Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:22
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
привет! Совесть моя чиста, день без срывов, несанкционировааных нападений на холодильник не было! Всяко горжусь собой! Сегодня творог. На завтрак просто зернёный с половинкой яблока, на обед творожок стрескаю Даниссимо ( знаю что нельзя, но хоть какая-то радость в жизни ))))) ужин не придумала пока, тоже наверное творог с половинкой яблока. Тань, как результаты? Я пока не взвешиваюсь, после творожного дня буду. То-есть раз в 2 дня, а то еле отучилась от весов. |
||||||||
05 Апр 2012 10:07
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Хм...сегодня результат не очень.
![]() ![]() Итого за 3 дня -1,7 кг. В принципе не так все плохо, если так пойдет дальше за 9 дней 4,5 кг получится. Если вдруг 5 , то я буду просто счастлива ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 10:36
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
вот по этому я и не взвешиваюсь каждый день, расстраиваться начинаю и срываюсь. Так то планировала вообще после диеты уже взвеситься, но посмотрю ещё.
сууууупер! я тоже минус 5 очень хочу, а после диеты планирую на Мириманову сесть. И там до мечты рукой подать )))))) |
||||||||
05 Апр 2012 11:03
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Кузькина мама
У тебя какой сегодня день? Интересно что ты кушаеш... Решила сегодня пройтись на работу пешком 3 км, а то боююсю завтра опять будет маленький отвес. Каждому свое-меня наоборот каждодневное взвешивание подстегивает, вот вижу что за вчера не особо похудела- поужинаю на час раньше, пройдусь на работу. Если отвес хороший, оставляю все как есть. Я поправилась после своего похудения на 15 кг именно из за того что не взвешивалась постоянно, летала где то в облаках и не видела как я медленно набираю вес. ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 16:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 18:12
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
у меня творожный... но трескаю я бутерброд с котлетой и помидоркой. ![]()
4.6%-нвй он, Лен, так чтто не смертельно, а творог 2%-ный взяла.
здоровооо, главное в меру
о, вот так и взвешиваюсь, а то поймала себя на мысли что я с этими весами как с писаной торбой носилась, раза по 3 за день могла взвеситься. уффффф, ну вот... бутер стрескала, можно худеть дальше, а то на голодный желудок неинтересно |
||||||||
05 Апр 2012 20:40
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 20:58
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
я тоже так подумала, творог в итоге доедать не стала чтоб не облопаться, сейчас съела пол яблока и бегать пойду, отрабатывать бутерброд ))))) и совесть успокаивать. Завтра мясной день, ураааа! Бедрышки куриные сварю без соли и кожи и с бульончиком их и со свежей зеленушкой, красотааааа ![]()
это хорошо! а то я как то начиталась что надо творог для похудения трескать, а потом выяснилось что от 9-ти %-го не похудеется, теперь обезжиренный беру, но я в принципе творог не очень люблю. Чтоб отвесы были, его же без всего кушать надо, а мне невкусно. Приходится вприкуску с яблочком, например. Всё, я бегать, завтра на весы и к вам, отсчитываться. Тааааань, ты как? Держишься без срывов? |
||||||||
05 Апр 2012 22:06
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Держусь!
Сижу недовольная, слушаю как бурчит жывот. Пришла с работы, решила вздремнуть часок. Пока спала, пришел муж и слопал мою печенку ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 9:35
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
мужья они такие, вс стрескают что плохо лежит, или понадкусывают хотя бы. Знаю на личном опыте ))))) Тань, ты как? Какой отвес? На чём сегодня? Только проснулась, сразу на весы. Итог 2-х дней минус 1.200, для меня результат хороший. Худею дальше, пошла курочку ставить вариться. |
||||||||
06 Апр 2012 10:10
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Кузькина мама
Доброе утро! Ты так рано просыпаешся ! Не спится? У меня опять отвес 200 гр. Итого за 4 дня-ровно 2 кг. Не знаю мало ли это или нормально?. Не нарушаю, много хожу еще по дому убираюсь генерально перед праздниками. Может надо сократись количество еды-но мне вроде как комфортно, совсем нет приступов голода, красота. Не знаю, может это и есть моя скорость сбрасывания веса-сначала ушла вода, а теперь по чуть чуть остальное. Что скажете? Я сегодня на яйцах...думаю сделать омлет с овощами на завтрак. Не диета-мечта! |
||||||||
06 Апр 2012 11:23
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
Доброе! Обычно часов в 10 просыпаюсь, а тут в 9 подкинуло! И к весам! Вот так и бегаю, поставила себе курочку готовиться, с фаршем вожусь- пельмени ляпать сегодня буду, чем то себя занять надо да и муж на мою диету не подписывался )))))
мне кажется это зороший результат в общем то, при том что диета и в самом деле не голодная. И в первые дни естественно больше скидывается, у меня так по крайней мере. Меня на готовку капитально пробило, после пельменей завтра пирог делать буду. Самой нельзя, так хоть других накормить. Силу воли вырабатывать буду ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 16:24
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Оля ты где пропала? Как твои дела, диета? Есть отвесы?
