Зимняя диета

Сообщение Автор

02 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не бойся, мы с тобой Прибежим, спасем, утешим, поздравим
Embarassed friends Вот за то вас и люблю я!!! girl_claping friends
Ирина00 писал(а):
У тебя уже доброе утро?
Пока добралась до форума (заработалась - зарплату выдавала Wink ), уже и добрый день настал Wink
Я на картохе. 15:40 - полет проходит нормально. crazy_pilot Wink
Сутра съела пол-бататика с солькой перчиком и каплей постного масла. Ну чтоб не было так сухо нарезала себе половинку небольшого огурца.
Второй завтрак - вторая половинка сладкого картофеля совмещенная со второй половинкой огурца
На обед уже был отварной в мундирах с маслицем(постным) и солькой. Воду пью как после сауны heat
Щас как раз буду кушать еще кусманчик. Так здорово - мне вчера друзья подкинули свежесорванных помидорок со своей грядки. Кто в Штатах не живал - меня не поймет! Свежесобранный помидор не из магазина здесь дорогого стоит! nyam2
На ужин в планах салатик с кусочком картохи. Ну и после 6-ти стаканчик кефирчику nyam2

02 Июн 2010 4:37

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Творога 0,5 кг. надо, т.е. 275 ккал.
Чищеный апельсин небольшой гр. 150 будет + 57 ккал.
Вика, возьми лучше свежие фрукты: яблоко, грушу, ананас, киви. Кстати яблоко при диете оч. хорошо для ЖКТ и обмена в-в.
Ананас якобы сжигает жиры (не те что уже на боках, а поглащаемые тобой).
Есть еще такая система -60, многие девочки взяли из нее кое-что, кто-то пытается ее придерживаться. Так по ней список разрешенных ягод и фруктов по жизни это только:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Добавь ряженки/кефира, чтобы не сухо было.
И особо не увлекайся и не отходи от основного продукта и его массы. Это все же монодиета и на 80% безуглеводная, т.е. ешь что-то одно весь день, в основном белковое .
Остальное уже сами придумали для вкуса и чтобы легче лезло.

Ирочка,про -60 я знаю - сама на ней сижу, но наступило плато и уже довольно долго (почти 2 месяца) вес стоит. Систему не нарушаю, но вот что-то не получается. unknown
Теперь по вчерашнему дню - пережила с трудом, после 6-ти не ела (как на системе). Всю картошку тоже не осилила.
Итого первого дня -500гр.
Вес 55,8 кг.

На сегодня творог всех мастей (мягкий - 0,1% - 250гр, сухой - 0,2% - 150гр и зернёный 5% - 100гр). Творого просто обожаю! К творогу 1 апельсин, горстка слив (примерно 200 гр). Ну и на обед огурчик добавлю.
Ну вот как-то так.

02 Июн 2010 8:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Теперь по вчерашнему дню - пережила с трудом, после 6-ти не ела (как на системе). Всю картошку тоже не осилила.
Я помню ты говорила что картошку не любишь. Я же ее просто обожаю! Не могла себе раньше ее позволить, страдала. А когда обнаружила эту диету прям даже и не поверила сразу что можно! От радости такой помню наварила себе картохи килограмма полтора wacko1 Осилить смогла только 600-700 грамм girl_haha Глаза завидущие. Сегодня уже была умнее - готовила именно столько сколько смогла съесть - 800 грамм. nyam2
Кнопа писал(а):
Вес 55,8 кг.
Викуля, я тебя поздравляю!!! С такими темпами - то ли еще будет! Yahoo! dance2 У меня еще твое "вчера" так что я пока только последний стакан простокваши выхлебала (ну чтоб желудок не буркал от голода Wink )
Кнопа писал(а):
На сегодня творог всех мастей (мягкий - 0,1% - 250гр, сухой - 0,2% - 150гр и зернёный 5% - 100гр). Творого просто обожаю! К творогу 1 апельсин, горстка слив (примерно 200 гр). Ну и на обед огурчик добавлю.
Ну вот как-то так.
Умничка! good2 Я тоже творожная душа! nyam2 Завтра себе с ягодками на завтрак накручу, потом уже буду по обстоятельствам смотреть с чем и как Wink Пока не планировала Embarassed

02 Июн 2010 8:39

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А у меня сейчас обед был: творог мягкий + творог сухой и огурец. И ещё кружку чая зелёного туда же. Объелась nyam2

02 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, худелочки Romashki
FrauMau писал(а):
зарплату выдавала

О, ты в те минуты была любимой всеми женщиной?! girl_in_love girl_haha

FrauMau писал(а):
Кто в Штатах не живал - меня не поймет!

