Зимняя диета

Сообщение Автор

17 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
от и я на это надеюсь, минут по 30-40 в день и не напряжно
40 минут уже много. Wink Лучше с переменной нагрузкой (сопротивление вверх-вниз интервалы в 5-7 минут) и минут 20-30. Лучше результат будет Wink good2
Кузькина мама писал(а):
В общем сорвалась я в этот раз с зимней капитально, пиво, обжираловка
ууу... Эт ты, мать, конечно зря Embarassed Ну что-ж... Наверстывай упущенное и желаю удачи с обузданием аппетита!! girl_claping praising

18 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Эт ты, мать, конечно зря Ну что-ж... Наверстывай упущенное

знаю что зря, всё.. с сегодняшнего дня беру себя в руки. Муж вчера впервые сказал что худеть мне уже хватит, настрой сбивает ))))) но всё равно стремлюсь к исполнению мечты

19 Июл 2011 2:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Муж вчера впервые сказал что худеть мне уже хватит,
а может прав супруг? unknown
Кузькина мама писал(а):
но всё равно стремлюсь к исполнению мечты
мечты - эт конечно святое. Они должны исполняться! good2

19 Июл 2011 11:13

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
а может прав супруг?

нуууу, может и прав.. но я себя в этом весе не очень комфортно чувствую, хочется выглядеть лучше! И мечты- это святое, сама ж сказала! так что стараюсь. Сейчас вот посижу месяцок на этой своей системе питания, потом если что опять на зимнюю сяду, может настрой лучше будет.

19 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Сейчас вот посижу месяцок на этой своей системе питания, потом если что опять на зимнюю сяду, может настрой лучше будет
Знаешь, я вот подумала, может мне стоит приписать вначале что садиться на эту диету стоит тем, кому просто нужен дополнительный толчок при уже нормализовавшемся режиме питания, но когда достигается т.н. "плато"? Я пробовала после обжираловки на зимней посидеть - не могу. unknown Срываюсь... Embarassed хоть и не по-крупному, но срываюсь unknown Хотя это вполне может быть индивидуальная особенность моего организма. Вон сестра моя вполне нормально сидит на зимней в любой момент когда решит good2 Уф... Прям задача. Не хочется людей обнадеживать почем зря Embarassed

20 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
стоит приписать вначале что садиться на эту диету стоит тем, кому просто нужен дополнительный толчок

Лен, я про какую то диету уже читала. Да ко всем можно применить этот эффект- потеря нескольких килограммов является толчком к дальнейшему похудению. Я сейчас на правильном питании в основном, а на диетах для встряски.
А после обжираловки худеть вообще издевательство. Я даже на разгрузочный день могу настроиться дня через 2 только
FrauMau писал(а):
сестра моя вполне нормально сидит на зимней в любой момент когда решит

по хорошему завидую её силе воли! Я в последнее время срываться стала

20 Июл 2011 3:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Лен, я про какую то диету уже читала. Да ко всем можно применить этот эффект- потеря нескольких килограммов является толчком к дальнейшему похудению. Я сейчас на правильном питании в основном, а на диетах для встряски.
А после обжираловки худеть вообще издевательство. Я даже на разгрузочный день могу настроиться дня через 2 только
Наверное ты права Embarassed А я-то думала что я одна такая уникальная girl_haha
Кузькина мама писал(а):
по хорошему завидую её силе воли! Я в последнее время срываться стала
praising то же самое Embarassed

24 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкииии, чего совсем притихли? Romashki Добились нужных результатов все?
Лен, girl_bye как у тебя дела с похудением?
Я тут почитала про белковые диеты. Зимняя же к ним относится в общем то.. так что опять ставлю опыты над организмом, посмотрю что получится в этот раз!

24 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Лен, как у тебя дела с похудением?
Я тут почитала про белковые диеты. Зимняя же к ним относится в общем то.. так что опять ставлю опыты над организмом, посмотрю что получится в этот раз!
У меня с похудением все только началось. Счас вторая неделя пошла. Только я пока не на зимней. Для зимнки мне созреть нужно, пройти несколько этапов. Пока просто за компанию с мужем кушаю 6-7 раз в день, пью много воды и усиленно кручу педали training1 Через несколько недель попробую зимнюю. Wink У нас уже более-менее грамотный подход к этому делу. Wink Не "первый раз женимся" girl_haha

31 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Девоньки, супер диетка. Почитала, так вдохновилась!!!! girl_claping
5 лет назад приблизительно на такой скинула 10кг, вес держался долго. Набрала назад из-за постоянного переедания.
Решила 1 заход сделать еще до Пасхи, с понедельника 9 дней. А второй сразу после. Большой плюс этой диетки именно в дополнениях. Не всем выйдет есть картошку на работе. А вот яблочком, кефирчиком перекусить можно. И к тебе не возникнет лишних вопросов ни со стороны мужа ни колег Smile
Так что я готова. Надеюсь на вашу поддержку. Завтра на ринок пойду, куплю молочку, овощи.

