйки с овощами трескаю... Оля, ты сколько уже весишь? |
||||||
25 Май 2010 12:09
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Приветик! Вот пришла домой и сразу к вам... Мне таааааак плохо на душе.... Моя доча-ангелочек довела таааак.... всю ночь не спала... На нервной почве я, почему-то, пухну Результат + 500гр. Я теперь 59.400.... И это при том, что мне кусок в горло не лезет..... Один чай глушу тазиками... Эт , наверное, водычки во мне прибавилось. Да еще энти КД в самом разгаре.... Щас с утра в школу ходила, пришла домой надулась чая и съела 1 помидор и один огурец. Салатиком забомбила... А что сення есть буду, еще не знаю... Настроение покажет... |
||||||
25 Май 2010 13:00
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Это из-за того что ночь не спала, уже много раз замечала, что вес падает только когда спишь. Ну и КД... А поешь обязательно сегодня нормально, набери 1200-1400 каллорий, не тормози обмен веществ. Это больше чем стандартные 800, с них не поправишься, но и не похудеешь. А тебе надо для нормализации метаболизма. Тем более, что устала так. Поешь сегодня разное: на завтрак овсянку или гречу на воде и 20-25 гр. черного шоколада с кофе. на обед супчик легкий + овощной салат, или мясо, или рыбу с овощным салатом. Больше зелени и сладкого перца (очень богат клетчаткой, полезна для ЖКТ). На ужин овощи потуши или фруктовый салат с натуральным йогуртом. А завтра снова вместе. В обед найди пару часиков, поспи... У тебя завтра в меню что? |