Зимняя диета

Сообщение Автор

25 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У тебя завтра в меню что?

То же что и у тебя..... girl_pardon А что у нас завтра... рассекречивайся.... Wink

25 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А что у нас завтра... рассекречивайся....

Хи, хи, творог girl_haha

25 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Хи, хи, творог

wacko1 wacko1 wacko1 Неееее, тогда я не с тобой..... wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
тогда я не с тобой.....

Выбирай что будешь:
рыба
молокочай
овощи с фруктами
греча
рис
кефир с овощами
яйки с овощами

Я в четверг на куриных сердечках.
Ты в пятницу последний день?

25 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Слушай... а не попробовать ли мне вместе с тобой на творожке посидеть wacko1 Мож с голодухи и полюблю его.... Wink

25 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
не попробовать ли мне вместе с тобой на творожке посидеть

Давай girl_haha Я его с ряженкой буду бодяжить. На завтрак с ч.л. меда схомякаю.
А если ты его в блендере как следует прокрутишь с кисло-молочкой, то может творог не заметишь unknown Smile
4 ягодки кураги или чернослива на порцию порежь еще Wink

25 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Давай girl_haha Я его с ряженкой буду бодяжить

ЭЭЭЭХ! Была-небыла! Уломала girl_haha Усе! Завтра ТВОРОГ scare2
Что творююююю.... Сама себя не узнаю girl_haha

25 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Сама себя не узнаю

Он вкусненький на самом деле очень nyam2 , привыкнешь girl_haha Я его раньше только со сметаной и вареньем клубничным наяривала, причем сметаны и варенья всегда больше было girl_haha
Потом стала приучаться заменить варенье на банан/мед, сметану на кефир/молоко/натуральный йогурт, а потом и так чистый лопать за обе щеки начала. Это как с гречей на воде без соли Wink

25 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я его раньше только со сметаной и вареньем клубничным наяривала, причем сметаны и варенья всегда больше было girl_haha

Та к прямо и написала бы, что начала сначала кушать сметану с вареньем и для вкуса творожку подмешивала girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Это как с гречей на воде без соли Wink

Нуууу.... Гречка без соли... Эт уже святое... ДЕЛИКАТЕС... ( после дня на воде wacko1 ) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бум привыкать.....

25 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девчата, умнички! good2 Поддерживаете друг дружку.
Олька77 Оль, у меня когда я в тубзик не могла сходить тоже аппетиту не было... Пила в основном... И все равно не было отвеса, даже привесило тоже пол-кило как у тебя... Так что вывод напрашивается один: нужно есть чтоб худеть! Обмен веществ - штука хитрая Wink
Я вчера после загруза на выходных разгружалась на кефире и яблоках. Еще на весы не становилась. Счас на "пыточную машину" (эт мой тренажер), а потом уж после душа и проверю чево там да как. Wink Вовсю морально готовлюсь к 1-му числу. Wink Сажусь на зимнюю Yahoo!
Я кстати когда малая была тоже творог терпеть не могла. Как-то переросла. Плюс все эти 5 лет у меня не было свободного доступа к нему, приходилось выкручиваться как-то и делать творожок самой, так что охотка раззадорилась и вкус появился. Я его полюбила усем серцем give_heart girl_in_love Теперь могу есть просто так столовыми ложками и безо всяких добавок. Ну разве что чайком запить Wink

25 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
А мне сегодня голодновато на яйцах, хотя с ними еще 150 гр. огурца, 200 гр. помидоры и 100 гр. зелени взяла. Не выдержала еще час, уже ужинаю. А пару часов назад 10 гр. горького шоколада с кофе умяла. И яиц у меня 5 шт., больше не было дома, а покупать не хотелось unknown
Думаю вечером стакан кефира выпью, т.к. до сна мне еще далеко, у нас счас 16.00, а ложусь в 22.00

25 Май 2010 20:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Думаю вечером стакан кефира выпью, т.к. до сна мне еще далеко, у нас счас 16.00, а ложусь в 22.00
Обязательно выпей praising Нельзя на голодный желудок спать ложиться... Кошмары сниться будут Wink
Ирина00 писал(а):
А пару часов назад 10 гр. горького шоколада с кофе умяла
Я тоже себе позволяла в течение дня (но не после 6-ти) кусочек шоколадки и чашечку эспрессо nyam2 good2

26 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love С утра плохие показатели .... НУ И ФИГ С НИМИ! Wink Сення с утра снова в бой с новыми силами dance2 dance2 dance2 Решительно настроена провести день на ОБОЖАЕМОМ твороге girl_haha girl_haha girl_haha ( эт я себе даю установку... Embarassed ) Стартую сення с утра с 60 кг girl_blush2

26 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Стартую сення с утра с 60 кг

Это ты снова прибавила? Что вчера ела?
У меня всего -500 гр., счас 61,4. Это я к тому, что на той неделе у меня за втрой день было -1400 гр и была 61,00, но это вместе с походом в "комнату заседаний" Smile
Ужас, стоило мне загулять выходные (да и особо жирного не ела, рыба, креветки, правда в воскресенье молоко с печеньем навернула), как прибавила резко к тому что скинула и не сброшу, хотя бы то что набрала unknown
Вот не зря у нас эпидемия на 63 кг. girl_haha

FrauMau писал(а):
чашечку эспрессо

У меня в книжке о похудении написано, что кофе способствует процессу, но если он без молока/сахара.