03 Апр 2012 4:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
4i4ka Танюшка, с поддержкой от меня не заржавеет! А я картоху и на работе с удовольствием лопала. Брала в две побольше пасочки саму картоху и овощи порезанные (помидорка, огурчик), в другую поменьше - подсолнечного маслица, солонку и рубала в свое удовольствие вместо перекура Wink
Уж извини, не успела сразу в воскресенье ответить, но жажду слышать как прошел первый день (я так думаю ты с понедельника начала, ведь правда?)? Wink

03 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
но жажду слышать как прошел первый день

присоединяюсь к вопросу ))))
Лееееен, привет! А может мы тоже решимся? Совсем распустилась, поздно вечером трескать стала, причём частенько. Уже как только не настраивалась не жрать, не помогает.

03 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Докладываю: первый день прошел на ура!!! Чувствовала себя просто отлично, ела картошку тушеную в водичке, поливала немного кефиром, дополняла салатом с свежей капусты+огурец+кефир.
Результат за первый день -600гр Yahoo! Незнаю, может это не так много, но мне понравилось полное отсутствие дискомфорта.
Сегодня-творожный день. Надела сырников, запекла в духовке. Правда в составе 1 небольшое яйцо, 1 ч.л сахара+ 1 ст.л муки. Знаю, это вроди как отступление, но сам творог че-то то не лезет. Плюс, думаю больше 350 гр не сьем. Ем с яблоками.

03 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
присоединяюсь к вопросу ))))
Лееееен, привет! А может мы тоже решимся? Совсем распустилась, поздно вечером трескать стала, причём частенько. Уже как только не настраивалась не жрать, не помогает.
ОООООль, привет friends Я пока не могу Embarassed Ибо послезавтра начинается мой "галопом по Европам". Едем с мужем в Бундес Drinks or Beer , а потом на недельку в Киев Romashki . Сама понимаешь - какая уж тут диета в разъездах... unknown Мож когда вернусь, тогда и начну... А вернусь только 15-го числа.
4i4ka писал(а):
Докладываю: первый день прошел на ура!!! Чувствовала себя просто отлично, ела картошку тушеную в водичке, поливала немного кефиром, дополняла салатом с свежей капусты+огурец+кефир.
Результат за первый день -600гр Незнаю, может это не так много, но мне понравилось полное отсутствие дискомфорта.
Сегодня-творожный день. Надела сырников, запекла в духовке. Правда в составе 1 небольшое яйцо, 1 ч.л сахара+ 1 ст.л муки. Знаю, это вроди как отступление, но сам творог че-то то не лезет. Плюс, думаю больше 350 гр не сьем. Ем с яблоками.
Молодчинка! Я тоже на картохе с успехом начинаю. Люблю я этот овощ со страшной силой и в любом состоянии girl_haha А минус 600 грам - это здорово! Хотя скорее всего на этом этапе пока что уходит жидкость. Но отвес есть и это плюс! good
К творожку в принципе отступления не большие, но смотри по самочувствию. И завтра посмотришь на отвес с утра. Я люблю его с изюмом(вяленой вишней или клюквой), орешками и капелькой меда кушать nyam2 У меня как раз такой завтрак сегодня намечается! Yahoo!

04 Апр 2012 10:16

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
Надела сырников, запекла в духовке

здорово придумала! Я максимум что делала, это фрукты крошила в творог.
Как второй день прошёл?
Я всё же решилась! Но чую у меня тоже с отступлениями. В холодильнике остался винегрет, а его кроме меня никто не ест, выбрасывать жалко. Ну, в общем... картофельный день у меня такой- с добавлением моркови, свеклы, капусты, огурцов. Радует что без горошка и не солила. В общем малость подкорректированная диета, тоже. А ещё на сыре сидеть не буду, хочу заменить кефиром с яблоками.

04 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Привет девчонки! Большое вам спасибо за поддержку!! От нее, как от Ред Була, растут крыла Smile
Докладываю-за творожный день -900 гр!!!! Embarassed Вот.
Сегодня среда, у меня рыбка. Запекла филе пангасиуса в духовке. К нему салат с пекинки и огурца+кефир. На роботу взяла 5 шт крабопалок, погрызу втихаря.
А еще я вчера в сауне была...коже после скрабиков, масок просто супер! Договорились с девчонками ходить регулярно.
А у вас как дела?
Кузькина мама
как прошел винегретный день?

