Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:10
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
23 Апр 2012 8:39
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
да-да-да! но теперь уже дождадась, так что пора за себя активно браться. Тем более через месяц у нас встреча одноклассников, хочется выглядеть замечательно! |
||||||
23 Апр 2012 16:51
|
FrauMau
|||||
А у нас сегодня "похолодало" до +20 Можно закутаться в одеяло и пить горячий чай перед камином. Шутки шутками, а для здешних мест в это время года дневная температура этого уровня - это холод собачий Конечно в шубы не рядимся, но и вьетнамки или сандалеты на ногах сейчас редко встретишь. Холодно |
||||||
24 Апр 2012 0:35
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
ты со мной?!
у нас эта пора ещё и не начиналась, пока +15 в среднем, обещают похолодание и дожди. |
||||||
24 Апр 2012 3:04
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Апр 2012 17:54
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
ну я в общем то так же пока если честно! просто стараюсь не толстеть, тут готовила салат свекольный, сегодня вот свою фирменную запеканку с кабачками. На тренажёр недели 2 не залазила и не знаю как себя туда заманить. |
||||||
25 Апр 2012 18:00
|
FrauMau
|||||
С едой та же ситуация. Салатики и никаких плюшек после обеда. |
||||||
26 Апр 2012 10:26
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
чего делать будем? Как себя мотивировать?! |
||||||
27 Апр 2012 17:04
|
FrauMau
|||||
Воблин... Вчера вдохновилась и пол-страницы ответов накатала, отправила... А сегодня - голяк... Куда мой пост пропал?
Я вот думаю племяшу свою 18-тилетнюю в конце мая сюда зазвать, она у меня не худышка, сбитенькая такая, мож будем вместе мало кушать? А мож и до этого что-то себе надумаю... Я пляжиться не люблю, терпеть не могу песок и солнечные ожоги, тем более с нынешней солнечной активностью здесь и повсеместно меня беспокоит состояние моей кожи. Наверное если б любила, мотиваций было больше |
||||||
28 Апр 2012 17:09
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
попробуйте, вместе худеется веселее! Ленаааа, я хвастаться пришла )))) вчера устроила супер- шоппинг, транжирила мужнину зарплату как только могла, кучу шмоток накупила. Теперь у меня стимул для похудения висит в шкафу- новые джинсы, специально взяла прям совсем в обтяжку. Морально на диету настраиваюсь, с 1-го числа наверное начну. А то до конца месяца времени совсем мало остаётся. |
||||||
30 Апр 2012 3:48
|
FrauMau
|||||
|
||||||
30 Апр 2012 10:20
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
это один из мотиваторов, тем более всё равно на похудение настроилась. Кстати для меня одежда хороший мотиватор. Помнится бегу я на эллипсоиде и мечтаю как в любимую юбку влезу. Таки влезла же, сейчас мне она так вообще большая ))))) и джинсы новые такиииие прикольные, так что придётся худеть!
молодец какая, так держать!
Леночка, ты про меня не забывай тоже, пожалуйста )))) Я забила холодильник полезными продуктами, назад дороги нет. Всё, начинаю себя в руки брать. Основа рациона- курица, нежирная рыба, овощи. Ну и буду добавлять кефир, творог. Попробую воздержаться от вкусняшек. И ужин у меня максимум в 19.30. |
||||||
09 Окт 2012 17:17
|
FrauMau
|||||
Куку ))) Как настроение? Осень настала - холодно стало? Каллории накапливаем, жирок утрамбовываем на зиму? У меня отчего-то подъем спортивности образовался. Хотя здесь тоже сейчас попрохладней погоды стоят. Ежели б еще и растительность лесная позволяла, могла бы почувствоваться настоящая осень. А так - зелено и зелено. Никаких перспектив на "в багрец и золото одетые леса"
Вчера педали крутила, воду пила весь день и чувствовала себя как тот мелкий из старой-престарой рекламы подгузников "пью и писаю" Утром проснулась с ощущением легкости и нарастающего голода, что уже само по себе хороший знак. Значит я на правильном пути Сейчас вот накормились с мужем завтраком и я с трудом сдерживаюсь чтобы не помчаться на тренажер (сразу после завтрака нельзя, желудку это не понравится) Выжидаю положенный час и за работу! Всем приятного вторника! |
||||||
12 Окт 2012 13:42
|
Изумительная Дана
37 лет Казахстан |
|||||
Приветик Еленка! Я со вчерашнего дня с вами И сразу результат минус 1 кг может у меня весы не правильные . У меня вес 67 кг при росте 160. Да, да. Знаю что надо худеть. Но у меня то не получалось. И все таки вчера утром я решилась и слопала все 1 кг картошки до7 вечера, ну и плюс помидоры.Вчера вечером встала на весы а таааам... 66 И что это значит? Хорошо или плохо? 67 кг уже давно примерно год. Сегодня у меня творог плюс яблоко и зеленый чай. Поддержите меня! Не то дома 5 кг халвы и я еле как сдерживаюсь. Худеть ннадо! На аватарке я 1,5 года назад. Вес 57 кг.
