Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 1:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Я на картохе. 15:40 - полет проходит нормально. Сутра съела пол-бататика с солькой перчиком и каплей постного масла. Ну чтоб не было так сухо нарезала себе половинку небольшого огурца. Второй завтрак - вторая половинка сладкого картофеля совмещенная со второй половинкой огурца На обед уже был отварной в мундирах с маслицем(постным) и солькой. Воду пью как после сауны Щас как раз буду кушать еще кусманчик. Так здорово - мне вчера друзья подкинули свежесорванных помидорок со своей грядки. Кто в Штатах не живал - меня не поймет! Свежесобранный помидор не из магазина здесь дорогого стоит! На ужин в планах салатик с кусочком картохи. Ну и после 6-ти стаканчик кефирчику |
||||||||||
02 Июн 2010 4:37
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Ирочка,про -60 я знаю - сама на ней сижу, но наступило плато и уже довольно долго (почти 2 месяца) вес стоит. Систему не нарушаю, но вот что-то не получается. Теперь по вчерашнему дню - пережила с трудом, после 6-ти не ела (как на системе). Всю картошку тоже не осилила. Итого первого дня -500гр. Вес 55,8 кг. На сегодня творог всех мастей (мягкий - 0,1% - 250гр, сухой - 0,2% - 150гр и зернёный 5% - 100гр). Творого просто обожаю! К творогу 1 апельсин, горстка слив (примерно 200 гр). Ну и на обед огурчик добавлю. Ну вот как-то так. |
||||||||||
02 Июн 2010 8:32
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
02 Июн 2010 8:39
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
А у меня сейчас обед был: творог мягкий + творог сухой и огурец. И ещё кружку чая зелёного туда же. Объелась
|
||||||||||
02 Июн 2010 14:49
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
Привет, худелочки
О, ты в те минуты была любимой всеми женщиной?!
У нас показывали по ТВ, что за границей натуральные продукты на вес золота, стоят как самолет...
Он все же тронулся
Ооооо, да у тебя просто шикарное меню на сегодня
Не лопни Девчоночки, удачи вам, и достижения желаемого |
||||||||||
02 Июн 2010 17:12
|
FrauMau
|||||||||
Я щас на треник, только песов выпущу на волю и побегу потеть. После тренажера душ и тогда на весы. Посмотрим что у меня получилось за вчера сбросить Ну вот сама себе и отвечаю: Со вчера -400 г. Неплохо! Сегодня творог любимый. До обеда поеду в спорт-залл еще (закрепить успех) После обеда еще хочу заехать в русский - купить творожка другой консистенции. У меня в холодильнике пока только мягонький, хочется сухонького в салатик бросить Уже предвкушаю - помидорки-огурки-лучек зеленый - соль-перчик-творожок-постное масло Ах... |
||||||||||
03 Июн 2010 4:54
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Леночка, поздравляю с отвесиком! Молодца!
Ну вот и 3-й день. Итого второго дня -500гр Я вернула до днерожденский вес)) Так что особо не считается. Вес на сегодня 55,3кг. Сегодня - МЯСО! Тож весьма любимый мною продухт Телятинка сварена с вечера, остыла в бульоне (для сочности). На обед добавлю огурцы+помидоры+цукини. |
||||||||||
03 Июн 2010 18:37
|
FrauMau
|||||||||
У меня сегодня тоже отвесик в -500 г! Я в линеечке ужо отобразила мой сегодняшний "голый-голодный" вес! Конфуз у меня случилсо - забыла вчера купить мясо Буду как-то выкручиваться Может на завтрак тогда снова натворожусь, а дальше с мясом продолжу Посмотрю по ситуации. Вот блин - голова садовая |
||||||||||
04 Июн 2010 4:41
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Леночка, с отвесиком!
