Зимняя диета

Сообщение Автор

21 Май 2010 20:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А ты не терпи.потом переходи на клетчатку-фрукты,овощи,овсяную кашу на воде.Я тоже с завтрашнего дня на них буду.
Удачи тебе,леночка.Не затягивай со слабительным.Ты же не каждый день их будешь принимать.Это как крайняя мера
Уже сегодня второй день принимаю слабительное... Я вчера на этой диете весь день и сидела - утром овсяшка, днем весь день яблочки, кефирчик (хоть бы пронесло что ли? Embarassed ), вечером салат овощной... чернослив уже как конфеты ем...
Ирина00 писал(а):
закусывай долькой цитрусов
Правда? Я запила апельсиновым соком. Потом поела Активии со злаками и чайкю выпила и все равно привкус остался... У меня чистое оливковое рвотный рефлекс вызывает автоматом. А нельзя его подсолнечным заменить? Embarassed

21 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня чистое оливковое рвотный рефлекс вызывает автоматом. А нельзя его подсолнечным заменить?

Можно любое, главное растительное. Натощак!!!!!Если не можешь оливковое пить, замени другим, есть персиковое, кедровое,тыквенное, льняное, то же подсолнечное. Тока должно быть нерафинированным. И где-то полчасика не есть после него. Пусть поработает. sharik
Старайся приучить кишечник к режиму. Например слабительное пока выпей в свое удобное для тебя время, заметь время, когда сработает и в следующий день старайся тоже в это время. Должно подействовать. praising

22 Май 2010 4:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 Спасибо Верунчик! friends Rose air_kiss
А у меня нежданная радость - в наш русский магазин завезли шиповник! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Есть у меня возможность пройти всю диету до конца теперь! УРААА!!! Yahoo!

22 Май 2010 9:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Есть у меня возможность пройти всю диету до конца теперь! УРААА!

Лен,я уже выше писала,что после новолунки -зимняя диета сразу же-это перебор.По сути зимняя-это одна из разновидностей белковых диет.Я сегодня уже наелась салату из редиски с луком.Со вчерашнего мясного 0 граммsharik Но это потому ,что уже 3 дня за..ор sharik Хотя на ночь съела черносливу гр 200-300.Никакой реакции до сих пор(14-00ч.)
Как у тебя дела с ..?

22 Май 2010 10:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветик! У меня после третьего дня результат - 0 unknown Причина похоже в надвигающихся КД Embarassed Ну да ладно, зато животик пропал Yahoo!

22 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, попробуйте с утра натощак выпивать стакан горячей воды. Не кипятка, но достаточно теплой. Не знаю как это работает, но про запорах помогает.
Пы.Сы. Я в вашу веселую компанию с 01.06 планирую. Примите? Wink

22 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лен,я уже выше писала,что после новолунки -зимняя диета сразу же-это перебор.По сути зимняя-это одна из разновидностей белковых диет.Я сегодня уже наелась салату из редиски с луком.Со вчерашнего мясного 0 грамм Но это потому ,что уже 3 дня за..ор Хотя на ночь съела черносливу гр 200-300.Никакой реакции до сих пор(14-00ч.)
Как у тебя дела с ..?
Так я же не собираюсь сейчас прям начинать. Пока не разберусь с этим с ... unknown Даже не с этого понедельника, а со следующего мб начну Wink Просто рада что наконец-то смогу начАть и кОнчить girl_haha А с ... пока неважно Embarassed Хотя я вчера и позавчера практически ничего серьезного не ела. На улице жарко, хочется только пить, да еще и живот крутит... Вот я и питалась как дюймовочка - йогурт-кефир-чернослив Wink Может просто нечем это с ... делать? Я вот думаю... Мож мне сегодня наварить себе пельменей, пусть немножечко, но по крайней мере хоть что-то существенное в желудок упадет. Как думаешь? Только что как встала натощак выпила чл подсолнечного масла. Теперь на тренажер и завтракать буду овсяшкой примерно через полтора часа, так что надеюсь ...
Олька77 писал(а):
Всем приветик! У меня после третьего дня результат - 0 Причина похоже в надвигающихся КД Ну да ладно, зато животик пропал
Здарова! Перед КД и животик пропал? Вот это класс! У меня он как раз при ПМСе и появляется, а сходит только в последние 2 дня КД.
Кнопа писал(а):
Девочки, попробуйте с утра натощак выпивать стакан горячей воды. Не кипятка, но достаточно теплой. Не знаю как это работает, но про запорах помогает.
Пы.Сы. Я в вашу веселую компанию с 01.06 планирую. Примите?
Эх, столько способов перепробовала я уже... Может просто стоит мне сесть и покушать? good2 girl_haha С 1-го июня? Принимается! Я с тобой тогда же и начну! Yahoo! Вместе весело шагать по простоооорам... friends