|
||||||
12 Окт 2012 20:49
|
FrauMau
|||||
57 кг для твоего роста - явно оптимально. Ты отлично выглядишь на аве. Как быстро ты хочешь сбросить 10 кг? Я почему спрашиваю - важно ставить реальные цели и не требовать от своего организма невозможного. Еще такой вопрос - какие у тебя существуют или планируются физические нагрузки? Я имею в виду их интенсивность, частота и род: кардио (бег, велик и прочие "потелки") и/или подтяжка мышц. |
||||||
13 Окт 2012 10:29
|
Изумительная Дана
37 лет Казахстан |
|||||
Доброго времени суток, Еленка! Просто воду нет не пила а вот три литра зеленого чая (Несколько раз свеже заваривала) охотно пила. Насчет горшка согласна А творог я вчера так и не смогла съесть до конца.А вот яблоки и хурму хорошо так кушала. Перед сном кефир. А сегодня утром 65 кг показывает. Я так поняла весы у меня не правильные. Будем считать +-500 грамм. Сегодня у меня мясо, бульон, чай, кефир и помидоры. А насчет упражнении, утром на голодный желудок на свежем воздухе (стараюсь) делаю разные упражнения пресс качаю по 15 раз три подхода, для позвоночника упражнения делаю.на все это у меня примерно уходит 20-25 минут и перед сном пресс. Вот и все. Никаких тренажеров нет и не хожу никуда. Некогда. А еще кручу обруч, достал меня этот комок нервов(живот после родов) Не бойтесь, сыну уже 2 года 3 месяца. Спасибо Вам за ответ прям так воодушевилась я
Хочу до нового года похудеть. Знаю что сразу не получится. Буду стараться. Вот закончу зимнюю потом буду есть два дня в меру все, и два дня на кефире с яблоками.Где то месяц. Потом опять зимнюю. Надеюсь на этот раз у меня все получится! |
||||||
15 Окт 2012 19:35
|
FrauMau
|||||
Изумительная Дана Даночка привет. Извини что не отвечала на выходных. Закрутилась.
Почему ты решила что не правильные весы? Не доверяешь таким серьезным отвесам? Килограмм за день в начале диеты - это нормально. В творожный день просто ушла соль. Ты же ела яблоки и хурму (надеюсь ) без соли? Думаю для тебя не секрет что соль задерживает воду в организме, а значит отказ от нее хотя бы на один день может привести именно к таким вот приятностям Так что ничего невероятного пока не вижу. На бульонном дне вполне возможно торможение процесса сброса веса. Тоже не удивлюсь если отвес был не таким значительным. Физ-зарядка на свежем воздухе - кайф. Обруч крутишь - умница! Нет лучшей разбивалки подкожного жира на пузике!
