Зимняя диета

Сообщение Автор

18 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Рецепты, проверенные годами! Рецепты, проверенные годами!
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Автор: МЕССИР вот äто....я незнаü как правильно резепты писать...поäтому скопировала... Embarassed Embarassed unknown unknown:razdel ,,gotovim v milrovolnovoj pechi,,

18 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin А, нашла, нашла! Смущает сливочное масло... Embarassed Не знаю, можно ли заменить его подсолнечным или другим растительным... unknown

18 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Можно...уже испытания проведены ...с солькой морской ....потом укропчику и можно смело на мины или еще куда... Drinks or Beer good2 good

18 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Можно...уже испытания проведены ...с солькой морской ....потом укропчику и можно смело на мины или еще куда...
ММММ.. Щас слюной захлебнусь! nyam2 С такими разносолами может и скорее зимнюю с вами начну Wink friends Так не терпится опробовать! girl_claping Yahoo!

19 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ленусь, с открытием темки тебя! Rose
Смотрю - тепленькая компашка подобралась! Drinks or Beer
С вами - хоч на край света, тока попозжА! sharik
Надо немного передых тельцу устроить, пусть попривыкнет к новому весу немного.
А всем стартующим - успехов в нашем похудательном деле! Romashki
Буду навещать praising

19 Май 2010 7:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ленусь, с открытием темки тебя!
Верунчик, спасибо подружка! Мне оч приятно что и ты к нам на огонек заглянула friends
Vera_77 писал(а):
Смотрю - тепленькая компашка подобралась!
Ага все свои! Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
"Vera_77"]С вами - хоч на край света, тока попозжА!
А всем стартующим - успехов в нашем похудательном деле!
Буду навещать
Я тоже пожалуй повременю... Не буду торопить любовь girl_haha Тем более что чего то мой организьм "заперся" (пардон за подробности) и так сурьезно мне дает понять шо больше так не хо после новолунки - аж до боли в спине... unknown Щас покидаю в себя клетчатку, люблю я это дело - салааааатики, маааасличко постное nyam2 грушки-яблочки, фрукты-ягодки nyam2 nyam2 Чета меня от кефира и от ряженки уж поперло... В смысле заперло Embarassed Вобщем две недельки отдохну как и решила.

19 Май 2010 10:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Халло!! sharik sharik !!!Всех начинаüщих с начинанием.. girl_claping girl_claping ..у меня за вчера еще 700гр ушло.. unknown unknown ..просто как то так без диеты. unknown ...а у меня видio не открывается где лüди с парашуту сигаüт.... sad sad

19 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
Всем Халло!! !!!Всех начинаüщих с начинанием

girl_bye girl_in_love Romashki Romashki girl_bye
Я уже съела грамм300 картохи.За вчерашнюю диету-250гр.
Я не буду ничем кАртофЕль разбавлять.Хочу дать желудку отдых-перерабатывать один вид пищи.Только выпила "Бифиформ"-(препарат улучшающий миклофлору кишечника)
FrauMau писал(а):
рганизьм "заперся"

А я вчерась в 10-ть схомячила черносливинок штук 10 и -о,чудо .. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Wink

19 Май 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
FrauMau писал(а):
Ну и еще каждый день с утра эллиптический тренажер, и до обеда спорт-залл.

FrauMau писал(а):
Я вот две недели хочу обождать.

Лена, и у тебя есть лишний вес? По сколько минут ты занимаешься на тренажере и в зале? И там и там каждый день?

Девочки, сделала для вас инфо по каллорийности и содержанию углеводов этой диеты, пишу сразу общее кол-во, допускаю +/- 20-50 ккал, т.к. данные все же отличаются в разных источниках:
1 день: 1 картоха в мундире = 830 ккал/90 углеводов (если помните для похудейки по Кремлевской надо 20 ед, для нормального веса 40, но думаю здесь диетка на каллории больше, хотя смотрите сами дальше)
2 день: 1/2 творога 2% жирности = 520/6,5; 9% жирности = 800/6,5
3 день: 1/2 мяса = говядина 900/0; телятина 450/0
4 день: 6 яиц = 350/3 (самый голодный день)
5 день: 1/2 рыбы с среднем = 500/0 (в жирной до 250 ккал, самая "тощая" минтай 90 ккал)
6 день: 1,5 молока (кефира) = 900/60 (2,5% жирность брала)
7 день: 1/2 сыра = 1300/0 (1-й самый каллорийный день)
8 день: 1/2 ветчины = 1300/5 (2-й день обжираловки girl_haha)
9 день: 1 кг фрукты/овощи = 500/70 (среднее значение, их ккал плавают от 20 до 60/70)
10 день: отвар шиповника = не смотрела, т.к. там фигня совсем думаю Smile

