Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 13:37
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
То же что и у тебя..... А что у нас завтра... рассекречивайся.... |
||||||||
25 Май 2010 13:49
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Хи, хи, творог |
||||||||
25 Май 2010 14:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Неееее, тогда я не с тобой..... |
||||||||
25 Май 2010 14:45
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Выбирай что будешь: рыба молокочай овощи с фруктами греча рис кефир с овощами яйки с овощами Я в четверг на куриных сердечках. Ты в пятницу последний день? |
||||||||
25 Май 2010 15:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Слушай... а не попробовать ли мне вместе с тобой на творожке посидеть Мож с голодухи и полюблю его....
|
||||||||
25 Май 2010 15:23
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Давай Я его с ряженкой буду бодяжить. На завтрак с ч.л. меда схомякаю. А если ты его в блендере как следует прокрутишь с кисло-молочкой, то может творог не заметишь 4 ягодки кураги или чернослива на порцию порежь еще |
||||||||
25 Май 2010 15:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
ЭЭЭЭХ! Была-небыла! Уломала Усе! Завтра ТВОРОГ Что творююююю.... Сама себя не узнаю |
||||||||
25 Май 2010 16:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Он вкусненький на самом деле очень , привыкнешь Я его раньше только со сметаной и вареньем клубничным наяривала, причем сметаны и варенья всегда больше было Потом стала приучаться заменить варенье на банан/мед, сметану на кефир/молоко/натуральный йогурт, а потом и так чистый лопать за обе щеки начала. Это как с гречей на воде без соли |
||||||||
25 Май 2010 16:24
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Та к прямо и написала бы, что начала сначала кушать сметану с вареньем и для вкуса творожку подмешивала
Нуууу.... Гречка без соли... Эт уже святое... ДЕЛИКАТЕС... ( после дня на воде ) Бум привыкать..... |
||||||||
25 Май 2010 17:52
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Девчата, умнички! Поддерживаете друг дружку.
Олька77 Оль, у меня когда я в тубзик не могла сходить тоже аппетиту не было... Пила в основном... И все равно не было отвеса, даже привесило тоже пол-кило как у тебя... Так что вывод напрашивается один: нужно есть чтоб худеть! Обмен веществ - штука хитрая Я вчера после загруза на выходных разгружалась на кефире и яблоках. Еще на весы не становилась. Счас на "пыточную машину" (эт мой тренажер), а потом уж после душа и проверю чево там да как. Вовсю морально готовлюсь к 1-му числу. Сажусь на зимнюю Я кстати когда малая была тоже творог терпеть не могла. Как-то переросла. Плюс все эти 5 лет у меня не было свободного доступа к нему, приходилось выкручиваться как-то и делать творожок самой, так что охотка раззадорилась и вкус появился. Я его полюбила усем серцем Теперь могу есть просто так столовыми ложками и безо всяких добавок. Ну разве что чайком запить |
||||||||
25 Май 2010 18:06
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
А мне сегодня голодновато на яйцах, хотя с ними еще 150 гр. огурца, 200 гр. помидоры и 100 гр. зелени взяла. Не выдержала еще час, уже ужинаю. А пару часов назад 10 гр. горького шоколада с кофе умяла. И яиц у меня 5 шт., больше не было дома, а покупать не хотелось
Думаю вечером стакан кефира выпью, т.к. до сна мне еще далеко, у нас счас 16.00, а ложусь в 22.00 |
||||||||
25 Май 2010 20:01
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
26 Май 2010 10:24
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Всем приветик! С утра плохие показатели .... НУ И ФИГ С НИМИ! Сення с утра снова в бой с новыми силами Решительно настроена провести день на ОБОЖАЕМОМ твороге ( эт я себе даю установку... ) Стартую сення с утра с 60 кг
|
||||||||
26 Май 2010 10:37
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Это ты снова прибавила? Что вчера ела? У меня всего -500 гр., счас 61,4. Это я к тому, что на той неделе у меня за втрой день было -1400 гр и была 61,00, но это вместе с походом в "комнату заседаний" Ужас, стоило мне загулять выходные (да и особо жирного не ела, рыба, креветки, правда в воскресенье молоко с печеньем навернула), как прибавила резко к тому что скинула и не сброшу, хотя бы то что набрала Вот не зря у нас эпидемия на 63 кг.
У меня в книжке о похудении написано, что кофе способствует процессу, но если он без молока/сахара. |
||||||||
26 Май 2010 11:02
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ага, снова... Вчера я грешилаааа...... Ну усе! Босе не буду! Сення я как кремень ТОЛЬКО ТВОРОГ! |
||||||||
26 Май 2010 11:10
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
А я ...а я...вчера мороженку ела. ...в 21 .ооо.. ..чего такое ...я мороженное ето ненавижу по жизни. ...а сейчас еще больше. ...у мени +1кг......о боже пошли все ккл в сиськи(пардон) |
||||||||
26 Май 2010 11:24
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
У меня 450 гр творога 2% 500 гр ряженки 2,5% натощак 200 гр кефира. 1 ч.л. меда Итого 850 каллорий.
Это с 1-й мороженки? Ты же тоже собиралась на Зимней сидеть, куда делась? |
||||||||
26 Май 2010 11:37
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Прочитала Что-то тут у вас не активно кг уходят, много отступаете и грешите . Поругать что ли вас некому Может надо строго соблюдать расписание диеты для эффективности Растолкуйте мне непонятливой в чём здесь суть и как потом живётся (после диеты)
|
||||||||
26 Май 2010 13:27
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Не растолкуем, т.к. "как обычно не соблюли" |
||||||||
26 Май 2010 18:02
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
27 Май 2010 10:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ну, с добрым утричком! Меха гармоники снова сужаются Результат творожного дня - 800 Сення я 59.200 Еще немножечко, еще чуть чуть и.......
|
||||||||
27 Май 2010 11:33
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Привет, девочки
Урааааа, Оля, это организм в шоке от нелюбимой еды Вспомни, что еще терпеть не можешь, тоже посили денек Проздравляю У меня тоже 59,8, -1600 гр. Но я вчерась в туалет сходила Лена, твои ругачечки дошли волнами до наших жиров и они сшугнулись Еще хотим Оля, ты сегодня на чем? У меня кур. сердечки. А завтра гречу хочу с кефиром, с гречи хорошо сбрасываю. |
||||||||
27 Май 2010 12:01
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
ХАЛЛО- ---у менииии -300гр.. .сегодня молокочай...
|
||||||||
27 Май 2010 12:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
А я даже не знаю, что я не лю Теперь даже творог лю
Твои отвесики эт что-то Ты уже совсем близка к победе
Пока на воде Еще не придумала.... У домочадцев сення вареный налим , рис и соус белый. На первое суп, какой, еще не ридумала.... Мож борщика забомбить А если постный то мож мне на нем и посидеть
Уряяяяяя!!!!! Все же кгэшки не выдерживают нашего натиска |
||||||||
27 Май 2010 12:43
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Всеп привети ку меня сегодня кефирчик и ряженка ,завтра сяду на сыр
девочки у меня такой вопросик во время диет у вас не бывает проблем со стулом? |