22 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Хотя я вчера и позавчера практически ничего серьезного не ела. На улице жарко, хочется только пить, да еще и живот крутит.

Наверно точно нечем. Wink praising "Красавиц .нуу скущай пэээрсик" Wink girl_haha Отъешься как следует(если живот не болит) перед клизмой(ттт.Черный юмор)
Я сегодня лука с редиской накупила. Весь день ем и краковской ковбасой заедаю и оставшейся зимне-диетической "вчерашней курочкой.Если чудо к завтряму не случится,прийдется свечку" зажигать".Ой ,что то я мрачно стала шутковать unknown girl_haha

22 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
У мены....за все время почти 2,5кг.. girl_in_love .чем развлекаüсь у Оксаны написала...у мени нову спальнü установили крассотаааа как в Италии теперя....все золотое...картины...зерколо..лампа...я теперя мадама Пампадура girl_haha

22 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
.чем развлекаüсь у Оксаны написала...у мени нову спальнü установили крассотаааа как в Италии теперя....все золотое...картины...зерколо..лампа...я теперя мадама Пампадура

ну вааащеееееее! Круто good2 good2 good2 теперь понятно, как ты вес сбрасывала girl_haha girl_haha girl_haha Безотказная методика good girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
У мены....за все время почти 2,5кг.. .чем развлекаüсь у Оксаны написала...у мени нову спальнü установили крассотаааа как в Италии теперя....все золотое...картины...зерколо..лампа...я теперя мадама Пампадура

Ух ты! girl_claping Я тоже в этом году новую спальню приобрела blum3 , только еще ремонт надо делать в доме везде, э-хехееее. И шкаф-купе огромный вместо стены хочу заказать Smile Стока всего надо еще greeting мамадорогая girl_impossible

22 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я тоже в этом году новую спальню приобрела , только еще ремонт надо делать в доме везде, э-хехееее.

А нам сколько строиииииить.... wacko1 мамадорогааааааааааааааааааааааааааааааааая wacko1 В этом году по плану второй этаж доделать, а дальшееееееее............. wacko1 wacko1 wacko1 Ну ниче! Где наша не пропадала Wink Усе у нас в переди!!!!!!! Wink

22 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Усе у нас в переди!!!!!!!

Это точно! good2
Вспомнилось..... как нас по местному телевидению поздравлял с Новым Годом начальник районной милиции. Так он выдал фразу, которая у нас в семье потом стала крылатой. Он сказал "Все лучшее у нас спереди, а худшее - сзади! girl_haha

23 Май 2010 4:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наверно точно нечем. "Красавиц .нуу скущай пэээрсик" Отъешься как следует(если живот не болит) перед клизмой(ттт.Черный юмор)
Я сегодня лука с редиской накупила. Весь день ем и краковской ковбасой заедаю и оставшейся зимне-диетической "вчерашней курочкой.Если чудо к завтряму не случится,прийдется свечку" зажигать".Ой ,что то я мрачно стала шутковать
Да, Оксанчик, у меня тож черными мыслями был весь мозк забит mad girl_devil Решила прочистить кишечник и мозги заодно так как мОчи терпеть уже не было. Прочистилась! Хорошоооооо good2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Теперь посмотрю как пойдет, постараюсь предотвратить этот гемор в будущем. Впервые у меня такое было - приятного мало. Embarassed
karolin писал(а):
У мены....за все время почти 2,5кг.. .чем развлекаüсь у Оксаны написала...у мени нову спальнü установили крассотаааа как в Италии теперя....все золотое...картины...зерколо..лампа...я теперя мадама Пампадура
Ой божечки... Как в Италии вообще или как в Ватикане в частности? СтатУи-Аполлоны тож присутствуют? Wink girl_haha

23 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
"Все лучшее у нас спереди, а худшее - сзади!

good2 good2 good2 Теперь и у нас она тоже крылатой станет girl_haha girl_haha girl_haha !
А теперь отчет! За яичный день - 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! На сення мой вес 59кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
СтатУи-Аполлоны тож присутствуют?

