Зимняя диета

Сообщение Автор
Зимняя диета
18 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ну вот, девушки-красавицы, разобралась я со своими делами рутинными и появилось у меня времени чуть чтоб рассказать вам сказочку, которая может стать былью за 10 дней! Wink А именно предлагаю вашему вниманию диету, о которой поведала мне моя родная сестричка, и более подробную информацию о которой я в последствии обнаружила "прогуглив" несколько контрольных слов. Уж не знаю я, почему прозвали эту диету "зимней", но так уж повелось и я не буду ничего менять, по крайней мере в названии. Интернет информацию я обнаружила на Форуме Диет. Привожу оригинальную версию, а дополнения и отсебятину уже походу добавлю:
Цитата:
Зимняя диета

Рекомендуется использовать два курса этой разгрузочной диеты.

Плюс её в простоте, проще только совсем не есть результат всегда есть, но самое главное это уменьшение аппетита впоследствии, после такой диеты легко перейти к здоровому питанию.

1-й день: 1 кг вареного картофеля;

2-й день: 1/2 кг творога;

3-й день: 1/2 кг отварного мяса;

4-й день: 6 яиц вкрутую;

5-й день: 1/2 кг отварной рыбы;

6-й день: 1,5 л молока (кефира);

7-й день: 1/2 кг сыра;

8-й день: 1/2 кг ветчины;

9-й день: 1 кг фруктов или овощей;

10-й день: 1,5 л отвара шиповника;

Питание 4-5 разовое. При этом рекомендуется пить отвар шиповника, минеральную воду, можно кофе без сахара.

Применять подобные диеты нельзя более 14 дней, так как они далеки от сбалансированного питания и при длительном применении вызывают нарушения обмена веществ.

Вот такие "пирожки с котятами", как говорит моя лучшая подруга. В принципе ничего сложного. А теперь личные ощущения по дням:
1-й день - картоха Yahoo! Yahoo! Yahoo! я картофель обожаю в любом виде и потому мне было легче легкого перенести этот день. Питалась картошкой в мундирах, НО без проблем ела ее с подсолнечным маслом и солью. Плюс еще в обеденное время с радостью схомякала салат из огурцов с помидорами, тоже приправленный постным маслом. И тем не менее - на второй же день на весах -1кг! В следующую диету я еще разбавлю обыкновенную картоху бататом. nyam2 Здесь в Амэрыци этот сладкий овосч очень распространен и продается буквально на каждом шагу! good2
2-й день - пол-кило творога. Перенесла с легкостью. Плюс добавляла кефирчик и ряженку. Утром к творожку отлично съелись свежая черника, голубика и малинка good2 nyam2 Творог люблю и могу просто кушать ложками как десерт Wink
3-й день - 1/2 кг отварного мяса делала себе такой себе говяжий супчик без ничего. Без зазрений совести варила телячье филе без жира с добавкой перчика и сольки и даже лаврушку в конце варки кинула. Так и хлебала весь день супец с мяском good2
4-й день - 6 яиц. Яйца отваривала утром же. По методу, который обнаружила в одном из моих кулинарных журналов. А именно: закипятила воду, положила яйца в кипяток, снова довела до кипения и выключила. Подержала под закрытой крышкой 10-15 минут и потом переложила все яйки в мисочку с ледяной водой. Получается очень мягкий и легко-усваиваемый желточек (как все знают желток - это самый трудно проходимый в горло элемент крутых яиц Wink girl_haha ). В обед сделала себе салатик (те же помидоры и огурчики) и покрошила туда яйцо. Вобщем разбавляла и балансировала все время как могла. Так мне советовала сестрица Wink
5-й день - 1/2 кг отварной рыбы. Чесслово - я и не догадывалась наскооолько может быть вкусной отварная белая "мясистая" рыбка типа тилапии! Опять же ела рыбку с бульончиком в обед. На завтрак положила себе небольшой кусочек и помазала чайной ложечкой аджики. Пошло на раз-два-три! nyam2
6-й день - 1/5 л кефира. Кефир тоже обожаю, как впрочем и всю "советскую" молочку. nyam2 Просто этот день провела как обычный свой разгрузочный день на кефире и фруктах. Т.е. добавляла когда могла ягоды и фрукты (яблоки, груши).
7-й день - 1/2 кг СЫЫЫРА В этот день я почувствовала себя Рокфором из мультика про Чипа и Дейла, помните? girl_haha Wink Весь день только сыр и овощи-ягодки! Ах! Мечта. girl_in_love Правда загвоздка в этот день была в том что все пол-килограмма сыра я так и не осилила... Получилось съесть только 300 грамм... Что вобщем-то позитивно отразилось на отвесе на следующее утро.
8-й день - 1/2 ветчины. Сразу скажу: ветчину я не люблю. girl_nea Ну вот не нравится мне ее сопливость и соленость. Так что я поступила "креативно" girl_haha - просто запекла пол-кило куриной грудки с перчиком и солькой в рукаве! Обалденно вкусно! Ела все это богатство со свежими овощами (помидоры, огурцы, редис, зеленый лучек) и радовалась жизни. Yahoo! dance2
9-й день - 1 кг фруктов и овощей То есть просто килограмм клетчатки! Все было разбавленно кефиром! Wink
10-й день - полтора литра отвара шиповника Попробовала соблюсти однажды. Но такая голодная к концу дня была что испортила все бубликом. Так что кто хочет проэкспериментировать - пожалуйста, я - пас Embarassed girl_haha
Выходить из нее совсем не сложно, тем более тем, кто знаком с выходом из любой другой диеты. Питание по 5-6 раз в день маленькими порциями в течение 9 дней дисциплинирует. И ЖРАТЬ совершенно не хочется. good2
Вот и все дела. Ну и еще каждый день с утра эллиптический тренажер, и до обеда спорт-залл. За 9 дней диеты похудела на 5 килограмм и почувствовала что могу свернуть горы! Yahoo! dance2
Ну как вам? Кто со мной? Wink friends