У меня неожиданно -радостно -800 гр ![]() Сегодня сырный день. Мечта идиота ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 12:15
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
я тут! вчера только завтракала, вечером пиво пила( подруга скоро на пол года улетает, грех не встретиться было). Отвес килограмм. В запой чтоли уйти недели на две )))))))) Мясной день в итоге перенёсся на сегодня. |
||||||||
07 Апр 2012 12:17
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Супер отвес! Особенно после пива )))))
Не сиди голодная, надо кушать!!!!! |
||||||||
07 Апр 2012 13:19
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
к сожалению завтра будет супер привес (((( у меня всегда так, проверяла. Но в любом случае диета продолжается. Вот думаю на чём завтра посидеть- на яйцах или на кефире с яблоками. Рыбу готовить некогда будет, на работу с утра. |
||||||||
07 Апр 2012 13:24
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
я б выбрала кефир с яблоками. Подозреваю будет голодно, а на работе легче пережить, куча дел. А яйцо дома можна есть, они очень сытные, я вчера не могла уже смотреть на них, еле 5 яйцо втиснула ))))
|
||||||||
07 Апр 2012 14:13
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
тоже к этому варианту склоняюсь, тем более после работы шоппинг намечается, о еде точно думать некогда будет. |
||||||||
07 Апр 2012 23:50
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Кузькина мама
Ну что, как погуляла? Почему не хвастаешься покупками? Не голодно было на кефире с яблоками? У меня такой день во вторник будет, последний. |
||||||||
08 Апр 2012 8:26
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
Тань, привет! Погуляла отлично! Вчера на курице сидела, в полдвеннадцатого ночи не выдержала и натрескалась пельменей. В общем худельщица та ещё. Килограмм потерянный ко мне вернулся, ладно хоть не больше. Расписала себе меню этой диеты ещё на неделю, правда там в среду на День рождения и в субботу в гости, но ничего. Постараюсь много не кушать.
Кефир у меня сегодня только будет, сейчас утро, у нас полдевятого. Взяла на работу пакет кефира и пару яблок. Шоппинга соответственно тоже ещё не было. Вечером обязательно похвастаюсь )))))))) Танюш, какой общий отвес у тебя за эти 5 дней? Не срываешься вообще? |
||||||||
08 Апр 2012 9:30
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Сегодня не взвешивалась, потому что уже 2 дня кабинет раздумий не проведывала, знаю на весах ето покажет, не хочется расстраиваться. Буду сегодня много пить.
И еще думаю сделать перерыв сегодня 1 день, для нормализации функции кишечника и продолжить диету до пятницы. Пн-овощи, вт-курица, ср-кефир+фрукты, чт-может рис с грибами или картошка как в 1 день, в пятницу-отвар шиповника, так как самый строгий пост в году. В суботу по чуть чуть почну разное кушать, чтоб в воскресенье, на Пасху не стало плохо от обилия еды. ![]() |
||||||||
08 Апр 2012 12:57
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
[quote="4i4ka"]
как взвесишься, пиши! интересно же! Здорово что ты тоже до конца недели просидишь, всё мне веселее будет )))) а я планирую следущую неделю полностью просидеть, но опять же не знаю как получится, добьюсь нужного результата раньше- закончу диету раньше. |
||||||||
09 Апр 2012 1:36
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Кузькина мама
Постоянно забываю тебя спросить с какого ты веса худееш и какой добиваешся? Сегодня у меня был отгул от диеты...Страшноватенько завтра на весы вставать. Вроде не переедала, но печенье и голубцы и бутерброды уничтожила. ![]() Еще у меня проблемы с туалетом...уже незнаю что делать и клеткатку грызу и воду пью и свеклу и кефир....гррр...еще только чернослив не ела.Может ты чё посоветуеш? |
||||||||
09 Апр 2012 8:25
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||
худею я с 76 кг, уже третий год разными методами ))))) сейчас 59-60, на данный момент цель- 55 и влезть в школьные джинсы, специально их храню как идеал стройности ))))) а там буду смотреть по объёмам. Мне б живот убрать, он плохо уходити бока. Размер одежды сейчав 46, мне б 44 ))))) Вообще в мечтах 50 кг. Вот как то так. А ты как.
у меня тоже. На работе то яблоки с кефиром, а на ужин не сдержалась, слопала шаурму и 4 пельменя ))))) сегодня плюс 300 грамм.
ой, ну вот всё тобою перечисленное только на ум приходит. Мне отруби хорошо помогают, кидаю их в кефир и пью. На полдник например. Поэкспериментируй с черносливом- промыть, запарить, выпить воду, потом скушать ягодки. Или компотом может сварить. Шрппинг у меня вчера прошёл не очень успешно, купила только блузку. Дуращкий торговый центр. И вообще везде практически так, что молодёжное- до 44 размера в основном. А с обувью по ценам караул. Сегодня с новыми силами в бой! Буду рыбку кушать! А ты на чём сегодня? |
||||||||
09 Апр 2012 10:54
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
Привет! Ты молодец, мне бы на этой диеты хотя бы до 76 дойти!!!!
Сегодня стала на весы и ахнула за выходные +0,5 кг...то есть за прошлую неделю я похудела на 2,5 кг. Нужно этот результат удвоить!!!! Чтоб к Пасхе -5 кг!!!! Сегодня я ем овощи: утром тушеную фасоль с овощами, в обед постный борщик, на ужин-капуста тушеная. На полдник-яблоко. Погодка ужасная, опять 0, ветер. Да-с, получается я обманула Лену, не видать нам хорошей погоды на праздники. |