Т.е. выходит что начинаем с 800 ккал.
4 и 5 день самые строгие
далее снова по возрастающей.
Вера когда ккал считала вроде на этих 800/1000 ккал в день и держалась (Вера, поправь если ошиблась).
Для спортсменов лучше добавить до 1500 ккал в день.

1 ч.л. раст масла = 100 ккал.
100 гр. мясного бульона = 20
100 гр. огурца = 15
100 гр. томатов = 20
100 гр. редиса = 19
100 гр. петруха/укроп/салат = 47/38/12

Теперь смотрите сами, если хотите разнообразить меню, то заменять вам основное блюдо дня или прибавлять к нему.

19 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну усе, я стартанула! Щас варю себе пюрешку nyam2 Я ее обожаю good2 Начистила себе кг картошки и буду изгаляться целый день girl_haha Я вот хотела добавить репчатый лук, квашенную капусту, и мож огурцы с помидорами. Еще не определилась..... Что вы по этому поводу скажите? sharik
И девочки, прошу еще раз ( как для особо тупой girl_haha ) скиньте ссылочку на табличку каллорий Embarassed

19 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Щас варю себе пюрешку

Олька77 писал(а):
квашенную капусту

Самое идеальное: в мундире или печеная, в микроволновке ссылки тож отл. good Только без добавок.
Но помня твоего мужа, тогда в пюрешку максимум раст масло и укропчик. Скока раст масла см. у меня выше, там написала какое оно каллорийное.
Сссылки по подсчету у меня нет, просто набрала в поисковике...

Не ешь в диету соленое, воду держит, т.е. вес тоже - это про квашеную капусту.

У меня нет кухонных весов, на глаз сколько чего в весе не знаю. Взяла кастрюльку пустую, взвесилась сама с ней, потом покидала картоху и снова на весы girl_haha Так я определила 1 кг. на сегодня girl_haha

Куплю сегодня все же весы, а то интересно скока на самом деле трескаю unknown Wink

19 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Самое идеальное: в мундире или печеная, в микроволновке ссылки тож отл. Только без добавок.

А я ваааще не перевариваю картофель в мундире unknown Мне он всегда кислым, горьким кажеттся Embarassed Я даже на салаты всегда очищенный картофель варю Embarassed А пюрешкой я так просто назвала, просто растолкла картофелину в воде в которой варила Embarassed
Ирина00 писал(а):
Взяла кастрюльку пустую, взвесилась сама с ней, потом покидала картоху и снова на весы

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и посмешила girl_haha Голь на выдумку хитра girl_haha girl_haha girl_haha Я таким способом малышню свою взвешивала и сумки перед аэропортом girl_haha
Ирина00 писал(а):
Но помня твоего мужа,

От мужа консперируюсь girl_cool подозрений пока не вызвала Wink Наварила им солянки и картошки с подливкой забацала, на пару дней хватит, а там посмотрим......

19 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Щас все набежим.

Я тоже пришла засвидетельствовать своё почтение Romashki , но я же про неё уже читала и помоему тоже в твоей теме где-то что-то про жизнь girl_claping
Зверюшонок писал(а):

Ага,а еще с Барбацуцой,karolin и ша мной

А я отдохнуть хочу Yahoo!

19 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
первый раз так все вымерли unknown Где все unknown Ауууу sad

На обед картоху уже под конец запихивала, даже помидорина не помогла...
А мне ее еще 2 раза есть, бе, не вкусно после 2-го раза, надо было по разному сготовить girl_cook
Живот надуло, даже втянуть в себя не могу, как на КД girl_haha

19 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Верочка, как всегда правильные слова. Я тоже с тобой за ними тихонечко понаблюдаю. А то думаю ну куда же народ пропал, а они перетекли в новую темку иди их ищи-свищи girl_haha
Зверюшонок писал(а):

А я вчерась в 10-ть схомячила черносливинок штук 10 и -о,чудо ..