26 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это ты снова прибавила? Что вчера ела?

Ага, снова... Embarassed Вчера я грешилаааа...... sharik Ну усе! Босе не буду! Сення я как кремень dance2 ТОЛЬКО ТВОРОГ! dance2 girl_haha

26 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Вчера я грешилаааа

А я ...а я...вчера мороженку ела. wacko1 ...в 21 .ооо.. wacko1 ..чего такое ...я мороженное ето ненавижу по жизни. unknown wacko1 ...а сейчас еще больше. wacko1 ...у мени +1кг......о боже пошли все ккл в сиськи(пардон) Yahoo! Yahoo!

26 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
ТОЛЬКО ТВОРОГ!

У меня 450 гр творога 2%
500 гр ряженки 2,5%
натощак 200 гр кефира.
1 ч.л. меда
Итого 850 каллорий.

karolin писал(а):
у мени +1кг......

Это с 1-й мороженки?
Ты же тоже собиралась на Зимней сидеть, куда делась?

26 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Прочитала wacko1 Что-то тут у вас не активно кг уходят, много отступаете и грешите unknown . Поругать что ли вас некому Congratulate Может надо строго соблюдать расписание диеты для эффективности Embarassed Растолкуйте мне непонятливой в чём здесь суть и как потом живётся (после диеты) unknown

26 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Растолкуйте мне непонятливой в чём здесь суть и как потом живётся

Не растолкуем, т.к. "как обычно не соблюли" Embarassed blum3

26 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ужас, стоило мне загулять выходные (да и особо жирного не ела, рыба, креветки, правда в воскресенье молоко с печеньем навернула), как прибавила резко к тому что скинула и не сброшу, хотя бы то что набрала
Ира, Ира, боже-боже acute Ты ж у нас была самым ярым сторонником, вон еще и калории считала для всех и для себя... А тут такие дела unknown Если не ты - то кто ж еще будет для остальных примером пока хозяйка темки лопает што попало Wink
Ирина00 писал(а):
У меня в книжке о похудении написано, что кофе способствует процессу, но если он без молока/сахара.
Именно так и только так я его и потребляю Wink Ну еще раз в пятилетку могу себе капучино на обезжиренном молоке наворотить, но это не в диетный день.
zyka писал(а):
Прочитала Что-то тут у вас не активно кг уходят, много отступаете и грешите . Поругать что ли вас некому Может надо строго соблюдать расписание диеты для эффективности Растолкуйте мне непонятливой в чём здесь суть и как потом живётся (после диеты)
Да, чета у девчонок начали за здравие, а дальше как всегда unknown Поругай и ты их, я пока сама не на зимней, с 1-го числа сяду. Так что мне как-то и не резон их ругать Embarassed потому как сама счас глупости ем Wink Строгое соблюдение диеты, как по мне, не нужно. Но разбавлять нужно с умом. Тут все от сознательности зависить Wink После диеты мне жилось хорошо. Уже вошло в привычку кушать понемножку. good2 Цель вижу, в себя верю. Иногда случаются конфузы (все мы люди), но они легкоисправимы. Wink

27 Май 2010 10:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну, с добрым утричком! girl_in_love Меха гармоники снова сужаются girl_haha girl_haha girl_haha Результат творожного дня - 800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сення я 59.200 Yahoo! Еще немножечко, еще чуть чуть и....... Embarassed dance2 dance2 dance2

27 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, девочки Romashki

Олька77 писал(а):
Сення я 59.200

Урааааа, Оля, это организм в шоке от нелюбимой еды Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вспомни, что еще терпеть не можешь, тоже посили денек girl_haha
Проздравляю Romashki Romashki

У меня тоже 59,8, -1600 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но я вчерась в туалет сходила Embarassed

Лена, твои ругачечки дошли волнами до наших жиров и они сшугнулись girl_haha Еще хотим good2 friends girl_haha

Оля, ты сегодня на чем? У меня кур. сердечки. А завтра гречу хочу с кефиром, с гречи хорошо сбрасываю.

27 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ХАЛЛО- sharik sharik sharik ---у менииии -300гр.. good2 unknown .сегодня молокочай... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
это организм в шоке от нелюбимой еды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я даже не знаю, что я не лю unknown Теперь даже творог лю girl_haha
Ирина00 писал(а):
У меня тоже 59,8, -1600 г

Твои отвесики эт что-то good good good Ты уже совсем близка к победе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
ты сегодня на чем

Пока на воде morning1 Еще не придумала.... girl_in_dreams У домочадцев сення вареный налим , рис и соус белый. На первое суп, какой, еще не ридумала.... Мож борщика забомбить girl_in_dreams А если постный то мож мне на нем и посидеть girl_in_dreams
karolin писал(а):
у менииии -300гр.. good2 unknown .сегодня молокочай... Drinks or Beer

Уряяяяяя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все же кгэшки не выдерживают нашего натиска dance2 dance2 dance2

27 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
Всеп привети ку меня сегодня кефирчик и ряженка ,завтра сяду на сыр dance2
девочки у меня такой вопросик во время диет у вас не бывает проблем со стулом? sharik
Страница 7 из 43

Наверх
;