Зимняя диета

Сообщение Автор

09 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
мне бы на этой диеты хотя бы до 76 дойти

дойдёшь! главное стараться! спортом занимаешься?
4i4ka писал(а):
Сегодня я ем овощи

шикарное разнообразное меню! А я позаватракала рыбкой, теперь мужу пирог готовлю.
4i4ka писал(а):
Погодка ужасная, опять 0,

а у на +8, завтра до +15-ти вроде обещают! Не знаю надолго ли. А до этого то дождь, то снег у нас неделю.

09 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Вот где у меня не ладится так в спорте. Хотя иногда хожу пешком на работу 3 км в день. Обещаю себя ходить постоянно, когда будет чуть теплее. И бегать на стадионе с подругой, она меня тянет, но я только за. Надо бы еще добавить что то для спасательного круга круг живота который. Может обруч? Есть у меня такой, с бугорками и шипами...Что еще посоветуешь?

09 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Что еще посоветуешь

ой, не знаю даже. Подружка у меня пресс качает, кто-то зарядку делает, я на тренажёре бегаю. Говорят что в общем больше двигаться надо, но у меняч не получается. На работу с работы на машине, работа сидячая. Хобби тоже не активные. Летом конечно больше гулять буду, но всё равно это мало.

09 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Оля, хочу тебя поблагодарить. Ты мотиватор еще тот!!!! Меня как озарило, действительно, а почему я спортом не занимаюсь ?! Поехала к сестре, забрала обруч, буду вечерком крутить. Хочу замерить талию и живот до и месяц после.
Оля, хочу тебя спросить, а ты Пасху празднуешь? Я с Западной Украины, у нас это один с самых больших праздников. Уже вторую неделю идет усиленная подготовка, генеральная уборка, муж колбасу домашнюю готовится делать, мама пекти паски (куличи), а я красить яйца. Все при новых одежках, прическах Smile , вышитый рушник накрахмаленный. А у вас как готовлятся?

10 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Оля, хочу тебя поблагодарить

Да не за что! Расскажешь о результатах с обручем. Я периодически массаж баночный ещё делаю, эффекта особого правда не заметила, но хоть занята чем то и все эти процедуры мотивируют не жрать.
4i4ka писал(а):
Оля, хочу тебя спросить, а ты Пасху празднуешь?

если честно, я не особо верующая и как то за такой прям праздник не воспринимаю, даже яйца не крашу. С покупным куличом максимум могу в гости к родственникам сходить и всё. А так многие у нас отмечают. Я с Урала, Свердловская область. Бабушка у меня всегда варила, красила яйца ночью, смотрела службу, за святой водой ходила. А я видимо не доросла до всего этого.

10 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Оля привет! Извини, но я должна прекратить диету, которая мне очень нравиться.Дело в том что наряду с диетой я по совету подруги начала делать клизмы для похудения (извини за подробности). Сделала всего три раза-но испортила кишечник полностью, теперь по 4-5 дней самостоятельно в туалет не хожу. Это конечно сказывается и на привесах и на самочувствие. Поэтому сейчас у меня цель-наладить все это дело, думаю про каши, чернослив и салат-щетка,а потом уже продолжать худеть.
Если не выгоните, буду дальше в темке общаться, чтоб от рук не отбиваться, а за неделю думаю начну с начала.

10 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Сделала всего три раза-но испортила кишечник полностью

Танюш.. ну как ты так. Ведь пишут что клизмы эти микрофлору портят, нельзя их. Давай лечись, овощей больше кушай. Рис ксатии нельзя ( это к теме о кашах). Давай налаживай скорее.
4i4ka писал(а):
Если не выгоните

Ты чего, я очень рада что ты тут.
Тань, по сути у тебя сейчас тоже диета будет- овощная. Жду отчёта о результатах ))))))
А я сёгодня тоже начудила. На завтрак пирог, дальше по диете- яйца. не могу я дома нормально держаться, особенно когда вкусняшки есть.
А цель этой недели- даж не похудеть, а вес удержать, завтра на ДР, в субботу на гулянку. Ээээх, так что день диеты, день нет )))))) Лиши бы Леночка не ругалась узнав во что я её диету превратила.

