Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 11:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Привет, девочки
Проздравляю!!!! Тебе осталось совсем немного!!! Оля, а ты случайно не через день/два отвесы даешь? А я в выходные отдохнула как обычно, наелась мороженого перед 1,5 месяцем запрета. Набрала пару кг. и с новыми силами на амбразуры Но вес стабильно сбрасываю по 1 кг. в неделю. И с монодиеты выхожу... Тяжко сидеть день на гречке, день на рыбе, день на рисе, день на рыбе, день на овсянке, и снова рыба... |
||||||
31 Май 2010 11:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
А ваааще непонять как То каждый день и не плохие, то потом мертво стоит Но талия уже однозначно нашлась и хорошеет с каждым днем И кости стали выпирать... бррррр.... По этому и решила остановиться. Хотя понимаю, что с моим ростом нужно 56 кг, но.... что-то уже не то
Ну а я про что говорила.... Чем ближе цель, тем медленнее мы начинаем двигаться... Прибавим пару кгэшек и снова в борьбу вступаем Зато скучно не бывает
Я тоже вышла. Решила есть все, но понемногу. Ближе к системе по подсчету каллорий. Да и лето само доделает работу. На каторжных работах в саду и с газонокосилкой Тренажерчик еще тот |
||||||
31 Май 2010 12:15
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Всем привет! завтра я стартую. Ленок, ты со мной?
Картоху вечерком сварю с вперёд! |
||||||
31 Май 2010 12:27
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
А мы за вами наблюдать будем и делать ставки |
||||||
31 Май 2010 12:33
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Эт точно Теперь мы будем наблюдателями, как люди над собой измываются А потом, глядишь, и мы снова захотим |
||||||
31 Май 2010 12:37
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Ага "снова" Мы с тобой опять наозоровали Совсем у нас ну никакой силы воли |
||||||
31 Май 2010 14:00
|
Катарина
Людмила |
|||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию, я с сегодняшнего дня с вами. Начинать страшно, но НАДО. Мой рост 172 см, вес 71 кг, хочу сбросить 11 кг.
|
||||||
31 Май 2010 15:06
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Картоху отварила! На старт! Внимание!...
|
||||||
31 Май 2010 15:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Ууф. Как я старалась! Свидетели тому тож присутствуют Сення на пикник едем с классом дочиным. Шибко озорничать не буду. |
||||||
31 Май 2010 15:55
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Много не пей, а то заснешь под сосенкой и потеряют тебя |
||||||
01 Июн 2010 2:03
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
01 Июн 2010 4:36
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Итак, МАРШ!
Стартую вес 56,3кг (это после дня рождения бабушки в выходные, до этого в пятницу было 55,3кг ) на завтрак просто картоха в мундире и чай (без сахара). Сразу вопрос - Можно ли кофе? Я пью с молоком, черный не могу. Чуйствую день тяжкий будет - не оченно я картошку лю... (Муж посоветовал есть её с салом - так вкуснее, говорит) Пы.Сы. А творог какой жирности? Пы.Пы.Сы. А кофе я всё таки кружечку выпила, молочка буквально капля. думаю не повредит. |
||||||
01 Июн 2010 6:44
|
FrauMau
|||||
КнопаВикуля, с почином!!! я кофе пью без ограничений, правда я люблю только эспрессо чем крепче тем лучше и без сахара или молока. Творог я ела не обезжиренный, не знаю какой он жирности. Здесь в русском я покупаю один мой любимый вид творога и на процент жирностия особо не гляжу
|
||||||
01 Июн 2010 7:08
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Лен, так ты на кофе добро даешь?!
А то совсем как-то грусно без него. Ты начала диету? Итак, обед. Картоха (толкала в себя с трудом), салат: огурцы, помидоры, цукини + бальзамический уксус и ни какого масла. Чай зелёный. И еще вопрос по второму дню - какие фрукты-овощи можно добавлять к творогу? Если например апельсины и чернослив (который сушеный). Я прямо потерялась. |
||||||
01 Июн 2010 11:25
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Привет.