Мне бы такой вариант питания, знаю, точно не подошел. У меня "студенческий" гастрит. Но если с желудком все в порядке, то может быть и получится. Вобщем - мне нравится твой настрой! Так держать! И не забывай баловать себя хоть иногда Кусочек темного шоколада до 12 дня только поднимет настроение. |
||||||
28 Окт 2012 15:15
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Девочки.. Привет! Ну, в общем и я сюда... Я из "системных недоразумений", редко, но они бывают! В смысле, на Миримановой -60 болтаюсь с конца февраля, до июня сбросила 2,2 (это при хороших-то излишках!!!). Девочки, к-рые со мной начинали сбросили около 10 в среднем. Ау меня потом ремонт начался, потом еще в середине лета отпуск, естесственно без системы. Теперь просто никак не могу себя заставить её точняком соблюдать, стимула-то нет!!! Да и сложно постоянно себе отдельно готовить обеды-ужины...Какие-то правила питания конечно в голову врубились намертво, типа сладкое мучное только с утра, мясо с картошкой-макаронами не едим,жиры после завтрака по минимуму, ужин не позже 6. Но - 2 кг вернулись и еще 1,5 привели!!! Так что хотела сбросить 10, теперь надо 12,5. А на носу зима, способствующая отложению жиров по факту!!!!
Думаю, система все ж оказалась "не моё". В общем, завтра начинаю есть картошку! Если кто откликнется - ну хоть Лена, хозяйка темы, у меня будет и моральная поддержка! |
||||||
30 Окт 2012 19:52
|
FrauMau
|||||
Рыжь Марианка, так держать! Надеюсь у тебя все получится. Чем мне лично нравятся моно-диеты, так это тем что не нужно задумываться что себе готовить. Я ленива до жути, потому мне легче не есть, чем думать что же можно съесть
Я к чему это все: сбросить вес на этой диете - дело не хитрое (если конечно никаких препятствий вроде праздников или званых ужинов на пути не попадется), вся соль в том чтобы не набрать сброшенный вес быстро. Так что я думаю что нужно сразу же продумывать себе "план игры" на последиетный период |
||||||
30 Окт 2012 20:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
FrauMau
Привет, Лен!
Вот это меня и привлекло!!!
Мне тоже! А правила игры на Системе -60 строгий прием пищи 3 раза. Я же последние три месяца то на ужин, то на обед забивала!! И лень, и реально некогда с двумя детёнышами.Да и как писала, стимула нет. Я ж по весне соблюдала от и до, даж ела на лавочке, детей выгуливая. А толку было?
Ну вот окромя контроля питания и одного-двух дней на кефире идей пока нет. В общем, у меня план приблизительно как у Изумительная Дана Даны.. Кстати, как то она после двух диетных дней исчезла... |
||||||
31 Окт 2012 0:48
|
FrauMau
|||||
|
||||||
31 Окт 2012 15:04
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
FrauMau
Лен, если я уже сейчас начну плюшками баловаться - к весне в дверь не пролезу!!! Я наверное сейчас отсижу, 8-10 попраздную ДР сына (9-го кефирчик попью). А потом на какую-нибудь глобальную диету двину. Пока примериваюсь к Дюкану, но время еще есть подумать. В общем, третий день полет нормальный. Причем на твороге мне было сытнее, чем на картошке! Весь и не осилила, вечером просто яблоко большое съела. Я творог не особо люблю,но за полгода болтания на системе-60 привыкла, там его до фига! Кстати, из плюсов - у меня на ней цвет лица стал замечательный, да и ногти крепкие. |
||||||
31 Окт 2012 18:33
|
FrauMau
|||||
Рыжьда, не удивительно столько кальция и всяческих витаминов
Я именно из-за этого самого творога и не могу в -60 сидеть... Закрыли местный русский еще в июне, в местных магазинах максимально похожий продукт - крем-чиз (типа филадельфии ), ближайший русский магаз в 3,5 часах езды, а самой столько творога делать - задолбусь Пол-кило один день - еще куда ни шло (можно и поколдовать над домашним творожком), а вот каждый день - сдурею А цвет лица можно улучшить запросто увеличив количество выпитой за день воды и употребленной в пищу клетчатки |
||||||
31 Окт 2012 19:32
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
FrauMau
В -60 помимо творога вообще задолбываешься себе готовить! Да еще и кушать это строго по часам. Не, ну когда как девочки 23 кг до нормы веса потихоньку-полегоньку за полгода скидывают, оно их конечно мотивирует..
а там не каждый день. Там раза три в неделю. |
||||||
31 Окт 2012 20:02
|
FrauMau
|||||
|