04 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
4i4ka писал(а):
за творожный день -900

сууууупер! good2 винегретный день сегодня только начался, вот сижу обедаю. На тренажёре побегала, всяко горжусь собой ))))) Лишь бы продержаться. А то я могу поужинать кефиром с яблоком, а часов в 11 ночи натрескаться бутеров с колбасой, например. Сила есть, воля есть... а силы воли нет ))))

04 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Вот молодцы, девчонки!!! Горжусь вами!
Я завтра улетаю и потому вряд ли смогу тут часто нарисовываться Embarassed Уж простите, разве что когда уже в Киеве буду, время от времени краем глаза смогу приобщиться к вашим посиделкам... Но я мысленно с вами и даю посыл на успех! girl_claping friends Верю что все у вас получиться и в 11 ночи некоторые будут уже спать, а не насиловать холодильник girl_haha Wink
Кузькина мама писал(а):
Я всё же решилась! Но чую у меня тоже с отступлениями. В холодильнике остался винегрет, а его кроме меня никто не ест, выбрасывать жалко. Ну, в общем... картофельный день у меня такой- с добавлением моркови, свеклы, капусты, огурцов. Радует что без горошка и не солила. В общем малость подкорректированная диета, тоже. А ещё на сыре сидеть не буду, хочу заменить кефиром с яблоками.
огурцы соленые? Если да, то не очень гут... Но терпимо. Все же лучше чем пирожок какой-нить. Wink
4i4ka писал(а):
Докладываю-за творожный день -900 гр!!!! Вот.
ВАФ!!! Вот это результат! Горжусь!!! friends good2
4i4ka писал(а):
А еще я вчера в сауне была...коже после скрабиков, масок просто супер! Договорились с девчонками ходить регулярно.
здорово! По весне очень полезно попариться, витаминчиками кожу насытить good2
Я тоже вот хочу по приезду на Родину организовать в свой ДР выезд на природу за город с парилкой и профессиональным банщиком. Счас разведываю какие есть варианты под Киевом. Wink good2

04 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я завтра улетаю

удачного пути, отдыха ну и вообще позитива тебе, Леночка! Ждём в свои ряды обратно!
FrauMau писал(а):
в 11 ночи некоторые будут уже спать, а не насиловать холодильник

некоторые намёк поняли и очень постараются!
Лен, огурцы маринованные, но их правда очень мало. Там в основном картошка, свекла и морковь. Пока держусь, правда жрать ( простите, девочки) хочется ужасно! мечтаю о шашлыке )))))))

04 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Пока держусь, правда жрать ( простите, девочки) хочется ужасно! мечтаю о шашлыке )))))))
мечтай о шашлыке, а сама жуй курагу и чернослив Wink
Кузькина мама писал(а):
некоторые намёк поняли и очень постараются!
Мояж ты киця praising Я в тебя верю! good2

04 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
FrauMau
Україна зустрічає Вас на рідній землі прекрасною погодою!!!! Ласкаво просимо!!!

Кузькина мама
Чтоб не думать о еде на диете, я стараюсь занять себя по максимуму- то читаю, то убираюсь, то фильм смотрю или вышиваю...

04 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
4i4ka писал(а):
Україна зустрічає Вас на рідній землі прекрасною погодою!!!! Ласкаво просимо!!!
ой хахаха, боюсь что тут ты попала пальцем в небо, тому що мене Україна зустріне мокрим снігом. Wink Прилетаю 10-го, а на этот день прогноз погоды не утешителен - дневная температура до +8С и дождь... unknown

04 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
FrauMau
Да? это печально, значит еще одно похолодание ожидают. Я с Тернополя, у нас сегодня +16 и солнышко.

Че-то мне на рыбке немного голодно. Погрызла клетчатку с шпротным паштетом и салат. Вроде попустило Smile

04 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я в тебя верю

пасиб! стараюсь оправдывать надежды! Пью водичку и очень надеюсь что не сорвусь, оказавшись у любимого холодильника ))))))
4i4ka писал(а):
Чтоб не думать о еде на диете, я стараюсь занять себя по максимуму

я так же- смотрю сериал, читаю книжку в инете, вышивку вот забросила только, не могу работу закончить, интерес пропал. Статьи по мотивации читаю периодически для поддержания боевого настроя.

05 Апр 2012 2:54

Распечатать сообщение
4i4ka

Таня

37 лет

4i4kaМои рецепты
Кузькина мама
Как прошел день? Нападений на холодильник не было?Wink
У меня завтра мясной день. Протушу куриную печень с овощами. Без масла.
А у тебя что?
Страница 39 из 43

Наверх
;