Зимняя диета

Сообщение Автор

31 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Олька77 писал(а):
На сегодняшний день нет ни минуса ни плюса Решила остановиться на 58.500

Проздравляю!!!! Тебе осталось совсем немного!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping
Оля, а ты случайно не через день/два отвесы даешь?

А я в выходные отдохнула как обычно, наелась мороженого перед 1,5 месяцем запрета. Набрала пару кг. и с новыми силами на амбразуры Girl haha Но вес стабильно сбрасываю по 1 кг. в неделю.
И с монодиеты выхожу... Тяжко сидеть день на гречке, день на рыбе, день на рисе, день на рыбе, день на овсянке, и снова рыба... Girl haha

31 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, а ты случайно не через день/два отвесы даешь?

А ваааще непонять как unknown То каждый день и не плохие, то потом мертво стоит ireful Но талия уже однозначно нашлась и хорошеет с каждым днем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И кости стали выпирать... бррррр.... По этому и решила остановиться. Хотя понимаю, что с моим ростом нужно 56 кг, но.... что-то уже не то unknown

Ирина00 писал(а):
Набрала пару кг. и с новыми силами на амбразуры

Girl haha Girl haha Girl haha Ну а я про что говорила.... Girl haha Чем ближе цель, тем медленнее мы начинаем двигаться... Прибавим пару кгэшек и снова в борьбу вступаем dance2 dance2 dance2 dance2 Зато скучно не бывает good2
Ирина00 писал(а):
И с монодиеты выхожу..

Я тоже вышла. Решила есть все, но понемногу. Ближе к системе по подсчету каллорий. Да и лето само доделает работу. На каторжных работах в саду и с газонокосилкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тренажерчик еще тот good2 Dance Dance Dance Dance

31 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Всем привет! завтра я стартую. Ленок, ты со мной?
Картоху вечерком сварю с вперёд!

31 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Кнопа писал(а):
завтра я стартую. Ленок, ты со мной?

А мы за вами наблюдать будем и делать ставки Friends Girl haha

31 Май 2010 12:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А мы за вами наблюдать будем и делать ставки

Girl haha Girl haha Girl haha Эт точно good2 Теперь мы будем наблюдателями, как люди над собой измываются Girl haha Girl haha А потом, глядишь, и мы снова захотим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А потом, глядишь, и мы снова захотим

Ага "снова" Girl haha Мы с тобой опять наозоровали Embarassed Совсем у нас ну никакой силы воли unknown Girl haha

31 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Rose Девочки, всем привет! girl_bye Принимайте в свою компанию, я с сегодняшнего дня с вами. dance2 Начинать страшно, но НАДО. Мой рост 172 см, вес 71 кг, хочу сбросить 11 кг.

31 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Картоху отварила! На старт! Внимание!...

31 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мы с тобой опять наозоровали Embarassed Совсем у нас ну никакой силы воли

Ууф. Как я старалась! dance2 dance2 dance2 dance2 Свидетели тому тож присутствуют Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Сення на пикник едем с классом дочиным. Шибко озорничать не буду. Embarassed

31 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Шибко озорничать не буду

Много не пей, а то заснешь под сосенкой и потеряют тебя
praising Girl haha

01 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Всем привет! завтра я стартую. Ленок, ты со мной?
Картоху вечерком сварю с вперёд!
Непременно!!!
Катарина писал(а):
Начинать страшно, но НАДО. Мой рост 172 см, вес 71 кг, хочу сбросить 11 кг.
Ой!!!! Люд! По всем параметрам если и хочеца похудеть то не больше чем на 5 кг! Ты ж будешь бухенвальдским крепышом если до 60 кг дохудеешься! wacko1 С твоим-то ростом! У меня 162 и мне на сегодняшний день нужно 10 кг сбросить до оптимального веса. А ты уж как-то совсем... Уверена что правда надо? Embarassed

01 Июн 2010 4:36

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Итак, МАРШ!
Стартую вес 56,3кг (это после дня рождения бабушки в выходные, до этого в пятницу было 55,3кг Embarassed)
на завтрак просто картоха в мундире и чай (без сахара). Сразу вопрос - Можно ли кофе? Я пью с молоком, черный не могу.
Чуйствую день тяжкий будет - не оченно я картошку лю... (Муж посоветовал есть её с салом Girl haha - так вкуснее, говорит)
Пы.Сы. А творог какой жирности?