Моё плато 55,3кг +-. После дня рождения (каюсь, грешна ) стало на 1кг больше. Ну вот я с этим кг за два дня расправилась. Посмотрим, что дальше будет. Итог мясного дня -300 г. Мой вес 55 ровно! (причем весы сначала показали 54,9, потом подумали и решили,что 55,0 ) Мясо даже всё не осилила, было очень вкусно, но как то не лезло. Сегодня яйца. Уже парочку съела на завтрак. Пы.Сы. Хочу 49 кг |
||||||||||
04 Июн 2010 5:15
|
FrauMau
|||||||||
Яйцы я завтра варить уже буду. Планирую тоже на завтрак два "в мешочек" скушать А потом уже буду по вкусу - крутые в салатик добавлять или просто так их
|
||||||||||
04 Июн 2010 8:40
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Леночка, спасибо за поддержку!
А у меня сейчас обед. 3 яйца + 1/2 огурца + редиска (точнее лоба). И кружка зеленого чая. |
||||||||||
04 Июн 2010 16:52
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
04 Июн 2010 17:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Неа, я не объедаюсь, а тоже потихоньку скидываю! Эт наши "новолунки" в преддверии диетки отъедаютси Творят, шо хотят, загляните-ка, полюбуйтесь. А я пришла вас поддержать! Умнички, не расслабляетесь, скоро будете красивенные стройняшечки! На вашу диетку пока не сажусь, вроде пока и так получается потихоньку, ну а если уж приспичит к какой-нить дате например, то с удовольствием посижу Удачи в вашем похудательном деле! |
||||||||||
04 Июн 2010 17:44
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
Неть, мы подглядываем за вами, радуемся и завидуем втихомолку вашим отвесикам, восторгаемся вашей стойкостью!!! Я даже жалею, что не с вами А молчу, т.к. вижу, что вас все хорошо проходит |
||||||||||
04 Июн 2010 19:18
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
04 Июн 2010 20:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да, причина у тебя достойная, как стимул - очень даже А на прошлогодней встрече ничо ты не коровушка, не наговаривай, ничем от других девчонок не отличаешься. А мы теперь на тебя тонкую и звонкую посмотрим |
||||||||||
05 Июн 2010 4:50
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
05 Июн 2010 9:49
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Леночка, молодца! Поздравляю с подошедшими джинсами!
Итог яичного дня -300гр. На сегодня мой вес 54,7кг. |
||||||||||
05 Июн 2010 13:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Привет девчонки!
Ой, Ленусик, ты такая ж к себе бесжалостная, как и я Колобок - это свыше 100 кг , а все шо ниже - пухленький аппетитненький пончик
Ну так же ж вот... Могём же
Умничка! Так держать! Удачки вам! |
||||||||||
05 Июн 2010 20:47
|
FrauMau
|||||||||
У меня сегодняшний "яичный" отвес составил 700 грамм! Вчера была 71.2, а сегодня уже 70.50! Вот так хорошо на меня яйцы влияют |
||||||||||
05 Июн 2010 22:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Поздравляю! Дык..... надо ж это учесть |
||||||||||
06 Июн 2010 17:40
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
07 Июн 2010 4:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Леночка, линеечку сменю, обещаю
Поздравляю с таким отвесом! Ещё немного и рубеж (70 кг) будет пройден! А у меня отвес рыбного дня -700гр! Вес на 6.06 54,0кг. Итог кефирного дня (разбавленного фруктами) -100гр. Это конечно очень мало, но учитывая предыдущий день хорошо - закрепляем результат. Вес на 7.06 53,9кг. Сегодня сыыыырррный день. Меню: 200 гр адыгейского сыра, 150 гр моцареллы, 150 гр кастелло бри с белой плесенью Как я всё это обожаю |
||||||||||
07 Июн 2010 8:18
|
FrauMau
|||||||||
Кнопа Викуля! У меня пока наоборот идет... За вчера на рыбе ни одного грамма не ушло Сегодня кефир - посмотрю завтра как оно пройдет. У меня сейчас КД начались... Обычно в это время всегда застои в отвесах отмечаются Будем надеяться что к шиповнику я-таки одолею этот свой дурацкий рубеж...
А ты молодец! Так держать.
|
||||||||||
07 Июн 2010 8:21
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Ленок, а чем тебя бри смущает? Этот не сильно солёный. (Кстати КД у меня как раз в период диеты тоже прошли). А мне сегодня на сырный обед красного сухого винца недоставало
Пы.Сы. У меня огурчик был к сыру на обед. |