У нас показывали по ТВ, что за границей натуральные продукты на вес золота, стоят как самолет...

Кнопа писал(а):

Он все же тронулся girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Romashki

Кнопа писал(а):
(мягкий - 0,1% - 250гр, сухой - 0,2% - 150гр и зернёный 5% - 100гр).

Ооооо, да у тебя просто шикарное меню на сегодня wacko1 girl_haha

Кнопа писал(а):
творог мягкий + творог сухой и огурец. И ещё кружку чая зелёного туда же. Объелась

Не лопни girl_haha girl_haha girl_haha

Девчоночки, удачи вам, и достижения желаемого Romashki air_kiss

02 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
О, ты в те минуты была любимой всеми женщиной?!
Что-то типа того Wink
Ирина00 писал(а):
У нас показывали по ТВ, что за границей натуральные продукты на вес золота, стоят как самолет...
Ну самолет - не самолет, а истинный натур продукт с грядки тут днем с огнем фиг сыщешь. Вот и радуемся таким подаркам как дети! Yahoo! Особенно зная что выращены эти овощи без всяких пестицидов. good2
Кнопа писал(а):
А у меня сейчас обед был: творог мягкий + творог сухой и огурец. И ещё кружку чая зелёного туда же. Объелась
Знакомое чувство Wink
Я щас на треник, только песов выпущу на волю и побегу потеть. После тренажера душ и тогда на весы. Посмотрим что у меня получилось за вчера сбросить Wink
Ну вот сама себе и отвечаю:
Со вчера -400 г. Неплохо! good2 Сегодня творог любимый. До обеда поеду в спорт-залл еще (закрепить успех) Wink
После обеда еще хочу заехать в русский - купить творожка другой консистенции. У меня в холодильнике пока только мягонький, хочется сухонького в салатик бросить nyam2 Уже предвкушаю - помидорки-огурки-лучек зеленый - соль-перчик-творожок-постное масло nyam2 nyam2 nyam2 Ах... good2

03 Июн 2010 4:54

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, поздравляю с отвесиком! Молодца! good2

Ну вот и 3-й день.
Итого второго дня -500гр Yahoo! dance2 Я вернула до днерожденский вес)) Так что особо не считается. Embarassed
Вес на сегодня 55,3кг.
Сегодня - МЯСО! Тож весьма любимый мною продухт nyam2
Телятинка сварена с вечера, остыла в бульоне (для сочности). На обед добавлю огурцы+помидоры+цукини.

03 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Итого второго дня -500гр Я вернула до днерожденский вес)) Так что особо не считается.
Вес на сегодня 55,3кг.
Викусь, как же это не считается? Wink Ты ж сокрушалась что в плато вышла - получается сбила? Или я не права?
У меня сегодня тоже отвесик в -500 г! Yahoo! dance2 Yahoo! Я в линеечке ужо отобразила мой сегодняшний "голый-голодный" вес! Wink
Конфуз у меня случилсо - забыла вчера купить мясо Embarassed Буду как-то выкручиваться unknown Может на завтрак тогда снова натворожусь, а дальше с мясом продолжу unknown Посмотрю по ситуации. Вот блин - голова садовая Embarassed ireful

04 Июн 2010 4:41

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, с отвесиком! good2
Моё плато 55,3кг +-. После дня рождения (каюсь, грешна Embarassed ) стало на 1кг больше. Ну вот я с этим кг за два дня расправилась. Посмотрим, что дальше будет.
Итог мясного дня -300 г. Мой вес 55 ровно! dance2 (причем весы сначала показали 54,9, потом подумали и решили,что 55,0 girl_nea girl_cray2 )

Мясо даже всё не осилила, было очень вкусно, но как то не лезло.
Сегодня яйца. Уже парочку съела на завтрак.
Пы.Сы. Хочу 49 кг Embarassed

04 Июн 2010 5:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, с отвесиком!
И тебя с отвесиком, Викуля! Yahoo!
Кнопа писал(а):
Моё плато 55,3кг +-. После дня рождения (каюсь, грешна ) стало на 1кг больше. Ну вот я с этим кг за два дня расправилась. Посмотрим, что дальше будет.
Итог мясного дня -300 г. Мой вес 55 ровно! (причем весы сначала показали 54,9, потом подумали и решили,что 55,0 )
Ну вот уже сбила!!! 300 грамм ниже плато! Ура!!!
Кнопа писал(а):
Мясо даже всё не осилила, было очень вкусно, но как то не лезло.
Сегодня яйца. Уже парочку съела на завтрак.
Я тоже не смогла осилить всего. Правда из-за своей головы садовой пришлось пол-дня на грече с кефиром просидеть. Потом все-таки купила и запекла в духовке. Съела примерно грамм 200. Посмотрю во что завтра выльются мне эти вольности Embarassed Не буду удивляться если не будет особых отвесов. План питания - он на то и план чтоб его придерживаться, а не размытые границы возводить... Embarassed
Яйцы я завтра варить уже буду. Планирую тоже на завтрак два "в мешочек" скушать nyam2 А потом уже буду по вкусу - крутые в салатик добавлять или просто так их nyam2
Кнопа писал(а):
Пы.Сы. Хочу 49 кг
Я уверенна - все у тебя получится! good2