18 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Лен, дай хоть немного после новолунки наесться! wacko1 А так - я "за", мне к концу мая надо быть ну оооочень в форме Wink

18 Май 2010 1:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
Лен, дай хоть немного после новолунки наесться! А так - я "за", мне к концу мая надо быть ну оооочень в форме
Ириш, дак я ж не призываю сразу щас бросаться из огня да в полымя Wink Я и сама сейчас новолунку заканчиваю. Просто, ты ж видела на "новолунном" форуме - у меня время появилось открыть эту тему и разложить все по полочкам Wink Я тоже хочу через недельку-две позимиться Wink

18 Май 2010 1:45

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
Тоже хочу попробовать такой способ так что Готовимся к лету girl_claping Завтра распечатаю себе Wink

18 Май 2010 1:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светуличка писал(а):
Тоже хочу попробовать такой способ так что Готовимся к лету Завтра распечатаю себе
Yahoo! Ура! В нашем полку прибывает потихонечку. Не смотря на темное время суток Wink Я, как уже сказала, щас из новолунки выйду и через пару недель на зимнюю перейду. Тогда уж вместе начнем? Wink Хотя кому как удобнее. Если что - я всегда рада помочь! Будут вопросы - задавай! praising

18 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
FrauMau
У меня тут три темки на примете для похудания и уже не знаю с какой начать Smile ну наверное эта ближе и ребёнку не так повредит sharik

18 Май 2010 5:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светуличка писал(а):
FrauMau
У меня тут три темки на примете для похудания и уже не знаю с какой начать ну наверное эта ближе и ребёнку не так повредит
Ох, Светик, даже не знаю что и сказать. Если ты пока на ГВ - то может и не нужно так себя и возможно малыша травмировать... Диета эта все-таки не сбалансирована, я еще раз повторяю. Конечно можно для себя добавлять-разбавлять ее, но все же посоветуйся сначала с врачом если можешь. Я очень беспокоюсь чтоб не навредить... Embarassed Может тебе лучше на -60 обратить внимание. Там я видела, девочки с ГВ успешно вес теряют. Wink Хотя я вроде бы и тебя там видела. Ты хочешь быстрого результата? Wink

18 Май 2010 7:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
FrauMau писал(а):
За 9 дней диеты похудела на 5 килограмм и почувствовала что могу свернуть горы!
Ну как вам? Кто со мной?