Я тоже вчера его ела 5 шт, глаза были как на твоей картинке, но чудо свершилось girl_haha
Ирина00 писал(а):

уже под конец запихивала

Знаешь, я так на гречке разгружаюсь, совсем не лезит, а голодать нельзя wacko1

19 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
надо было по разному сготовить

Мой обед тоже прошел. Консперация, пока не подводит girl_cool На завтрак я съела типа пюрешки, а на обед в микроволновке запекла в пакете good2 И помидорину добавила. Мне good2 nyam2 Если бы все такие дни диетки были бы......... Embarassed А завтрашнего дня боюсь, как огня..... scare2 У меня с творогом весма натянутые отношения..... Embarassed Ну не сложилась у меня с ним дружба unknown Че подскажите? Может мне сразу к третему дню пойти Embarassed

19 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера когда ккал считала вроде на этих 800/1000 ккал в день и держалась (Вера, поправь если ошиблась).

Усе правильно! praising
Я и щас их считаю, не превышаю 900, т.к. вес приостанавливается. Но я то могу все шо хочу, тока калорийность подсчитывать. А монодиеты на то рассчитаны, что продукт одного вида много в себя не впихнешь. Вроде можно килограмм, а попробуй впихни его wacko1
Ирина00 писал(а):
Взяла кастрюльку пустую, взвесилась сама с ней, потом покидала картоху и снова на весы Так я определила 1 кг. на сегодня

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Олька77 писал(а):
А я ваааще не перевариваю картофель в мундире

Вкусно, запекать в духовке или микре. Тока я в микре никогда не пробовала. В духовке можно в фольге запечь. Разрезать, посыпать травками, приправками, солькой, завернуть в фольгу и запечь. nyam2
zyka писал(а):
Я тоже с тобой за ними тихонечко понаблюдаю

Но мы ж с тобой еще и группа поддержки friends praising

19 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я и щас их считаю, не превышаю 900, т.к. вес приостанавливается

Вера, а трудно считать каллории?

19 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Че подскажите? Может мне сразу к третему дню пойти

Т.к. среди нас грамотных диетологов нет, то делай что хочешь, эксперементируй, потом нам свои результаты и ощущения расскажешь praising
Единственное думаю лучше др. молочкой заменить. Посиди на молоке/кефире 2 раза... Ну или пропускай...
Я вообще завтра на мясе буду, есть свои соображения касаемые легкости работы ЖКТ, а пятница постный день на грече с овощами, а ее вообще нет в списке.
Ветчинный и шиповниковый исключаю...

Урааа, Верочка заглянула girl_in_love С тобой сразу легче становится, у тебя сила воли за десятерых, сразу подтянуться хочется Wink

Люда, спасибо, что не бросаешь нас friends air_kiss

19 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Т.к. среди нас грамотных диетологов нет, то делай что хочешь, эксперементируй, потом нам свои результаты и ощущения расскажешь

Как я поняла, мы в принципе на такой диете постоянно сидели... То на гречке, то на кефире..... Или я что-то путаю sharik
Ирина00 писал(а):
Урааа, Верочка заглянула С тобой сразу легче становится, у тебя сила воли за десятерых, сразу подтянуться хочется

Эт точно! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
мы в принципе на такой диете постоянно сидели... То на гречке, то на кефире.....

ага, только вечно приписывали: "ой, а я плюшечку съела, ничего не будет же?" girl_haha А здесь строго 10 дней, никаких "ой"!

19 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А здесь строго 10 дней, никаких "ой"!

Да, да.... girl_yes2 Даже я сення исправляюсь dance2 Все строго! Никаких "ой"! i_am_so_happy dance2 dance2 dance2 (хоть один денек продержаться dance girl_cool )
Ну все, девченки, я погнала на занятия, грызть гранит науки comando Вы уж тут без меня не шибко много пишите, а то потом опять что нить пропущу... Embarassed

19 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
хоть один денек продержаться

Нифика, завтра второй со мной держишься, мы же вместе взялись, что это я без тебя делать буду. Оксанка с Леной пропали вон куда-то... unknown

19 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
ага, только вечно приписывали: "ой, а я плюшечку съела, ничего не будет же?" А здесь строго 10 дней, никаких "ой"!

я строго собираюсь продержаться.
Сегодня варила картошку своим на пюре и прежде чем истолочь выташила себе 5 картошин.Сейчас уже у меня 10 час вечера.Есть не хочется.Самочувствие -нормальное.Уже на завтра купила 2 пачки творога.

