Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 17:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 11:52
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
знаю что зря, всё.. с сегодняшнего дня беру себя в руки. Муж вчера впервые сказал что худеть мне уже хватит, настрой сбивает ))))) но всё равно стремлюсь к исполнению мечты |
||||||
19 Июл 2011 2:19
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() |
||||||
19 Июл 2011 11:13
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
нуууу, может и прав.. но я себя в этом весе не очень комфортно чувствую, хочется выглядеть лучше! И мечты- это святое, сама ж сказала! так что стараюсь. Сейчас вот посижу месяцок на этой своей системе питания, потом если что опять на зимнюю сяду, может настрой лучше будет. |
||||||
19 Июл 2011 17:16
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 0:11
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Лен, я про какую то диету уже читала. Да ко всем можно применить этот эффект- потеря нескольких килограммов является толчком к дальнейшему похудению. Я сейчас на правильном питании в основном, а на диетах для встряски. А после обжираловки худеть вообще издевательство. Я даже на разгрузочный день могу настроиться дня через 2 только
по хорошему завидую её силе воли! Я в последнее время срываться стала |
||||||
20 Июл 2011 3:26
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2012 9:35
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Девочкииии, чего совсем притихли?
![]() Лен, ![]() Я тут почитала про белковые диеты. Зимняя же к ним относится в общем то.. так что опять ставлю опыты над организмом, посмотрю что получится в этот раз! |
||||||
24 Янв 2012 17:32
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2012 22:38
|
4i4ka
37 лет |
|||||
Девоньки, супер диетка. Почитала, так вдохновилась!!!!
![]() 5 лет назад приблизительно на такой скинула 10кг, вес держался долго. Набрала назад из-за постоянного переедания. Решила 1 заход сделать еще до Пасхи, с понедельника 9 дней. А второй сразу после. Большой плюс этой диетки именно в дополнениях. Не всем выйдет есть картошку на работе. А вот яблочком, кефирчиком перекусить можно. И к тебе не возникнет лишних вопросов ни со стороны мужа ни колег ![]() Так что я готова. Надеюсь на вашу поддержку. Завтра на ринок пойду, куплю молочку, овощи. |
||||||
03 Апр 2012 4:46
|
FrauMau
|||||
4i4ka Танюшка, с поддержкой от меня не заржавеет! А я картоху и на работе с удовольствием лопала. Брала в две побольше пасочки саму картоху и овощи порезанные (помидорка, огурчик), в другую поменьше - подсолнечного маслица, солонку и рубала в свое удовольствие вместо перекура
![]() Уж извини, не успела сразу в воскресенье ответить, но жажду слышать как прошел первый день (я так думаю ты с понедельника начала, ведь правда?)? ![]() |
||||||
03 Апр 2012 11:50
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
присоединяюсь к вопросу )))) Лееееен, привет! А может мы тоже решимся? Совсем распустилась, поздно вечером трескать стала, причём частенько. Уже как только не настраивалась не жрать, не помогает. |
||||||
03 Апр 2012 16:31
|
4i4ka
37 лет |
|||||
Докладываю: первый день прошел на ура!!! Чувствовала себя просто отлично, ела картошку тушеную в водичке, поливала немного кефиром, дополняла салатом с свежей капусты+огурец+кефир.
Результат за первый день -600гр ![]() Сегодня-творожный день. Надела сырников, запекла в духовке. Правда в составе 1 небольшое яйцо, 1 ч.л сахара+ 1 ст.л муки. Знаю, это вроди как отступление, но сам творог че-то то не лезет. Плюс, думаю больше 350 гр не сьем. Ем с яблоками. |
||||||
03 Апр 2012 18:49
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() К творожку в принципе отступления не большие, но смотри по самочувствию. И завтра посмотришь на отвес с утра. Я люблю его с изюмом(вяленой вишней или клюквой), орешками и капелькой меда кушать ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 10:16
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
здорово придумала! Я максимум что делала, это фрукты крошила в творог. Как второй день прошёл? Я всё же решилась! Но чую у меня тоже с отступлениями. В холодильнике остался винегрет, а его кроме меня никто не ест, выбрасывать жалко. Ну, в общем... картофельный день у меня такой- с добавлением моркови, свеклы, капусты, огурцов. Радует что без горошка и не солила. В общем малость подкорректированная диета, тоже. А ещё на сыре сидеть не буду, хочу заменить кефиром с яблоками. |
||||||
04 Апр 2012 10:53
|
4i4ka
37 лет |
|||||
Привет девчонки! Большое вам спасибо за поддержку!! От нее, как от Ред Була, растут крыла
![]() Докладываю-за творожный день -900 гр!!!! ![]() Сегодня среда, у меня рыбка. Запекла филе пангасиуса в духовке. К нему салат с пекинки и огурца+кефир. На роботу взяла 5 шт крабопалок, погрызу втихаря. А еще я вчера в сауне была...коже после скрабиков, масок просто супер! Договорились с девчонками ходить регулярно. А у вас как дела? Кузькина мама как прошел винегретный день? |
||||||
04 Апр 2012 14:07
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
сууууупер! ![]() |
||||||
04 Апр 2012 17:01
|
FrauMau
|||||
Вот молодцы, девчонки!!! Горжусь вами!
Я завтра улетаю и потому вряд ли смогу тут часто нарисовываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Я тоже вот хочу по приезду на Родину организовать в свой ДР выезд на природу за город с парилкой и профессиональным банщиком. Счас разведываю какие есть варианты под Киевом. ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 17:38
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
удачного пути, отдыха ну и вообще позитива тебе, Леночка! Ждём в свои ряды обратно!
некоторые намёк поняли и очень постараются! Лен, огурцы маринованные, но их правда очень мало. Там в основном картошка, свекла и морковь. Пока держусь, правда жрать ( простите, девочки) хочется ужасно! мечтаю о шашлыке ))))))) |
||||||
04 Апр 2012 17:57
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 18:10
|
4i4ka
37 лет |
|||||
FrauMau
Україна зустрічає Вас на рідній землі прекрасною погодою!!!! Ласкаво просимо!!! Кузькина мама Чтоб не думать о еде на диете, я стараюсь занять себя по максимуму- то читаю, то убираюсь, то фильм смотрю или вышиваю... |
||||||
04 Апр 2012 19:42
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 20:35
|
4i4ka
37 лет |
|||||
FrauMau
Да? это печально, значит еще одно похолодание ожидают. Я с Тернополя, у нас сегодня +16 и солнышко. Че-то мне на рыбке немного голодно. Погрызла клетчатку с шпротным паштетом и салат. Вроде попустило ![]() |
||||||
04 Апр 2012 21:15
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
пасиб! стараюсь оправдывать надежды! Пью водичку и очень надеюсь что не сорвусь, оказавшись у любимого холодильника ))))))
я так же- смотрю сериал, читаю книжку в инете, вышивку вот забросила только, не могу работу закончить, интерес пропал. Статьи по мотивации читаю периодически для поддержания боевого настроя. |
||||||
05 Апр 2012 2:54
|
4i4ka
37 лет |
|||||
Кузькина мама
Как прошел день? Нападений на холодильник не было? ![]() У меня завтра мясной день. Протушу куриную печень с овощами. Без масла. А у тебя что? |