Догадайся с трёх раз girl_haha girl_haha girl_haha
Ленусь good2 good2 good2

18 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я.. sharik Romashki ....с вами.. friends friends ..как привяжусииии так и не отвежусиии... Drinks or Beer Drinks or Beer friends

18 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ты хочешь быстрого результата?

да хочеться быстрого конечно, а там уж как будет.Я сейчас уже немного маленькой Кашки начинаю давать ,думаю она голодать не будет sharik

18 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
И хочется.... и колется.... и мужа не велит.... Embarassed
Уж прям и не знаю , что делать.... unknown

18 Май 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
И хочется.... и колется.... и мужа не велит....

Раз мужа не велит, то значит тебе не надо, не насилуй себя...

Ленуль, ты каждый день в спортзале, это усиливает похудение.
А если по чистому? Только диета, без спорта? Твоя сестра как худела?

И еще, а яйца не трескаются, когда в кипяток их опускаешь? Однажды так делала, все в раз лопнули и вытекли... unknown

Начну завтра, мне понравилось, что все это можно разбавлять овощами, молочкой, фруктами соответственно. Тем более на новолунке с вами не сидела, буду вашим подопытным (так мне доп. стимул сдержаться girl_haha ). Каждое утро буду отчитываться за рацион, вес и ощущенияSmile

18 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Леночка!!
с открытием темки

karolin писал(а):
Я.. ....с вами.. ..как привяжусииии так и не отвежусиии

Щас все набежим.

Лен, а ты конкретно 1 кг картохи отваривала? Wink Я стока не одолею Embarassed sharik .
По твоему примеру Drinks or Beer буду завтра есть с огурчиком свежим Yahoo! Yahoo! Хотя пока попробую просто без ничего.Потом посмотрю по самочувствию.Для пищеварения думаю хорошая разгрузка будет -кушать один вид продукта.

18 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Догадайся с трёх раз
Ленусь
Ритуль! Я так рад, я так рад! friends girl_claping
Олька77 писал(а):
И хочется.... и колется.... и мужа не велит....
Уж прям и не знаю , что делать....
Эх, ну мужа - это святое... Раз не велит, то и не заморачивайся, счастливая ты наша girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Ленуль, ты каждый день в спортзале, это усиливает похудение.
А если по чистому? Только диета, без спорта? Твоя сестра как худела?
Моя как раз тоже со спортом... unknown хотя не таким уж интенсивным как я. Она у меня, забыла сказать, препод по гимнастике и физрук в школе Embarassed И потому у нее эта диета идет больше как разгрузка, так как набрать она может от силы 2-3 кило.
Ирина00 писал(а):
И еще, а яйца не трескаются, когда в кипяток их опускаешь? Однажды так делала, все в раз лопнули и вытекли...
Хмм... Не, у меня не треснули. Я их подержала вне холодильника минут 5 и потом ложечкой осторожно в кипяток опустила... И все прошло замечательно! good2
Ирина00 писал(а):
Начну завтра, мне понравилось, что все это можно разбавлять овощами, молочкой, фруктами соответственно. Тем более на новолунке с вами не сидела, буду вашим подопытным (так мне доп. стимул сдержаться ). Каждое утро буду отчитываться за рацион, вес и ощущения
Ой, какая ты умница! Я себе сегодня еще последний день новолунки устрою, так как не хорошо себя вела в субботу вечером Embarassed А там пару недель подожду и снова в бой! Посмотришь по ощущениям, я разбавляла всем "хорошим" без особого ущерба. То есть по-чуть-чуть, не набивать пузо салатом чтоб потом яиц не хотелось Wink
Зверюшонок Оксаночка, спасибо, подружка. Ну наконец-то разродилась girl_haha friends
Зверюшонок писал(а):
Лен, а ты конкретно 1 кг картохи отваривала?
Я - да. Очень я ее люблю. У меня получилось 6 картофелин. Я их 6 раз в день и ела - по новолунным часам Wink кстати, спасибо ТЕБЕ большущее за установку режима питания! Rose Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
По твоему примеру буду завтра есть с огурчиком свежим Хотя пока попробую просто без ничего.Потом посмотрю по самочувствию.Для пищеварения думаю хорошая разгрузка будет -кушать один вид продукта.
Я тоже с одобрения сестры разбавляла свежими овощами и кефиром. И все получилось.