Лен,а творог можно с медом смешивать??А ты сахар добавляла?

19 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксанка с Леной пропали вон куда-то...

Я никуда не пропадала... Мне просто спать иногда тоже надо Wink У нас часовые пояса с вами, девули, разные Embarassed
А вы молодчинки! Темку поддерживаете! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
Я уже съела грамм300 картохи.За вчерашнюю диету-250гр.
Я не буду ничем кАртофЕль разбавлять.Хочу дать желудку отдых-перерабатывать один вид пищи.Только выпила "Бифиформ"-(препарат улучшающий миклофлору кишечника)
Эх, мне бы ва Бифиформ girl_in_dreams а-то чета не помогает мне активия unknown
karolin писал(а):
Всем Халло!! !!!Всех начинаüщих с начинанием.. ..у меня за вчера еще 700гр ушло.. ..просто как то так без диеты.
Это видно инерция еще у организма. Да по всей видимости выходишь ты из диеты правильно - ты же не объедалась? Вот и результат Wink
Зверюшонок писал(а):
А я вчерась в 10-ть схомячила черносливинок штук 10 и -о,чудо ..
Нужно и себе попробовать. Где-то у меня еще упаковочка черносливчику завалялась Wink
Ирина00 писал(а):
Лена, и у тебя есть лишний вес? По сколько минут ты занимаешься на тренажере и в зале? И там и там каждый день?
Ириш, спасибо большое за табличку и разъяснения! Ты такую работу проделала! good Спасибо! У меня уйма лишнего веса Embarassed При росте 162 см я сейчас вешу 72 кг!!! wacko1 Я просто недавно начала усиленно собой заниматься, а до этого разожралась до стыда... Начинала, стыдно сказать, с 80-ти! Shocked secret На тренажере я кручу педали 20 минут с вариативной нагрузкой, каждые 5 минут доходя до максимума и повышая этот максимум к концу до предела. А в залле 10 минут пробежка для разугреву и потом минут 30-40 железо тягаю, причем каждый день работаю над разными группами мышц: ПН - верх (трицепс, бицепс, плечи, грудь) ВТ - средняя часть туловища (пресс, спина, ягодицы) СР - низ (ноги полностью каждый участок) и так дальше до конца недели.
Олька77 писал(а):
Я вот хотела добавить репчатый лук, квашенную капусту, и мож огурцы с помидорами. Еще не определилась..... Что вы по этому поводу скажите?
Оль, я бы не советовала квашеную капусту добавлять. Как-то мне не кажется она здоровой... Embarassed Да и пучит от нее прилично. А все остальное - дерзай! Только в умеренных количествах. А чего это ты кстати чистила картоху? Ее же нужно в мундирах отваривать или запекать Wink
Ирина00 писал(а):
Живот надуло, даже втянуть в себя не могу, как на КД
Это нормально. Первый день и у меня надувало wacko1

Ирина00 писал(а):
Я вообще завтра на мясе буду, есть свои соображения касаемые легкости работы ЖКТ, а пятница постный день на грече с овощами, а ее вообще нет в списке.
Ветчинный и шиповниковый исключаю...
Иринка, дай знать как пройдет мясной день завтра! Ты, я смотрю, не отступаешь от диеты ни на йоту? Ни каких добавок в виде кефира или овощей-фруктов? Уважуха! praising Да, гречи нет... Так вот расписано unknown Ветчину я и сама, как уже писала, на куру заменяю. С шиповником напряг, да и пить его нужно оооочень осторожно... Предварительно с дохтором посоветовавшись. Уж очень в нем много всего!
Зверюшонок писал(а):
Лен,а творог можно с медом смешивать??А ты сахар добавляла?
Не добавляла я ни мед ни сахар. Мне кажется мед можно только сутреца, а дальше я ягодки свежие в творожок пихала. И еще можно йогурт какой или кефир с добавками, но не жирный! nyam2 Но лучше без сахара обойтись!
Ирина00 писал(а):
А здесь строго 10 дней, никаких "ой"!
Никаких ой ТОЛЬКО на плюшки-булки и излишества всякие нехорошие типа гамбургеров или жареной картошки. А "ой" в виде овощей-кефира-ряженки-фруктов-ягод приветствуется Wink В разумных пределах конечно! Wink
Страница 2 из 43

Наверх
;