Отвечу за Лену, т.к. она спит счас Вика, Лена на многое добро дает. Пей кофе, но привыкай без молока/сахара. "Ну я можно чуточку, капельку совсем..." - нет, нельзя, похудеешь, выпьешь. Посмотри мои комменты на 2-5 страницах, флуда хватает, но там и полезное писала, то что ты спрашиваешь как раз. Там на 2 стр. самый длинный коммент, в нем найдешь про то какой творог взять. Я брала 2% в нем меньше каллорий и добавляла кефира/фруктов до 800 каллорий. Апельсины, яблоки, лимоны, грейпфруты, груши - можно. Чернослив, курага - лучше если проблема с пищеварением 4-6 шт. в день. Сухофрукты оч. каллорийны. |
||||||
01 Июн 2010 11:47
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ирочка, спасибо за ответ. Про кофе поняла, мне так лучше вообще не пить, чем без молока. Творог у нас есть и 0,1%. Можно его взять. А вот сколько можно добавить апельсинов (остановлюсь на них) и сколько ряженки. Я калории никогда не считала
|
||||||
01 Июн 2010 12:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Я уже дома, жива, здорова А пикник у нас школьный был,прощались с нашей сууууууперской учительницей и с начальной школой , да еще и с "небольшим" походом После ентого похода можно неделю без тренировок прожить
Удачи и силы воли побольше
Да,да, да... Почитай... А особенно в минуты, когда в кусты срятаться захочеш Сразу желание пропадет Меня уже перевоспитали |
||||||
01 Июн 2010 13:00
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
на всех упаковках пишут кол-во каллорий на 100 гр. Про остальное в инете в поисковике найди таблицу с каллориями, их море... И считай, сколько грамм продуктов ты взяла столько и каллорий. Математика первого класса
Без фанатизма, возьми нормальный творог 2, а то и все 9% (только с 9% лучше не добавлять ничего там 800 каллорий на 0,5 кг. будет). Оля, как доча? Уже в курсе, что в другой класс пойдет? |
||||||
01 Июн 2010 14:28
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Ой, Ира.... Май месяц это КАТАСТРОФА С дочей, вроде, все нормализуется. С учительницей нашей поговорили и она тоже советует перевести ее сейчас. Так как этот конфликт с учителем ничего хорошего не сулит. Доча тоже сказала, что она хотела бы учиться в своем классе, но с этой учительницей.... брррр....... И лучше сейчас перейти в класс, где у нее почти все знакомые и подружка лучшая учится, чем ждать, пока ее выпрут в другой класс. И наша учительница пока может поспособствовать тому, что ее переведут в А класс, а не С. Зато средний сынуля тоже отличился.... ЖИРНЫЙ "=" заработал под конец года Ну и с ним тоже уже разобрались. Докучи во время прогулки наших угораздило встретиться с придурком, который сломал у среднего велик, подрался со старшей, поддал младшему, побил подружку и...... при этом ОН жертва, а все остальные дети его обидели, а потом сговорились между собой, что говорить В общем.... ВЕСЕЛО!!!! Ну что же - это жизнь. И с такими придурками она сводит. Хорошо, что не часто |
||||||
01 Июн 2010 14:32
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, скажите, а почему кофе с молоком нельзя? Из-за калорий или ещё почему?
|
||||||
01 Июн 2010 14:56
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Действительно весело, тебе явно есть чем заняться, не то что мне, все ищу себе развлечения и заботу
Помню что чай и кофе с молоком кто хочет держать фигуру нельзя, почему не помню. Но это общеизвестный факт, как и "нельзя плюшки". Почитай инет, я обычно с удовольствием ищу, когда девочки спрашивают, но счас в запарке |
||||||
01 Июн 2010 15:43
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Нашла!!!!! Ирочка, спасибо! Апельсины - 38ккал/100гр, сливы (мороженые) - 43ккал.
Итак, на завтра творог 0,1% (55 ккал), апельсины (взвешу сколько одн апельсин тянет) + сливы (тоже по весу). Можно ли сюда ещё что? Или творога можно больше? Поправьте, пожалуйста. |
||||||
01 Июн 2010 16:17
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Творога 0,5 кг. надо, т.е. 275 ккал. Чищеный апельсин небольшой гр. 150 будет + 57 ккал. Вика, возьми лучше свежие фрукты: яблоко, грушу, ананас, киви. Кстати яблоко при диете оч. хорошо для ЖКТ и обмена в-в. Ананас якобы сжигает жиры (не те что уже на боках, а поглащаемые тобой). Есть еще такая система -60, многие девочки взяли из нее кое-что, кто-то пытается ее придерживаться. Так по ней список разрешенных ягод и фруктов по жизни это только: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Добавь ряженки/кефира, чтобы не сухо было. И особо не увлекайся и не отходи от основного продукта и его массы. Это все же монодиета и на 80% безуглеводная, т.е. ешь что-то одно весь день, в основном белковое . Остальное уже сами придумали для вкуса и чтобы легче лезло. |
||||||
01 Июн 2010 17:20
|
FrauMau
|||||
|
||||||
01 Июн 2010 17:28
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
У тебя уже доброе утро?
Неа, я теперь знаю некоторые твои мысли, т.к. ты учитель хороший, все разжевала доступно и просто
Не бойся, мы с тобой Прибежим, спасем, утешим, поздравим |