18 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Эх, ну мужа - это святое... Раз не велит, то и не заморачивайся

Вот хорошо бы было его в какую-нибудь коммандировку отправить, а самой подиетиться sharik Дык , блин, ниразу за 14 лет совместной жизни не уезжал от меня, а если и нужно было ехать, то меня с собой на буксир прихватывал unknown Вместе, говорит, веселее..... wacko1 А когда вместе, то особо и не подиетишся.... Я у него даже работала пару лет, а потом надоело и теперь домом и детьми занимаюсь, его это устраивает и меня тоже....

18 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ой, какая ты умница!

Пока рано. Вот додержу, тогда можно Wink У меня же как обычно пороха много, а как до дела, так весь сырой unknown girl_haha

18 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Начну завтра

Ну все, Иринка, я с тобой! friends Завтра на картошке good2

18 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Заманчивая диета... good Я с вами!!! friends

18 Май 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
я с тобой!

Котофейка писал(а):
Я с вами!!!

friends
Катя, у тебя аватарка худенькая совсем, локоточки, личико остренькие, тебе зачем?
У меня одна знакомая говорит: "мужики не собаки, на кости не кидаются" Wink

18 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну все, Иринка, я с тобой! Завтра на картошке
Што такИ решилась? А что ж муж? Или ты ему не будешь говорить? secret
Котофейка писал(а):
Заманчивая диета... Я с вами!!!
Катюнь, судя по фотографии - ты и так стройна и замечательна! Неуж-то нужно худеть? Shocked Или не твоя фота на аватарке?
Ирина00 писал(а):
У меня одна знакомая говорит: "мужики не собаки, на кости не кидаются"
У меня тоже есть такая знакомая... Мне тож кажется что Катерина в наших методах не нуждается unknown Тем более в 20 лет!!! Я в свои 20 и не думала о диетах! wacko1

18 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Дефочки про картошку я писала.. Wink .которайа в микровелке.. good .почитайте в разделе готовим в микровелле...резепты помоему от Моссира. sharik good good good ..вкуснятина ... good good nyam2 nyam2

18 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я в свои 20 и не думала о диетах

А правда,у нас и мыслей таких не было Drinks or Beer .А сейчас уже девочки-подростки хотят быть худыыыми,как манекенщицы. wacko1 wacko1
Оййй,эт я чё,уже по-стариковски бурчать начала?старость на мягких лапках пришла?Так и недалеко до"А в наааше время...."
Олька77 писал(а):
Ну все, Иринка, я с тобой! Завтра на картошке

Ага,а еще с Барбацуцой,karolin и ша мной Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ага,а еще с Барбацуцой,karolin и ша мной

Девчонки, вы хоть бы недельку после новолунки оклемались, организм на нормальный метаболизм завели... Ветром ведь сдует girl_haha Хоть кирпичики в сумке носите с собой girl_haha

18 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Што такИ решилась? А что ж муж? Или ты ему не будешь говорить?

