Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 20:43
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
21 Май 2010 22:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Можно любое, главное растительное. Натощак!!!!!Если не можешь оливковое пить, замени другим, есть персиковое, кедровое,тыквенное, льняное, то же подсолнечное. Тока должно быть нерафинированным. И где-то полчасика не есть после него. Пусть поработает. Старайся приучить кишечник к режиму. Например слабительное пока выпей в свое удобное для тебя время, заметь время, когда сработает и в следующий день старайся тоже в это время. Должно подействовать. |
||||||||
22 Май 2010 4:18
|
FrauMau
|||||||
Vera_77 Спасибо Верунчик!
А у меня нежданная радость - в наш русский магазин завезли шиповник! Есть у меня возможность пройти всю диету до конца теперь! УРААА!!! |
||||||||
22 Май 2010 9:45
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Лен,я уже выше писала,что после новолунки -зимняя диета сразу же-это перебор.По сути зимняя-это одна из разновидностей белковых диет.Я сегодня уже наелась салату из редиски с луком.Со вчерашнего мясного 0 грамм Но это потому ,что уже 3 дня за..ор Хотя на ночь съела черносливу гр 200-300.Никакой реакции до сих пор(14-00ч.) Как у тебя дела с ..? |
||||||||
22 Май 2010 10:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Всем приветик! У меня после третьего дня результат - 0 Причина похоже в надвигающихся КД Ну да ладно, зато животик пропал
|
||||||||
22 Май 2010 17:30
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девочки, попробуйте с утра натощак выпивать стакан горячей воды. Не кипятка, но достаточно теплой. Не знаю как это работает, но про запорах помогает.
Пы.Сы. Я в вашу веселую компанию с 01.06 планирую. Примите? |
||||||||
22 Май 2010 18:13
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
22 Май 2010 18:44
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Наверно точно нечем. "Красавиц .нуу скущай пэээрсик" Отъешься как следует(если живот не болит) перед клизмой(ттт.Черный юмор) Я сегодня лука с редиской накупила. Весь день ем и краковской ковбасой заедаю и оставшейся зимне-диетической "вчерашней курочкой.Если чудо к завтряму не случится,прийдется свечку" зажигать".Ой ,что то я мрачно стала шутковать |
||||||||
22 Май 2010 21:22
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
У мены....за все время почти 2,5кг.. .чем развлекаüсь у Оксаны написала...у мени нову спальнü установили крассотаааа как в Италии теперя....все золотое...картины...зерколо..лампа...я теперя мадама Пампадура
|
||||||||
22 Май 2010 21:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
ну вааащеееееее! Круто теперь понятно, как ты вес сбрасывала Безотказная методика |
||||||||
22 Май 2010 21:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ух ты! Я тоже в этом году новую спальню приобрела , только еще ремонт надо делать в доме везде, э-хехееее. И шкаф-купе огромный вместо стены хочу заказать Стока всего надо еще мамадорогая |
||||||||
22 Май 2010 22:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
А нам сколько строиииииить.... мамадорогааааааааааааааааааааааааааааааааая В этом году по плану второй этаж доделать, а дальшееееееее............. Ну ниче! Где наша не пропадала Усе у нас в переди!!!!!!! |
||||||||
22 Май 2010 23:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Это точно! Вспомнилось..... как нас по местному телевидению поздравлял с Новым Годом начальник районной милиции. Так он выдал фразу, которая у нас в семье потом стала крылатой. Он сказал "Все лучшее у нас спереди, а худшее - сзади! |
||||||||
23 Май 2010 4:10
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
23 Май 2010 11:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Теперь и у нас она тоже крылатой станет ! А теперь отчет! За яичный день - 400 На сення мой вес 59кг |
||||||||
23 Май 2010 12:07
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
А то. ..мой Аполон всегда со мной. ..фотку в галереü вставила.. немолодой, нооооо мой.... |
||||||||
23 Май 2010 12:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Поздравляю! С облегчением!
Ай,молодец! Красавишна!!!
Заценила! Красавчег!!! Привет ему передавай! |
||||||||
23 Май 2010 18:55
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
24 Май 2010 5:46
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девочки, у меня вопросики по диете
- до скольки можно кушать? - что можно помимо основного продукта? (вы пишете и огурцы - помидоры, и кефир и даже мёд. Чёт я совсем запуталась) -обязательно ли нужно высидеть все 10 дней? -сколько в среднем на ней уходит веса и нет ли обратной реакции (в смысле не прилетит ли потом в два раза больше?) Ну вот как-то так. Готовлюсь, в общем, морально к первому числу. |
||||||||
24 Май 2010 7:06
|
FrauMau
|||||||
Кнопа Викуля, отвечаю по-порядку:
|
||||||||
24 Май 2010 8:06
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Ну вроде всё понятно. Леночка, спасибо за разъяснения. Когда начну, то по ходу буду спрашивать если что. На новолунке не сидела, в моем активе из самых "долгоиграющих" кремлёвка, и на данный момент -60. Но что-то тормоз наступил - вес давно уже стоит. Вот решила подстегнуть его маленько.
|
||||||||
24 Май 2010 9:39
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
24 Май 2010 10:07
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Просто на строгой моно диете у меня был печальный опыт (3дня рис, 3 дня куриная грудка отварная, 3 дня яблоки и больше ничего. Можно чай зелёный. После 17-00 не есть). Я выдержала 5 дней и чуть в обморок не грохнулась)) А эта вроде вполне разумная диета, можно овощи. Надо обязательно попробовать!
|
||||||||
24 Май 2010 10:45
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Привет, девочки
Мне давно знакомая рецепт рассказала:, что для этого мешается масло, сок грейпфрута и апельсина 1:1:1, соки свежие выдавливаешь по 1 ст. ложке. Цитрусовые как-то там способствуют перевариванию и усваиванию масла... Потому счас лень выдавливать, вот и закусываю просто долькой.
Оля, дай пять! Еще 2 кг. осталось до твоих 57, как раз успеешь за оставшиеся 5 дней Да еще с КД вес спадет... Девочки, не буду врать, я выходные не блюла диету, заперлась дома с пятницы вечера и заливала горе пивом (хотя отвес д.б. быть приличным). В воскресенье отходила... Честно, ужасно хреново было, с девчонками из других городов созванивались, все ревут... Результат +2800 гр., 3 дня диеты нафиг. Но сегодня на молокочае, продолжаю...
Это жестко очень, я бы тоже ноги протянула Зимняя легче, т.к. каждый день новое блюдо. |
||||||||
24 Май 2010 10:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Всем приаетики! Держу отчет! За рыбный день - 100 гр. Канэшна не кило..... но.... тож прыятна теперь на весах 58.900 Я довольна не столько результатом, сколько собой Иринкааааа, я тебя не подвелаааааа........ Чкстно отдиетилась все выходные вчера с семьей ездили на фарельку ( такое заведение, где сам ловишь рыбу, а потом ее тебе сразу готовят....) Вот уж я не знала че делать..... Но так как у меня был рыбный день.... Я съела маааааааленький кусочек копченой рыбехи и дома уменьшила свою порцайку с пол кило до 400 гр. Сення на кефире.... посмотрим, что будет завтра....
Ир, чеж ты прям так..... Даже не буду тебе про твои словечки напоминать.... Надеюсь, что просто деприсняк не на долго накатил...... Так мы тебя здесь быстро в чувство приведем.... |