11 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Да..она точно не обрадуется тому как мы распустились wacko1

11 Апр 2012 7:54

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Да..она точно не обрадуется тому как мы распустились wacko1

ничего, наверстаем! Главное что начало положено )))))

12 Апр 2012 4:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ага!!! Не ждали?!?!? Во что вы "мою" диету превратили?!?!? girl_devil girl_devil щас как приду да как наведу тут шороху!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, девчонки, вы такие умнички, друг дружку поддерживаете, а я тут все галопом по Европам... Пока всех окучишь: с подружками, родными, а еще и врачей надо оббежать, дома-то цены сумасшедшие wacko1 Вобщем домой прибегаю уже ближе к ночи и валюсь с ног от усталости.
Так что я о вас не забыла, подглядываю иногда и радуюсь вашим успехам! удачи всем в делах похудальных, я уже займусь собой как приеду домой в понедельник.
НО ПАСАРАН!!! friends

12 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ага!!! Не ждали?!?!?

Приветик, Леночка! Рада тебя видеть!
FrauMau писал(а):
я уже займусь собой как приеду домой в понедельник

давай, давай! Жду с нетерпением! Будем вместе худеть.

Танююююшш, куда пропала? Как дела? как здоровье?

13 Апр 2012 10:43

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Приветик девчонки! Я постоянно читаю что вы пишете, но отписаться самой-даже нечего написать. Дела туалетные еще толком не наладились, это самое ужасное. Вес понятное дело растет каждый день, если вся пища внутри остается. Я в расстроенных чувствах.girl_cray girl_cray girl_cray
Сидела вчера, думала, планировала как с этим весом бороться. Придумала себе план, после Пасхи в среду начинаю. Если интересно будет, опишу.
Обруч кручу-верчу 5 дней, действительно живот стал чуть подтянутей, не такой дряблый. Думаю за месяц-полтора будет видно результат.

13 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Придумала себе план

Рассказывай давай, интересно конечно! Может для себя что-то подчерпну.
Тань, а что ты сейчас кушаешь? Кефир с отрбями в пищу добавила? Хорошо помогает.
А я совсем офигела, по другому не скажешь. Вчера у меня была бутербродная диета. А накануне салатики, курочка жареная, коктейльчики. Весы зашкаливают теперь, с понедельника всё по новой ))))))) Никогда я не дохудею наверное, ну зато всегда есть цель )))))). На работу сегодня взяла пакет кефира и курицу варёную без кожи, может хоть малость спасёт ситуацию такое меню.

17 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты

Здравствуйте девочки! Все еще празднуете? Не видно никого unknown
Как прошел праздник? У меня как обычно-куча гостей, обилие еды и т.д. Сегодня наконец заканчиваем, с завтрашнего дня буду реализовать свой мега-план Smile
Я подумала что мой организм не можем худеть постоянно, по этому у меня будет 2 периода -похудения и закрепления веса. Каждый по недели. Буду их чередовать пока не достигну нужного веса.
Обязательно пить воду-2 л/день, крутить обруч 30 мин/день, ходить пешком 3 км/день.
В основу первого вошла эта диета, но с некоторыми поправками, так будет для организма лучше. Итак:
1 день-0,5 кг мяса,
2 день-0,5 кг вареной картошки
3 день-6 яиц
4 день-0,5 гр вареной гречки
5 день-0,5 кг рыбы
6 день-0,5 кг овощного рагу
7 день-0,5 кг курицы
+свежие овощи/фрукты
+стакан кефира с клетчаткой.
После этого будет неделю закрепления:
В день 4 приема пищи, которые на 50 % состоят с овощей и фруктов, остальное по желанию.
1 кусочек сладости в день.
1-2 небольших кусочка хлеба.
Вот такой план. Оцените, прокомментируйте, буду благодарна.

18 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
4i4ka Танюша, очень неплохо выглядит. good2 Единственное уточнение, по пункту +овощи/фрукты: осторожнее будь с фруктами после 6ти вечера. В них тоже есть сахар, а он, как известно, поступая в организм на ночь глядя, не успевает усваиваться и откладывается во всех ненужных местах. Wink
Попробуй и расскажи нам ощущения.
А у меня радость: в наш русский магаз завезли обезжиренный творог! Yahoo! Радует уже сам факт наличия такого продукта здесь. Вчера купила, сегодня буду снимать пробу. На завтрак будет творожок с вяленой вишней, фундуком и медком nyam2 За время поездки так утомили круассаны и омлеты wacko1 girl_haha
С диетой я пока временю, так как в эти выходные друзья планируют в мою честь небольшую вечерушку закатить. Посмотрю по состоянию - может быть ринусь в бой с понедельника Wink А пока страдаю от смены часовых поясов и о диетах думать ну соооовсееем никак не можется girl_haha

18 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Ок, спасибо, учту...
Цитата:
FrauMau писал(а):
утомили круассаны

мечта идиота, чтоб такое утомило.... nyam2

Ну вот, дальше отступать некуда- пошла в магазин и на последние деньги закупила продукты для диеты на неделю. Больше кушать и так не будет ничего Smile

Завтра взвешусь, напишу вам свой позор и вперед с песней!
Еще одна мотивашка: пришла лучшая подруга на чай, взвесилась, она после родов весит столько, сколько я хочу весить до беременности. 66 кг! Вот тебе и стимул!