А я от него в тихоря girl_haha girl_haha girl_haha На завтрак можно чаек погонять , не вызывая подозрений, в обед сним поем картоку с салатиком, а мяска, типа, не хотца, а на ужин я ваааще всем забомблю салатик горяченький ( Огурцы, помидоры, паприка, зелень, лук репчатый и туда же горячий отварной картофель. Заправляем масличком и усе) nyam2 Так что день проживу не вызывая подозрений girl_haha girl_haha girl_haha girl_cool А что будет дальше, я не загадываю......
Зверюшонок писал(а):
FrauMau писал(а):
Я в свои 20 и не думала о диетах

А правда,у нас и мыслей таких не было .А сейчас уже девочки-подростки хотят быть худыыыми,как манекенщицы.
Оййй,эт я чё,уже по-стариковски бурчать начала?старость на мягких лапках пришла?Так и недалеко до"А в наааше время...."

Неее, девченки, это уже перебор, во всем должен присутствовать здравый смысл. Нафига над собой с молоду издеваться.... wacko1 Ведь так и обмен веществ нарушить не долго, а потом раздуть может.... Вот тогда уже начнуться реальные а не надуманные проблеммы.....
Зверюшонок писал(а):
Ага,а еще с Барбацуцой,karolin и ша мной

ЭЭЭХ! Погнали , девченки снова дружною толпою.... girl_haha girl_haha
Нам в одной темке места мало стало, решили тепереча в двух зависать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А правда,у нас и мыслей таких не было .А сейчас уже девочки-подростки хотят быть худыыыми,как манекенщицы.
Как тут классика не вспомнить: "Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." Wink На самом деле в 20 не понимаешь особо КАК может так быть чтоб ТАК страдать из-за того что кушаешь все что хочешь и не поправляешься... Стоило только раз в неделю сделать пробежку или сходить в залл и пожалста тебе - минус 2 кг на ровном месте girl_in_love Эх были времена... girl_in_dreams
karolin писал(а):
Дефочки про картошку я писала.. .которайа в микровелке.. .почитайте в разделе готовим в микровелле...резепты помоему от Моссира. ..вкуснятина ...
Так так... Пааасмотрим... Wink Ты про Картошку в пакете? Хотя вот смотрю и у Лизочка есть Картошка в микроволновке good2 Все подходит замечательно! nyam2
Ирина00 писал(а):
Девчонки, вы хоть бы недельку после новолунки оклемались, организм на нормальный метаболизм завели... Ветром ведь сдует Хоть кирпичики в сумке носите с собой
Согласна я с тобой Ирча... Ну что это такое - скоро организьм взбунтуется. Скажет - "мучаешь меня, мучаешь, а я тебе фиг килошки твои отдам! Буду накапливать ибо каждый день для меня сейчас черный!" unknown Повременить нужно. Я вот две недели хочу обождать. Embarassed
Олька77 писал(а):
А я от него в тихоря На завтрак можно чаек погонять , не вызывая подозрений, в обед сним поем картоку с салатиком, а мяска, типа, не хотца, а на ужин я ваааще всем забомблю салатик горяченький ( Огурцы, помидоры, паприка, зелень, лук репчатый и туда же горячий отварной картофель. Заправляем масличком и усе) Так что день проживу не вызывая подозрений А что будет дальше, я не загадываю......
Хе, тоже вариант... Хотя, картофельный - он по моему опыту - самый легкопереносимый день... А вот дальше пойдет круче Wink
Олька77 писал(а):
Неее, девченки, это уже перебор, во всем должен присутствовать здравый смысл. Нафига над собой с молоду издеваться.... Ведь так и обмен веществ нарушить не долго, а потом раздуть может.... Вот тогда уже начнуться реальные а не надуманные проблеммы.....
Абсолютно согласна! good2
Олька77 писал(а):
ЭЭЭХ! Погнали , девченки снова дружною толпою....
Нам в одной темке места мало стало, решили тепереча в двух зависать
Хе, я до сих пор надеюсь что места мало ТОЛЬКО потому что мы такие общительные, а не в размере наших форм дело Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 1 из 43

Наверх
;