Пы.Пы.Сы. А кофе я всё таки кружечку выпила, молочка буквально капля. думаю не повредит. Embarassed

01 Июн 2010 6:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
КнопаВикуля, с почином!!! Friends Drinks or Beer я кофе пью без ограничений, правда я люблю только эспрессо чем крепче тем лучше и без сахара или молока. Творог я ела не обезжиренный, не знаю какой он жирности. Здесь в русском я покупаю один мой любимый вид творога и на процент жирностия особо не гляжуWink

01 Июн 2010 7:08

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Лен, так ты на кофе добро даешь?! Yahoo!
А то совсем как-то грусно без него.
Ты начала диету?
Итак, обед. Картоха (толкала в себя с трудом), салат: огурцы, помидоры, цукини + бальзамический уксус и ни какого масла. Чай зелёный.
И еще вопрос по второму дню - какие фрукты-овощи можно добавлять к творогу? Если например апельсины и чернослив (который сушеный). Я прямо потерялась. unknown

01 Июн 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет.
Кнопа писал(а):
Лен, так ты на кофе добро даешь?!
А то совсем как-то грусно без него.
Ты начала диету?
Итак, обед. Картоха (толкала в себя с трудом), салат: огурцы, помидоры, цукини + бальзамический уксус и ни какого масла. Чай зелёный.
И еще вопрос по второму дню - какие фрукты-овощи можно добавлять к творогу? Если например апельсины и чернослив (который сушеный). Я прямо потерялась.

Отвечу за Лену, т.к. она спит счас Wink
Вика, Лена на многое добро дает.
Пей кофе, но привыкай без молока/сахара. "Ну я можно чуточку, капельку совсем..." - нет, нельзя, похудеешь, выпьешь.
Посмотри мои комменты на 2-5 страницах, флуда хватает, но там и полезное писала, то что ты спрашиваешь как раз.
Там на 2 стр. самый длинный коммент, в нем найдешь про то какой творог взять.
Я брала 2% в нем меньше каллорий и добавляла кефира/фруктов до 800 каллорий.
Апельсины, яблоки, лимоны, грейпфруты, груши - можно.
Чернослив, курага - лучше если проблема с пищеварением 4-6 шт. в день. Сухофрукты оч. каллорийны.

01 Июн 2010 11:47

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирочка, спасибо за ответ. Про кофе поняла, мне так лучше вообще не пить, чем без молока. Творог у нас есть и 0,1%. Можно его взять. А вот сколько можно добавить апельсинов (остановлюсь на них) и сколько ряженки. Я калории никогда не считала unknown

01 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Много не пей, а то заснешь под сосенкой и потеряют тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже дома, жива, здорова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А пикник у нас школьный был,прощались с нашей сууууууперской учительницей и с начальной школой cray cray cray cray, да еще и с "небольшим" heat heat heat heat походом Friends После ентого похода можно неделю без тренировок прожить wacko1 wacko1 wacko1
Кнопа писал(а):
Итак, МАРШ!
Стартую вес 56,3к

Удачи и силы воли побольше Friends
Ирина00 писал(а):
Посмотри мои комменты на 2-5 страницах, флуда хватает, но там и полезное писала, то что ты спрашиваешь как раз.

Да,да, да... Почитай... А особенно в минуты, когда в кусты срятаться захочеш Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сразу желание пропадет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Меня уже перевоспитали Wink Friends Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Кнопа писал(а):
А вот сколько можно добавить апельсинов (остановлюсь на них) и сколько ряженки. Я калории никогда не считала

на всех упаковках пишут кол-во каллорий на 100 гр.
Про остальное в инете в поисковике найди таблицу с каллориями, их море...
И считай, сколько грамм продуктов ты взяла столько и каллорий.
Математика первого класса Friends

Кнопа писал(а):
Творог у нас есть и 0,1%.

Без фанатизма, возьми нормальный творог 2, а то и все 9% (только с 9% лучше не добавлять ничего там 800 каллорий на 0,5 кг. будет).