А то. Wink ..мой Аполон всегда со мной. girl_in_love girl_in_love ..фотку в галереü вставила.. girl_cool немолодой, нооооо мой.... Wink Wink girl_haha

23 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Прочистилась! Хорошоооооо

Поздравляю! Rose С облегчением! Romashki Romashki Romashki

Олька77 писал(а):
А теперь отчет! За яичный день - 400 На сення мой вес 59кг

Ай,молодец! Красавишна!!! girl_claping air_kiss

karolin писал(а):
немолодой, нооооо мой....

Заценила! good2 Красавчег!!! girl_in_love Привет ему передавай! Wink

23 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олька77 писал(а):
Теперь и у нас она тоже крылатой станет !
А теперь отчет! За яичный день - 400 На сення мой вес 59кг
Маладца!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
karolin писал(а):
А то. ..мой Аполон всегда со мной. ..фотку в галереü вставила.. немолодой, нооооо мой....
Почему не молодой? Такой красивый дяденька! Wink
Vera_77 писал(а):
Поздравляю! С облегчением!
Спасибо, Верусь. Не только полегчало, но и пронесло к концу дня. Embarassed girl_haha Ууух... Все свои закрома отдала канализации! Теперь пополняю минеральные запасы. Щас поставлю куриный бульончик. nyam2

24 Май 2010 5:46

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, у меня вопросики по диете
- до скольки можно кушать?
- что можно помимо основного продукта? (вы пишете и огурцы - помидоры, и кефир и даже мёд. Чёт я совсем запуталась)
-обязательно ли нужно высидеть все 10 дней?
-сколько в среднем на ней уходит веса и нет ли обратной реакции (в смысле не прилетит ли потом в два раза больше?)
Ну вот как-то так. Готовлюсь, в общем, морально к первому числу.

24 Май 2010 7:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Викуля, отвечаю по-порядку:
Кнопа писал(а):
- до скольки можно кушать?
Я ела до 6-ти.
Кнопа писал(а):
- что можно помимо основного продукта? (вы пишете и огурцы - помидоры, и кефир и даже мёд. Чёт я совсем запуталась)
Я мед если и ела, то с творожком НО с утра. После завтрака творог был либо разбавлен йогуртом, либо запивался зеленым чаем, либо с горсточкой ягод-изюма.
Кнопа писал(а):
-обязательно ли нужно высидеть все 10 дней?
Моя сестра обычно заканчивала на сырном дне. Я же дошла до 9-го. 10-й не блюла, так как в прошлый раз не смогла найти шиповник. В этот раз обязательно дойду до победного! Yahoo! Yahoo! Шиповник уже ждет своего часа! good2 Начну с тобой вместе с 1-го июня! friends
Кнопа писал(а):
-сколько в среднем на ней уходит веса и нет ли обратной реакции (в смысле не прилетит ли потом в два раза больше?)
Прилететь может конечно, но тут уж от нас все зависит Wink При любой диете если пойти в разнос то все вернется. В среднем, по моему опыту может уйти от 3-х до 6-ти кг. Выход из диеты не так уж сложен. Если ты соблюдала раньше новолунную, то принцип выхода здесь такой же. Моя сестрица сидит на этой только когда замечает лишние "колбасы" у себя и просто хочет быстро привести себя в кондицию. Прелесть состоит в том, что привыкаешь кушать часто и маленькими порциями. Я себе взяла за основу часы из новолунной диеты т.е. каждый прием пищи соответственно в: 8, 10, 12, 14, 16, 18 и в 20 что-то легкое (типа стакана чая или кефира).