04 Июн 2010 8:40

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, спасибо за поддержку! friends

А у меня сейчас обед. 3 яйца + 1/2 огурца + редиска (точнее лоба). И кружка зеленого чая. nyam2

04 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, спасибо за поддержку!
На том и стоим Wink Друг дружку поддерживаем. Больше к нам девчонки не заглядывают, я так посмотрю. Стесняюцо-объедаюцо? Wink girl_haha
Кнопа писал(а):
А у меня сейчас обед. 3 яйца + 1/2 огурца + редиска (точнее лоба). И кружка зеленого чая
Вкуснотаааа good2 nyam2 nyam2 nyam2 Это ж надо какая у нас с тобой разница во времени - я сейчас только на тренажер свой утренний собираюсь вскарабкаться. У нас только 6:50 утра и до завтрака мне еще час wacko1, а ты уже отобедала Wink

04 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Стесняюцо-объедаюцо?

Неа, я не объедаюсь, а тоже потихоньку скидываю! Yahoo!
Эт наши "новолунки" в преддверии диетки отъедаютси girl_haha Творят, шо хотят, загляните-ка, полюбуйтесь. girl_haha
А я пришла вас поддержать! praising
Умнички, не расслабляетесь, скоро будете красивенные стройняшечки! girl_in_love
На вашу диетку пока не сажусь, вроде пока и так получается потихоньку, ну а если уж приспичит к какой-нить дате например, то с удовольствием посижу Wink
Удачи в вашем похудательном деле! Romashki sharik Rose

04 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Больше к нам девчонки не заглядывают

Неть, мы подглядываем за вами, радуемся и завидуем втихомолку вашим отвесикам, восторгаемся вашей стойкостью!!! girl_claping Romashki

Я даже жалею, что не с вами Embarassed
А молчу, т.к. вижу, что вас все хорошо проходит praising air_kiss Romashki

04 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Эт наши "новолунки" в преддверии диетки отъедаютси Творят, шо хотят, загляните-ка, полюбуйтесь.
Я видела... От слюней ужо вся истекла. Нет мОчи уже на это все смотреть, особенно когда сама на диете wacko1
Ирина00 писал(а):
Я даже жалею, что не с вами
А молчу, т.к. вижу, что вас все хорошо проходит
Да, в следующий раз бум вместе friends praising Просто мне щас позарез нужно сбросить лишнее. Уже противно на себя смотреть было. Результаты вдохновляют! Yahoo! У меня предстоит поездка в Киев через месяц, так что чтоб на следующем фотоотчете о нашей встрече не выглядела такой же коровушкой как в прошлом году Wink girl_haha Прям смотрю на свои прошлогодние фотографии и ужос-ужос Shocked Shocked Не хочу такого боле. Хочу тонкой-звонкой и прозрачной быть Yahoo! dance2 как моя бабуля говорила Wink girl_haha

04 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня предстоит поездка в Киев через месяц, так что чтоб на следующем фотоотчете о нашей встрече не выглядела такой же коровушкой как в прошлом году Прям смотрю на свои прошлогодние фотографии и ужос-ужос Не хочу такого боле.

Да, причина у тебя достойная, как стимул - очень даже good2
А на прошлогодней встрече ничо ты не коровушка, не наговаривай, ничем от других девчонок не отличаешься. praising
А мы теперь на тебя тонкую и звонкую посмотрим Wink girl_claping Rose

05 Июн 2010 4:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А на прошлогодней встрече ничо ты не коровушка, не наговаривай, ничем от других девчонок не отличаешься.
А мы теперь на тебя тонкую и звонкую посмотрим
ой, да не надо мне сказки рассказывать. Я же себя тоже на фотках смотрела... Недоразумение - колобок с ножками Embarassed все время висящий на телефоне ... girl_haha А с нами были такие красотки худенькие - Олюля - спортивная фигурка, Ирулька - просто дюймовочка, а уж про Анжеллочку и Русланку я и говорить не буду. Такие все феи очаровательные. Я просто ходячая сосиска в тесте между ними была. unknown Embarassed Нужно исправляться срочно. Чем я собсно успешно сейчас и занялась! good2 Кстати сказать - отрыла у себя в гардеробной сегодня свои старые джинсы... Когда-то года 4-5 назад я купила их себе в одну из своих поездок в Киев в моем любимом "Промоде" на Крещатике. СОШЛИСЬ!!!! И НЕ ПРОСТО СОШЛИСЬ, А СИДЯТ "КАК ТАК И БУЛО" И ниде ниче не впирает, никакие "булки" не висят над поясом ! Yahoo! А я в последний раз в них могла влезть два года назад когда на Body For Life с мужем подсела... А те джинсы, кстати, которые я на "врост" girl_haha покупала скорее всего прийдется скоро в ателье нести - ушивать. Уже потихоньку начинают болтаться dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