Оля, как доча? Уже в курсе, что в другой класс пойдет?

01 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, как доча? Уже в курсе, что в другой класс пойдет?

Ой, Ира.... wacko1 Май месяц это КАТАСТРОФА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
С дочей, вроде, все нормализуется. С учительницей нашей поговорили и она тоже советует перевести ее сейчас. Так как этот конфликт с учителем ничего хорошего не сулит. Доча тоже сказала, что она хотела бы учиться в своем классе, но с этой учительницей.... брррр....... И лучше сейчас перейти в класс, где у нее почти все знакомые и подружка лучшая учится, чем ждать, пока ее выпрут в другой класс. И наша учительница пока может поспособствовать тому, что ее переведут в А класс, а не С.
Зато средний сынуля тоже отличился.... ЖИРНЫЙ "=" заработал под конец года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну и с ним тоже уже разобрались. sharik
Докучи во время прогулки наших угораздило встретиться с придурком, который сломал у среднего велик, подрался со старшей, поддал младшему, побил подружку и...... при этом ОН жертва, а все остальные дети его обидели, а потом сговорились между собой, что говорить wacko1 wacko1 wacko1 В общем.... ВЕСЕЛО!!!! good2 Ну что же - это жизнь. И с такими придурками она сводит. Хорошо, что не часто wacko1

01 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, скажите, а почему кофе с молоком нельзя? Из-за калорий или ещё почему?

01 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
В общем.... ВЕСЕЛО!!!! Ну что же - это жизнь. И с такими придурками она сводит. Хорошо, что не часто

Действительно весело, тебе явно есть чем заняться, не то что мне, все ищу себе развлечения и заботу unknown Girl haha

Кнопа писал(а):
Из-за калорий или ещё почему?

Помню что чай и кофе с молоком кто хочет держать фигуру нельзя, почему не помню. Но это общеизвестный факт, как и "нельзя плюшки". Почитай инет, я обычно с удовольствием ищу, когда девочки спрашивают, но счас в запарке wacko1

01 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Нашла!!!!! Ирочка, спасибо! Апельсины - 38ккал/100гр, сливы (мороженые) - 43ккал.
Итак, на завтра творог 0,1% (55 ккал), апельсины (взвешу сколько одн апельсин тянет) + сливы (тоже по весу). Можно ли сюда ещё что? Или творога можно больше? Поправьте, пожалуйста.

01 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Кнопа писал(а):
Или творога можно больше?

Творога 0,5 кг. надо, т.е. 275 ккал.
Чищеный апельсин небольшой гр. 150 будет + 57 ккал.
Вика, возьми лучше свежие фрукты: яблоко, грушу, ананас, киви. Кстати яблоко при диете оч. хорошо для ЖКТ и обмена в-в.
Ананас якобы сжигает жиры (не те что уже на боках, а поглащаемые тобой).
Есть еще такая система -60, многие девочки взяли из нее кое-что, кто-то пытается ее придерживаться. Так по ней список разрешенных ягод и фруктов по жизни это только:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Добавь ряженки/кефира, чтобы не сухо было.
И особо не увлекайся и не отходи от основного продукта и его массы. Это все же монодиета и на 80% безуглеводная, т.е. ешь что-то одно весь день, в основном белковое .
Остальное уже сами придумали для вкуса и чтобы легче лезло.

01 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Отвечу за Лену, т.к. она спит счас
Ир, спасибо за ответ! Именно то что я и имела в виду Wink Ты читаешь мои мысли? Wink Girl haha
Ирина00 писал(а):
Остальное уже сами придумали для вкуса и чтобы легче лезло.
И еще добавлю - чисто для себя - чтоб проблем со стулом Wink не было. Никак не оклемаюсь после своего запора в прошлом месяце Embarassed Испугалась wacko1

01 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
У тебя уже доброе утро? Romashki

FrauMau писал(а):
Ты читаешь мои мысли?

Неа, я теперь знаю некоторые твои мысли, т.к. ты учитель хороший, все разжевала доступно и просто air_kiss

FrauMau писал(а):
Испугалась

Не бойся, мы с тобой praising Прибежим, спасем, утешим, поздравим Girl haha Friends

Наверх