24 Май 2010 8:06

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну вроде всё понятно. Леночка, спасибо за разъяснения. Когда начну, то по ходу буду спрашивать если что. На новолунке не сидела, в моем активе из самых "долгоиграющих" кремлёвка, и на данный момент -60. Но что-то тормоз наступил - вес давно уже стоит. Вот решила подстегнуть его маленько.

24 Май 2010 9:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Но что-то тормоз наступил - вес давно уже стоит. Вот решила подстегнуть его маленько.
Признаюсь, я тоже именно для этого и сидела впервые на зимней. Плато сбивала. Wink Помогает! good2
Кнопа писал(а):
На новолунке не сидела, в моем активе из самых "долгоиграющих" кремлёвка, и на данный момент -60.
-60 для меня сложновата. Мне легче "скачками" сбрасывать вес. Пробовала по крайней мере питаться по принципам -60 (ела что угодно до 12), но срывалась... И объедалась после 6-ти. А тут знаю что в такой-то период я ем определенную еду и в определенном количестве, а потом делаю перерыв и ем что хочу, но понемногу потому что уже привыкла так есть. Wink И еще взяла себе за правило - после 6-ти вечера никакой плотной еды или перекуса. Wink

24 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Просто на строгой моно диете у меня был печальный опыт (3дня рис, 3 дня куриная грудка отварная, 3 дня яблоки и больше ничего. Можно чай зелёный. После 17-00 не есть). Я выдержала 5 дней и чуть в обморок не грохнулась)) А эта вроде вполне разумная диета, можно овощи. Надо обязательно попробовать!

24 Май 2010 10:45

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Олька77 писал(а):
Ух ты! Для меня это сурпризик, что можно так с этим бороться У меня с маслом чистым тоже проблемма

Мне давно знакомая рецепт рассказала:, что для этого мешается масло, сок грейпфрута и апельсина 1:1:1, соки свежие выдавливаешь по 1 ст. ложке.
Цитрусовые как-то там способствуют перевариванию и усваиванию масла... Потому счас лень выдавливать, вот и закусываю просто долькой.

Олька77 писал(а):
На сення мой вес 59кг

Оля, дай пять! friends Еще 2 кг. осталось до твоих 57, как раз успеешь за оставшиеся 5 дней girl_claping Да еще с КД вес спадет...

Девочки, не буду врать, я выходные не блюла диету, заперлась дома с пятницы вечера и заливала горе пивом (хотя отвес д.б. быть приличным). В воскресенье отходила... Честно, ужасно хреново было, с девчонками из других городов созванивались, все ревут...
Результат +2800 гр., 3 дня диеты нафиг. Но сегодня на молокочае, продолжаю...

Кнопа писал(а):
(3дня рис, 3 дня куриная грудка отварная, 3 дня яблоки и больше ничего. Можно чай зелёный. После 17-00 не есть).

Это жестко очень, я бы тоже ноги протянула wacko1 Зимняя легче, т.к. каждый день новое блюдо.

24 Май 2010 10:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приаетики! girl_bye Держу отчет! За рыбный день - 100 гр. girl_claping Канэшна не кило..... но.... тож прыятна sharik теперь на весах 58.900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольна не столько результатом, сколько собой girl_cool Иринкааааа, я тебя не подвелаааааа........ friends Чкстно отдиетилась все выходные boast вчера с семьей ездили на фарельку ( такое заведение, где сам ловишь рыбу, а потом ее тебе сразу готовят....) Вот уж я не знала че делать..... unknown Но так как у меня был рыбный день.... Я съела маааааааленький кусочек копченой рыбехи и дома уменьшила свою порцайку с пол кило до 400 гр. sharik Сення на кефире.... посмотрим, что будет завтра.... wacko1

Ирина00 писал(а):
Честно, ужасно хреново было, с девчонками из других городов созванивались, все ревут...

Ир, чеж ты прям так..... girl_sad Даже не буду тебе про твои словечки напоминать.... praising Надеюсь, что просто деприсняк не на долго накатил...... Так мы тебя здесь быстро в чувство приведем.... friends
Страница 5 из 43

Наверх
;