05 Июн 2010 9:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, молодца! Поздравляю с подошедшими джинсами!
Итог яичного дня -300гр. На сегодня мой вес 54,7кг.

05 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends
FrauMau писал(а):
ой, да не надо мне сказки рассказывать. Я же себя тоже на фотках смотрела... Недоразумение - колобок с ножками все время висящий на телефоне ...

Ой, Ленусик, ты такая ж к себе бесжалостная, как и я praising
Колобок - это свыше 100 кг praising , а все шо ниже - пухленький аппетитненький пончик girl_haha
FrauMau писал(а):
Когда-то года 4-5 назад я купила их себе в одну из своих поездок в Киев в моем любимом "Промоде" на Крещатике. СОШЛИСЬ!!!! И НЕ ПРОСТО СОШЛИСЬ, А СИДЯТ "КАК ТАК И БУЛО" И ниде ниче не впирает, никакие "булки" не висят над поясом !

Ну так же ж вот... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Могём же praising
Кнопа писал(а):

Умничка! Так держать! girl_claping Romashki

Удачки вам! give_heart

05 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, молодца! Поздравляю с подошедшими джинсами!
Спасибо за поздравления Викуля! В свою очередь спешу поздравить с "минусиком" на весах. Пора бы уж и линеечку обновить, не находишь? Wink
Vera_77 писал(а):
Колобок - это свыше 100 кг
Ты знаешь - я когда-то себя истинным колобком чувствовала - после ужина на День Благодарения в прошлом году просила мужа даже чтоб "покатил" меня домой потому как дышать даже было трудно, не то что идти Wink girl_haha
У меня сегодняшний "яичный" отвес составил 700 грамм! Yahoo! dance2 Вчера была 71.2, а сегодня уже 70.50! good2 Вот так хорошо на меня яйцы влияют girl_haha

05 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот так хорошо на меня яйцы влияют

Поздравляю! girl_claping Дык..... надо ж это учесть sharik Wink

06 Июн 2010 17:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Дык..... надо ж это учесть
Embarassed учла Wink girl_haha

07 Июн 2010 4:27

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, линеечку сменю, обещаю girl_yes2
Поздравляю с таким отвесом! Ещё немного и рубеж (70 кг) будет пройден!
А у меня отвес рыбного дня -700гр! scare2
Вес на 6.06 54,0кг.
Итог кефирного дня (разбавленного фруктами) -100гр.
Это конечно очень мало, но учитывая предыдущий день хорошо - закрепляем результат.
Вес на 7.06 53,9кг. dance2 Yahoo!

Сегодня сыыыырррный день.
Меню: 200 гр адыгейского сыра, 150 гр моцареллы, 150 гр кастелло бри с белой плесенью nyam2
Как я всё это обожаю good2

07 Июн 2010 8:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Викуля! У меня пока наоборот идет... За вчера на рыбе ни одного грамма не ушло unknown Сегодня кефир - посмотрю завтра как оно пройдет. У меня сейчас КД начались... Обычно в это время всегда застои в отвесах отмечаются Embarassed Будем надеяться что к шиповнику я-таки одолею этот свой дурацкий рубеж... Wink
А ты молодец! Так держать.
Кнопа писал(а):
Меню: 200 гр адыгейского сыра, 150 гр моцареллы, 150 гр кастелло бри с белой плесенью
Как я всё это обожаю
Ой, ты знаешь - как-то я насчет бри не уверена... Разве что кусочек поменьше и с самого утра... Embarassed А все остальной - без проблем. good2 Wink Главное без винограда обойтись в качестве фруктовой закуски к сыру Wink Я обычно под сырок свежие ягодки лопаю, или огурчик. nyam2

07 Июн 2010 8:21

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленок, а чем тебя бри смущает? Этот не сильно солёный. (Кстати КД у меня как раз в период диеты тоже прошли). А мне сегодня на сырный обед красного сухого винца недоставало Embarassed
Пы.Сы. У меня огурчик был к сыру на обед.
Страница 10 из 43

Наверх