19 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
4i4ka писал(а):
мечта идиота, чтоб такое утомило....
так оно вроде бы и радовало даже... До приезда домой (а дома весы wacko1) girl_haha
4i4ka писал(а):
Ну вот, дальше отступать некуда- пошла в магазин и на последние деньги закупила продукты для диеты на неделю. Больше кушать и так не будет ничего
Здорово! Теперь главное не сорваться и в магаз не забежать по дороге с работы Wink
4i4ka писал(а):
Завтра взвешусь, напишу вам свой позор и вперед с песней!
Еще одна мотивашка: пришла лучшая подруга на чай, взвесилась, она после родов весит столько, сколько я хочу весить до беременности. 66 кг! Вот тебе и стимул!
меня такие стимулы, если честно, только злят Embarassed Зависть - ужасное чувство, каким бы мы цветом его не красили girl_haha Wink

19 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Сегодня начала воплощать свой план!
По меню-мясо, утром был кролик, потом куриная печень. С огурчиком. На роботу беру 2 зеленых яблока. Чувствую себе очень крутой! Smile

19 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Чувствую себе очень крутой

молодец! так держать! Как здоровье?
А я опять распустилась, то держусь, то нет. Беру себя в руки по новой с понедельника ))))))
А я сегодня желудки тушить буду с луком и морковкой, 100 лет не покупала!

19 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Я не крутая, а ужасная Sad((((
Пришла домой с роботы с таким зверским голодом что аж руки тряслись. Съела салат и мясо и ни фига не помогло... Дальше в ход пошел хлеб с маслом и кофе. После 2 ломтей попустило....Не знаю что за фигня была и что дальше делать. Наверное буду продолжать, это наверняка мой растянувшийся после праздников желудок бунтует.

19 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
А я сегодня желудки тушить буду с луком и морковкой, 100 лет не покупала!
вкусняшка girl_in_love nyam2 Жаль что мой муж не понимает такой еды unknown
4i4ka писал(а):
Пришла домой с роботы с таким зверским голодом что аж руки тряслись. Съела салат и мясо и ни фига не помогло... Дальше в ход пошел хлеб с маслом и кофе. После 2 ломтей попустило....Не знаю что за фигня была и что дальше делать. Наверное буду продолжать, это наверняка мой растянувшийся после праздников желудок бунтует.
может это ПМС? У тебя когда КД планируются? Wink Я всегда страдаю от недостатка калорий в этот период Embarassed

19 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
....Не знаю что за фигня была и что дальше делать

Тань, продолжай, не срывайся! Всякое бывает. Я порой так же.... и сама не знаю как так получается )))))) Возьмёшь себя в руки всё равно. Я в тебя верю!
FrauMau писал(а):
Я всегда страдаю от недостатка калорий в этот период

я тоже! хотела сёдня худеть, а от жалости к себе завтракала пельменями, обедала пирогом, на ужин вот только желудки. И то конфетами потом закусила ))))))) первый день КД, умираю вооббще, но аппетит никуда не девается, зараза такая

19 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Что то нет сил худеть....моральных....у нас почти неделю дождь и холодно, отопление отключили...серо и мерзопакостно Surprised
Пью чай , уже вторую литру....жизнь жестянка.

20 Апр 2012 6:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
4i4ka писал(а):
Что то нет сил худеть....моральных....у нас почти неделю дождь и холодно, отопление отключили...серо и мерзопакостно
Пью чай , уже вторую литру....жизнь жестянка.
охохонюшки... Авитаминоз по полной программе praising Видимо организм требует распускающихся почек и весеннего солнышка. Я когда в Украине жила тоже только этого и ждала. Ультрафиолет на меня покруче всяких весов действовал. Как весной запахнет - так сразу хотелось куда-то бежать и активно худеть к лету. good2

20 Апр 2012 8:20

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как весной запахнет - так сразу хотелось куда-то бежать и активно худеть к лету

у меня так же! прям аж второе дыхание открывается и хочется жить, двигаться и стройнеть! А в мерзопакостную погоду лучшее- диван, одеялко, бук и вкусняшка ))))))
Страница 41 из 43

Наверх
;